Кстати... А что это вдруг, ограничивались ранее тут интроверт/экстраверт, флегматик/меланхолик, а тут вдруг на и шизоидов после меня везде тыкать начали?
Что заявить авторские права что ли захотел?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » для хипстеров
Кстати... А что это вдруг, ограничивались ранее тут интроверт/экстраверт, флегматик/меланхолик, а тут вдруг на и шизоидов после меня везде тыкать начали?
Не, это он собственную значимость пытается выискать хоть в чем-нибудь.
Да мне фиолетово, вобщем я сущность ничтожная. Но активно начали всех тут этим тыкать, лишь после того как я об этом упомянущ сам. А так да абсолютно пофиг.
на ком шапка горит?
на ком шапка горит?
Да на тебе же и горит.
Опять перевод стрелок?
Как повысить собственную значимость, примерно представляю. Но что делать, если её нужно срочно понизить, во что бы то ни стало?
Как повысить собственную значимость, примерно представляю. Но что делать, если её нужно срочно понизить, во что бы то ни стало?
Давай я тебе понижу ее
А можно суть проблемы поподробнее в студию? А то чёт не поняла я ничего.
Давай я тебе понижу ее
С удовольствием!
А можно суть проблемы поподробнее в студию? А то чёт не поняла я ничего.
Не увольняют.
Не увольняют.
не знаешь что сделать чтобы тебя уволили?
Люди с завышеной самоценкой, естественно понять не могут, как так можно самолично себя попускать, у них же все построенно на том, что бы себя возвеличивать
не знаешь что сделать чтобы тебя уволили?
Да, но не теряя собственного достоинства! Культурно
Люди с завышеной самоценкой, естественно понять не могут, как так можно самолично себя попускать, у них же все построенно на том, что бы себя возвеличивать
Вы сейчас с кем разговаривали?
Не увольняют.
А отпуском никак не обойтись? Надо чтоб уволили прям?
Да, но не теряя собственного достоинства! Культурно
Не понял у тебя стоили заявление на увольнение не принимают?
Стас, ну скажите, что вы хипстер.
Блин, давайте все напьемся. Я так устала.
Вы сейчас с кем разговаривали?
Он со своими стоячими носками разговаривает.
А давайте! Шо пить будем?
Мы решили чтобы не спиться перейти с алкоголя на женщин, так со тебе не повезло. Что тяжёлый день?
Похоже что у всех тяжёлый день
А ты своё бельишко с носками попробуй сам ручками постирать, глядишь, и отпускать начнёт.
А давайте! Шо пить будем?
У меня ничего нет. (
Всё Стас бульдозером сгрёб.
Мы решили чтобы не спиться перейти с алкоголя на женщин, так со тебе не повезло. Что тяжёлый день?
Несколько дней подряд слишком много общения и самоконтроля:)
Несколько дней подряд слишком много общения и самоконтроля:)
Купила бы фунфирик боярышника или не знаю что щас пьют, мартини всякие, пошла бы на заброшку , напилась и заодно свою мечту исполнила, например на выходных, как раз общения и самоконтроля подкопишь.
Купила бы фунфирик боярышника или не знаю что щас пьют, мартини всякие, пошла бы на заброшку , напилась и заодно свою мечту исполнила, например на выходных, как раз общения и самоконтроля подкопишь.
Да я вот сижу, вспоминаю, где у нас можно беспредел устроить. Стройки все охраняются.
Да я вот сижу, вспоминаю, где у нас можно беспредел устроить. Стройки все охраняются.
Ну ты говорила про заброшенные здания, их наверное никто не охраняет. Если повезёт то наткнешься на какого нибудь бомжа, будет не так грустно-одиноко. Как то был в одном городе , меня очень удивило прям посреди других домов такая пятиэтажек обычная, но совершенно пустое здание, кажется даже без окон. Не стройка, скорее всего сносили или хз может городские власти решили наконец как то реализовать программу "доступное жилье молодым". Короче выглядело оно прикольно, как череп, только не череп , а дом, но как череп.
Ну ты говорила про заброшенные здания, их наверное никто не охраняет. Если повезёт то наткнешься на какого нибудь бомжа, будет не так грустно-одиноко. Как то был в одном городе , меня очень удивило прям посреди других домов такая пятиэтажек обычная, но совершенно пустое здание, кажется даже без окон. Не стройка, скорее всего сносили или хз может городские власти решили наконец как то реализовать программу "доступное жилье молодым". Короче выглядело оно прикольно, как череп, только не череп , а дом, но как череп.
Нет у нас таких на раёне.
Бомжа мне ещё не хватало. Я его забоюсь.
Нет у нас таких на раёне.
Бомжа мне ещё не хватало. Я его забоюсь.
На пути к мечте нет преград!
В городе Н. задержана пьяная гражданка Л., которая вместе с гражданином С. без определенного места жительства кидала стеклянную тару из под "Боярышника" в здание городской администрации в 3 часа утра с криками : "Свободу узникам Болотной! Путин вор! Боярка - лучше нет подарка" и препровождены сотрудника полиции в изолятор временного содержания
А отпуском никак не обойтись? Надо чтоб уволили прям?
Не понял у тебя стоили заявление на увольнение не принимают?
Не принимают, хозяин чуть ли не в ногах валяется - спаси!
Это из тех редких моментов, когда быть умным плохо.
А я уже месяц, как руководство предупредил. Шефы не возражают, хотя нет - очень возражают.
"По-джентельменски" отпросился на новой службе, ради завершения начатого дела на старой, ещё на неделю.
Так на старой началось: Дай закурить, а то так кушать хочется, что переночевать негде!
Место новое славное: ближе к дому, обязанности те же, з/п выше и, главное - рядовым! И не "лечить" никого.
Но я, придурок, всё испортил - так очаровал зам г.д., она женщина, что она меня берет исключительно зам начотдела, с прицелом на новый объект куратором стройки.
Я не хочу, но ещё больше не хочу оставаться на старом месте
Ради Вас соглашусь, хотя не знаю что это такое.
Блин, давайте все напьемся.
Давайте, но утром - на работу, как штык!
P.S.: Если ничего срочного, после обеда можно немного продолжить
Я так устала.
Я Вам уже писал по этому поводу
Вы здесь » Одиночество » Флуд » для хипстеров