Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » для хипстеров

для хипстеров

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Эльза написал(а):

Шо пить будем?

Коньячный спирт! У меня ещё 15 литров на работе осталось.
Но, спешите - мы своим маленьким коллективом, запасы Стаса потихоньку высасываем.

0

62

ivi написал(а):

Мы решили чтобы не спиться перейти с алкоголя на женщин...

Потом обратно. И так несколько раз

0

63

ivi написал(а):

В городе Н. задержана пьяная гражданка Л., которая вместе с гражданином С. без определенного места жительства кидала стеклянную тару из под "Боярышника" в здание городской администрации в 3 часа утра с криками : "Свободу узникам Болотной! Путин вор! Боярка - лучше нет подарка" и препровождены сотрудника полиции в изолятор временного содержания

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Допустим.

0

64

Эльза написал(а):

А ты своё бельишко с носками попробуй сам ручками постирать, глядишь, и отпускать начнёт.

А так вот оно про, что разрыв шаблона с пригоранием, то! А вообще идешь такая на свидание, а он весь такой мачо, такой кавалер приятно пахнущий, ухоженый, с иголочки одетый, тебе цветы подарил, в ресторане вкусно угостил, танго с табой страстно зафигачил и вот идете к нему домой заходите на кофеек и тут он такой: "отрабатывай вечер, постирай мне трусы". Для подобного есть: рабы, прислуга и химчистки на крайняк, вообще-то. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

65

Раздолбай
Чёт плохо у тебя получаются попытки думать. Не твоё это, не твоё.

0

66

Эльза написал(а):

Чёт плохо у тебя получаются попытки думать. Не твоё это, не твоё.

Боюсь тут немного другое))) Он просто не решил какую роль сыграть, вот и не может вжиться...по Станиславскому) http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

67

Ну как бы это уже спрыгивание с темы.

0

68

Раздолбай написал(а):

...идешь такая на свидание, а он весь такой мачо, такой кавалер приятно пахнущий, ухоженый, с иголочки одетый, тебе цветы подарил, в ресторане вкусно угостил, танго с табой страстно зафигачил и вот идете к нему домой заходите на кофеек и тут он такой: "отрабатывай вечер, постирай мне трусы".

Если Вы позволите, я не стану обсуждать Вашу логику, но отмечу, что если мужчина позволяет, а женщина стирает, а особенно, покупает своему мужчине нижнее белье, это есть высшая степень близости между ними. Кажется, нечто подобное говорила Джина Гершон.
P.S.: Раздолбай, Вы вообще с женщинами общаетесь, хотя бы жестами? Вы догадываетесь, что это некие разумные существа, обитающие среди нас? И они не тот кувшин из "Буратино", в который следует бросать кости.

0

69

stas33 написал(а):

P.S.: Раздолбай, Вы вообще с женщинами общаетесь, хотя бы жестами? Вы догадываетесь, что это некие разумные существа, обитающие среди нас? И они не тот кувшин из "Буратино", в который следует бросать кости.

Общаюсь, но редко и это кассается лишь текущей необходимости, посему разговоры ни о чем и по душам практически никогда с ними не заводил, лишь в крайних случаях когда того момент требовал (свидания сводничества, когда они сами пристали). Ну а так, если уж совсем об этом, то я никогда не расматривал женщину, как инструмент (объект), а всегда лишь, как на субъектов на них смотрю. Более того то, очем я говорю сейчас ее добровольный выбор, а не нечто навязываемое мною, но если уж выбор сделала: то видела же она, что покупала и слова назад не берут.

0

70

stas33 написал(а):

Я не хочу, но ещё больше не хочу оставаться на старом месте

Замечательная альтернатива

0

71

иви, я пошла по твоей ссылке читать про шизоидов.
почитала, подумала что я чудо как аккуратна и ловка по сравнению с описанными типами.
после теоретической части там есть много абзацев, как поднимать стул, как нести горячий чайник и тд.
это для олигофренов советы.
"лучше развивать свои достоинства, чем корректировать недостатки" (с) или около того.
я думаю, кто хочет быть "средним" человеком, тот может сосредоточиться на том, как чайник нести или следовать моде.
у кого есть сверхценные увлечения и идеи - им это не нужно, как чайник лучше нести. потому что запроса такого нет.

0

72

Истероид?

0

73

Zorro написал(а):

почитала, подумала...

Подозреваю, иви дал весьма интересную ссылку, Вы почти неделю читали.

0

74

stas33 написал(а):

Подозреваю, иви дал весьма интересную ссылку, Вы почти неделю читали.

у меня есть другие дела как бы.

Раздолбай написал(а):

Истероид?

у истинного интеллектуала в волосах должны быть вши.

0

75

Есть? Вши то?

0

76

Zorro написал(а):

почитала, подумала что я чудо как аккуратна и ловка по сравнению с описанными типами.

Это научно популярная статья , даже скорее популярная чем научная. Хоть что то в ней есть. Щас смотрю сериалы и какие то интервью с политиками и всех пытаюсь типлогизировать. Этот эпилептойд, этот параноидальная личность и т.д. хотя по большей части это все хрень.
Я как то проходил тест на акцентуацииа личности, получилось что я шизойд-истеройд. Я думаю что ты тоже не чистый шизойд. Хотя все это условности.

Zorro написал(а):

у истинного интеллектуала в волосах должны быть вши.

Главное вместе с достоинствами не начать развивать недостатки;)
Кстати Перельман - герой. Только он не всегда как бомж ходил, он любитель оперы и туда одевал костюм с бабочкой как положено.

0

77

ivi написал(а):

Кстати Перельман - герой. Только он не всегда как бомж ходил, он любитель оперы и туда одевал костюм с бабочкой как положено.

причем тут опера?
Псой Короленко тоже ходит как бомж - волосат, бородат, толст, лыс. возможно, ходит в оперу.
только Нобелевку он не получал...не за что ему)
видимо в оперу билеты дорогие, поэтому тру-бомжи туда попасть не могут.
будь в опере бесплатный вход - они туда ходили бы с той же охотой, с какой раньше ночевать на вокзалы ходили, тогда бы оперу бомжи полюбили всерьез и надолго.

0

78

Zorro написал(а):

причем тут опера?

Дело не в опере, а в том что истинный интеллектуал не обязательно неряха

0

79

истинный бомж не обязательно интеллектуал.
думаю, раздолбаю ближе неряшливость.
----------
можно быть неряхой и ходить в оперу. не припомню, чтоб в опере был фейс-контроль как на закрытых вечеринках.

0

80

Почему ты от родителей не можешь съехать? Мне кажется тебе чуть меньше 30 или около того

0

81

зачем? съезжать денег стоит.

0

82

еще одна бабка-советчица

0

83

Zorro написал(а):

еще одна бабка-советчица

Что тебя кто то достаёт этим? Поди ещё спрашивают типа почему не замужем?))

Zorro написал(а):

зачем? съезжать денег стоит.

Хз зачем. Потому что тебя родители достают.

0

84

ivi написал(а):

Что тебя кто то достаёт этим? Поди ещё спрашивают типа почему не замужем?))

как ты угадал то.

0

85

Zorro написал(а):

как ты угадал то.

И почему ты ещё не замужем?

0

86

Zorro написал(а):

съезжать денег стоит.

Хз я как то накопил работая на маленькой должности в муниципальной организации. Похоже на отговорку

0

87

Чуть более 30, под 40 :crazyfun:

0

88

Раздолбай написал(а):

Чуть более 30, под 40

Ты так думаешь?

0

89

Раздолбай написал(а):

Чуть более 30, под 40

Я думаю что по возрасту человека , в котором он все ещё живёт с родителями можно смело диагностировать уровень тяжести психических нарушений. Например ты где то до 35 прожил - это будет средний ближе к тяжелому

0

90

Жить на шее предков - профит по любому

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » для хипстеров