Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения

Злоключения

Сообщений 211 страница 240 из 279

1

Привет народ. Решил вот тут у вас отписаться - тоже припекло. Я неудачник и ничтожество по жизни, но до недавних пор меня все устраивало и у меня все было условно хорошо при всем своем одиночестве, хотя оно мне практически всегда лишь в кайф. Но это было лишь до недавно - до переломного момента в моей жизни. Переломным моментом в моей жизни стала смерть моей мамы - без нее я ничто и пустое место в этом мире (да я был и остаюсь маменькиным сынком и более того этим если и не горжусь то как минимум бравирую). Мама у меня была практически миллионером, лишь чуток до отметки официально не хватало. И все ее попытки выкинуть меня в реальный мир оборачивались для нее лишь, еще более крепкой моей хваткой за ее юбку. Но так произошло, что ей внезапно диагностировали тяжелую болезнь и она практически скоропостижно умерла с одной оговоркой, что перед самой смертью она написала (с моего попустительства) наследство на внезапно всплывшую из неоткуда дальнюю родню, которые сразу после похорон выставили меня за порог лишив всего (осталась лишь моя собака, планшет и некоторая моя одежда, которую из большой заботы и ответственности в память о маме вернули родичи). Вообще в тот момент я собирался уйти следом за мамой, но чисто организационно не успел подготовить нормально уход (вот потому уже почти 2 года как "живу" без мамы - получается очень неудачно), и теперь я существую параллельно с отцом - который в тот момент пообещал и чуть ли не клялся, что порвет родню как Тузик грелку (одна из причин почему я больше не задумывался об уходе). Но отец мой законченный мудила (ну я тоже не подарок и средоточие многих его пороков "в кубе") с которым мягко сказать жить практически невыносимо, и с каждым днем желание его ушатать лишь возрастает, хотя он и так уже получил трижды в дюндель за эти 2 года и я себя останавливал все эти разы - провокатором драки всегда был он.

Короче, де-факто я практически бомж хотя жизнь в двухкомнатной хрущевке с 2 котами и собаками и так бомжарная (ну думаю я бы не жаловался если бы мой отец не был таким мудаком и деньги не улетали бы в пропасть на суды (обещание бати же но за мой счет)), кстати на неделе сломался уже седьмой зуб с момент смерти мамы и денег нет на их востановление.

Кстати, я даже бегаю сейчас к психотерапевту на группы, что бы "найти себя" (хотя я и не терял) просто такому как я очень мало места под солнцем в этом социуме (хотя будь у меня не телепайка, а щелка между ног - мой бы стиль жизни не осуждался бы а был бы эталонным, главное только бы лечь было под правильный кошелек с ушками), и речи типа: "хочешь жить - иди работай" не обо мне в силу огромного ряда причин. Ха да я даже сейчас предвкушаю нехилый агр на подобную позицию и тут.

Кстати, я не безработный, но не работаю с буквально недели после смерти мамы (родня оставили меня в маминой фирме, понизив в статусе и выплачивая 130 баксов содержания, кстати адвокатам я уже должен 100, т.к. мудрые родичи рулят фирмой), у меня никогда не было друзей (хотя нет были пара в детстве, но с ними утеряны все контакты, еще в школьно-студенческие годы), у меня никогда не было девушек и более того они от меня как от огня шарахались за очень редкими исключениями (и то тогда не выходило за рамки общения привет-пока/как дела)... Эх что-то выдохся, обычно психотерапевту пишу письма раза в 4 и более длинные..

0

211

Блин, угарнула с обсуждения.

0

212

adventurer написал(а):

В христианстве Бог, а в буддизме вселенский закон причины и следствия - карма.

А на самом деле, кто?

0

213

yanat написал(а):

А на самом деле, кто?

Больше никто.

0

214

adventurer написал(а):

Больше никто.

Как это? Есть же ещё Аллах, Могомед, Хари Кришна наконец.

0

215

yanat написал(а):

Ты в них веришь?

0

216

adventurer написал(а):

Ты в них веришь

А ты?

0

217

yanat написал(а):

А ты?

Я первый спросил, не вежливо отвечать вопросом на вопрос. Я верю только в то, что испытал на собственном опыте, осознал и что вписывается в мою картину мира. В других религиях, кроме христианства и буддизма есть определённые несостыковки и противоречия с моей картиной мира.

0

218

adventurer написал(а):

Я первый спросил, не вежливо отвечать вопросом на вопрос.

А спрашивать о том, что и так знаешь, вежливо? Я же неоднократно здесь признавалась - атеист я. И я не верю ни в какие высшие силы, предопределения, гороскопы, призраков, как и в загробную жизнь. И, кстати, мой жизненный опыт, меня в этом поддерживает. Чудес не бывает. Что бы тебя не избили, не ходи по безлюдным улицам, особенно в темное время. Чтобы не обокрали не бросай вещи где попало. И т.д. Как там у Алисы

«Если разом осушить бутылку с пометкой "яд", то рано или поздно, почти наверняка, почувствуешь легкое недомогание.»

0

219

yanat написал(а):

yanat написал(а):

А спрашивать о том, что и так знаешь, вежливо?

Я спросил, потому что ты предположила, что вышеперечисленные личности могут решать вопросы. Если не веришь в высшие силы, почему тогда спрашиваешь, почему столько вопросов о них задаёшь? У тебя должна быть своя голова на плечах.

yanat написал(а):

Что бы тебя не избили, не ходи по безлюдным улицам, особенно в темное время.

Открою маленькую тайну, избить могут и в людном месте, и в светлое время суток. Когда я дрался, когда меня или других избивали, когда творились всякие прочие злодеяния, это всегда было в окружении людей и всегда в светлое время суток. Отморозки получают удовольствие от своей безнаказанности и поэтому делают это на виду, для них это представление, часто снимают на камеру. Ночью и в безлюдных местах кстати ни разу ко мне не приставал никто.

0

220

Тапочки-котики написал(а):

А я угорела с очередной нелепой попытки adventurerа представить себя белым и пушистым:

adventurer написал(а):

Успокойтесь немножко, а то взяли и зафлудили тему своими срачами. Кто-то увидит и ему станет грустно от ваших слов. Терпимее надо быть друг ко дружке.

Чувак призвал прекратить прения, но лично сам не смог заткнуться и продолжил засирать тему уже почти в полном одиночестве.

0

221

Тапочки-котики написал(а):

Аналогично, 2.5 страницы ржаки от одного моего тренера. Думаю вот еще триггернуть в добавку ответив, на то что по сути запустило срачик. Короче, затриггерить триггер.

Современные девушки и женщины не способны на отношения в целом, они как говорится путают звезды с их отражением в луже. И вообще не способны на взаимодействие тем более взаимовыгодное. Под взаимодействием современные девушки понимают получение сугубо личной меркантильной выгоды просто за факт своего существования поскольку по статистике не 10 девченка на 9 ребят как в песне, а 1 на 7 парней. Слишком расположилась пропорция плюс веяния современности, над которыми все еще давлеют традиций и закон, который сейчас на стороне женщин.

Потому, мужчина поставивший штамп в паспорте с женщиной отбитый и не дальнрвидный индивид, которого очень скоро поставят на место этим штампом.

Ладно, лениво шкрябать дальше.

0

222

С одной стороны нудно, скучно и тоскливо, а с другой тупо кайф... У кого-то так бывает, когда одновременно испытываешь взаимоисключающие чувства и эмоции? Сегодня был у меня вполне социально активный и интересный мне день. Пообщался я с американцами и англичанами в кафе (причем англичанин еще и миллионер, и ему 79), потом прошелся с другим парнем который тоже трепался на том английском клубе - мне было интересно и был практически на одной волне общения.

Потом пошел гулять с собакой и ко мне придолбались две школо-студентки (ну им лет наверное по 16-20 было), так понял они на спор между собой решили ко мне подкатить - типа у кого получится. Не получилось ни у одной - дедушка был твердый как кремень, они по три захода каждая сделали. С одной стороны где-то глубоко во мне играл интерес и хотелось флиртовать в ответ с другой годы тренировок рефлекторно отбили все их попытки подката, хотя жалею только, что не спошлил их вопросом: "девченки у вас, что тот самый день?"

