Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения

Злоключения

Сообщений 91 страница 120 из 279

1

Привет народ. Решил вот тут у вас отписаться - тоже припекло. Я неудачник и ничтожество по жизни, но до недавних пор меня все устраивало и у меня все было условно хорошо при всем своем одиночестве, хотя оно мне практически всегда лишь в кайф. Но это было лишь до недавно - до переломного момента в моей жизни. Переломным моментом в моей жизни стала смерть моей мамы - без нее я ничто и пустое место в этом мире (да я был и остаюсь маменькиным сынком и более того этим если и не горжусь то как минимум бравирую). Мама у меня была практически миллионером, лишь чуток до отметки официально не хватало. И все ее попытки выкинуть меня в реальный мир оборачивались для нее лишь, еще более крепкой моей хваткой за ее юбку. Но так произошло, что ей внезапно диагностировали тяжелую болезнь и она практически скоропостижно умерла с одной оговоркой, что перед самой смертью она написала (с моего попустительства) наследство на внезапно всплывшую из неоткуда дальнюю родню, которые сразу после похорон выставили меня за порог лишив всего (осталась лишь моя собака, планшет и некоторая моя одежда, которую из большой заботы и ответственности в память о маме вернули родичи). Вообще в тот момент я собирался уйти следом за мамой, но чисто организационно не успел подготовить нормально уход (вот потому уже почти 2 года как "живу" без мамы - получается очень неудачно), и теперь я существую параллельно с отцом - который в тот момент пообещал и чуть ли не клялся, что порвет родню как Тузик грелку (одна из причин почему я больше не задумывался об уходе). Но отец мой законченный мудила (ну я тоже не подарок и средоточие многих его пороков "в кубе") с которым мягко сказать жить практически невыносимо, и с каждым днем желание его ушатать лишь возрастает, хотя он и так уже получил трижды в дюндель за эти 2 года и я себя останавливал все эти разы - провокатором драки всегда был он.

Короче, де-факто я практически бомж хотя жизнь в двухкомнатной хрущевке с 2 котами и собаками и так бомжарная (ну думаю я бы не жаловался если бы мой отец не был таким мудаком и деньги не улетали бы в пропасть на суды (обещание бати же но за мой счет)), кстати на неделе сломался уже седьмой зуб с момент смерти мамы и денег нет на их востановление.

Кстати, я даже бегаю сейчас к психотерапевту на группы, что бы "найти себя" (хотя я и не терял) просто такому как я очень мало места под солнцем в этом социуме (хотя будь у меня не телепайка, а щелка между ног - мой бы стиль жизни не осуждался бы а был бы эталонным, главное только бы лечь было под правильный кошелек с ушками), и речи типа: "хочешь жить - иди работай" не обо мне в силу огромного ряда причин. Ха да я даже сейчас предвкушаю нехилый агр на подобную позицию и тут.

Кстати, я не безработный, но не работаю с буквально недели после смерти мамы (родня оставили меня в маминой фирме, понизив в статусе и выплачивая 130 баксов содержания, кстати адвокатам я уже должен 100, т.к. мудрые родичи рулят фирмой), у меня никогда не было друзей (хотя нет были пара в детстве, но с ними утеряны все контакты, еще в школьно-студенческие годы), у меня никогда не было девушек и более того они от меня как от огня шарахались за очень редкими исключениями (и то тогда не выходило за рамки общения привет-пока/как дела)... Эх что-то выдохся, обычно психотерапевту пишу письма раза в 4 и более длинные..

0

91

Как можно завидовать самовлюбленному хвастуну? ))
Ты тут еще расскажи о размерах, как всовывать, размер груди, задницы и прочее
Марку дорогих презервативов, стоимость кровати или подсвечника который стоит рядом

Раздолбай написал(а):

Кстати, она вернулась и я уже паралельно встречаюсь с 3 не считая ее.

да-да-да
молодец, спасибо шо рассказал, это меня интересовало больше всего на свете
я прям всю свою жизнь ждал, когда ты начнешь встречаться с четырьмя
наконец-то ты впервые в жизни, "судя по тому как ты это написал", смог наконец встречаться с четырьмя
и небось, все как Белла Хадид
Тебя случаем в рекорды Дибиннеса не записали? Шнобелевскую премию не вручили, за культурное осеменение четырех девушек впервые за все существование человечества?

0

92

Ivan.V не ну вот просто объясни, как же ж так, если тебе столь параллельно, как ты то утверждаешь, то откуда столько рвения и желчи и воспаленной бредовой фантазии, абы только меня поддеть? Так, что дорогой мой у тебя люто пылает, от того что мое "не битое" одиночество такого плешивого ничтожества как я, намного "успешнее", твоего столь идеалистически правельного чувачелы со своим страдальчески "битым" одиночеством.

Ну а по своей теме то, я наконец-то таки думаю смог выпрыгнуть из трехнедельных "отношений" с той дебушкой (2 недели переписки и 1 реальных встречь -честно я очень сильно устал от ее качель, когда кидало из крайности в крайность, что бы все внимание было акцентировано лишь на ней). Во всяком случае таки надеюсь, что все кончено, т.к. я об этом трандел с прошлого воскресенья, а сейчас суббота и вполне может быть, что опять таки не все... В любом случае бдагодарен ей за то что она сорвала с меня часть оков, несметного числа моих комплексов и неувереностей! За это ей огромное спасибо!

0

93

О, сорвали твой цветочек, да?
Выпью шампанского за это.

0

94

Не ну я девственник все еще, но во всяком случае целованный. Меня действительно удивило то что мой мозг не отключался нафиг от поцелуев с ней... Вот честно, не понял как так (кровь то в низ ушла, а мозг все так же трезв оставался), можеттсбой какой у меня произощел? :crazyfun:

Хотя это таки хорошо, что сохранил трезвость ума.

0

95

Да с чего он отключиться-то должен.

0

96

Нет я не в буквальном смысле говорю, а о том что разум отключается и ты попадаешь в круговорот эмоций. Вот и говорю, что когда телепайка между ног перестает телепаться и уже на три часа хотябы, то мыслей в стили притормози козел, ты че творишь уже нет, зато появляются мечты о "великом и прекрасном", о продолжении рода и т.д. и подобные "идеи" не отпускают до самой разрядки телепайки (вот тогда разум снова включается с идеей, это че сейчас вообще такое было, хорошо, что хоть по нарошку, а не с настоящей - вот гемороя тогда бы не отбрался)...

Вот и говорю, что меня удивило, что во время французких поцелуев и стояка у меня сохранялась трезвость разума. Да и вообще я в нее был влюблен 10 лет назад и сейчас тоже вроде как, но она меня действительно слишком утомила своими попытками вызвать у меня ревность. Наверное будь сейчас моя мама жива, сказала бы мне бросай ее и обходи таких десятой дорогой. Хотя вроде пока, мне "нормальные" не попадались.

0

97

Однажды я смотрела новости по телеку во время секса. Ужас.

0

98

Тапочки-котики написал(а):

хе-хе, надеюсь в этот момент там не Пусть Говорят показывали)))

0

99

Можно пофапать на какого-нибудь политика по телеку) хотя они несексуальны)

0

100

Согласен: война в Сирии, проблемы с Украиной, пожары в средней полосе, наводнения на юге... а тут ещё этот сзади пристроился!
А вообще, это же каким хреновым должен быть секс или во столько же крутыми новости???
Или, постойте... Может вы смотрели новости в том же помещении, где в то же время кто-то с кем-то сексом занимался?
Что, что-то настолько интересное показывали?

0

101

http://sd.uploads.ru/t/BQK0F.jpg

0

102

Не ну этотуже реально цирк какой-то только начинаю думать ну все точки поставлены, а оно опять все по новой... Хотя сейчаствот прямо дкю гарантию, что таки все с вероятностью 70/30... :crazyfun:

А может тут и я сам виноват (что скореетвсего) в своих попытках постоянно усидеть на двух стульях, т.к, не могу сказать в данномивот конкретном случае н однозначное да, ни однозначное нет... Вот и не получаетсяту меня спрыгнуть с ее качель, т.к. что притягательное в них для меня есть, хотя от них я очень быстро устаю, но всеравно тянусь таки

0

103

Отношения это не для всех. Это ОЧЕНЬ проблематично как ни крути. Некоторые люди вообще НЕ созданы для отношений, так то.

0

104

Ну у меня шизоидный темперамент - вот вообще думал, что помру холостым девственником, снйчас про холостость и девственность не твк уверен... А эта девченка, явно какая то нимфоманка-мазохистка, говорит все нет, нафиг ты мне всралмя такой, и уже пол дня спустя, как ни в чем не бывало... Давай ты че такой, я ж тебя не бросала :crazyfun:

0

105

zima написал(а):

Отношения это не для всех. Это ОЧЕНЬ проблематично как ни крути. Некоторые люди вообще НЕ созданы для отношений, так то.

Ну, разумеется! Не все рыбы созданы, чтобы плавать, кроты - рыть, а цветы - цвести!
А для чего тогда эти люди созданы? Может для грандиозных открытий или великих подвигов? Может, для отравления жизни окружающих или для того, чтобы тихо и незаметно прожить свою жизнь и также тихо и незаметно уйти из неё?

0

106

stas33 написал(а):

А для чего тогда эти люди созданы? Может для грандиозных открытий или великих подвигов?

А почему нет? Сколько людей науки и других выдающихся личностей так и не завели семью и детей.

0

107

zima написал(а):

А почему нет? Сколько людей науки и других выдающихся личностей так и не завели семью и детей.

С этими более-менее понятно, а остальные?

0

108

И с другими все тоже самое.

Не то чтобы хочу лезть в интимные подробности, да и вообще знаю что подавляющее большинство женщин симулянтки. Но почему не завелась? Вон кобель то явно разум потерял и выплясывал, и врядл его попустило даже отстрелявшись.

0

109

Раздолбай написал(а):

не ну вот просто объясни, как же ж так

за объяснениями сюда

Раздолбай  :rofl:
В одной теме

Раздолбай написал(а):

Привет народ. Решил вот тут у вас отписаться - тоже припекло.

Раздолбай написал(а):

де-факто я практически бомж хотя жизнь в двухкомнатной хрущевке с 2 котами и собаками и так бомжарная

Я даже тыкать не буду в другие твои сообщения, ленивый я шо то сегодня
А эти светятся в этой же тебе в первых рядах, любой из страниц

Раздолбай написал(а):

В любом случае бдагодарен ей за то что она сорвала с меня часть оков, несметного числа моих комплексов и неувереностей! За это ей огромное спасибо!

В любом случае иди подлечись
А вообще я бы на месте твоего отца, пнул бы тебя на воздух
Может впервые в жизни начал бы ценить элементарные вещи (что имеешь и которые надо ценить), не задирать голову выше чужого пупка, меньше лялякать сказок, и не стелиться под жабу, не потому шо давит, а потому шо скоро обрастешь бородавками
А это дело не совсем эстетично, и людей может отпугнуть

Да с чего он отключиться-то должен.

Я когда в 12 лет с соседом играл с 15-16 летними девчонками со двора в бутылочку
Одна меня так засосала, что я летел наверное а ж до Парижа, и забыл вообще обо всем на свете
Я тогда так завис и ловил кайф, шо мне сказали тренироваться на помидоре
Но я тогда вконец обнаглел, и продолжил тренировку на губах

Наверное быть может, его губы и язык лишили девственности
Ибо впервые, это не забывается

stas33 написал(а):

проблемы с Украиной

капец
ну ты Стас и зарулил

Отредактировано Ivan.V (17.07.2017 10:24:26)

0

110

Хе-хе, Раздолбай разгулялся :). Ты когда лишишься девственности, ты нам сообщи, мы выпьем за твоё здоровье ;)

0

111

Nata написал(а):

Одна меня так засосала, что я летел наверное а ж до Парижа, и забыл вообще обо всем на свете

Раздолбай написал(а):

Меня действительно удивило то что мой мозг не отключался нафиг от поцелуев с ней... Вот честно, не понял как так (кровь то в низ ушла, а мозг все так же трезв оставался), можеттсбой какой у меня произощел?

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
весёлая темка!

0

112

Одна меня так засосала, что я летел наверное а ж до Парижа, и забыл вообще обо всем на свете - это Иван пишет  :rofl:  :rofl:

0

113

Nata написал(а):

Ты когда лишишься девственности, ты нам сообщи, мы выпьем за твоё здоровье

Да-да, сообщите пожалуйста! Я как раз разлил по бокалам и лимончик кромсаю!

0

114

stas33 написал(а):

Да-да, сообщите пожалуйста! Я как раз разлил по бокалам и лимончик кромсаю!

ага  http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif

0

115

Ну Ivan.V таки дичайше бомбит, от того что у меня в жизни все лучше даже в самый плохой период и я при этом и палец о палец не ударил, а он понимаешли из кожи вон лезет, а всеравно ничто...

Ну а когда у меня будет тогда и будет, еще вся жизнь впереди.

0

116

Раздолбай написал(а):

от того что у меня в жизни все лучше даже в самый плохой период и я при этом и палец о палец не ударил

То-то думаю, ты тут то сопли разводишь по форуму, то слюни, то хвастаешься и описываешь в подробностях кто и как тебя хотит
Как происходит все это, и т.д.

Раздолбай написал(а):

Ну а когда у меня будет тогда и будет, еще вся жизнь впереди.

Да, надежда умирает последней
Даже труп надеется, когда-то снова стать живым

0

117

Раздолбай написал(а):

Ну Ivan.V таки дичайше бомбит, от того что у меня в жизни все лучше даже в самый плохой период и я при этом и палец о палец не ударил, а он понимаешли из кожи вон лезет, а всеравно ничто...

слушай, вот я почитала твою историю, но где там про постоянный доход в 500 баксов?

Раздолбай написал(а):

наследство на внезапно всплывшую из неоткуда дальнюю родню, которые сразу после похорон выставили меня за порог лишив всего (осталась лишь моя собака, планшет и некоторая моя одежда, которую из большой заботы и ответственности в память о маме вернули родичи).

Раздолбай написал(а):

Короче, де-факто я практически бомж хотя жизнь в двухкомнатной хрущевке с 2 котами и собаками и так бомжарная (ну думаю я бы не жаловался если бы мой отец не был таким мудаком и деньги не улетали бы в пропасть на суды (обещание бати же но за мой счет)), кстати на неделе сломался уже седьмой зуб с момент смерти мамы и денег нет на их востановление.

Раздолбай написал(а):

Кстати, я не безработный, но не работаю с буквально недели после смерти мамы (родня оставили меня в маминой фирме, понизив в статусе и выплачивая 130 баксов содержания, кстати адвокатам я уже должен 100, т.к. мудрые родичи рулят фирмой)

130 баксов...но не 500...

0

118

Nata, он не совсем нормальный
и верить всему тому, что он пишет не следует ))

0

119

Ivan.V написал(а):

Даже труп надеется, когда-то снова стать живым

кто там чето про нормальность булькнул? :crazyfun:  еще расскажи как кусок мяся мечтает снова стать, там коровой или поросенком, для полноты своего клинического анамнеза Ivan.V. Тогда и поговорим о твоих потом и кровью зарабатываемых жалких 500 баксах в месяц (это даже не на карманные расходы), против моих реально жалких 130 баксов, для получения которых мне ив носу ковырятся не нужно, не то что работать.

Да в свое время катался на поршкаенах и аудику7 и жил в крохотном котеджике на 240квадратов, в котором лишь моя комната была по размерам как вся батина хрущевка. Будет время все вернется на круги своя

0

120

сыш дохтур склерозный, ты таких словечек нахватался у личного психотерапевта, да? Решил тут двинуть речь и в айболита поиграть?
ты забыл шо, 100 ты должен юристам? А 30 зеленых твой итоговый месячный доход, ради которого ты не ковыряешься в носу, но зато охоче наверное в других местах?
Мамы то нет, а папа козел
Даже не знаю чем можно торговать за 130 баксов

На 30 баксов, ты разве бабе шоколадку можешь раз в неделю позволить, небось за все остальное платит она, да?
А психотерапевт за бесплатно тебя лечит?

Ты тут моду альфонсов решил продвинуть? Сначала за маминой юбкой, теперь за другими?
считаешь шо это круто? Мачмо-мужчыно, это ведь круто?
Недомиллионэр-нарцисс
Хотя куда тебе до нарциссу
Скорее бурьян

Раздолбай написал(а):

Будет время все вернется на круги своя

Ты и так, как и твоя жизнь сплошной круг
Ты не то шо нихрена не умеешь в этой жизни, ты еще и рад жить за чужой счет
Гордясь собственно этим
Потому шо ничем иным, гордится не чем

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения