Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я вернулся. Снова накрыло.

Я вернулся. Снова накрыло.

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

к сожалению я не женщина
но к сожалению напишу правду - не обречен, только если:
а) у нее есть сексуальные отклонения от нормы - как раз такие - т.е. доведет ее только игрушка и предмет
если откинуть любой сексуальный контакт:
а) она вообще не предпочитает сексуальную связь
б) она лесбиянка

Мда... Случай у меня тяжелее,чем я думал. "Обрадовал" ты меня,вообще пропало желание знакомиться. От звиздец,е...й простатит. Хотя это скорее всего от психики.Тут обычную днем с огнем не сыщешь свободную,а с отклонениями от нормы тем более. Какие еще варианты могут быть? Завести хорошо игрушкой в начале,или другим чем - то,языком например минут 20-ть,а потом уже этим,и так расчитать,что б за 5 минут успеть? Раньше я читал подобные статьи,но щас немогу,ком к горлу подходит. Как - то люди ж выкручиваются. Не у одного меня преждевременка. Есть случаи - вообще не стоит,и живут вместе. Теперь я понимаю,почему мужики к шлюхам ходят. Там все легко и без напряга. Последний вариант,типа живет вместе,а спит с другим не канает,это не семья.

после первой ходки, сколько максимум вытянешь вторую?
и на третью в тот же день, желание есть? Если есть, то сколько по времени?

Не мерял никогда по времени. С бывшей у нас все совпадало идеально в этом вопросе: я минуту,и она минуту,я пять минут,и она два раза за пять минут. А вы думаете,почему я столько слез за ней пролил,и проливаю до сих пор? Такую теперь хрен найдешь! Вторая минут 10,если плавно,и отвлекаться. Но плавно наверное неполучится. Если верить роликам,то скорости там впечатляющие. 20 минут если так валить,как в фильме,то конечно потом дупло разбитое,и "простой смертный" парень типа меня оказывается у разбитого корыта. Резина обязательно. Может две натянуть,и ребристую сверху? Ощущения вообще перекроет. А ощущений если нет,то падает. Третий раз мне тяжело,большая потеря сил,и треск идет под яйцами,простата не выдерживает. Все таки интересно мнение женщин. ПОМОГИТЕ. Что можно сделать? Один сдохну. Полюбому кто-то нужен. Самоспуск уже не помогает,это удел подростков. Только вредит.

0

92

а препараты пробовал?

0

93

Подожди,почему обязательно должны быть отклонения? Если резиновый имитатор подобрать точно под размер ***,со всеми "вырезками",полосками,гибкостями,выпуклостями? Помоему должно проканать. Лесбиянки пользуются же такими нацепными фигнями,и охают так,что традиционные пары позавидуют. Ну или виагра + две ризи. Полный псц меня ждет.

0

94

а препараты пробовал?

Виагру только. ВЕЩЬ!!! Но постоянно ее нельзя,только на моментах привыкания к партнеру.

0

95

Обделенный написал(а):

"Обрадовал" ты меня,вообще пропало желание знакомиться

я тебя не обрадовал, хуле мне тебя понапрасно обнадеживать
ты вместо того, что вообще все пропало "караул!"

я думаю, шо это решаемо

Обделенный написал(а):

Какие еще варианты могут быть?

обратись к врачам
пусть удаляют две кисты
технологии есть, осталось решить материальный вопрос

adventurer написал(а):

а препараты пробовал?

долго не посидит
и потом это так аукнется - шо легче пойти уже сейчас вешаться )

Обделенный написал(а):

Подожди,почему обязательно должны быть отклонения? Если резиновый имитатор подобрать точно под размер ***,со всеми "вырезками",полосками,гибкостями,выпуклостями? Помоему должно проканать. Лесбиянки пользуются же такими нацепными фигнями,и охают так,что традиционные пары позавидуют. Ну или виагра + две ризи. Полный псц меня ждет.

не знаю чем там пользуются лесбиянками
но бабу надо уметь завести и привести

а тыкать от фени..
она пальцем быстрее и лучше себя удольтворит

Отредактировано Ivan.V (20.09.2017 12:38:27)

0

96

Ничего я удалять не буду. Низачто этим продажным барыгам в белых халатах не понесу последние деньги,особенно израельским! Пусть сосут ***. Когда перерастет в рак,то удалю свою жизнь,быстро,безболезненно,и без всяких операций,а может и раньше. Я уже знаю,откуда буду прыгать. Ненавижу свою жизнь. Даже самым основным я обделен. Пусть подавится эта вселенная своей вечной жизнью,и своим раем,если такой тяжелой ценой он берется,ненужен он мне. Ни к одной девченке нельзя прикоснуться,ни одну нельзя полюбить из-за этих гребаных недостатков... Будь проклят день моего рождения,лучше бы меня вообще никогда небыло. 20 минут... Идите с кабанами толкитесь,козы,или с вибраторами. Ничего не держит больше здесь,и ничего не приносит радости,тупая волокита. Всем спасибо,прощайте. Тему можна закрывать.

0

97

Обделенный написал(а):

Низачто этим продажным барыгам в белых халатах не понесу последние деньги,особенно израельским!

прально
вдруг отрежут не то

Обделенный написал(а):

Какие были годы...

та и не говори
зато есть шо вспомнить

0

98

Обделенный, когда у тебя начнётся рак, то отсутствие девушки будет меньшей из твоих проблем. И жизнь лучше не станет, от того, что ты будешь её проклинать, нужно не проклинать, а приспосабливаться, лепить себя из того что есть. Так что, пока ты не изменишь направление своего пути, рая тебе не видать, как своих ушей.

0

99

adventurer
вся проблема из-за  потенции и кисты
это не рак
это киста

Обделенный написал(а):

Низачто этим продажным барыгам в белых халатах не понесу последние деньги,особенно израельским

adventurer ты так ничего и не понял? ))

0

100

adventurer
давай помогу брате украинце )

ты наверное не в курсе
но в России очень мега популярна теория заговоров
всякие там НОДовцы (кстати секта еще та, политическая) Федоров и его зомбиленд - в тренде - у них даже своя форма - красная такая )))

бррр
отошел от темы
https://www.1tv.ru/shows/teoriya-zagovora/vypuski первый анальный - там о пище, медицине
https://www.pravda.ru/society/how/08-08 … 281-med-0/
http://expert.ru/russian_reporter/2008/ … marketing/
https://brodude.ru/6-teorij-zagovora-pr … -mediciny/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вся_правда_о_лекарствах:_мировой_заговор_фармкомпаний
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5108/
и т.д.
короче гугли

0

101

в общем тема

раньше, жили до 200 лет
лечились только травами

а сейчас все мрут как мухи, т.к. всемирный заговор
-----------
попытки достучаться до разума, шо раньше жили отнюдь не до 200 лет, а в те времена травками еле доживали до 35-40 лет
как и то, что уровень продолжительности в цивилизованных странах согласно ВОЗ, ООН с каждым годом растет
как и то, что через коррупцию - больше половины лекарств в России (в Украине уже меньше, источники надежные  :rolleyes: ) - это подделка - штампуют короче в подвале
+перебивают сроки
+большинство фармафирм в странах СНГ лепят пустышку - причем на законодательном уровне - речь об "аналогов", которые "дешевле"

короче
все попытки обратить внимание
и достучаться до разума
провальны  :|

0

102

Ivan.V написал(а):

adventurer
вся проблема из-за  потенции и кисты
это не рак
это киста

я имел ввиду это его утверждение:

Обделенный написал(а):

Когда перерастет в рак

Но в любом случае, отказ от лечение к хорошему не приведёт, о чем и пытаюсь сказать. Под лежачий камень вода не течет.

0

103

adventurer написал(а):

Но в любом случае, отказ от лечение к хорошему не приведёт, о чем и пытаюсь сказать. Под лежачий камень вода не течет.

бесполезно
поверь

0

104

верь мне!!!
шучу ))
будем надеяться, шо человек не совсем сошел с ума на почве всемирного заговора медиков-евреев

0

105

Обделенный написал(а):

Ничего я удалять не буду. Низачто этим продажным барыгам в белых халатах не понесу последние деньги,особенно израельским! Пусть сосут ***. Когда перерастет в рак,то удалю свою жизнь,быстро,безболезненно,и без всяких операций,а может и раньше. Я уже знаю,откуда буду прыгать. Ненавижу свою жизнь. Даже самым основным я обделен. Пусть подавится эта вселенная своей вечной жизнью,и своим раем,если такой тяжелой ценой он берется,ненужен он мне. Ни к одной девченке нельзя прикоснуться,ни одну нельзя полюбить из-за этих гребаных недостатков... Будь проклят день моего рождения,лучше бы меня вообще никогда небыло. 20 минут... Идите с кабанами толкитесь,козы,или с вибраторами. Ничего не держит больше здесь,и ничего не приносит радости,тупая волокита. Всем спасибо,прощайте. Тему можна закрывать.

Даа вот это ЖЕСТЬ!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я вернулся. Снова накрыло.