Но завершилась прогулка тем, что встретил окрыленного соседа, который отбитый мозгом окрыленный романтик с жесткой тягой к вниманию аудитории. Блин теряю я пациента - он был тем, кто последние полгода и даже больше таскал меня на тусовки. Но недели три назад он познакомился в маршрутке с какой-то девченкой (как он сказал "тургеневская девушка" - типа чистый невинный ангел, которая на следующий день уехала на моря с родителями, и вот в прошлое воскресенье вернулась и у них уже неделя акробатики), я ее увидел первый и последний раз в тот самый день, чуть было не став третьим лишним (было бы интересно им быть), но он меня отшил от их свидания. Короче, я ему сливал все говно, когда я встречался со своей последней Аллочкой с которой у меня не было ни разу акробатики за 5 месяцев, но сливают бабло на нее стабильно - она меня бросила после того, как ей не подарил духи на 8 марта (вообще берега потеряла тогда, сколько бы денег без нее сэкономил и пустил бы на более полезное для себя), так вот я соседу рассказывал, какой я лошара и тупо ведусь на примитивные манипуляции содержантки. Короче, сосед свою пассию скрывает и боготворит, как только та звонила, он сразу ретировался и сливался, чтобы придаться вирту с ней. Ну и короче, я типа ему мешаю видеть на половину полный стакан, как он мне вот сейчас сказал, в то время, как я ему говорю, что вероятнее всего в стакане моча налита. Он меня вообще не слышит, думает я ему завидую (трындец)... Теряю пациента... Некому меня на тусовки будет теперь водить, а он  будет разведен как лошара, очередной Аллочкой разве, что сексом его развели (меня хоть Аллочка не подпустила к себе между ног). Не очень мой сосед моей бравады, про только, что отшитых школьниц (он музыкант, которого родители выучили на инженера и он не по спициальности ишачит за 200 баксов считая себя олигархом, при том, что мне моих 130 категорически не достает, при условии, что паразитирую за счет отца.

0

223

Раздолбай
хахаха, я даже прочитала последний пост и даже поржала. Ну хоть социофобией не веет от него и на том спасибо  :rofl: Даже захотелось прокомментить  :D

Раздолбай написал(а):

С одной стороны нудно, скучно и тоскливо, а с другой тупо кайф... У кого-то так бывает, когда одновременно испытываешь взаимоисключающие чувства и эмоции? Сегодня был у меня вполне социально активный и интересный мне день. Пообщался я с американцами и англичанами в кафе (причем англичанин еще и миллионер, и ему 79), потом прошелся с другим парнем который тоже трепался на том английском клубе - мне было интересно и был практически на одной волне общения.

прям вери вел, спикинг-клаб рулит :)))

Раздолбай написал(а):

Потом пошел гулять с собакой и ко мне придолбались две школо-студентки (ну им лет наверное по 16-20 было), так понял они на спор между собой решили ко мне подкатить - типа у кого получится. Не получилось ни у одной - дедушка был твердый как кремень, они по три захода каждая сделали. С одной стороны где-то глубоко во мне играл интерес и хотелось флиртовать в ответ с другой годы тренировок рефлекторно отбили все их попытки подката, хотя жалею только, что не спошлил их вопросом: "девченки у вас, что тот самый день?"

А тут я хоть и женщина, а чуть ли не позавидовала такой популярности  :rofl:

Раздолбай написал(а):

Блин теряю я пациента - он был тем, кто последние полгода и даже больше таскал меня на тусовки. Но недели три назад он познакомился в маршрутке с какой-то девченкой (как он сказал "тургеневская девушка" - типа чистый невинный ангел, которая на следующий день уехала на моря с родителями, и вот в прошлое воскресенье вернулась и у них уже неделя акробатики)

Ага "крокодил в жёлтой тужурке"  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Раздолбай написал(а):

Ну и короче, я типа ему мешаю видеть на половину полный стакан, как он мне вот сейчас сказал, в то время, как я ему говорю, что вероятнее всего в стакане моча налита.

