Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я вернулся. Снова накрыло.

Я вернулся. Снова накрыло.

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

risunok написал(а):

У меня к вам предложение: выделите два дня в неделю, когда НИ ОДНОЙ МЫСЛИ О СЕБЕ, - ни о здоровье, ни о прошлых отношениях, ни о переживаниях, всякие там думы о будущем - всякие воображения будущей жизни, как будете жить, вот два дня выделите, чтобы никаких таких мыслей. Думайте в эти два дня только о делах, о здоровье тоже терпите, как вот терпят при зубной боли и вдруг что-то очень сильно отвлекает внимание и боль забываешь.

Очень интересное предложение. Предположим, можно думать только о делах, служебных например, и выполнять их, но если у Вас все будет успешно получаться, то Вы о себе можете и так долго не вспоминать, а стоит допустить пару косяков, тут же скисните, начнёте злиться на окружающих, жалеть себя и все насмарку!
И потом, я не могу себе представить, как можно заставить себя не думать о чем-то, особенно о том, что беспокоит?

0

62

risunok написал(а):

У меня к вам предложение: выделите два дня в неделю, когда НИ ОДНОЙ МЫСЛИ О СЕБЕ, - ни о здоровье, ни о прошлых отношениях, ни о переживаниях, всякие там думы о будущем - всякие воображения будущей жизни, как будете жить, вот два дня выделите, чтобы никаких таких мыслей. Думайте в эти два дня только о делах, о здоровье тоже терпите, как вот терпят при зубной боли и вдруг что-то очень сильно отвлекает внимание и боль забываешь.

И?...Очень странная и интересная мысль, к чему же она сказана?

0

63

По-моему, совет Рисунка практичный и конкретный. Почему не попробовать? Хуже не будет.

0

64

выделите два дня в неделю, когда НИ ОДНОЙ МЫСЛИ О СЕБЕ

Спасибо,идея действительно неплохая,но это можно сделать только под сильным антидепрессантом,т.е. принудительная отключка эмоций. Пить его придется постоянно. Мысли и тревога сами загружаются,непроизвольно,и крутятся весь день в голове. Это вегетативный невроз(скорее всего),он с 2003 года тянется. На него уже все остальные симптомы со временем наложились. Когда-то спасала ега,надо будет вспомнить упражнения.

0

65

Обделенный написал(а):

На этом свете уже наверное не получится. Две кисты в мужских органах - одна в придатке,вторая в простате,плохое мочеиспускание,плохой стояк,и постоянная дикая жуть по этому поводу и днем и ночью,потому,что понимаю - это только начало. Представьте себе - острый приступ аденомы в 34 года у одинокого человека,который все готов отдать ради второй половинки,даже жизнь,и поймете,почему я не сплю ночами,и почему не осталось больше слез.

Я не врач, но мне кажется это заболевание можно вылечить, по крайней мере у нас в России. Вам всего 34 года, и поверьте у вас еще вся жизнь впереди, а вы уже загоняете себя мыслями о смерти и суициде. Главное в вашей ситуации положительный настрой и вера в лучшее. Рекомендую вам почитать книгу Дарьи Донцовой (сам правда не читал, но отзывы хорошие), она там немного с юмором рассказывает как боролась с раком, при чем на последней стадии и победила его, хотя многие ее обрекали на смерть. Может эта литература вас на что-то позитивное вдохновит.
На данный момент вам лучше бы стоило задуматься о себе и своей болезни, а потом уже искать девушку и отношения. Без интимной близости живут люди и ничего, это не приговор. Просто жизнь подкинула вам еще одно сложное испытание из которого вам нужно выбраться. Главное не унывать, а бороться до последнего.

0

66

алекs написал(а):

Главное в вашей ситуации положительный настрой и вера в лучшее.

Признаюсь честно, от прочтения этого пассажа меня просто таки люто бомбануло. Ну вот не прут меня эти глупые сказки о позитивных настроях и прочей около-этой трахомуди. Вся моя жизнь доказывает, что чем больше тело тем громче падает, тобишь от этого вашего "позитивного настроя", провалы и негативы только больнее становятся. Жизнь такая сука, что в основном делает так: тебе на халяву достается авиабилет там например в Цюрих или там Женеву с высокооплачиваемыми предложениями по работе, но самолет разбивается еще при попытке взлета, но ты настолько везучий сукин сын, что не погибаешь и с тяжелейшими ожогами и параличом всего тела остаешься гнить в нашей больничке - зато же ж живой, какое везение!!! Да, да, вот именно так жизнь и поступает: манит конфеткой, но одаривает бочкой дерьма. Так, что ну его в ЖОПУ этот ваш позитивный настрой.

алекs написал(а):

она там немного с юмором рассказывает как боролась с раком, при чем на последней стадии и победила его, хотя многие ее обрекали на смерть.

Скажу так: рак это неизлечимый генетический дефект, который вообще никак не лечится (у меня мама кстати от него умерла через 4 месяца после диагностирования), современная медицина может лишь затормозить дальнейшее развитие и удалить уже уничтоженный раком участок и все. Так что все раковые больные, которые "излечились" на самом деле просто до конца своих дней живут как раковые больные, что бы не дай бог снова не начался рецидив.

+1

67

Есть возможность познакомиться с девушкой. У нее тоже непростая судьба,плюха дала в ухо с размаху почти так же,как и мне. Как лучше сделать,сразу рассказать все о себе,в том числе о проблемах,или сделать это позже? Или вообще ниче не говорить до первой осечки? Вообще,как строить свидания? Когда у меня были встречи с сайта я выкладывал все,уйдет - пофиг,через неделю-другую наклевывалась еще одна,а тут немного по другому все,уже на дворе не 2011-й,многое поменялось,следующей попытки может и не быть. На счет рака - если это просто болезнь,наказание,то можно вылечить. Если же это уже "повестка" на Божий Суд,то... Но в любом случае нужно верить и надеяться.

0

68

Обделенный написал(а):

Есть возможность познакомиться с девушкой. У нее тоже непростая судьба,плюха дала в ухо с размаху почти так же,как и мне. Как лучше сделать,сразу рассказать все о себе,в том числе о проблемах,или сделать это позже? Или вообще ниче не говорить до первой осечки? Вообще,как строить свидания? Когда у меня были встречи с сайта я выкладывал все,уйдет - пофиг,через неделю-другую наклевывалась еще одна,а тут немного по другому все,уже на дворе не 2011-й,многое поменялось,следующей попытки может и не быть. На счет рака - если это просто болезнь,наказание,то можно вылечить. Если же это уже "повестка" на Божий Суд,то... Но в любом случае нужно верить и надеяться.

Я думаю, не стоит сразу же рассказывать ей о своих проблемах. Отпугнешь только. Тем более, как я понял из написанного, девушку ты еще хорошо не знаешь, вот когда пообщаетесь, и если вам будет комфортно вместе, если будет складываться разговор на любые темы, т.е. вы почувствуете друг в друге родственные души, то вот тогда можно постепенно рассказать о проблемах. А так - не захочет общаться да и все.

+1

69

Обделенный написал(а):

Если же это уже "повестка" на Божий Суд,то...

А врачи что говорят?

Обделенный написал(а):

Вообще,как строить свидания?

Я в этом не специалист, но лучше делать что-то активное на свидании, чем просто сидеть в ресторане и есть, если ты харизматичный и интересный собеседник, у тебя рот не затыкается, то норм, а иначе будет скучно. Своди её в парк аттракционов например, в кино. Если у вас найдутся общие интересы, то можно досуг воплощать в этом русле. Но в любом случае, как сказал предыдущий собеседник, не рассказывай всё сразу, в тебе должна быть загадка, чтобы было интересно её разгадывать, если она начнёт расспрашивать о чём то личном и сокровенном, то загадочно переведи разговор на другую тему. Всему своё время, как в сериалах, постоянно возникают какие-то неожиданные повороты, именно на этом и держится интерес.  Схожий эффект возникает когда ты читаешь книгу, она тебе нравится, а потом снимают фильм по этой книге и казалось бы, это круче, но нет, фильм на голову ниже, в большинстве случаев, а всё потому что когда читаешь книгу, то у тебя работает фантазия, а когда тебе показывают уже готовое, то там нет тех вкусов. Короче это просто мысли вслух, действуй по ситуации)

Отредактировано adventurer (06.09.2017 22:08:24)

0

70

Я думаю, не стоит сразу же рассказывать ей о своих проблемах. Отпугнешь только. Тем более, как я понял из написанного, девушку ты еще хорошо не знаешь, вот когда пообщаетесь, и если вам будет комфортно вместе, если будет складываться разговор на любые темы, т.е. вы почувствуете друг в друге родственные души, то вот тогда можно постепенно рассказать о проблемах. А так - не захочет общаться да и все.

Спасибо этому форуму и всем отписавшимся. Вы правы,испугается и спрыгнет. Загадка есть в каждом,это да. Иногда такие пакости таятся в душе,что диву даешся - как такое дерьмо могло скрываться в таком милом на вид миниатюрном человечке. Если честно,то мне уже не хочется ни с кем знакомиться,и никого видеть. В женщинах я разочаровался капитально. Может это симптом депрессии. Но одному еще хуже. Варианта два: или ждать пока депрессняк с одиночеством окончательно загонят в могилу,или рисковать,и искать кого - то через немогу,искать такое же исключение из общепринятых мирских правил,как и я,такую же ошибку природы.

лучше делать что-то активное на свидании, чем просто сидеть в ресторане и есть

В смысле активное? Пытаться поцеловать сходу,или в другом смысле активное - развлекать словесно? У меня язык не подвешан,я молчаливый по натуре человек. Если б у меня пысок не закрывался как у других,я бы не заходил на этот форум. Из старых свиданок,если вспомнить,то как-то лепилось все чудом из простых фраз. Я моложе был,девки поддатливые попадались. Щас уже таких нет. Кто-то тут писал про то,что многие живут без интимных отношений. Так вот,без них жить невозможно. Итог один - тяжелая болезнь,рано или поздно.

А врачи что говорят?

Ничего не говорят,пытаются заработать и обогатиться за счет несчастного пациента,впихнуть ему по дороже очередной препарат сразу блоком. Не дай Бог никому из вас,и ваших близких иметь в наше долбанутое время такие симптомы,что б приходилось обращаться к врачам.

0

71

Обделенный
не  спеши оголять душу
она никуда не убежит, а вот девушка может
всему свое время, может ничего не получится или узнаешь, что это не тот человек который таким казался
вот когда будет все идти к семейной жизни (т.е. к тому моменту ты уже уверен и просто подбиваешь окончательные итоги и решения) - тогда и рассказывай

0

72

Обделенный
Вот представь
пришла девушка на первое свидание вся такая в негативе, ну как бы виду не дает - но на лице то написано
твоя реакция?

пришла другая, заводная, в настроении, короче энерджайзер
твоя реакция?

Как разница, общительный ты или нет
Люди чувствуют и видят очевидные вещи, такие как ты - победитель ты, или проигравший

Пока ты не пересмотришь свой взгляд на жизнь
Пока ты будешь знать себе цену

Никакая болтливость тебе не поможет
болтливость будет одна, о поражении

Лучше быть оптимистом, здесь и сейчас жить и радоваться
пусть молчаливым, но на лице должно быть написано - весь мир к черту, я знаю что я хочу, я счастлив/этот мир мой

0

73

adventurer написал(а):

Я в этом не специалист, но лучше делать что-то активное на свидании, чем просто сидеть в ресторане и есть, если ты харизматичный и интересный собеседник, у тебя рот не затыкается, то норм, а иначе будет скучно. Своди её в парк аттракционов например, в кино. Если у вас найдутся общие интересы, то можно досуг воплощать в этом русле. Но в любом случае, как сказал предыдущий собеседник, не рассказывай всё сразу, в тебе должна быть загадка, чтобы было интересно её разгадывать, если она начнёт расспрашивать о чём то личном и сокровенном, то загадочно переведи разговор на другую тему.

Та ну зачем та загадка. У меня были такие знакомые, спросишь простой вопрос, а он темнит как будто я про счёт в банке спросила. Бредово оно и не очень приятно. Просто не нужно поднимать ненужные и не особо приятные темы. Почитать какие это темы можно даже в правилах этикета. Например это темы о политике, здоровье, диетах, смерти и т.д. Согласна, не стоит обсуждать также свои неудачи и особенно с женщинами. А то бывают некоторые сразу и вывалят - а меня послала та, а потом та, и вообще все бабы стервы, а ещё меня с работы уволили и зп маленькая. А какой-то чудак моей подружке как первый раз позвонил стал рассказывать, что у него стафилококк в интимном месте. Хотя тем не менее он кого-то уже нашёл, а моя подружка которая над ним ржала - нет.
Лучше всего я считаю и на первом свидании (как и в компании) побольше шутить (только не очень пошло), рассказывать забавные истории, обсуждать интересные предметы, можно и знания свои выказать, но не сильно этим грузить - тоже ошибка многих. Можно даже посплетничать, но мило, не злобно, например "у меня есть один знакомый, он вот такой смешной и т.д." Про отношения на первой свиданке я бы вообще не говорила, и на многих последующих тоже. Типа такие нудности "а какие у женщин требования к мужчинам, а какие у мужчин..."Это может привести даже к ссоре. А вот комплименты нужно говорить, не то что бы сыпать ими, но вовремя сказанный комплимент всегда располагает. Можно обсудить отношения между людьми, но только в общем, не касаясь мужчин и женщин. Типа "сейчас такие вот нравы", но с этим надо тоже аккуратно.
В общем молчать конечно не нужно, женщины не очень любят мужчин, которые молчат, значит им придётся брать общение в свои руки - это не все любят. Любят лёгкость, весёлость, чувство юмора, любят умных мужчин, но не заумных, которые пытаются вывалить всё что недавно прочитали. Кстати, я уверенна, что тоже самое нравится вам и в женщинах. Короче грузилок и тугих в общении не любит никто. И быть приятным собеседником - это чуть ли не 80 % успеха в общении с людьми.

0

74

Nata написал(а):

И быть приятным собеседником - это чуть ли не 80 % успеха в общении с людьми.

Да, но всё таки есть и молчуны, которые не нравятся никому, а хочется.

Обделенный написал(а):

В смысле активное?

Я привёл два примера в своём сообщении.

0

75

Своди её в парк аттракционов например

Хорошая идея,только мне всегда почему то казалось,что атракционы только для детей,возрастные ограничения. Мужчины,как быть с бывшей? Чувства к ней не остынут никогда,даже если она выйдет замуж и будет спать с другим. Хоть бери,бросай все,и меняй город,страну. Но мысли,воспоминания и сны все равно будут тянуть назад.

0

76

Обделенный написал(а):

Хорошая идея,только мне всегда почему то казалось,что атракционы только для детей,возрастные ограничения.

Есть для детей, есть для взрослых. Снова ищешь оправдания.

0

77

Обделенный написал(а):

Мужчины,как быть с бывшей? Чувства к ней не остынут никогда,даже если она выйдет замуж и будет спать с другим. Хоть бери,бросай все,и меняй город,страну. Но мысли,воспоминания и сны все равно будут тянуть назад.

Я не мужчина, поэтому меня как бы не спрашивали, да ну и ладно.
Можно уточнить, а какие именно чувства к ней не остынут никогда? Любовь - это такое расплывчатое понятие зачастую, что оно ни о чём в итоге. Единственное, что мне понятно из твоих (можно на "ты"?) постов, что ты часто погружаешься в воспоминания о каких-то приятных моментах. Тебе это снова и снова доставляет удовольствие, а потом ты расстраиваешься из-за того, что этого больше нет и погружаешься уже в другие, болезненные, эмоции. И это уже не имеет никакого отношения к реальности, это крутится уже только в твоей голове, не находя выхода. Это фантом, за который ты цепляешься в поисках эмоций, любых, и приятных, и неприятных. Этот фантом дает тебе ощущение жизни.
Можно продолжать так и дальше (я, причём, это без всякого сарказма пишу - есть много людей, которые живут фантазиями о несбыточном, несчастной любовью и т.п, стихи пишут и романы), а можно вернуться в реальность, принять тот факт, что новые отношения будут другими, дадут новые эмоции. Каждый человек - целая вселенная, интересная, загадочная, со своими красотами и чёрными дырами. Живи, знакомься, изучай.
Почему ты предпочитаешь этому переливание из пустого в порожнее в собственной голове? Это только твой выбор.
Я уверена, что ты и сам это понимаешь, только выбросить боишься. Это же "твоя прэлесть" (*подозрительно озирается и прячет свою прелесть за пазуху*)
И такой вопрос: зачем ты постоянно вспоминаешь о человеке, который тебя не уважает, заставляет чувствовать себя ущербным, недостойным любви? Мазохизм?

+1

78

Обделенный написал(а):

Чувства к ней не остынут никогда

сколько раз я это слышал...

Обделенный написал(а):

если она выйдет замуж и будет спать с другим

а она выйдет и будет спать с другими

Обделенный написал(а):

Хоть бери,бросай все,и меняй город,страну

ага
такое ощущение что тебя заперли с ней в сарае
да хоть планету меняй, шо изменит?

купи мыло, веревку..
или подотри сопли и вруби мозги
она не твоя собственность
ты ей нахер не нужен, а если был бы нужен она была бы рядом
Если ушла она - это ее выбор
любишь? Отпусти

0

79

зачем ты постоянно вспоминаешь о человеке, который тебя не уважает, заставляет чувствовать себя ущербным, недостойным любви? Мазохизм?

Нет,не мазохизм. Патологические воспоминания,которые очень долго выветриваются. Как разлитое и присохшее чернило на полу. Нужно время,что б смыть. Как то так.

она не твоя собственность
ты ей нахер не нужен, а если был бы нужен она была бы рядом

Ты прав,так и есть. Я влюбился в обложку,во внешность,в оболочку,в актрису,которая играла роль любящей второй половинки. А когда роль была сыграна внутри у нее оказалась пустота. Вопрос теперь в том,как подтереть сопли и дальше жить. Веревка с мылом,извини,отпадают. Ну что,зашел опять на сайты знакомств после 3-месячного перерыва,пересмотрел кучу фоток местных,как женских,так и мужских,сравнил со своими. Что могу сказать? Внешность моя конечно же говно! По сравнению с продвинутыми бородатыми парнями. Бывают же такие ситуации,когда вот неправильная рожа,и все. Болгаркой не подровняешь,не подрежешь,а хотелось бы. Природа "постаралась" на славу,а еще эти два года последних здоровья явно не прибавили. Азазелло нужен с баночкой волшебного крема,замазать следы горя. Хотя мужчинам наверное крем не полагается,им больше нравится спирт для лечения душевных ран... Как жаль,что нельзя нажраться,как жаль. Еще и нажраться нельзя!!! Ну не сука эта судьба? Щас бы влить литра полтора,а потом успеть перед реанимацией завопить на весь город так,что б каждый услышал,что б хотя бы процентов 50 боли вышло,а дальше все равно.   
     Здесь можно с кем - то познакомиться,на этом сайте? Есть одинокие девицы,тоже побитые жизнью как и я? Хотя бы для переписки. Ясно,что живем в разных городах и странах. Меня особенно по вечерам накрывает. Слово некому сказать. Это неравный бой с судьбой,в котором я всегда терплю поражение.

0

80

Обделенный написал(а):

Нужно время,что б смыть.

Этот отсчет времени начнется, когда ты оборвешь всякий контакт, интерес хотя бы к тому как она живет или дышит, в т.ч. и надежду
Когда настроишься и начнешь искать другую - когда другая тебе будет нравится

В остальном же, "смываться" она может длинною в вечность

Обделенный написал(а):

Я влюбился в обложку

ты влюбился в то, во что хочешь (хотел)
ты сам построил себе образ
когда плохо знаешь человека, выдумываешь или веришь ему
не имея возможности с ним пожить и т.п., чтобы тебе человек не давал представление о себе - а показал какой он есть
ты сам создаешь эту иллюзию

Обделенный написал(а):

Вопрос теперь в том,как подтереть сопли и дальше жить.

Ненависть в этом случае, лучшее лекарство ))
Не такая, что человеку надо сделать пакость или что похуже
Ненависть к себе )) И если существует ситуация, что она сама тебя цепляет - ненависть и к ней
с той стороны и такая - чтобы просто ее послать ко всем чертям )
Когда к человеку со всей душой, а он с тебя прикалывается и далее по списку )

Обделенный написал(а):

Что могу сказать? Внешность моя конечно же говно!

Кинь фото личным сообщением
Оценю ))
Поверь, внешность не главное даже для стервы
лицом можешь не выйти, но если оно приятное и на него приятно смотреть - ты в лидерах

Если ты будешь как унылое гавно - при любом лице ты будешь похлеще квазимодо
И только отталкивать

Начни себя
Ты мужик?
Ты должен уметь справляться со слабостями и проблемами, у тебя должна быть ответственность
Начни с себя - повторяю
Займись с собой

И когда ты будешь уверен в том, что ты хочешь
Когда твое выражение лица будет отображать не маску уверенности, оптимизма, решительности, спокойствия (в первую очередь внутреннего) и т.д., а реальность положения
Вот тогда все у тебя будет

Обделенный написал(а):

Здесь можно с кем - то познакомиться,на этом сайте? Есть одинокие девицы,тоже побитые жизнью как и я?

Вряд ли, прыгать из огород в огород ("влюбляться") надо постоянно и кратковременно
Но это ничего не решит, ровным счетом никакого развития не даст
ты просто будешь плавать на том же самом месте
т.е. режим перемирия
Да, оно поможет, но после этого, надо уже делать решительные сдвиги
в отношении себя
Не ждать что это сделает "она"

Твоя задача, показать жизни, кто ее хозяин
или драться до того, пока она сама не уступит тебе

Поэтому если не хочешь празябать и испортить себе жизнь к чертям
посмотри на себя со стороны
и оцени на сегодняшний день, хотя бы, сколько ты стоишь

Ты не товар
Ты не покупатель
Ты не на базаре

Отредактировано Ivan.V (19.09.2017 10:55:36)

0

81

Обделенный написал(а):

Внешность моя конечно же говно! По сравнению с продвинутыми бородатыми парнями.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Терпеть не могу бороды! Так может лучше фотку в студию ;). Правда девчёнок сейчас тут мало, но я могу оценить ;). Не переживай, придираться не буду. Уж точно лучше оценку напишу, чем ты сам себе  :D

0

82

Этот отсчет времени начнется, когда ты оборвешь всякий контакт, интерес хотя бы к тому как она живет или дышит, в т.ч. и надежду

Надежду тяжело перебить,но я стараюсь. А как она живет и с кем мне по барабану,так что можно сказать первые шаги к выходу из кризиса делаются.

ты сам построил себе образ
когда плохо знаешь человека, выдумываешь или веришь ему
не имея возможности с ним пожить и т.п., чтобы тебе человек не давал представление о себе - а показал какой он есть

Не совсем образ. Я уже не первоклассник,кое - что понимаю,доводилось проходить на жизненных уроках такую тему,как "Образ". И чувства возникли не сразу как в детстве с первого взгляда,мы встречались регулярно два года. Обговаривали жизнь,делились планами. Она уверяла,что никуда не уйдет что бы не случилось. Просто то действительно была "актриса". А отличить настоящие чувства от изображенной фальши бывает непросто даже профессиональным любовникам с опытом.

Если ты будешь как унылое гавно - при любом лице ты будешь похлеще квазимодо

Шутки шутками,а я похож на Квазимодо! Во всяком случае,на того актера,который играл в фильме. Рожа треугольная,острием вниз,к подбородку. Макушка выпирает. Ни одна кепка не идет,вообще ужас получается. Квазимодо повезло - несмотря на все видимые недостатки во внешности он был хотя бы силач,а это уже кое-что,шею борзому обидчику мог свернуть запросто,если что. Я же от всей этой истории превратился в жалкого дрыща. Надо гантельки старые достать седня,начать восстанавливать. Приходишь вечером с работы,видишь весь этот бардак,ничего не хочется делать. Буду себя заставлять. Раньше,когда хорошо нагружал мышцы,то чувствовал себя совсем по другому,и даже отсутствие этих коз накрашенных было как-то параллельно. Все надеялся на будущее. А будущее,как выяснилось,любит средний палец показывать частенько,жирный,волосатый такой,абсолютно внезапно. Без компромисов,без диалогов,и пдзц - как хочешь,так и периваривай этот "сюрприз" в одиночку.

тебе нужна та, которая тебя примет таким, какой ты есть
если нет, тогда торгуйся как бабка базарная - или как раб за право обладать тем - за что очень сильно потом будешь жалеть

Не совсем понял,что значит торговаться. С кем торговаться? Со шлюхами? Мне не жалко и полную цену заплатить,дело не в этом,дело в другом - тупой игнор на любые предложения! У них видно своя клиентура есть уже набитая,стандартная. Даже легкого поведения особи не хотят давать кому попало. Вообще,заметил - малейшее отклонение от общества,моды общества,повадков общества,стандартов общества приводит к тому,что человек оказывается выброшенным и гонимым. Его игнорят,его сторонятся,его ненавидят,и не могут обьяснить причину,почему. Торговаться,то есть подстраиваться под любые условия? Ну есть тут на горизонте один человечек. Хороший человечек,высокий,светловолосый,миниатюрный такой человечек,не простой. Пол женский! С мамой все время ходит,а лет уже так за 36 нацокало... И такое бывает. По ходу,мама там все решает. Куда,с кем ходить,когда возвращаться,когда,и по сколько раз звонить,все докладывать... Не удивлюсь,если мама та и в спальне захочет поселиться у будущих молодых,что б лично контролировать,изучать,записывать в блокнотик время и скорости всех ночных движений,что б потом в интернете посмотреть и спросить у подруг,все ли правильно... К стате,девченки,нескромный вопрос,пользуясь случаем: если парень может только три минуты,а нужно двадцать три(стандарт),помогут ли в этом случае резиновые интимные игрушки пристегивающиеся мужчинам поверх одежды,или брак такой обречен? Может я уже спрашивал,непомню,всю тему не хочу перечитывать,а вопрос серьезный,задалбывающий. Если повторяется,прошу прощения. Задал его секспату,так он сволочь развел руками,пофиг ему. А у меня волосы дальше седеют. Надеяться на то,что само устаканится? Врятли. Если неделю воздержаться,так вообще 40 секунд. Вот и как с такими скудными параметрами планировать брак? В принципе,если девченка чудом возьмет,даже при маме(теоретически,если представить) это будет рай,по сравнению с тем дерьмом,которое выпало на мою голову. Буду торговаться.

Поэтому если не хочешь празябать и испортить себе жизнь к чертям
посмотри на себя со стороны
и оцени на сегодняшний день, хотя бы, сколько ты стоишь

Одноклассники с криминальным оттенков,когда еще учился в школе (90-е годы были - последняя,прощальная,но сильная "отрыжка" уходящего в прошлое безбожного коммунистического режима; в виде несамовитого бандитизма,в том числе уличного. Другого слова немогу подобрать,лучше всего вот это вписывается,украинское) говорили,что стою я ***. И я им верю. Потому,что от криминала приходилось сторониться,знал,что если влезу,то никто не вытащит. Бывшая,уже в наше время сказала,что со мной только дура может встречаться... Четко и ясно. Как раз это - то и сбило с ног. Вот и сами оцените,сколько я стою,только справедливо. Я у вас тут как на приеме в кабинете. 

может лучше фотку в студию

Извините,не могу. Понимаю,что хочется поржать,но это не тот случай девушки. Я хожу на люди,меня многие видели,кто-то заглянет сюда случайно,и все,тогда уже точно кроме мыла и веревки ниче не поможет.

0

83

Обделенный написал(а):

Извините,не могу. Понимаю,что хочется поржать,но это не тот случай девушки.

Какое-то странное восприятие, сразу "поржать". Ок, можешь в личку. Просто описание, типа "моя внешность - говно", какое-то уж совсем странное. Да, я тоже с негативом обычно людей сейчас воспринимаю, но я скорее хотела поддержать чем поржать. Хотя, я сама тоже фотки не выкладываю даже очень доброжелательным людям тут, но всё же не комментирую свою внешность в подобном ключе. Мне кажется это деструктивно.

0

84

Обделенный написал(а):

Не совсем образ. Я уже не первоклассник,

всегда задавал вопрос
почему люди такие самоуверенные и так сильно любят себя? )
уже сам факт данной проблемы и обращения - уже означает, что первоклассник
банальный вопрос - всего лишь один

если ты тогда ничего не создавал, то почему тебя волнует человек, более, отличается от остальных других (т.е. существует проблема)
Он настолько индивидуален в мире?

Взрослые люди, даже за 40, порой совершают вещи, которые даже первоклассник не совершит
Вообще считаю, что самые чистые и умные - это дети
все остальные этапы - этапы деградации  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Потому шо если дать детям все (а все это практически ничего) и воспитать их хорошо
Они единственные, которые создадут тот идеальный мир и идеальные взаимоотношения

Обделенный написал(а):

Просто то действительно была "актриса". А отличить настоящие чувства от изображенной фальши бывает непросто даже профессиональным любовникам с опытом.

А актриса шо делала?
Не создавала роль - тот самый образ?

Отличить?
Нет, это ты школьник )) Но ты не один, это у всех ))

Обделенный написал(а):

а я похож на Квазимодо!

форум анонимный
мог бы и скинуть

Обделенный написал(а):

он был хотя бы силач,а это уже кое-что,шею борзому обидчику мог свернуть запросто,если что.

сила ничего не решает, и не предает уверенности в бою
все дело в голове

но если по теме
это нахрен им не надо

1. кто будет содержать
2. она за тебя будет очень сильно переживать и за других
и так далее

Обделенный написал(а):

Раньше,когда хорошо нагружал мышцы,то чувствовал себя совсем по другому

и наверное относились чуть иначе?

А если некоторые вещи поделать, по мимо подтянутости физ параметров?
Наверное будет еще лучше и дальше?

Обделенный написал(а):

Даже легкого поведения особи не хотят давать кому попало.

вот ты ересь сказанул ))
А шо должны?
Когда дохера желающих их и таких натянуть ))

Обделенный написал(а):

Торговаться,то есть подстраиваться под любые условия?

именно

Обделенный написал(а):

помогут ли в этом случае резиновые интимные игрушки пристегивающиеся мужчинам поверх одежды,или брак такой обречен?

к сожалению я не женщина
но к сожалению напишу правду - не обречен, только если:
а) у нее есть сексуальные отклонения от нормы - как раз такие - т.е. доведет ее только игрушка и предмет

если откинуть любой сексуальный контакт:
а) она вообще не предпочитает сексуальную связь
б) она лесбиянка

Обделенный написал(а):

Если неделю воздержаться,так вообще 40 секунд. Вот и как с такими скудными параметрами планировать брак?

если первую ходку погоняешь лысого
после первой ходки, сколько максимум вытянешь вторую?
и на третью в тот же день, желание есть? Если есть, то сколько по времени?

Обделенный написал(а):

Одноклассники с криминальным оттенков,когда еще учился в школе (90-е годы были - последняя,прощальная,но сильная "отрыжка" уходящего в прошлое безбожного коммунистического режима; в виде несамовитого бандитизма,в том числе уличного. Другого слова немогу подобрать,лучше всего вот это вписывается,украинское) говорили,что стою я ***. И я им верю. Потому,что от криминала приходилось сторониться,знал,что если влезу,то никто не вытащит. Бывшая,уже в наше время сказала,что со мной только дура может встречаться... Четко и ясно. Как раз это - то и сбило с ног. Вот и сами оцените,сколько я стою,только справедливо. Я у вас тут как на приеме в кабинете.

нифига я не понял этой ереси
шо ты хотел написал
криминал и т.п.

можно кратко и по существу, и без криминала?
А то у меня складывается ощущение, шо я как-то тоже без криминала
и стою, тоже ***  o.O

Обделенный написал(а):

Я у вас тут как на приеме в кабинете.

ага
знал бы ты еще, кто тебя лечит..
:rofl:

Обделенный написал(а):

Понимаю,что хочется поржать,но это не тот случай девушки. Я хожу на люди,меня многие видели,кто-то заглянет сюда случайно,и все,тогда уже точно кроме мыла и веревки ниче не поможет.

на сим форуме?
де кроме людей с снг никого нет
а гости лишь ботики-поисковики

да..
о тебе тогда точно узнает весь мир  :D
вот заходят миллионами с разных уголков света, именно в эту тему как раз для того

Я же написал, скинь в ЛС )))
Ты же с России? А я ваще бандеро-фашизд
я даже к тебе не смогу приехать, если захочу
у меня на груди выбит трезуб, на плечах флаг пендостана, на лбу блок нато, а вместо крестика визитка яроша
и еще я здороваюсь фразой, за которую даже в постах фсб приезжает и сажает людей  :(

0

85

Ivan.V написал(а):

если откинуть любой сексуальный контакт:
а) она вообще не предпочитает сексуальную связь
б) она лесбиянка

забыл дополнить

в) она согласно жить с тобой, но спать с другим(и)

0

86

Обделенный написал(а):

Надежду тяжело перебить,но я стараюсь.

В свое время мне помогло отречение от неё, когда ты в очередной раз представляешь ситуацию, что вы вместе и счастливы, стандартные грёзы, потом ты сам бросаешь её и с уверенностью в том, что даже если она прибежит к тебе обратно, ты всё равно откажешься. Внушаешь себе такую мысль, это очень помогает.

0

87

я дополню
как ты найдешь другую, поднимешься социально и материально
у тебя появятся дети

и тебе уже будет срать на нее

Отредактировано Ivan.V (19.09.2017 20:31:07)

0

88

Ох, да не проблема это, он уже взрослый и всё понимает, вот только внешность исправить трудно, но можно стать более атлетичным, начав заниматься спортом, если у человека красивая форма тела, то и рожица как-то выглядит иначе, во всяком случае не так уродливо) Пусть бабы лучше смотрят на бицепсы и на задницу, чем на трехугольную форму черепа, а для этого надо чтобы было на что смотреть)

0

89

"Бабы смотрят" на уверенность в себе, на интересную личность и, да, на красивое подтянутое тело, а лицо... ну, кому как. Кому-то важно, кому-то вообще по барабану.
Так что насчёт гантелей правильная мысль))

0

90

да ладно
если он мужик, наглый, уверенный все дела

и ее будет смущать лицо, пакет на голову и три дырки
шучу )))

многим плевать на твое лицо ))
многим нормальным )

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я вернулся. Снова накрыло.