Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения

Злоключения

Сообщений 271 страница 279 из 279

1

Привет народ. Решил вот тут у вас отписаться - тоже припекло. Я неудачник и ничтожество по жизни, но до недавних пор меня все устраивало и у меня все было условно хорошо при всем своем одиночестве, хотя оно мне практически всегда лишь в кайф. Но это было лишь до недавно - до переломного момента в моей жизни. Переломным моментом в моей жизни стала смерть моей мамы - без нее я ничто и пустое место в этом мире (да я был и остаюсь маменькиным сынком и более того этим если и не горжусь то как минимум бравирую). Мама у меня была практически миллионером, лишь чуток до отметки официально не хватало. И все ее попытки выкинуть меня в реальный мир оборачивались для нее лишь, еще более крепкой моей хваткой за ее юбку. Но так произошло, что ей внезапно диагностировали тяжелую болезнь и она практически скоропостижно умерла с одной оговоркой, что перед самой смертью она написала (с моего попустительства) наследство на внезапно всплывшую из неоткуда дальнюю родню, которые сразу после похорон выставили меня за порог лишив всего (осталась лишь моя собака, планшет и некоторая моя одежда, которую из большой заботы и ответственности в память о маме вернули родичи). Вообще в тот момент я собирался уйти следом за мамой, но чисто организационно не успел подготовить нормально уход (вот потому уже почти 2 года как "живу" без мамы - получается очень неудачно), и теперь я существую параллельно с отцом - который в тот момент пообещал и чуть ли не клялся, что порвет родню как Тузик грелку (одна из причин почему я больше не задумывался об уходе). Но отец мой законченный мудила (ну я тоже не подарок и средоточие многих его пороков "в кубе") с которым мягко сказать жить практически невыносимо, и с каждым днем желание его ушатать лишь возрастает, хотя он и так уже получил трижды в дюндель за эти 2 года и я себя останавливал все эти разы - провокатором драки всегда был он.

Короче, де-факто я практически бомж хотя жизнь в двухкомнатной хрущевке с 2 котами и собаками и так бомжарная (ну думаю я бы не жаловался если бы мой отец не был таким мудаком и деньги не улетали бы в пропасть на суды (обещание бати же но за мой счет)), кстати на неделе сломался уже седьмой зуб с момент смерти мамы и денег нет на их востановление.

Кстати, я даже бегаю сейчас к психотерапевту на группы, что бы "найти себя" (хотя я и не терял) просто такому как я очень мало места под солнцем в этом социуме (хотя будь у меня не телепайка, а щелка между ног - мой бы стиль жизни не осуждался бы а был бы эталонным, главное только бы лечь было под правильный кошелек с ушками), и речи типа: "хочешь жить - иди работай" не обо мне в силу огромного ряда причин. Ха да я даже сейчас предвкушаю нехилый агр на подобную позицию и тут.

Кстати, я не безработный, но не работаю с буквально недели после смерти мамы (родня оставили меня в маминой фирме, понизив в статусе и выплачивая 130 баксов содержания, кстати адвокатам я уже должен 100, т.к. мудрые родичи рулят фирмой), у меня никогда не было друзей (хотя нет были пара в детстве, но с ними утеряны все контакты, еще в школьно-студенческие годы), у меня никогда не было девушек и более того они от меня как от огня шарахались за очень редкими исключениями (и то тогда не выходило за рамки общения привет-пока/как дела)... Эх что-то выдохся, обычно психотерапевту пишу письма раза в 4 и более длинные..

0

271

Молчун написал(а):

Ну конечно же слышал, я такие зарплаты пол жизни своей получал, поэтому я вовсе не выразился категорично.

Ты мог получать такую зарплату, но не пробовал на неё содержать семью и ребёнка в школу собирать. Пёк бы хлеб из муки, колоски небось бы на поле воровал? Ну допустим, а всё остальное?

Молчун написал(а):

А вот Раздолбай, автор данной темы, судя по всему был обеспечен неплохо, но ему это не сильно то помогло.

Почему же, он имеет хорошее наследство и пассивный доход, пусть и маленький, но который ему позволяет не работать. Другие ради этого вкалывают как черти.

0

272

adventurer написал(а):

Считаю, что прежде чем рожать ребенка, нужно построить карьеру и быть уверенной в завтрашнем дне и быть всегда способной обеспечивать себя и ребенка, только потом задумываться о детях. Надеяться на своего парня или даже мужа, это очень глупо, особенно в свете того, что по статистике львиная доля браков обречена на развод. Да, финансовая независимость женщины требует больших затрат времени и сил, возможно она достигнет этого только после 30-35, но дети не должны жить в нищете, это главное.

Готовишься стать матерью? ))

adventurer написал(а):

Но а дети разве в этом повинны? За что они должны жить в нищете, ютиться в общажной комнатушке семьёй из 4-х человек и питаться хлебом с водой, только потому что родить надо пока молод и здоров?

Лучше родиться в нищей семье, но здоровым, чем в обеспеченной семье, но с лишней хромосомой. Поэтому поддерживаю в этом Сашу. Ты вообще неправильно формулируешь вопрос. Спрашивай не «за что», а «зачем», и думаю, сам все поймешь.

Молчун написал(а):

Так что я думаю, соль не в том, чтобы "получить профессию и сделать карьеру и обеспечить себя", суть в том что челове должен быть ментально взрослым и состоятельным.

Тоже поддерживаю. Родитель ответственен не только за материальное обеспечение ребенка , но и за его гармоничное развитие. Взрослый человек  понимает, что в жизни трудностей  больше, чем удовольствий. И самое лучшее, что он может сделать для своего ребенка - это научить его справляться с трудностями, преодолевать их, не лезть в бутылку, а находить выходы, а также взрослый может научить ребенка самому создавать моменты, которые будут приносить удовольствия ему самому и близким ему людям. Пример Молчуна наглядно демонстрирует, что его родители с этой задачей справились. Они обучили его, можно сказать, не в теории, но и на практике тоже. Т. е. в трудные годы не сдались не свалились в алкоголь, нытье, саморазрушение, а показали, как надо преодолевать, как надо работать и в чем искать радость. В результате вырастили вполне себе самодостаточного сына.

adventurer написал(а):

Почему же, он имеет хорошее наследство и пассивный доход, пусть и маленький, но который ему позволяет не работать. Другие ради этого вкалывают как черти.

Я понимаю, что ты меряешь  все деньгами, но поверь, что это далеко не самое главное, что родитель может дать ребенку. Вот он рос в достатке, а ты в нищете, а в результате у вас у обоих в голове поростковый винигрет, не смотря на солидный возраст. Можете поблагодарить за это родителей и дальше уже пытаться взращивать в себе взрослого самостоятельно.

0

273

Nata написал(а):

а я не умею!

Но проявить элементарное уважение к человеку наверное можешь? Не цитируй скрытый текст открытую и не отвечай на него, раз не умеешь им пользоваться. Это не так уж сложно.

0

274

MiSs mE, я не о тебе говорю, тебе кроме денег надо ещё и ума набраться, поэтому не в этой жизни, дети это не твоё, хоть это понимаешь.

0

275

MiSs mE
Честно сказать вот уж не подумала, что проявила неуважение. Навряд на это форум ходят наши начальники и коллеги, уж очень в этом сомневаюсь. Тем более этот форум москальский и только такие ватники как я и Эд сюда из нашей страны заглядывают. Но тебе конечно же спасибо, что не пременула сделать мне замечание 😉. Куда же мы без критики, месяц на форуме отсутствуя это ж первым делом надо же кого-то пожурить. И ещё по такому важному поводу!

0

276

Nata написал(а):

Навряд на это форум ходят наши начальники и коллеги, уж очень в этом сомневаюсь.

Может и не заходят, но я буду думать, что на работе все эти косые взгляды и шушуканье за спиной как раз по этому поводу, так что от греха подальше :D

0

277

adventurer
Мож вообще никто не шушукается, а тебе это только кажется. На самом деле ты в том скпытом тексте не имён не назвал и вообще даже если бы это чудо случилось что кто-то зашёл, как бы он догадался, тем более  что текст ты таки скрыл, а по моему одному ответу фиг что поймёшь.Мы тут пишем такие простыни что в ту мелочь кроме Мисс навряд ли кто и вчитался бы. Да и потом ты ничего криминального не сказал вообще. И это правда, я действительно не умею вставлять скрытый текст. Да и вообще насчёт той темы у меня не было даже желания отвечать, потому что странно мужчине об этом с женщинами вообще разговаривать. Тут мы с разных миров вообще и эта тема я считаю очень личная.
Поэтому реакция Мисс удивила, блюстителя конфедицальности 😄😄.

0

278

Nata написал(а):

MiSs mE
Честно сказать вот уж не подумала, что проявила неуважение. Навряд на это форум ходят наши начальники и коллеги, уж очень в этом сомневаюсь. Тем более этот форум москальский и только такие ватники как я и Эд сюда из нашей страны заглядывают.

Каждый пользователь сам решает от каких «ватников» и «москалей» скрывать свои слова. Это его выбор, просто уважай его. Вот просто не надо ни за кого додумывать. Если человек так решил, значит, у него есть на то причины.

0

279

Nata написал(а):

Поэтому реакция Мисс удивила, блюстителя конфедицальности

Ищет повод, чтобы тебя задеть.

Nata написал(а):

Мы тут пишем такие простыни

Простыни пишем, но эти факты знаем только мы и возможно наши друзья. По этим простыням проблематично кого-то идентифицировать. Но рабочие моменты знают все и легко могут определить. Там такие акулы сидят, что с полуслова понимают кто что и о чём. Им даже не надо заходить на форум, могут вбить в поиск ключевые фразы, а там остаётся лишь отсеять маловероятных и вызвать на ковёр виновника. Мы подобными вещами каждый день занимаемся, с людьми работаем как никак, там надо быть хитрым.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения