Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения

Злоключения

Сообщений 121 страница 150 из 279

1

Привет народ. Решил вот тут у вас отписаться - тоже припекло. Я неудачник и ничтожество по жизни, но до недавних пор меня все устраивало и у меня все было условно хорошо при всем своем одиночестве, хотя оно мне практически всегда лишь в кайф. Но это было лишь до недавно - до переломного момента в моей жизни. Переломным моментом в моей жизни стала смерть моей мамы - без нее я ничто и пустое место в этом мире (да я был и остаюсь маменькиным сынком и более того этим если и не горжусь то как минимум бравирую). Мама у меня была практически миллионером, лишь чуток до отметки официально не хватало. И все ее попытки выкинуть меня в реальный мир оборачивались для нее лишь, еще более крепкой моей хваткой за ее юбку. Но так произошло, что ей внезапно диагностировали тяжелую болезнь и она практически скоропостижно умерла с одной оговоркой, что перед самой смертью она написала (с моего попустительства) наследство на внезапно всплывшую из неоткуда дальнюю родню, которые сразу после похорон выставили меня за порог лишив всего (осталась лишь моя собака, планшет и некоторая моя одежда, которую из большой заботы и ответственности в память о маме вернули родичи). Вообще в тот момент я собирался уйти следом за мамой, но чисто организационно не успел подготовить нормально уход (вот потому уже почти 2 года как "живу" без мамы - получается очень неудачно), и теперь я существую параллельно с отцом - который в тот момент пообещал и чуть ли не клялся, что порвет родню как Тузик грелку (одна из причин почему я больше не задумывался об уходе). Но отец мой законченный мудила (ну я тоже не подарок и средоточие многих его пороков "в кубе") с которым мягко сказать жить практически невыносимо, и с каждым днем желание его ушатать лишь возрастает, хотя он и так уже получил трижды в дюндель за эти 2 года и я себя останавливал все эти разы - провокатором драки всегда был он.

Короче, де-факто я практически бомж хотя жизнь в двухкомнатной хрущевке с 2 котами и собаками и так бомжарная (ну думаю я бы не жаловался если бы мой отец не был таким мудаком и деньги не улетали бы в пропасть на суды (обещание бати же но за мой счет)), кстати на неделе сломался уже седьмой зуб с момент смерти мамы и денег нет на их востановление.

Кстати, я даже бегаю сейчас к психотерапевту на группы, что бы "найти себя" (хотя я и не терял) просто такому как я очень мало места под солнцем в этом социуме (хотя будь у меня не телепайка, а щелка между ног - мой бы стиль жизни не осуждался бы а был бы эталонным, главное только бы лечь было под правильный кошелек с ушками), и речи типа: "хочешь жить - иди работай" не обо мне в силу огромного ряда причин. Ха да я даже сейчас предвкушаю нехилый агр на подобную позицию и тут.

Кстати, я не безработный, но не работаю с буквально недели после смерти мамы (родня оставили меня в маминой фирме, понизив в статусе и выплачивая 130 баксов содержания, кстати адвокатам я уже должен 100, т.к. мудрые родичи рулят фирмой), у меня никогда не было друзей (хотя нет были пара в детстве, но с ними утеряны все контакты, еще в школьно-студенческие годы), у меня никогда не было девушек и более того они от меня как от огня шарахались за очень редкими исключениями (и то тогда не выходило за рамки общения привет-пока/как дела)... Эх что-то выдохся, обычно психотерапевту пишу письма раза в 4 и более длинные..

0

121

Какая же у тебя бурно восполенная фантазия :crazyfun:  на основе отдельных слов выдернутых из контекста рисуешь свои фантазии, хтя да рулонишь забавно не спорю.

Ну и да такие, как я правят такими как ты и тебе пукан в клочья рвет от бессмысленой злобы в адрес хозяина :crazyfun:

0

122

хе! так таки всего 150 баксов, а не 500. Это всего 3894,72 грн по сегодняшнему курсу, ммм, не так уж и густо. Ну так, на выживание.

0

123

Раздолбай написал(а):

Ну и да такие, как я правят такими как ты

У вас там в психиатрической палате, война еще не началась?
А то я уже запутался, кто там мной правит

Nata, не принижай сцаря, почти 4000 это целое состояние

0

124

Ну как говорится у кого что болит :crazyfun:

0

125

Ну типа поперепихонился (неделю назад), чине событие - ну типа конечно приятнее чем сам с собою :crazyfun: , но не более того. Нет в том вашем секасе ничего такого сакрального и приятного, ей богу сожрать плитку шоколада и то кайфовее, не удивительно, что 90% девок просто симулянтки в этом вопросе. :crazyfun: Секс лишь инструмент продолжения рода...

Сейчас встречаюсь активно с №2, а №1 похоже таки подзабила и слава богу, хотя жаждет встречи завтра. Хорошо будет, если с №2 выгорит и можно тогда наконец свинтить от батяни.

0

126

так че паришься, если нет ничего приятного и сакрального? Трахни, т.е. съешь плитку шоколада
Эх, был бы я холостяком, я бы такое устроил  :rolleyes:

Раздолбай написал(а):

похоже таки подзабила и слава богу, хотя жаждет встречи завтра

дык подзабила, или жаждет встречи?

0

127

Ivan.V так ты еще и праведный подкаблучник, который правда так и не успел осеменить всех самок на районе? :crazyfun:

0

128

Праведный подкаблучник (своего хуя), это те, которые имея семью в т.ч. ребенка, бегают налево, которым дела нет до семьи - пожрали, поработали, потрахали район, поспали и так всю жизнь
Потому шо яйца ему диктуют его инстинкт
А его ребенок тем временем видит своего "папу" только спящим или собирающимся на работу - и не развивается как полноценный ребенок
Тому подтверждение все семьи с такики "неподкаблучниками", в моей среде таких знакомых хватает, в т.ч. научное - которое уже доказало - что воспитание и уделение внимание ребенку отцом - улучшает намного когнитивные функции ребенка
Шо мой малый умеет в своем возрасте, как себя ведет и насколько воспитан, и т.л. как и еще один ребенок знакомого - который также как и я живет в семье - расскажу - не поверишь

Так шо, да, я подкаблучник семейный
А вот другие, думающие хуем и живущие только им, подкаблучники своего хуя
Я вообще не пониманию, нахер им семья, и на кой хер они заводят детей - только потому шо так принято, шо ли?

+1

129

Ну ты то точно помому, что так принято и так правильно (сугобо субъективно и по твоему).

0

130

я нифига не понял из того, шо ты написал

0

131

Не удивлен. С твоим то видением перспективы. :rolleyes:

0

132

Я просто уже старый пердун в этих делах, старость вещь такая
с возрастом дает о себе знать  :rolleyes:

0

133

Жарил двух РсП, бросили меня http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  И да параллельно - других подыскиваю, правда вот что хреново уже месяц без денег на хлебе и воде (это вот реально жопно, но пока и не думал булками шевелить)

0

134

Раздолбай написал(а):

Жарил двух РсП, бросили меня   И да параллельно - других подыскиваю, правда вот что хреново уже месяц без денег на хлебе и воде (это вот реально жопно, но пока и не думал булками шевелить)

у тебя был романтический вечер с ними, на хлебе и воде?
на свечки то хоть нашкрябал?

а ваще уважаю
развести двух разведенок только хлебой и водой, воистину дано только избранным

или на шашлык кого пусть?  o.O
давай, колись

0

135

Раздолбай написал(а):

Жарил двух РсП, бросили меня   И да параллельно - других

Вот это у Раздолбая продвижения! :crazyfun:  :canthearyou:

0

136

Nata написал(а):

Вот это у Раздолбая продвижения!

Мне позавчера такой же сон приснился!

0

137

stas33 написал(а):

Мне позавчера такой же сон приснился!

вы кстати с ним не соседи хоть?

0

138

Ivan.V ну ті и крендель с жутким дефицитом внимания в свой адрес...

Да умею на жалость подавить и нафиг романтику.

0

139

Раздолбай написал(а):

ну ті и крендель с жутким дефицитом внимания в свой адрес...

мине до тебя, очень далеко
если бы я писал через каждые два дня как жарю свою жену
весь форум через пол года назывался - форум об жарке жены, а не об одиночестве

поэтому у меня очень скромное внимание в свой адрес

Раздолбай написал(а):

Да умею на жалость подавить и нафиг романтику.

и шо ты предлагаешь?
шевелить булками за тебя?

мохом щє не обріс, від ліні?

0

140

То есть я залез сюда месяца полтора спустя просто так, от нефиг делать (просто планшет сломался и приходится карячится у компа в инете, ттак камп только для игруль) и это у меня дефицит внимания? А не сильно ли ты ушибся головушкой, дорогой мой Ivan.V? Ведь не я тут сутки на пролет торчу в попытках возвысится за счет других. Кстати жену раз в 2 дня для такого гиганта как ты что-то слишком редко, не порядок.

