Ок, вы не хотите рассказывать подробности вашей жизни, это ваше право, да и не надо, но бывшая у вас всё-таки была, и красавица, по вашим словам, ну с характером не задалось, но в любом случае что вы не такой уж неудачник, не надо на себя постоянно наговаривать. Карьера дело наживное, ремонты тем более. Я не самый религиозный человек на этом свете, чтобы советовать что-то, обычно советуют пост, пост лечит. По вашим словам можно с уверенностью констатировать одну вещь: вы абсолютно находитесь внутри эмоций, почти в аффекте. Вы в таком состоянии продолжаете искать девушку. Какой же вы неудачник? Вы не сдались. Просто состоите из эмоций и идёте к эмоциями и с помощью эмоций. А может вам пока перестать искать девушку? Вы прям не хотите сдаваться никак, в любом состоянии ищете. =) Я бы на вашем месте первым делом перестал использовать своё здоровье в каких бы то ни было целях. Здоровье оно для жизненных сил, а не для закадривания жалостливых особ. Это ведь логично. Глаза чтобы смотреть. Уши чтобы слушать. Человек не кушает через уши. Зачем вы используете здоровье, проблемы со здоровьем, жалуетесь, ищете такую же "ущербную"? Желание, чтобы пожалели, может сыграть злую шутку. По поводу здоровья. Тренажёрка без профессионального подхода очень вредная вещь, деформирует скелет, межскелетные хрящи деформируются от резких нагрузок, вам нужна нормальная нагрузка на выносливость, бег, плавание, лыжи, ходьба. Нужно приседать, чтобы кровь отливала от ваших опухолей. Бывайте больше на природе, в лесу. Очень важен здоровый сон. Я могу утверждать, что сон это почти самое важное в жизни, нарушения сна приводят к гормональному дисбалансу - и от него уже проблемы с половым влечением, навязчивые желания, мании, теории что мужчине(женщине) нужны секс каждый день, прямо таки в обязательном порядке, в форме требования, осталось кулаками стучать и ногами топать, в конституцию записать как гарантированные права. Человек прекрасно обходится без секса, но ужасно чувствует себя без сна, без воды. После здорового сна человек а) всегда просыпается счастливым, б) всегда полон сил для любых свершений и от него зависит - свершать эти свершения, делать толковое, или снова заводить свою "шарманку" и тратиться на маразмы. Болезни очень часто являются следствиями не конкретного какого-то абсолютного зла, а следствием выхода за пределы, нарушения меры в чём-то.