к сожалению я не женщина
но к сожалению напишу правду - не обречен, только если:
а) у нее есть сексуальные отклонения от нормы - как раз такие - т.е. доведет ее только игрушка и предмет
если откинуть любой сексуальный контакт:
а) она вообще не предпочитает сексуальную связь
б) она лесбиянка
Мда... Случай у меня тяжелее,чем я думал. "Обрадовал" ты меня,вообще пропало желание знакомиться. От звиздец,е...й простатит. Хотя это скорее всего от психики.Тут обычную днем с огнем не сыщешь свободную,а с отклонениями от нормы тем более. Какие еще варианты могут быть? Завести хорошо игрушкой в начале,или другим чем - то,языком например минут 20-ть,а потом уже этим,и так расчитать,что б за 5 минут успеть? Раньше я читал подобные статьи,но щас немогу,ком к горлу подходит. Как - то люди ж выкручиваются. Не у одного меня преждевременка. Есть случаи - вообще не стоит,и живут вместе. Теперь я понимаю,почему мужики к шлюхам ходят. Там все легко и без напряга. Последний вариант,типа живет вместе,а спит с другим не канает,это не семья.
после первой ходки, сколько максимум вытянешь вторую?
и на третью в тот же день, желание есть? Если есть, то сколько по времени?
Не мерял никогда по времени. С бывшей у нас все совпадало идеально в этом вопросе: я минуту,и она минуту,я пять минут,и она два раза за пять минут. А вы думаете,почему я столько слез за ней пролил,и проливаю до сих пор? Такую теперь хрен найдешь! Вторая минут 10,если плавно,и отвлекаться. Но плавно наверное неполучится. Если верить роликам,то скорости там впечатляющие. 20 минут если так валить,как в фильме,то конечно потом дупло разбитое,и "простой смертный" парень типа меня оказывается у разбитого корыта. Резина обязательно. Может две натянуть,и ребристую сверху? Ощущения вообще перекроет. А ощущений если нет,то падает. Третий раз мне тяжело,большая потеря сил,и треск идет под яйцами,простата не выдерживает. Все таки интересно мнение женщин. ПОМОГИТЕ. Что можно сделать? Один сдохну. Полюбому кто-то нужен. Самоспуск уже не помогает,это удел подростков. Только вредит.