ой, а это вообще надо в перловик  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Раздолбай написал(а):

Некому меня на тусовки будет теперь водить

вот это пичалька из пичалей!

Раздолбай написал(а):

Не очень мой сосед моей бравады

а тут шото тема не раскрыта!
Короче повеселил!

0

224

Nata написал(а):

А тут я хоть и женщина, а чуть ли не позавидовала такой популярности

А где тут популярность? Был бы я популярен, так подобных подкатов девченка ко мне было бы по дюжине в день, а не по паре раз в год (следующий подобный подкат случится явно лишь в следующем году и я его так же релекторно проигнорю, вот будь бы это почаще... Так, что спасибо за сарказм - но это далеко не популярность. И я тот еще социопат (не социофоб).

0

225

Раздолбай написал(а):

Это как раз показатель того, что большинство мужиков будут шарахаться от девицы, которая с эдакой детской непосредственностью попытается его залихватски снять.)

0

226

Молчун написал(а):

Это как раз показатель того, что большинство мужиков будут шарахаться от девицы, которая с эдакой детской непосредственностью попытается его залихватски снять.)

Абсолютно не так. А примеру, мне вообще впадлу проявлять и без того атрофированный атавистичный инстинкт охотника, мне проще когда интересуются мной и тогда уж я в ответ. Никогда себя кобелем, который все что шевелится - не ощущал и не желаю пытаться, но вот шанс профукал, а ведь хотелось, чтобы нет.

0

227

Молчун
Даже если это красивая двадцатилетка? Ой кривите душой, молодой человек 😉.
А Раздолбай сорян просто за-сцал, хыхы 😄

0

228

Наблюдали картину, идут две такие же как описывал Раздолбай, подходят к патрулю полиции, среди которых выдклялось пару красавцев. Одна девица вот так вот заигрывая самого красивого из них что-то давай спрашивать. Он вежливо и достаточно коротко ответил и они погребли к ларьку с ход-долгами. А девица та что приставала говорит подружке "а он меня лапнул". Ну вот реально ну не лапал он её! Два человека это видели, то есть я и Андрей. Это я о том какие женщины брехушки бывают.

0

229

Nata написал(а):

Молчун

Ни одного плюса не вижу заводить себе двадцатилетнюю подружку. То ли дамы 35-40 лет.
Эти уже знают, что хотят и если откликнулась на тебя - ты её устраиваешь. Требования ее конкретны, не "космические" и, как правило, уже "устаканились", не то, что у ветреных малолеток. Дамы уже взрослые, без закидонов, как правило имеют приличный заработок, свою квартиру, должность и ребёнка. Так что вспоминать бессонные ночи молодых родителей не придётся. У таких дам, как правило, спокойный досуг, они одеваются не броско, но со вкусом, адекватное окружение, ухоженный быт, хорошо и вкусно готовят. Умело держат в руках семью и грамотно воспитывают мужа. Обожают секс. Нечастый, но качественный, малолетку ты вынужден трахать сам и не факт, что ей это понравится, а тут трахают тебя и даже особо напрягаться не нужно. Да и вообще, ближе к сорока, женщины трахаются как в последний раз, с таким, блин, остервенением. А на утро улыбки, блинчики и работа на огороде.
Повторите, пожалуйста, я что-то не расслышал - в чем преимущества "молоденьких телочек"? Жопа камушком и стоячие сиськи? Это все??? И вот хрен я это променяю на тишину, комфорт и размеренную жизнь!

0

230

Nata написал(а):

Молчун

Nata, дорогая моя, да если бы в определённых местах сейчас ко мне подвалила девица определённого типа, лет 20ти и стала бы настойчиво меня домогаться, первое  что пришло бы мне в голову, насторожиться, осмотреться по сторонам и боком отвалить подальше в людное место.)))
Знаешь ли, женщины в наше время отнюдь не бескорыстны и всякая дамочка своё дружеское снисхождение и тем более доступ к своему телу, мужчине старается продать подороже, желательно за конкретные материальные выгоды, просто в меру того что "она же приличная женщина". Я осознаю, что я не выгляжу на улице как зажиточный представитель золотой молодёжи и не имею внешность плейбоя, с чего бы это за мной стали охотиться роковые сексуальные стервы? И если какая то двадцатилетняя красотка мной прям так навязчиво интересуется, стоит подумать, не хочет ли она сходить со мной погулять за угол, где уже ждёт пара её друзей и нет ли у этой сучки в  сумочке  пузырька с клофелином. Я не первый день живу на белом свете, скажем так и даже в гораздо более молодом возрасте думал головой а не головкой.

Отредактировано Молчун (17.06.2019 19:56:22)

0

231

Молчун
Ну я же наблюдала картину, как молодая пристала к парню который просто показался ей красивым! Так что это все накручивалки, что ты здесь пишешь. Она пристала так как он ей понравился, привлёк как самэц. Видимо и Раздолбай привлёк таким же образом двадцаиилеток. Это как раз 35летние думают про его квартиру и доход, а у 20тних гормоны играют, понравился чувак - захотели закадрить, весело, че!

+1

232

Стас
С женщинами постарше и проще и сложнее одновременно. С ними интереснее, но они и терпеть не будут какого-то придурка. И да, они таки смотрят как ты пишешь и на квартыру и на бибику и на его привычки и характер, и детей. Был ли женат и т.д. А у молодых имхо часто гормоны, симпатичный мужчина, старше, говорит интересно, а если ещё в кафе сводит и на машинке покатает это вообще песня. Как ни странно но с молодыми легче, я считаю.
У нас один парень на работе подкатывал к коллеге своего возраста - не смог, нашла себе другого, который её в Чехию работать забрал. А вот молодую нашёл, хотя ни зарплаты, ни хаты как говорится, ни особой целеустремлённость чесно говоря, только морда немного смазливая и язык подвешенный - может за умного попервах прослыть и интересного.

0

233

Над... Печально это все... С собратьями по телепайке между ног, вынужден не согласиться причем категорически. На данный момент при возрасте 35+ (мои молодые годы не беру в расчет, а именно свою возрастную поколенческую категорию), так вот  имею опыт общения с лампами сейчас 18, 23, 25, 29, 30, 34, 40 и 46 лет и скажу так, что 18-25 и 46+ чуть более в адеквате. А вот 25-46 лет дамы пиши пропало. Все равно конечно, каждая из них индивидуальна, но самые отбитые из них это матери одиночки с неновершенолетними детьми у них на иждивении, там просто орет и шкалит, хочу быть владычецей морской с золотой рыбкой на побегушках... Хотя и бездетную Аллочку следует занести в тот список - даже страшно представить в какое меркантильное чудовище она превратиться появись у нее такой инструмент давления, как ее ребенок (я даже рад что до секса не дошло - она нашла бы способ забеременеть, даже если бы я себе вазектамию сделал бы и еще и дополнительно предохранялся). А современном обществе ребенок - это инструмент женского шантажа и сугубо ее собственность, а мужчина лишь РНКдонор и временный кошелек с ушками, а не человек.

Современные же "малолетки" - девченки 18+ - это стремительно верующие берега принцессы (это конечно печалит), но они все же более предсказуемы, т.к. только вышли на рынок и пока имеют мало опыта (достаточно, чтобы мнить себя принцессой, но все-таки с ветром  В голове - их мамы одиночки им донести, что все мужики козлы, но есть и принцы - и они пока еще поддаются романтике (единственный способ пользоваться девченкой на халяву - купить романтикой)). Потом они чуток взрослеют и поднабравшись опыта с непринцами, которые (еще вчера в их глазах таковыми были) стают меркантильными чудовищами.

Так что молодые предпочтительнее, ну или дамы постарше старой закалки, которым охота поняньчить сынулю, после того как их ребенок от них сбежал подальше.

0

234

Ната, это всё понятно, но ведь никто не обещал лёгких решений. Да, меня обязательно будут рассматривать, как достойного спутника с грамотной речью, имеющего и достаток, и образ жизни, на фоне которого даме не зазорно будет взять меня под руку. Так я о том и говорю, что если взрослая дама своим опытным взором выбрала тебя в свои спутники - проблем нет. Это уже потом она начнёт мириться с твоим пивом по вечерам, гаражам, футболу и рыбалке. Если состоявшаяся дама приняла решение, то она его, как правило, не меняет. Но принимает долго.
А что мне гормоны? Что мне с ними делать? Ну покатаю я её на машине, свожу в ресторан, а дальше? Захочет она познакомить меня со своими друзьями и чего? А если с родителями? Тесть ровесник зятя? Хорошо, если папа с юмором окажется. Нет, сплошные минусы.
А встретить даму среднего возраста, одинокую и желающую отношений проще простого. Достаточно повнимательнее присмотреться вечером в метро. Этот уставший взор и жгучее желание припасть к мужскому плечу прямо читается во взоре. Смотришь такой в глаза, а в них мольба: ну, скажи чего-нибудь, спроси, который час? Я согласна! Заранее!!! Ну, не все такие, некоторые просто устали, а у некоторых просто такое выражение лица, но ведь нам никто не запрещает попробовать? Сидишь такой в электричке, а к тебе подсаживается дама с котом и сумками с урожаем, ну чем не повод? С Чехией сложнее - ненавижу "чехии", но и тут общий язык можно найти. А о чем мне говорить с малолетками, которые даже яичницу на завтрак приготовить не в состоянии?

0

235

Nata написал(а):

Молчун
Ну я же наблюдала картину, как молодая пристала к парню который просто показался ей красивым!

Nata можно всякое наблюдать в нашей жизни, чего только в ней не бывает, нарочно не придумаешь.) Но я вот например немного по стране поездил и тоже наблюдал своими глазами и слышал от других самые разные истории. Всё таки если 18-20 летняя девочка пристаёт к мужику, на 10-15 лет старше, который не выглядит как Конан-варвар, то девочка вполне возможно либо вконец отморожена, либо ей что то нужно, либо она проститутка-любитель.) Знаешь ли, когда нам 18 лет, 35 летний человек, может казаться нам старым пердуном а тут блин, вот прям увидела она его и воспылала, как же.)))

Отредактировано Молчун (18.06.2019 09:20:41)

0

236

stas33 написал(а):

С Чехией сложнее - ненавижу "чехии", но и тут общий язык можно найти.

А что с Чехией не так? :rofl:

Молчун написал(а):

Всё таки если 18-20 летняя девочка пристаёт к мужику, на 10-15 лет старше, который не выглядит как Конан-варвар, то девочка вполне возможно либо вконец отморожена, либо ей что то нужно, либо она проститутка-любитель.)

Не знаю, как по мне вариант гораздо проще - понравился. Мне в 20 нравились мужчины как-раз 30-30 с небольшим хвостом. Просто они и выглядят взрослее и поэтому интереснее, чем 20-летние, и уже не такие придурки с пошлостями на языке и глупостями, умеют общаться, взгляд не пустой, где-то работают - тут и меркантильность полезла  :rofl: . А со студиков что было взять кроме кучи похабщины при непомерной стеснительности, запросов при этом и пьянстве. Поэтому в 20 лет мне как-раз нравились мужчины старше и долго так было, сейчас-то то та категория, что мне нравилась мне ровесники, поэтому стали нравиться ровесники.

0

237

Молчун написал(а):

Знаешь ли, когда нам 18 лет, 35 летний человек, может казаться нам старым пердуном а тут блин, вот прям увидела она его и воспылала, как же.)))

35? насмешил, мне было 26 и 18 летние ко мне обращались на вы и называли дядей :D

stas33 написал(а):

ненавижу "чехии"

Тоже последнее время начинаю отрицательно воспринимать их, пользуясь нелёгким положением нашей страны, они возят к себе наших рабочих работать в ужасных условиях на те зарплаты, за которые чех в жизни не пойдёт. Так же и Польша, Германия и т.д., поднимают свою экономику за наш счёт, как в своё время США поднимали экономику за счёт привозных рабов из Африки. Нынче рабы из Африки уже не те, могут и перо под ребро вставить, от них больше бед, чем пользы, Меркель уже в этом убедилась, поэтому переключилась на украинцев.

Nata написал(а):

Это как раз 35летние думают про его квартиру и доход, а у 20тних гормоны играют, понравился чувак - захотели закадрить, весело, че!

Тут соглашусь. Они ещё обычно в этом возрасте витают в облаках, возможно верят в любовь и хотят весело проводить время. А потом после 23 приходится работать, появляется оставленный их "любовью" ребёнок, начинается нищета и безысходность. Поэтому их приоритеты смещаются и они вынуждены искать кормильца в первую очередь, а уже потом, того кто красивый или умный.

0

238

adventurer написал(а):

Тоже последнее время начинаю отрицательно воспринимать их, пользуясь нелёгким положением нашей страны, они возят к себе наших рабочих работать в ужасных условиях на те зарплаты, за которые чех в жизни не пойдёт. Так же и Польша, Германия и т.д., поднимают свою экономику за наш счёт, как в своё время США поднимали экономику за счёт привозных рабов из Африки. Нынче рабы из Африки уже не те, могут и перо под ребро вставить, от них больше бед, чем пользы, Меркель уже в этом убедилась, поэтому переключилась на украинцев.

Ну они вообще кормятся от нас и другими способами. Но Стас, видимо, что-то другое имел в виду.

adventurer написал(а):

Тут соглашусь. Они ещё обычно в этом возрасте витают в облаках, возможно верят в любовь и хотят весело проводить время. А потом после 23 приходится работать, появляется оставленный их "любовью" ребёнок, начинается нищета и безысходность. Поэтому их приоритеты смещаются и они вынуждены искать кормильца в первую очередь, а уже потом, того кто красивый или умный.

Ну вот на примере моего коллеги и его студентки. У него подвешен язык, то есть он смог напеть какой он офигезный учёный и вообще человек интересный. Кстати, когда он пришёл на работу и я повелась на его трёп, ну не то что бы сильно прям аж понравился, но показался вполне интересным парнем (тем более что внешне он недурён). Он типа приехал из Донецка, хотя сам он из Боярки, но в Донецке жила его семья последнее время до событий. И он очень красочно рассказывал, как его чуть ли не пытали и т.д. Но прошло время и лично я увидела, что парень просто...балабол. Нет, он не плохой, но он отлично влился в наш дружный болтливый коллектив и так же как и все пытается там профилонить и что-то поиметь. Такие вещи на работе видно хорошо. Хотя мы с ним не так плохо и общаемся, он не худший из всех, однако время пребывания его в нашем отделе показало, что это не особо целеустремлённый тип. Он типа идёт к своей цели (в данном случае это диссертация), но очень медленно, ему гораздо приятнее болтать и хорошо проводить время. С таким девушке будет весело, но в условиях нашей жесткой жизни, как ты правильно заметил, немного голодно.

0

239

Целеустремлённый у нас другой парень, по крайней мере он очень быстро освоил основное что надо делать и защитился за 3 года. Вот он как-раз ни с кем не болтал, просто сидел тихо и работал. Жизнь покажет чего он добьётся конечно, пока он будет в нашем отделе - это всё фигня. Но такой может показаться скучным, хотя одна за ним бегала. В общем мужчины разные и типажи разные, но мне всё же нравятся целеустремлённые, но при этом не скучные. Да-да, есть и такие :)))). А вот болтунов обычно женщины хоть чуть чуть опытные быстро раскусывают :)

0

240

Эх вы... Рабы галерные... Если человек галерный раб - то это его вина и его просто необходимо жестко без сожаления эксплуатировать на износ (обычно это примерный семьянин, которому не родных детей своей избранницы кормить надо). У меня есть знакомые, которое в США один вицепрезидент в отделе разработки коробок передач Дженерал Моторс, другой старший научный сотрудник в лаборатории - оба с доходом более миллиона в год, имеют там недвижимость без всяких ипотек.

Ну и про 37, я вот выгляжу максимум на 25 - жестко постарел, еще лет пять назад мне говорили, что мне 16-20 с виду.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения