Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я вернулся. Снова накрыло.

Я вернулся. Снова накрыло.

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Тапочки-котики написал(а):

Нат, ну что за ерунда? А дети, рождающиеся со страшными диагнозами? Тоже грешны?

Человек грешен по природе своей, уже рождается таким. Но конечно понять это с точки зрения христианства сложнее. В буддизме всё проще, есть причина и есть следствие, какое семя посадишь, такие плоды и вырастут, никакие боги, все вместе взятые, даже волосок с твоей головы не сдвинут, если ты это не заслужил своими прошлыми поступками. Но в итоге всё вращается как в бурлящем котле, как броуновское движение, ты сделал плохое дело и отмучил его в аду, потом сделал хорошее и насытился за него в раю (грубо говоря) потом снова сделал плохое, потом снова хорошее и так миллионы раз, миллионы жизней, одно и то же. Всё потому что человек не осознаёт что делает, не понимает куда идёт, он слеп и не видит общей картины, такова его природа и в целом природа вещей. Но выйти из этого порочного круга возможно, как именно это делается я углубляться не буду)

0

32

Nata написал(а):

По идее типа грешил кто-то у них в роду...

Не просто в роду, корень грешности посадили ещё Адам с Евой, совершив первородный грех, тяжесть которого присутствует в любом человеке. В этой истории есть свои тонкие смыслы. Сюда даже можно теорию Дарвина приплести, что "греховность" является элементов приспособления, элементом выживания, это законы дикой природы, законы джунглей, где выживает сильнейший, иногда благодаря излишней жестокости или наглости, но он выживает, а более слабые умирают. Когда животные убивают друг друга, воруют, ведут беспорядочные половые связи и прочее. Эта дикая, природная греховность есть и в человеке, поэтому он и грешен, раз был рождён с данным набором генов, был рождён для продолжения этого всего движения, это идёт от его предков, у предков от их предков и т.д., родственное древо можно продолжать до самого первого живого существа. Что-то схожее есть и в библейской истории. И вот Иисус предложил избавиться от этой программы, от этого животного начала, от этой греховности. Он увидел путь, где можно не просто выжить, съев своего брата, он увидел путь, где можно получить нечто больше, нечто за гранью понимания обычного человека. Как в шахматах, ты жертвуешь пешкой в виде мимолётных удовольствий от совершения греха, для того чтобы спасти королеву в виде своей "души".

Отредактировано adventurer (21.03.2017 18:46:46)

0

33

Обделенный написал(а):

В далеком 95-м был случай я летел головой в низ с третьего этажа,свалился с лестничных перил. Незабываемые ощущения скажу я вам,когда жизнь весит на нитке и вертится перед глазами. Внизу были каменные ступени. К счастью до них не долетел,иначе с вами бы сейчас не общался тут,а на памятнике так бы и написали - 82-95. Любимый год к стате был,не смотря на такие траблы. Дали мне шанс ангелы исправить жизнь,а я вот опять накосячил. Киста не просто так.

Подпись автора

Какие были годы...

Прикольно. Приватизация, Ельцин. Либерасты в разгаре. =) А чо вы так себя грешным считаете? Вы кому-то причинили вред? Каяться перед Богом легко... Любить абстрактные небеса тоже легче лёгкого. Трудно человека полюбить, простить живого человека. Я так и не понял, почему вас ваша бывшая "обгадила", как вы говорите. В первом посте вы написали, что она вас как бы послала в ответ на ваши слова о любви, странная ситуация, честно говоря. Так много постов в интернете, где ни с того ни с сего, на ровном месте, "жертва" в отношениях пишет, как ужасно с ним-ней поступил-а вторая половинка.

Вы занимаетесь спортом? Я бы мог вам посоветовал спортивные упражнения для нормализации кровяного давления, приседания, общую физкультуру, чтобы кровь равномерно разошлась. Я заметил, у вас на языке проскальзывают гадости, лесбиянки визжат, понимаете (не понимаете), если бы вы считали разврат проблемой, то так бы не выражались, и болезнь не при чём, всё в простых вещах, что такое сокровенное и публичное. Разница между "что" и "как". Вот почитать вас - местами ведь анекдот. Вас беспокоит, будут ли женщины в загробной жизни. Вас правда так беспокоит самое сильное физическое наслаждение? Даже когда весь в болезнях уже. Вообще, ситуация у вас сложная, но поправимая.

0

34

ситуация у вас сложная, но поправимая.

Хм,была бы ситуация легкой,разве я бы писал на форум? В каком направлении копать? Подскажи,если знаешь. Спорт? Я когда -то занимался в тренажерке,повредил хребет,после этого весь энтузиазм моментально улетучился,а когда еще осознал,что урод,так вообще на крышу захотелось. Можно конечно через силу заставлять себя делать упражнения,но эффект уже далеко не тот,что был раньше. Внутри что-то перегорело,пропала абсолютно радость жизни и желание жить. У меня симптомы онкологически больного человека,я падаю в пропасть,в конце пути смерть,и я не знаю,как с этого пути соскочить. У меня никого нет,не у кого просить помощи,не на кого надеяться. Бывшая обгадила,потому,что я неудачник. Я ничего не добился в жизни за свои 34 года,не сделал карьеру,не отремонтировал жилье,не подготовил его к семейной жизни и к рождению детей. Она молодая и очень красивая,ей нужен нормальный,продвинутый,современный мужик,адаптированый на 100% к реальности. Я не сплю ночами,и не понимаю,что со мной произошло,и никто не может дать ответ. Физические удовольствия для меня не принципиальны,их можно ограничить,но они принципиальны для 90% женского населения. Бабы повернуты на сексе еще больше,чем мужики,им нужно ежедневно,а то и по нескольку раз за ночь. Я сдохну с такой эксплуатацией,по этому и хочу найти такую же ущербную,что б и плакать вместе,и вместе утешаться.

0

35

Обделенный написал(а):

Вот будет мне лет 80,если доживу,и будет ночью снится 2013 год,будто "лето прошлогодние опять прийдет с утра" как в песне Новикова,озеро,пляж,я надуваю ее круг,и подруга зовет как всегда на другую сторону переплыть... А проснусь - вокруг опять четыре стены,неподвижность,никого,памперсы,и невозможность встать с кровати что б хоть комп включить с видеозаписью...  Мда,все "лучшее" как всегда впереди! А те,кто ходит еще,ну... Песня есть: "Стареет только тело,и никогда не стареет душа!" Наверное греются воспоминаниями. Вообще,интересный вопрос. Я со своими усопшими предками никогда на эту тему не дискутировал. На вид все было просто у них - быт,домашние дела,дача,покупки,внуки,заботы как нам помочь. Потом - хлоп,и нету.Другие путешествуют,ездят за границу у кого деньги есть. Хотите сказать,все чувства у них перегорают?

ты интересно мыслишь, как писатель, художник. Такой интересный у тебя внутренний мир. Сочувствую очень, на самом деле только после того как я пришла на этот форум поняла сколько вокруг несчастных, обездоленных и одиноких людей. А ведь многие из нас ходят на какие-то работы, в магазин, ездят в траспорте. И у каждого такой вот необычный и неповторимый внутренний мир. Кстати у тех кого слышнее всех обычно его и нет, им особо нечего и сказать, а вот те, что молчат - к ним нужно внимательнее присмотреться и тогда откроется что-то прекрасное. Я вот работаю в институте научном, это такое место, где много тихих людей, вобщем у нас есть одна женщина уже пожилая, так вобщем она всегда одна, сидит одна в комнате и на всяких заседаниях она всегда в общем зале в сторонке, никто особо про неё ничего не знает и никто не стремился с ней поближе познакомиться. И вот где-то год назад она выдала за свои деньги сборник стихов. Стихов о любви. Судя по всему она влюблена в нашего почётного директора (так говорили), тоже пожилого мужчину, академика, уважаемого и известного. Так что ты наверное прав насчёт того, что и в пожилом возрасте...- любви все возрасты покорны.

0

36

Обделенный написал(а):

Я сдохну с такой эксплуатацией,по этому и хочу найти такую же ущербную,что б и плакать вместе,и вместе утешаться.

ты знаешь, ты прав многие ищут удовольствий, денег и славы, но в итоге все приходят к одному (ну все не все, но умные люди приходят) - к тому, что бы рядом был человек с которым просто хорошо и комфортно. Приятный массаж спины как по мне во многих случаях, чуть ли не в большинстве гораздо приятнее секса, расслабляет точно больше без усталости. И даже очень большие деньги не заменят душевной близости.
Я помолюсь за тебя, дорогой. И ты помолись, пожалуйста за моё здоровье! :)

0

37

adventurer написал(а):

Не просто в роду, корень грешности посадили ещё Адам с Евой, совершив первородный грех, тяжесть которого присутствует в любом человеке.

Да, потому мы болеем и умираем :(.

adventurer написал(а):

Он увидел путь, где можно не просто выжить, съев своего брата, он увидел путь, где можно получить нечто больше, нечто за гранью понимания обычного человека. Как в шахматах, ты жертвуешь пешкой в виде мимолётных удовольствий от совершения греха, для того чтобы спасти королеву в виде своей "души".

Да, но подставить вторую щеку порой просто нереально...

0

38

Такая тема...слёзы на глазах...

0

39

Не заслуживает никто ни болезней, не несчастий.  Ясно дело, если чел двадцать лет бухал,  например, то у него, как следствие, печень отвалится к чертям. В силу биологических процессов в организме. Но считать свою болезнь расплатой за "грехи"- неважно какие, будь то атеизм или рукоблудие - это, на мой взгляд не только неразумно, но и губительно.

Да, я согласна, не стоит на таком зацикливаться. У тебя здоровая психика, и суждения здоровые, это так классно, когда вот такой весёлый здравый смысл вдруг разбавит грустные и длинные рассуждения (которые и я люблю :)).

0

40

Ок, вы не хотите рассказывать подробности вашей жизни, это ваше право, да и не надо, но бывшая у вас всё-таки была, и красавица, по вашим словам, ну с характером не задалось, но в любом случае что вы не такой уж неудачник, не надо на себя постоянно наговаривать. Карьера дело наживное, ремонты тем более. Я не самый религиозный человек на этом свете, чтобы советовать что-то, обычно советуют пост, пост лечит. По вашим словам можно с уверенностью констатировать одну вещь: вы абсолютно находитесь внутри эмоций, почти в аффекте. Вы в таком состоянии продолжаете искать девушку. Какой же вы неудачник? Вы не сдались. Просто состоите из эмоций и идёте к эмоциями и с помощью эмоций. А может вам пока перестать искать девушку? Вы прям не хотите сдаваться никак, в любом состоянии ищете. =) Я бы на вашем месте первым делом перестал использовать своё здоровье в каких бы то ни было целях. Здоровье оно для жизненных сил, а не для закадривания жалостливых особ. Это ведь логично. Глаза чтобы смотреть. Уши чтобы слушать. Человек не кушает через уши. Зачем вы используете здоровье, проблемы со здоровьем, жалуетесь, ищете такую же "ущербную"? Желание, чтобы пожалели, может сыграть злую шутку. По поводу здоровья. Тренажёрка без профессионального подхода очень вредная вещь, деформирует скелет, межскелетные хрящи деформируются от резких нагрузок, вам нужна нормальная нагрузка на выносливость, бег, плавание, лыжи, ходьба. Нужно приседать, чтобы кровь отливала от ваших опухолей. Бывайте больше на природе, в лесу. Очень важен здоровый сон. Я могу утверждать, что сон это почти самое важное в жизни, нарушения сна приводят к гормональному дисбалансу - и от него уже проблемы с половым влечением, навязчивые желания, мании, теории что мужчине(женщине) нужны секс каждый день, прямо таки в обязательном порядке, в форме требования, осталось кулаками стучать и ногами топать, в конституцию записать как гарантированные права. Человек прекрасно обходится без секса, но ужасно чувствует себя без сна, без воды. После здорового сна человек а) всегда просыпается счастливым, б) всегда полон сил для любых свершений и от него зависит - свершать эти свершения, делать толковое, или снова заводить свою "шарманку" и тратиться на маразмы. Болезни очень часто являются следствиями не конкретного какого-то абсолютного зла, а следствием выхода за пределы, нарушения меры в чём-то.

0

41

risunok написал(а):

Тренажёрка без профессионального подхода очень вредная вещь, деформирует скелет, межскелетные хрящи деформируются от резких нагрузок, вам нужна нормальная нагрузка на выносливость, бег, плавание, лыжи, ходьба. Нужно приседать, чтобы кровь отливала от ваших опухолей. Бывайте больше на природе, в лесу. Очень важен здоровый сон. Я могу утверждать, что сон это почти самое важное в жизни, нарушения сна приводят к гормональному дисбалансу - и от него уже проблемы с половым влечением, навязчивые желания, мании, теории что мужчине(женщине) нужны секс каждый день, прямо таки в обязательном порядке, в форме требования, осталось кулаками стучать и ногами топать, в конституцию записать как гарантированные права. Человек прекрасно обходится без секса, но ужасно чувствует себя без сна, без воды. После здорового сна человек а) всегда просыпается счастливым, б) всегда полон сил для любых свершений и от него зависит - свершать эти свершения, делать толковое, или снова заводить свою "шарманку" и тратиться на маразмы. Болезни очень часто являются следствиями не конкретного какого-то абсолютного зла, а следствием выхода за пределы, нарушения меры в чём-то.

Очень хорошие советы - прям аж меня взбодрили :). Пойду-ка я...спать :).

0

42

Ещё по поводу конституции и прав. Причинно-следственная связь просто растянута во времени. Вы находитесь среди соблазнов и типа договорились с ними, что дескать они не соблазны, но они потом берут своё, таким вот образом, в том числе через рукоблудие. Не надо постоянно наговаривать на себя и считать себя грешником, просто так эти мысли не приходят, это воспоминания, и никакие не суккубы-инкубы, мракобесие следствие невежественности и безответственности, вы просто находитесь в таком мире, где соблазны используются во всех целях и считаются нормой.  Это негативные явления. Примерно как старая ссора с обидчиком, - говорю для примера, - когда поссорившиеся долго потом мысленно "дают сдачи" друг другу, не могут простить, возвращаются в мыслях, ссора просто в качестве примера таких явлений. Минимизируйте игривые провокации, хотя бы самые сильные. Потому что они накапливаются и так или иначе приведут к тому, что вы считаете грехом, и вы будете потом опять каяться и проклинать (себя, а не причину). Если вам очень хочется считать себя грешным - то пытайтесь абстрагироваться от тела, не считайте тело, природу - грешной. Грех от головы, дело рук, поступки. К телу нужно относиться как к маленькому ребёнку. Человек действительно небольшое существо. Полюбите своё тело, как мать любит новорождённого, убирает все его крохотные нечистоты-выделения. В стремлении считать тело греховным, природу греховной, - кроется сваливание вины на биохимию, то есть не воля, не волеизъявление совершило промах, а вот дескать "природа такая".

0

43

И вот где-то год назад она выдала за свои деньги сборник стихов. Стихов о любви. Судя по всему она влюблена в нашего почётного директора

В любви признаваться надо в первую очередь,сходу,иначе все пройдет мимо! Жизнь,возможности,место встречи,красота.Если б мне кто-то раньше открыл эту истину,я б наверное не убил впустую столько драгоценных молодых лет,вглядываясь в антикварную красоту грудастой однокурсницы на соседнем ряду в студенческой аудитории. Знал же,что не светит. Третий размер,мелированые волосы,и в глазах тоже отражалось небо. Когда она случайно(или не случайно) оборачивала голову,и наши взгляды встречались(на лекциях по анатомке я сидел сзаде нее),то замирало все внутри,от гланд до пяток! Ни пошевелиться,ни сказать ни единого слова. Бывает же такое. Два быка,как телохранители - постоянно возле нее,по обе стороны,на всех парах. Стандартный взгляд у них,стандартные бабки в карманах серо-зеленого цвета,стандартные,самые первые мобильные телефоны - только у них,когда ни у кого из наших еще небыло. Единственное,до чего додумался,это подарить шоколадку на 8 марта 2001 года вроде с завернутой внутрь запиской,мол,так и так... Ох и ржали они все потом надо мной,после внушительной пьянки... Что хорошего в тех людях,которые молчат? Многие из них не доганяют,или не хотят доганять многие простые вещи,а потом,по прошествии многих лет все таки хотят засадить,да поздно - член гнется,не слушается,не поддается познаниям женских глубин. Кстате,мужики,кто пробовал каменное масло для этих дел? Отзывы вроде неплохие. С АСД доигрался,опасный препарат,а вот масло надо будет попробовать. Очень много микроэлементов. У той подруги вашей стихи наверное еще с молодости тянутся,тоже видно досталось,и судьба показывала чаще задницу,чем... А образ деректора сработал в ее душе как катализатор,и запустилась боль с нового витка,с новой страницы. Наверное так.

0

44

вы не хотите рассказывать подробности вашей жизни

Что Вас интересует?

А может вам пока перестать искать девушку? Вы прям не хотите сдаваться никак, в любом состоянии ищете. =)

Может надо перестать. А когда искать? В 45-50? То уже не девушек,то уже бабушек придется искать. Вот то будет настоящий аффект - после миниатюрного Рыжика сразу в бабушку прыгнуть... Жесть!  Я думаю,одно другому не мешает. Пока найду,если найду - пройдет куча времени. Кроме того,девка это не обязательно сразу жесткие фрикции с засеканием времени. Можно в парке посидеть на лавочке в обнимку,можно то же самое сделать в кафе,разделить на двоих длинный поцелуй с привкусом шоколада. Вот что приятнее секса,Ната. Массаж он хорош ПОСЛЕ секса,или в паузах между подходами.

ищете такую же "ущербную"? Желание, чтобы пожалели, может сыграть злую шутку.

Ну,не совсем,что б пожалели. Просто понять меня,и адекватно относиться ко мне сможет только тот человек,который сам прошел через серьезную боль. Шушера вот эта мамбовская,привыкшая только менять любовников с худых на толстых,и наоборот меня никогда не поймет. Малейший косяк,и буду послан на ***! А это опять удар по мозгам.

Тренажёрка без профессионального подхода очень вредная вещь, деформирует скелет, межскелетные хрящи деформируются от резких нагрузок

Жаль я раньше этого не знал,небыло интернета. Да и профессиональный подход в 90-е года - штука редкая и дорогая. В основном,сами все и занимались - дома,в подвалах. Конечно допускал ошибки,хребет теперь "щедро" благодарит за них. Возможно и болезнь получил как следствие защемления нервов. Некому было разьяснить,подкорректировать схему. Бег и плаванье меня больше истощяет,чем придает силу. Лучше действуют легкие упражнения,такие как отжимания от пола,турник,приседания на одной ноге,разгибания туловища,пресс,гантели. Давно уже не занимался,депрессняк выбил из равновесия,надо будет постепенно возобновить.

0

45

Я ходила в подвал в тренажерку и моя мамка и наши знакомые, там была компания надо сказать не простая, а еще у нас парни в доме напротив свою нелегальную тренажерку открыли, правда потом толи аренду надо было платить, толи просто выгнали потом, не помню чем кончилось) Вот время классное было, весело.

0

46

Автор темы (неловко называть людей их негативными псевдонимами, которые они выбирают), от ваших слов, честно говоря, такой хаос, в каждом посте мужские органы всплывают, и не совсем уловил, вы про 7 лет написали, у вас отношения 7 лет длились и потом разрыв, или 7 лет мучений и непонятные свидания с возлюбленной, или вот пишете про нищету, а потом говорите что ваша пассия за ваш же счёт вас "обгадила", какие-то деньги были, чтобы потом ими же и попрекать, всё противоречиво и сумбурно, по поводу раковых симптомов вы не написали прямо, опять же, оговорились "симптомы", может не хотите пугать, не знаю, какие-то тёмные дела, короче. =)

Суть "лечения" в чём? Вот у вас опухоли, вы их считаете последствиями ошибочного образа жизни. Нужно сформировать в жизни такое же, но положительное. Дело жизни, что-то такое, растущее, такое как бы строительство, что ли, не мне за вас решать, что должно быть в вашей жизни.

0

47

в каждом посте мужские органы всплывают

Прошу прощения.

вы про 7 лет написали, у вас отношения 7 лет длились

2000-2005 платоническая любовь без ответа,боялся(стеснялся) признаться. Это та девушка,с которой двое "охранников" всегда сидели на парах. Студенческие годы.
      2005-2009 - жесткий депресняк и одиночество,попытка вообще забить на женский пол,жить без него. За эти годы(как выяснилось в последствии) заработал себе тяжелый невроз и хронический простатит.
      2009-2013 - знакомства в интернете,переписки,форумы,первые встречи,первая близость.
      2013-2015 - серьезные отношения с человеком,на котором хотел жениться,но не успел. Почему расстались - писал выше,не удовлетворило ее мое материальное положение. А может и вообще не любила. После расставания у меня пошел полный крах по всем направлениям.

0

48

risunok написал(а):

Автор темы (неловко называть людей их негативными псевдонимами, которые они выбирают), от ваших слов, честно говоря, такой хаос, в каждом посте мужские органы всплывают, и не совсем уловил, вы про 7 лет написали, у вас отношения 7 лет длились и потом разрыв, или 7 лет мучений и непонятные свидания с возлюбленной, или вот пишете про нищету, а потом говорите что ваша пассия за ваш же счёт вас "обгадила", какие-то деньги были, чтобы потом ими же и попрекать, всё противоречиво и сумбурно, по поводу раковых симптомов вы не написали прямо, опять же, оговорились "симптомы", может не хотите пугать, не знаю, какие-то тёмные дела, короче. =)
Суть "лечения" в чём? Вот у вас опухоли, вы их считаете последствиями ошибочного образа жизни. Нужно сформировать в жизни такое же, но положительное. Дело жизни, что-то такое, растущее, такое как бы строительство, что ли, не мне за вас решать, что должно быть в вашей жизни.

Обделенный написал(а):

2000-2005 платоническая любовь без ответа,боялся(стеснялся) признаться. Это та девушка,с которой двое "охранников" всегда сидели на парах. Студенческие годы.
      2005-2009 - жесткий депресняк и одиночество,попытка вообще забить на женский пол,жить без него. За эти годы(как выяснилось в последствии) заработал себе тяжелый невроз и хронический простатит.
      2009-2013 - знакомства в интернете,переписки,форумы,первые встречи,первая близость.
      2013-2015 - серьезные отношения с человеком,на котором хотел жениться,но не успел. Почему расстались - писал выше,не удовлетворило ее мое материальное положение. А может и вообще не любила. После расставания у меня пошел полный крах по всем направлениям.

У меня тоже сложилось впечатление, что отношения с женщинами - это основное, что волнует автора. Причём сильнее опухолей гораздо, то есть сильнее инстинкта сохранения жизни. Это странно...Ведь основной инстинкт как-раз не сексуальный.
Вообще заметила какую-то странную озабоченность многих мужчин, которые тут пишут. Женщины-поиск-неудачи-снова поиск-неудачи и всё вокруг женщин-женщин-женщин и каких-то постоянных неудач в отношениях с женским полом. Я ни в коем разе не хочу обидеть автора, но честно сказать, вот я даже после прочтения таких зацикленных постов (тут много таких посетителей) не захотела бы знакомиться с таким мужчиной. О чём разговаривать с мужчиной, который разговаривает только о женщинах :)? О чём такие мужчины разговаривают с теми с кем в итоге начинают встречаться?
Рисунок, ты прав, ну должно же быть у человека какое-то дело, какие-то интересы, какие-то стремления кроме того как с кем-то познакомиться. Вот я женщина и когда я была одна и когда не одна, меня всегда интересовало куча вещей, которые были и есть совершенно наравне по значимости с отношениями с мужчинами.
Дорогой Автор, я тоже считаю, что главное для тебя сейчас обрести здоровье - физическое и духовное, и я думаю, что если ты прислушаешься к советам хотя бы Рисунка, то жизнь изменится в лучшую сторону.

0

49

Nata написал(а):

Ведь основной инстинкт как-раз не сексуальный.

а какой?)

http://s4.uploads.ru/t/Exnjp.jpg

Дело в том, что любой человек ищет поддержку и понимание, теплоту и заботу близкого человека, на самом деле это не мешает выздоровлению, а скорее наоборот, то что он(не только он) говорит об этом так много и с таким надрывом, это выражение его чувств, которые требуют выхода. Бросила девушка, он ее много лет любил, конечно это очень важные эмоции для него и поэтому он говорит об этом.

0

50

На самом деле, людей, озабоченных (я не вкладываю в это слово негативного смысла) в первую очередь противоположным полом, множество. Плохо ли это , нет ли , каждый сам решает, что у него в приоритете. У меня знакомая одна любую ситуацию оценивает через призму отношений между Эм и Жо. К примеру, поход в боулинг прошёл зря, если не удалось ни с кем познакомиться для серьёзных отношений.  Это так, наблюдение.
Весна на дворе, лучше о девушках грезить, чем болячки перебирать, учитывая, что, если я верно поняла, лечиться автор темы не собирается.

Nata написал(а):

О чём такие мужчины разговаривают с теми с кем в итоге начинают встречаться?

Секс, совместный просмотр телевизера, кости знакомым перемывать можно =)

0

51

а какой?)
выживания :)

У меня знакомая одна любую ситуацию оценивает через призму отношений между Эм и Жо. К примеру, поход в боулинг прошёл зря, если не удалось ни с кем познакомиться для серьёзных отношений.  Это так, наблюдение.

эмм, меня почему-то такое раздражает. У меня тоже полно подруг, которые ходить хотят только в людные места (пабы, суши-бары, тусовки), для того что бы себя показать, как говорится :). Ну вот например у меня нет такого поиска, так что же получается я должна их по-сути водить знакомить? Мне частенько просто хочется погулять в расслабленном состоянии где-то по улочкам неспешно обсуждая всё что хочешь, а не только кто с подружкой где и как познакомился. Как-то обидно быть средством для знакомства - типа что бы не страшно и т.д. Причем эти все знакомства в основном не для брака, а больше для повышения самооценки. Бывает и у меня настроение для флирта, но далеко не всегда. Ну подвалят какие-то, в лучшем случае угостят пивком, ну да, веселее, но что бы мысли все были направлены на это...тупо как-то и грустно...

Секс, совместный просмотр телевизера, кости знакомым перемывать можно =)

ну на первых порах мож и хватит такого для счастья, но ведь нудно...
У нас на работе есть парень, хороший, приятный. Он на вид не озабоченный, и у него даже есть увлечение схожее с моим - он любит путешествовать и с удовольствием ездит сам в разные города. С ним вроде и обо всём можно поговорить, не то что бы слышит только себя, диалог спокойно и приятно ведёт. Всегда радушно кофе с коньячком заваривает. Но у него никаких нет стремлений! Абсолютно. Он не хочет ни денег заработать, ни каким-либо другим образом развиваться. Он не ходит в театры, никак не развлекается (денег нет), его никуда особо мы не можем вытащить. У него не на что не горит особо глаз. Короче я долго с ним не выдерживаю - на меня нападает зевота.

0

52

Весна на дворе, лучше о девушках грезить, чем болячки перебирать, учитывая, что, если я верно поняла, лечиться автор темы не собирается.

Это да, лучше о девушках думать, согласна. Может автор себе настроение так поднимает.

0

53

Короче я долго с ним не выдерживаю - на меня нападает зевота.

Ну теперь вы поняли почему я тоже обделенную ищу? Не подходит мой ключик к стандартным замочкам! Нужен с левой резьбой вход)).

0

54

Обделенный написал(а):

Ну теперь вы поняли почему я тоже обделенную ищу? Не подходит мой ключик к стандартным замочкам! Нужен с левой резьбой вход))

ооо, ты прям в этом так одинок  :rofl:  :rofl:  мужчин, которые ничего не хотят - вагон и маленькая тележка  :D . Ты думаешь ты первый такой сюда зашёл, хехе, тут уже некоторых и разобрали ;). Для меня просто загадка - почему? Ну ведь есть у тебя какие-то увлечения? А стремления? Ты кем-то хотел быть, чего-то достичь?
Хотя если активная попадётся - будет шевелить тебя, если получится, гонять начнёт то на лыжи, то в поход, то на работу с большей зп :).

0

55

Обделенный написал(а):

Нормально. 15 лет нормально прожитой жизни. Бывает и хуже. Вот если здраво рассудить, у взрослых людей ведь именно так отношения и складываются. Одна любовь неудачна, потом страдания, потом депрессии, потом новые попытки. Да, дорогие дамы, мужчина не параллелен, одна попытка за другой, с такими вот синусоидами, восстановлениями, можете считать это словами в защиту автора. Это прекрасный пол "выбирает из". Поначалу, хе.

=)

ХЕ ХЕ ХЕ.

Не знаю, что потом у дам происходит, это кашель. А у мужчины часто свет клином сходится на одной. И когда чувства сильные - да, идёт крах, по всем фронтам, потом заново начинает жить. Это очень по-честному, по-честному перед самим собой, ведь если свет клином сошёлся, то прежней жизни конец, потом только упадок сил, все надежды, все внутренние силы в прошлом. Начинаются проблемы, болячки. Одни быстро восстанавливаются, другие медленно, все люди разные. В общем, случай у вас нормальный, автор темы. Не такой страшный, чтобы паниковать. Любителям мысленных экспериментов просто советую представить повыше материальный уровень, например, его зазнобе не понравился - ну допустим - его дешевый автомобиль. Что, меняется восприятие? Или он не дарил брильянты. Паузы с депрессиями иначе воспринимаются? Про озабоченность сексом могу вспомнить слова одного китайского мудреца. Возможно, это будет самое интересное. Мужчина легко возбуждается в сексе, но тяжело ищет любовь, в то время как женщина легко возбуждается сердцем, легко влюбляется - но медленно возбуждается нижним центром.

0

56

risunok написал(а):

в то время как женщина легко возбуждается сердцем, легко влюбляется - но медленно возбуждается нижним центром.

ну это кто как  :D , с этого посмеялась бы моя подружка, которая уже скоро пятого параллельного любовника себе заведёт  :rofl:

0

57

Nata написал(а):

эмм, меня почему-то такое раздражает.

Ну да, это немного бесюче и тоскливо одновременно)) Но цель найти себе пару объединяет много м и ж, не имеющих общих интересов. Че уж потом там получается, не знаю.)))

0

58

Не говорите про интим. Ком к горлу подходит при любых разговорах о сексе,даже на плакаты с парочками не могу смотреть. Лучше подскажите,где девицы тоже проблемные обитают,где их можна найти,как с ними познакомиться,подружиться? Нет другого выхода. Жизнь проходит,скоро старость. Я готов какую угодно полюбить,хоть с вырезанной маткой,хоть с ДЦП,без разницы. Все равно прошлого не вернуть,бывшая не вернется. А как с нормальными знакомиться при симптомах аденомы я даже не представляю. Это какие нервы надо иметь - варковать с дамой,целовать,намекать на интим,планировать будущее,зная,что завтра могут тупо на скорой увезти на операционный стол. Вообще - АДСКИЙ ГОД!!! Скорее б закончился,еще хуже чем 2016.

0

59

Nata написал(а):

risunok написал(а):

в то время как женщина легко возбуждается сердцем, легко влюбляется - но медленно возбуждается нижним центром.

ну это кто как  :D , с этого посмеялась бы моя подружка, которая уже скоро пятого параллельного любовника себе заведёт  :rofl:

Угу, она чисто "низом" думает, вот животное! Притом, что сердце её, чистое-сокровенное, до сих пор остаётся нетронутым, это не сердце ею руководит, ведёт, а какие-то животные помыслы, как же можно допустить, что само серсе тахое, никак низя.

0

60

Обделенный написал(а):

Не говорите про интим.

У меня к вам предложение: выделите два дня в неделю, когда НИ ОДНОЙ МЫСЛИ О СЕБЕ, - ни о здоровье, ни о прошлых отношениях, ни о переживаниях, всякие там думы о будущем - всякие воображения будущей жизни, как будете жить, вот два дня выделите, чтобы никаких таких мыслей. Думайте в эти два дня только о делах, о здоровье тоже терпите, как вот терпят при зубной боли и вдруг что-то очень сильно отвлекает внимание и боль забываешь.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я вернулся. Снова накрыло.