Этот отсчет времени начнется, когда ты оборвешь всякий контакт, интерес хотя бы к тому как она живет или дышит, в т.ч. и надежду
Надежду тяжело перебить,но я стараюсь. А как она живет и с кем мне по барабану,так что можно сказать первые шаги к выходу из кризиса делаются.
ты сам построил себе образ
когда плохо знаешь человека, выдумываешь или веришь ему
не имея возможности с ним пожить и т.п., чтобы тебе человек не давал представление о себе - а показал какой он есть
Не совсем образ. Я уже не первоклассник,кое - что понимаю,доводилось проходить на жизненных уроках такую тему,как "Образ". И чувства возникли не сразу как в детстве с первого взгляда,мы встречались регулярно два года. Обговаривали жизнь,делились планами. Она уверяла,что никуда не уйдет что бы не случилось. Просто то действительно была "актриса". А отличить настоящие чувства от изображенной фальши бывает непросто даже профессиональным любовникам с опытом.
Если ты будешь как унылое гавно - при любом лице ты будешь похлеще квазимодо
Шутки шутками,а я похож на Квазимодо! Во всяком случае,на того актера,который играл в фильме. Рожа треугольная,острием вниз,к подбородку. Макушка выпирает. Ни одна кепка не идет,вообще ужас получается. Квазимодо повезло - несмотря на все видимые недостатки во внешности он был хотя бы силач,а это уже кое-что,шею борзому обидчику мог свернуть запросто,если что. Я же от всей этой истории превратился в жалкого дрыща. Надо гантельки старые достать седня,начать восстанавливать. Приходишь вечером с работы,видишь весь этот бардак,ничего не хочется делать. Буду себя заставлять. Раньше,когда хорошо нагружал мышцы,то чувствовал себя совсем по другому,и даже отсутствие этих коз накрашенных было как-то параллельно. Все надеялся на будущее. А будущее,как выяснилось,любит средний палец показывать частенько,жирный,волосатый такой,абсолютно внезапно. Без компромисов,без диалогов,и пдзц - как хочешь,так и периваривай этот "сюрприз" в одиночку.
тебе нужна та, которая тебя примет таким, какой ты есть
если нет, тогда торгуйся как бабка базарная - или как раб за право обладать тем - за что очень сильно потом будешь жалеть
Не совсем понял,что значит торговаться. С кем торговаться? Со шлюхами? Мне не жалко и полную цену заплатить,дело не в этом,дело в другом - тупой игнор на любые предложения! У них видно своя клиентура есть уже набитая,стандартная. Даже легкого поведения особи не хотят давать кому попало. Вообще,заметил - малейшее отклонение от общества,моды общества,повадков общества,стандартов общества приводит к тому,что человек оказывается выброшенным и гонимым. Его игнорят,его сторонятся,его ненавидят,и не могут обьяснить причину,почему. Торговаться,то есть подстраиваться под любые условия? Ну есть тут на горизонте один человечек. Хороший человечек,высокий,светловолосый,миниатюрный такой человечек,не простой. Пол женский! С мамой все время ходит,а лет уже так за 36 нацокало... И такое бывает. По ходу,мама там все решает. Куда,с кем ходить,когда возвращаться,когда,и по сколько раз звонить,все докладывать... Не удивлюсь,если мама та и в спальне захочет поселиться у будущих молодых,что б лично контролировать,изучать,записывать в блокнотик время и скорости всех ночных движений,что б потом в интернете посмотреть и спросить у подруг,все ли правильно... К стате,девченки,нескромный вопрос,пользуясь случаем: если парень может только три минуты,а нужно двадцать три(стандарт),помогут ли в этом случае резиновые интимные игрушки пристегивающиеся мужчинам поверх одежды,или брак такой обречен? Может я уже спрашивал,непомню,всю тему не хочу перечитывать,а вопрос серьезный,задалбывающий. Если повторяется,прошу прощения. Задал его секспату,так он сволочь развел руками,пофиг ему. А у меня волосы дальше седеют. Надеяться на то,что само устаканится? Врятли. Если неделю воздержаться,так вообще 40 секунд. Вот и как с такими скудными параметрами планировать брак? В принципе,если девченка чудом возьмет,даже при маме(теоретически,если представить) это будет рай,по сравнению с тем дерьмом,которое выпало на мою голову. Буду торговаться.
Поэтому если не хочешь празябать и испортить себе жизнь к чертям
посмотри на себя со стороны
и оцени на сегодняшний день, хотя бы, сколько ты стоишь
Одноклассники с криминальным оттенков,когда еще учился в школе (90-е годы были - последняя,прощальная,но сильная "отрыжка" уходящего в прошлое безбожного коммунистического режима; в виде несамовитого бандитизма,в том числе уличного. Другого слова немогу подобрать,лучше всего вот это вписывается,украинское) говорили,что стою я ***. И я им верю. Потому,что от криминала приходилось сторониться,знал,что если влезу,то никто не вытащит. Бывшая,уже в наше время сказала,что со мной только дура может встречаться... Четко и ясно. Как раз это - то и сбило с ног. Вот и сами оцените,сколько я стою,только справедливо. Я у вас тут как на приеме в кабинете.
может лучше фотку в студию
Извините,не могу. Понимаю,что хочется поржать,но это не тот случай девушки. Я хожу на люди,меня многие видели,кто-то заглянет сюда случайно,и все,тогда уже точно кроме мыла и веревки ниче не поможет.