Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения

Злоключения

Сообщений 241 страница 270 из 279

1

Привет народ. Решил вот тут у вас отписаться - тоже припекло. Я неудачник и ничтожество по жизни, но до недавних пор меня все устраивало и у меня все было условно хорошо при всем своем одиночестве, хотя оно мне практически всегда лишь в кайф. Но это было лишь до недавно - до переломного момента в моей жизни. Переломным моментом в моей жизни стала смерть моей мамы - без нее я ничто и пустое место в этом мире (да я был и остаюсь маменькиным сынком и более того этим если и не горжусь то как минимум бравирую). Мама у меня была практически миллионером, лишь чуток до отметки официально не хватало. И все ее попытки выкинуть меня в реальный мир оборачивались для нее лишь, еще более крепкой моей хваткой за ее юбку. Но так произошло, что ей внезапно диагностировали тяжелую болезнь и она практически скоропостижно умерла с одной оговоркой, что перед самой смертью она написала (с моего попустительства) наследство на внезапно всплывшую из неоткуда дальнюю родню, которые сразу после похорон выставили меня за порог лишив всего (осталась лишь моя собака, планшет и некоторая моя одежда, которую из большой заботы и ответственности в память о маме вернули родичи). Вообще в тот момент я собирался уйти следом за мамой, но чисто организационно не успел подготовить нормально уход (вот потому уже почти 2 года как "живу" без мамы - получается очень неудачно), и теперь я существую параллельно с отцом - который в тот момент пообещал и чуть ли не клялся, что порвет родню как Тузик грелку (одна из причин почему я больше не задумывался об уходе). Но отец мой законченный мудила (ну я тоже не подарок и средоточие многих его пороков "в кубе") с которым мягко сказать жить практически невыносимо, и с каждым днем желание его ушатать лишь возрастает, хотя он и так уже получил трижды в дюндель за эти 2 года и я себя останавливал все эти разы - провокатором драки всегда был он.

Короче, де-факто я практически бомж хотя жизнь в двухкомнатной хрущевке с 2 котами и собаками и так бомжарная (ну думаю я бы не жаловался если бы мой отец не был таким мудаком и деньги не улетали бы в пропасть на суды (обещание бати же но за мой счет)), кстати на неделе сломался уже седьмой зуб с момент смерти мамы и денег нет на их востановление.

Кстати, я даже бегаю сейчас к психотерапевту на группы, что бы "найти себя" (хотя я и не терял) просто такому как я очень мало места под солнцем в этом социуме (хотя будь у меня не телепайка, а щелка между ног - мой бы стиль жизни не осуждался бы а был бы эталонным, главное только бы лечь было под правильный кошелек с ушками), и речи типа: "хочешь жить - иди работай" не обо мне в силу огромного ряда причин. Ха да я даже сейчас предвкушаю нехилый агр на подобную позицию и тут.

Кстати, я не безработный, но не работаю с буквально недели после смерти мамы (родня оставили меня в маминой фирме, понизив в статусе и выплачивая 130 баксов содержания, кстати адвокатам я уже должен 100, т.к. мудрые родичи рулят фирмой), у меня никогда не было друзей (хотя нет были пара в детстве, но с ними утеряны все контакты, еще в школьно-студенческие годы), у меня никогда не было девушек и более того они от меня как от огня шарахались за очень редкими исключениями (и то тогда не выходило за рамки общения привет-пока/как дела)... Эх что-то выдохся, обычно психотерапевту пишу письма раза в 4 и более длинные..

0

241

Раздолбай написал(а):

У меня есть знакомые, которое в США один вицепрезидент в отделе разработки коробок передач Дженерал Моторс, другой старший научный сотрудник в лаборатории - оба с доходом более миллиона в год, имеют там недвижимость без всяких ипотек.

И шо?

0

242

Раздолбай написал(а):

Если человек галерный раб - то это его вина и его просто необходимо жестко без сожаления эксплуатировать на износ

Если кто-то кого-то считает рабом и эксплуатирует на износ - его надо вешать на площади, чтобы каждый проходил мимо и видел, что справедливость восторжествовала.

0

243

Раздолбай написал(а):

Эх вы... Рабы галерные... Если человек галерный раб - то это его вина и его просто необходимо жестко без сожаления эксплуатировать на износ (обычно это примерный семьянин, которому не родных детей своей избранницы кормить надо).

Ну друг мой, жизнь устроена таким образом, что большинство людей склонных к жизни в семье, после 30ти имеют детей от прошлых браков, которых им надо кормить и женщины и мужчины.
Но конечно, если взрослая женщина не способна сама прокормить своего ребёнка, как правило это признак того что и в отношениях она будет никакая, по крайней мере в России, где есть возможность устроится на работу и есть возможность зарабатывать деньги.

Отредактировано Молчун (18.06.2019 19:20:11)

0

244

Молчун написал(а):

Но конечно, если взрослая женщина не способна сама прокормить своего ребёнка

Считаю, что прежде чем рожать ребенка, нужно построить карьеру и быть уверенной в завтрашнем дне и быть всегда способной обеспечивать себя и ребенка, только потом задумываться о детях. Надеяться на своего парня или даже мужа, это очень глупо, особенно в свете того, что по статистике львиная доля браков обречена на развод. Да, финансовая независимость женщины требует больших затрат времени и сил, возможно она достигнет этого только после 30-35, но дети не должны жить в нищете, это главное.

0

245

adventurer написал(а):

Считаю, что прежде чем рожать ребенка, нужно построить карьеру и быть уверенной в завтрашнем дне и быть всегда способной обеспечивать себя и ребенка

надо рожать детей пока молод и здоров. а в наших странах нельзя быть уверенным в своем финансовом благополучии.  да вообще негде в мире нельзя быть уверенным в финансовом благополучии.   

а дети долны считаться как вложение в старость. но что то сломалось в головах людей и они считаю вложение в турцию гораздо выгоднее  :pained:

0

246

Молчун написал(а):

России, где есть возможность устроится на работу и есть возможность зарабатывать деньги.

россии работающий человек легко может быть нищем. я думаю про зарплаты в 15 000р  ты слышал, а моет и видел.  и это все при стоимости коммуналки в среднем по стране 5000 (если память не изменят)

0

247

Nata написал(а):

А что с Чехией не так?

С ней всё так, просто я путешествовать не очень люблю, тем более за границу.

0

248

adventurer написал(а):

Считаю, что прежде чем рожать ребенка, нужно построить карьеру и быть уверенной в завтрашнем дне и быть всегда способной обеспечивать себя и ребенка, только потом задумываться о детях.

С таким подходом женщине никогда не завести детей. Всегда найдётся какая-нибудь "коряга": карьера, должность, жильё... Потом отсутствие партнера и, как апофеоз, невозможность родить вообще.
"- Димочка, отдай девочке совочек! Видишь, её бабушка уже беспокоится.
- Я не бабушка - я мама."

ssahaa написал(а):

надо рожать детей пока молод и здоров.

Согласен. И не планировать их, иначе, если расписать план на жизнь, дети вполне могут "отодвинуться" на сильное "потом".

ssahaa написал(а):

а дети долны считаться как вложение в старость.

Грамотная мысль! Сын выносит мусор, выгуливает собаку, убирает квартиру, а дочь ходит за покупками, стирает и готовит. А по достижении совершеннолетия любого из них можно посылать за пивом! Спасибо родителям за счастливое детство!

0

249

stas33 написал(а):

Грамотная мысль! Сын выносит мусор, выгуливает собаку, убирает квартиру, а дочь ходит за покупками, стирает и готовит. А по достижении совершеннолетия любого из них можно посылать за пивом! Спасибо родителям за счастливое детство!

когда сил не будет и будет жуткая деменция  может погут в чем , а мусор и собаки, это все на втором плане.

ах да этого с вами не случится никогда, это только с друми неудачниками происходит)))

0

250

ssahaa написал(а):

надо рожать детей пока молод и здоров. а в наших странах нельзя быть уверенным в своем финансовом благополучии.  да вообще негде в мире нельзя быть уверенным в финансовом благополучии.

Можно быть уверенным если ты хороший и востребованный специалист с опытом работы. Можешь рассчитывать как минимум на уровень з.п. выше средней. Да, это не всем нужно и не все готовы вкладывать в это себя. Но а дети разве в этом повинны? За что они должны жить в нищете, ютиться в общажной комнатушке семьёй из 4-х человек и питаться хлебом с водой, только потому что родить надо пока молод и здоров? Я жил в таких условиях и я понимаю, что это такое, при этом благосостояние моей семьи считалось средним. В моём классе были дети, которые ходили в одних порванных туфлях по несколько лет, в этих туфлях они ходили в школу, играли в футбол, бегали и просто ходили по улице, летом, осенью и весной, зимой правда не знаю, может были и какие-то порванные ботинки. Я стеснялся просить у родителей несколько копеек на булочку в школе купить, так как в семье денег не хватало и приходилось голодать. Был одноклассник у которого отец умер, а мать была безработной или что-то в этом роде, так ему пришлось пойти грузчиком на полный день работать просто чтобы выжить, ребёнку было около 12-13 лет. Естественно в школу он уже не ходил.

ssahaa написал(а):

а дети долны считаться как вложение в старость.

Дети ничего не должны! Вложение в старость это карьера, должность и банковский счёт, а дети должны думать о своей жизни, а не быть до старости на побегушках у родителей и быть им должными, быть их "вложением". Это пережиток прошлого, когда люди жили сельским хозяйством и чем больше детей, тем больше хозяйство, тем успешнее семья, ибо дети с малого возраста могут пасти овец, кормить курочек и сапать огород. Поэтому и старались пораньше и побольше наплодить. Сейчас другое время и люди всё больше задумываются о нынешних реалиях.

Отредактировано adventurer (18.06.2019 23:01:47)

+1

251

ssahaa написал(а):

я думаю про зарплаты в 15 000р  ты слышал

Слышал он про 15000... А ты слышал про детей роющихся по помойкам и просящих милостыню у церкви? Я не слышал, я видел и я вижу это достаточно часто.

ssahaa написал(а):

надо рожать детей пока молод и здоров

А сам чего не оставил наследников? Чего даже в своём возрасте сделать это не можешь? Так может это не так просто, как тебе кажется?

0

252

adventurer написал(а):

Дети ничего не должны

а я где то писал что дети долны?  это родители должны так мыслить. а уже взрослый ребенок,  если он видел, что родители для него сделали все что могли,  сам решит помогать слабеющим родителю или нет.  мне кажется большинство помогут и я такое наблюдаю сплошь и рядом. примеры не буду приводить времени с утра мало ,а с телефона писать плохо.

adventurer написал(а):

Можно быть уверенным если ты хороший и востребованный специалист с опытом работы. Можешь рассчитывать как минимум на уровень з.п. выше средней.

наверное есть и такое,  но больше в этом мире невостребованных. да и опять же, все хорошо  пока ты здоров , а как заболеешь так  станешь некому не нужным.

adventurer написал(а):

Был одноклассник у которого отец умер, а мать была безработной

у кого больше шансов умереть у20  летних  или у 30 летних ? ну и так далее. понятно, что здоровых больше в группе  20 летних. а детей еще тянуть 20 лет нужно.

adventurer написал(а):

А сам чего не оставил наследников?

даже незнаю что ответить .  ты как бы знаешь с какого я форума пришел и знаешь какие проблемы с общением я имею  . описывать все не буду.

0

253

adventurer написал(а):

Сейчас другое время и люди всё больше задумываются о нынешних реалиях.

да те же времена ничего не поменялось . люди просто стали более инфантильнее в общей массе.  больше хотят развлекаться и не хотят ответственности

0

254

adventurer написал(а):

банковский счёт,

банковский счет, это деньги банка, а не твои и это нужно понимать :P

0

255

ssahaa написал(а):

даже незнаю что ответить .  ты как бы знаешь с какого я форума пришел и знаешь какие проблемы с общением я имею  . описывать все не буду.

На том форуме половина женаты или состояли/состоят в отношениях, у этих людей проблемы с общением даже хлеще, чем у тебя. Ты считаешь, что у других нет проблем и им всё на блюдечке даётся? Как-то шли с человеком, разговаривали, я спросил мол, как там тренировки, ещё занимаешься? Он говорит да, вот хочу пожать лёжа 130. Я сказал - ну все хотят, но не у всех это получается (у меня это не получалось и я считал это таким запредельным весом, что и не думал о нём). На что он ответил, что тот кто хочет - тот жмёт. Он сказал это с такой уверенностью и силой, что мне это вписалось в память. Можно подумать, что в его словах есть противоречия, ведь он не жал 130, но хотел этого. Но нет, если задуматься, нет там никаких противоречий, ибо ищущий да обрящет, в душе своей он уже достиг этого, его вера приведёт к результату, это лишь вопрос времени.

В тебе нет веры, нет желания, поэтому ты перекотиполе, которое ветер несёт, как ему вздумается. Это твоя проблема, а не то с какого форума ты пришёл, кто твои родители, кто ты по национальности и т.д. Всё остальное мелочи. Иисус с помощью веры по воде ходил и его не останавливали даже законы физики. А у тебя, как и у Молчуна есть куча отмазок, потому-что вы тупо не хотите.

ssahaa написал(а):

у кого больше шансов умереть у20  летних  или у 30 летних ?

У тех и у других шансы примерно равны, так как люди не умирают в этом возрасте по естественным причинам.

ssahaa написал(а):

а я где то писал что дети долны?  это родители должны так мыслить. а уже взрослый ребенок,  если он видел, что родители для него сделали все что могли,  сам решит помогать слабеющим родителю или нет.

Это завуалированная форма должности, родители может и не говорят об этом прямо, но они давят на жалость и на то, что ребёнок скорее пожертвует своей жизнью, чем оставит их умирать. Это манипуляция на чувствах.

ssahaa написал(а):

люди просто стали более инфантильнее в общей массе.  больше хотят развлекаться и не хотят ответственности

Люди не хотят обрекать своих детей жить в этом безобразном и жестоком мире, это форма милосердия. Инфантильны как раз те, кто рожает, а потом только думает - ой, а оно оказывается есть требует, а за что же я его кормить буду?

0

256

adventurer
Согласна с тобой, но я тебя больше понимаю так как мы с одной страны. Мы тяжелее чем русские пережили 90е и до сих пор не катаемся в масле, так как нашу страну постоянно трясёт. У нас нет абсолютно никакой стабильности и гарантий, поэтому люди избегают риска и думают о деньгах. Но кстати вокруг меня почему-то все рожают, и не по одному ребёнку. Загадка природы. Думаю действительно мыслят как Саша, типа пока есть здоровье надо рожать, а деньги муж как-то заработает.
Может и инфантилизм бездетными движет, а на самом деле просто раньше рожали больше так как не умели предохраняться 😄😄. Вот и весь секрет больших семей 😄. Никто из женщин не горел никогда желанием рожать каждый год (одного-двух ещё хотели, что бы не остаться бездетными, но обычно не больше). И будь их воля тогда - не рожали бы. Где-то читала, что женщины в средние века старались попозже выйти замуж, что бы поменьше родить.

0

257

Кстати насчёт инфантилизм, а не инфантилизм родить, а потом не заниматься ребёнком? Такие ситуации сейчас везде. Рожают, потом сбагрривают дедушкам и бабушкам, в сад км и на кружки. Моя та подружка неугомонная что с американцем не так давно мне с пеной у рта доказывал, что онажемать, это я не пойми кто, а мне хотелось рассмеялся ей в лицо. Она своего малого сбагрила на дачу к деду, а сама типа ищет работу (уже пол года ищет), но все ей не подходит. Сейчас горда собой, взяла одного ученика, считай уже обеспечена 😄. Но главное при этом учить всех жить и галочка в плане детей поставлена.

0

258

Nata написал(а):

Но кстати вокруг меня почему-то все рожают, и не по одному ребёнку. Загадка природы. Думаю действительно мыслят как Саша, типа пока есть здоровье надо рожать, а деньги муж как-то заработает.

Ну не мужем единым.

0

259

adventurer
Ну они как-раз на мужа надеяться. Или на кого там или что, нпррипнр на квартиру, но точно не на себя. Сейчас женщины у кого двое детей вообще планируют пол-жизни не работать. И многие действительно этого и не делают.
Насчет начальницы не поняла это ты шутишь или серьёзно?

0

260

0

261

adventurer написал(а):

На том форуме половина женаты или состояли/состоят в отношениях

ну там половина нормах людей  троллят они )))

adventurer написал(а):

Ты считаешь, что у других нет проблем и им всё на блюдечке даётся?

проблемы есть у всех. но у этих всех нет проблемы с общением. ну логично же, что у обычных людей есть преимущества передо мной, им не надо парится при взгляде в глаза, они не нервничают при общение и многое многое другое.  что мне лень перечислять. так имея вск эти преимущества кому проще в достижение цели?

adventurer написал(а):

Он сказал это с такой уверенностью и силой, что мне это вписалось в память

я таких уверенных в себе считаю дураками )))   это лично мое мнение  ;)

adventurer написал(а):

его вера приведёт к результату, это лишь вопрос времени.

не всегда так бывает даже как правело наоборот бывает))

adventurer написал(а):

У тех и у других шансы примерно равны, так как люди не умирают в этом возрасте по естественным причинам

ты меня не понял .  давай представим групп людей родившихся в1900 году к 1920 их будет явно живых больше чем 1930 и так далее .  уловил мысль?  тот е евг  нечего не предвещало .

adventurer написал(а):

Это твоя проблема, а не то с какого форума ты пришёл

просто форум говорит кто я и какие проблемы имею я понимаю там много левых людей .

0

262

ssahaa написал(а):

тот е евг  нечего не предвещало .

Он намекал о скорой кончине на своих стримах. Умные люди понимали, что он не шутит.

ssahaa написал(а):

что у обычных людей есть преимущества передо мной

Снова заладил. Ты хоть пытался побороть свой страх, подойти к девам? На том же форуме, люди глотают транки и им уже плевать на всё, творят жуткие вещи, что порой и нормалы позавидуют.

ssahaa написал(а):

давай представим групп людей родившихся в1900 году к 1920 их будет явно живых больше чем 1930

Ну допустим, сложное было время. Тем не менее, это не повод родить поскорее, пока не умер, а там хоть трава не расти.

0

263

ssahaa написал(а):

проблемы есть у всех. но у этих всех нет проблемы с общением. ну логично же, что у обычных людей есть преимущества передо мной, им не надо парится при взгляде в глаза, они не нервничают при общение и многое многое другое.  что мне лень перечислять. так имея вск эти преимущества кому проще в достижение цели?.

Да хрен с ним, со взглядом! Вам до "взгляда", как "раком до Китая". Прошу Вас, начните хотя бы с правописания, Вы же не сможете даже СМС послать понравившейся девушке. Ну, послать-то Вы сможете, но это будет полный п...ц!
Кстати, в СМС нет не только редактирования, на отсутствие которого Вы постоянно жаловались, но и просмотра. Так, что улетело, то и улетело.

ssahaa написал(а):

просто форум говорит кто я и какие проблемы имею я понимаю там много левых людей .

Форум "говорит" о Вас ровно то, что Вы В нем напишите.
Что касается "левых людей", то я абсолютно с Вами согласен, априори, любого человека, которого мы посчитаем превосходящим в чем-то нас, мы тут зачисляем таких в "левых" и начинаём дуться, как мышь на крупу. Не так ли?

0

264

adventurer написал(а):

Если текст скрытый, то и отвечать нужно скрытым текстом.

а я не умею! :)

adventurer написал(а):

Не шучу, было сказано на полном серьёзе

А ну понятно, что бы ещё н-а (это что бы не палевно хехе) молгла внушить ещё ;)

0

265

adventurer написал(а):

На том же форуме, люди глотают транки и им уже плевать на всё, творят жуткие вещи, что порой и нормалы позавидуют.

о да, я видела пару видосов!

0

266

stas33 написал(а):

Кстати, в СМС нет не только редактирования, на отсутствие которого Вы постоянно жаловались, но и просмотра. Так, что улетело, то и улетело.

а вот в вайбере по-моему правописание проверяется хи! И скайпе.

0

267

Nata написал(а):

а я не умею!

Абсолютно солидарен с вами в этом вопросе!
Даёшь ещё больше анонимности на анонимном форуме!

0

268

Nata написал(а):

а вот в вайбере по-моему правописание проверяется хи! И скайпе.

Ага! А в Одесском Вайбере ещё и замечания делаются: ну, что же Вы, Соломон Яковлевич, совсем от рук отбились? Вот я на Вас пожалуюсь Розе Самуловне! Этож-таки какой одессит запятую после точки ставит?!!

0

269

Стас, хе!

0

270

adventurer написал(а):

Считаю, что прежде чем рожать ребенка, нужно построить карьеру и быть уверенной в завтрашнем дне и быть всегда способной обеспечивать себя и ребенка, только потом задумываться о детях. Надеяться на своего парня или даже мужа, это очень глупо, особенно в свете того, что по статистике львиная доля браков обречена на развод.

adventurer это сложный вопрос, я не могу сказать что однозначно так считаю.)  Видишь ли, жизнь в наше время очень быстро меняется и устроена так, что мы не можем предсказать, того что будет с нами через 15 лет, при каком мы будем жить президенте, в каком государстве, какой будет курс валюты. Ни к чему никогда подготовиться заранее нельзя.
Мои родители, оба сделали неплохие карьеры в СССР. Но вот во времена моего детства, были 90е годы, когда зарплату не платили по пол года а родителям было уже за 40 - это не тот возраст когда человек может быстро перековаться, переучиться и поменять свой менталитет. Я помню мать тогда добывала муку и хлеб сама пекла, чтобы не покупать его.
Я тем не менее, по помойкам не шарился.) Я закончил художественную школу по классу живописи, я обучился игре на музыкальном инструменте. У меня в детстве была куча проблем, но они были связаны не с финансовым положением моих родителей.
И сами мои родители, детство которых было в 60е (совсем небогатые и несытые годы), детство всегда вспоминали хорошо и выросли достойными людьми.
А вот Раздолбай, автор данной темы, судя по всему был обеспечен неплохо, но ему это не сильно то помогло.
Так что я думаю, соль не в том, чтобы "получить профессию и сделать карьеру и обеспечить себя", суть в том что челове должен быть ментально взрослым и состоятельным.

ssahaa написал(а):

россии работающий человек легко может быть нищем. я думаю про зарплаты в 15 000р  ты слышал, а моет и видел.  и это все при стоимости коммуналки в среднем по стране 5000 (если память не изменят)

Ну конечно же слышал, я такие зарплаты пол жизни своей получал, поэтому я вовсе не выразился категорично.) Но друг мой, если ты хочешь что то делать с собой и к чему то стремится, то ты можешь делать карьеру, уезжать в другой город, ну и кучу ещё кучу всего.)  Что же ещё может быть более сильной мотивацией чем материнский инстинкт. В наше время большинству людей родственники по наследству передают квартиры и машины и человек не имеет необходимости пол жизни зарабатывать эти вещи сам. В современном обществе, в более или менее нормальном городе, женщина если она умна и способна быть ответственной, может пользоваться всеми правами мужского пола, сохраняя при этом за собой все привилегии женского, что даёт немалый плюс в карьере. На этом форуме девушки в среднем, более финансово обеспечены чем парни и мужик им нужен, исключительно такой который сможет их поразвлечь, но никак не кормилец, даже если сами они этого не понимают.))) Так что если ты пересёкся с такой дамочкой, которая видит в тебе добытчика и кормильца её ребёнка от прошлого брака, стоит присмотреться, какие мотивы и какие идеи сподвигли её думать именно так.)

Nata написал(а):

adventurer
Согласна с тобой, но я тебя больше понимаю так как мы с одной страны. Мы тяжелее чем русские пережили 90е и до сих пор не катаемся в масле, так как нашу страну постоянно трясёт. У нас нет абсолютно никакой стабильности и гарантий, поэтому люди избегают риска и думают о деньгах. Но кстати вокруг меня почему-то все рожают, и не по одному ребёнку. Загадка природы. Думаю действительно мыслят как Саша, типа пока есть здоровье надо рожать, а деньги муж как-то заработает.

Это явление иного характера.) Я недавно смотрел по ютубчику лекцию для студентов, одного антрополога. Лектор, рассказывая о современности, сказал о том, что большие города являются кладбищем человеческого генофонда и о том что в масштабах планеты,  размножается и плодится население деревни и маленьких городов, всякие китайцы и индусы и прочие схожие народности, имеющие другое отношение к жизни и смерти.) Европеоидная раса вымирает и мы можем представить себе, что через десять тысяч лет, археологи изучая останки людей, нашего временного периода, сделают заключение о том что древние люди имели раскосые глаза и выступающие скулы и прямые чёрные волосы.
Так что такое отношение к продолжению рода - это свойство нашей цивилизации а вовсе не результат жизненного уровня.

Отредактировано Молчун (23.06.2019 10:02:39)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Злоключения