0

141

Раздолбай написал(а):

То есть я залез сюда месяца полтора спустя просто так, от нефиг делать

ты залез сюда, шобы рассказать в очередной раз о своих победоносных достижениях ))
я понимаю шо ты хочешь казаться скромным
но чет плохо получается ))

Раздолбай написал(а):

А не сильно ли ты ушибся головушкой

не, бывает слегка ударяюсь, когда головушка не попадает куда надо

Раздолбай написал(а):

дорогой мой Ivan.V

не дорогой, а бесценный  :rolleyes:

и не твой, а свой - собственник среди собственников

Раздолбай написал(а):

Ведь не я тут сутки на пролет

та писец
живу тут бля

Раздолбай написал(а):

в попытках возвысится за счет других

o.O

куда уже выше, емае

Раздолбай написал(а):

Кстати жену раз в 2 дня для такого гиганта как ты что-то слишком редко, не порядок

внатуре
предлагаю тебе в остальные дни, перед компом у себя по(до)драчивать, на основании бурных фантазий

0

142

Ivan.V написал(а):

вы кстати с ним не соседи хоть?

Что-то я не слышал, чтобы сны передавались по соседству, по наследству или ещё как.
Да и потом, никаких раздолбаев в тот момент возле себя, сзади, сбоку, сверху или ещё как-либо не приметил.

Ivan.V написал(а):

...если бы я писал через каждые два дня как жарю свою жену
весь форум через пол года назывался - форум об жарке жены...

Во-первых - Вашей жены!
А во-вторых, что трепаться попусту, чем сто раз услышать, лучше..., как говориться!

Раздолбай написал(а):

Ведь не я тут сутки на пролет торчу в попытках возвысится за счет других.

О-БА-НА! Все об этом пишут! Это что же получается, за этим только я один сюда захожу?!

0

143

stas33 написал(а):

Да и потом, никаких раздолбаев в тот момент возле себя, сзади, сбоку, сверху или ещё как-либо не приметил.

ага! Или спишь с открытыми глазами, или посменно каждым глазом! :rofl:

stas33 написал(а):

Во-первых - Вашей жены!

так точно
форум о жарке моей жены, звучит?

stas33 написал(а):

А во-вторых, что трепаться попусту, чем сто раз услышать, лучше..., как говориться!

извращенец  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

144

Раздолбай написал(а):

Кстати жену раз в 2 дня для такого гиганта как ты что-то слишком редко, не порядок.

Он может и больше, просто у него график работы посуточный)

0

145

О каких победоносных достижениях я тут вообще упоминал? Чето не припомню такого. Или рассуждения на тему - это уже хвастовство? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, если у тебяIvan.V шкварчит в одном месте от недостатка внимания и одобрения - не означает автоматом, что ровно так же шкварчит у других. Лично меня больше интересует бугурт женской аудитории на мои измышления, и никак уж не твои - оленьи.

Ну и ишачить посуточно на работе ради жены... Это мягко скажем... Если так и ишачить, то только лишь ради себя любимого, а жена пусть тоже на себя зарабатывает, а лучше если бы еще и больше, что бы жить за ее счет. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

146

Ну, хоть кому-то удаётся встречаться (и не только) с девушками.
Странно, что на жалость ведутся.

0

147

Макс_Одинак написал(а):

Ну, хоть кому-то удаётся встречаться (и не только) с девушками.

Кому-то удаётся встречаться (и не только) и не с девушками.
http://savepic.net/10165673.png

0

148

Ледяной Джек написал(а):

Кому-то удаётся встречаться (и не только) и не с девушками.

Правда Ваша! Давеча встретился с корешами, знатно, знаете ли, вмазали!

0

149

Вернулся не на долго пофилософствовать. Дачная, меня вдруг заинтерествало асексуал я или антисексуал? Раньше меня это не парило вовсе, а вот сейчас, что-то в моем межушном ганглии, что-то тригернуло этот нездоровый интерес. Раньше всегда считал себя антисексуалом и предпосылок было не мало, а сейчас меня стукнуло, а вдруг таки асексуал? Вот вспомнил, сейчас свой первый опыт сексуальный с двумя разведенками с прицепом в минувшем 2017, хотя самую первую французско-немецкую порнуху  со "швейной машинкой" на видеокассете увидел в 1993, когда только-только перестали детей приносить аисты в капусту, а еще тогда нашел взрослую игрушку, которой тролли свою 80 летнюю бабку, что бы меня не трогал своей опекой.

Так вот к чему это я: я вообще не чувствовал никакой эмоциональной вовлеченности в интрижках с теми РсП, и даже самому с собою приятнее по ходу, недели с ними, хотя вторую я вспоминаю периодически, но все равно не пробивает меня на тоску по ней. Это все больше про антисексуальность таки. А и еще секс таки штука не столько приятная, сколько больная из-за несовпадения высот. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

150

Раздолбай написал(а):

Раньше всегда считал себя антисексуалом и предпосылок было не мало, а сейчас меня стукнуло, а вдруг таки асексуал?

асексуалы - это люди, которые совсем не ощущают полового влечения, или оно очень и очень слабое. Учи матчасть, а потом уже философствуй, философ хренов.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения