Шо пить будем?
Коньячный спирт! У меня ещё 15 литров на работе осталось.
Но, спешите - мы своим маленьким коллективом, запасы Стаса потихоньку высасываем.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » для хипстеров
Шо пить будем?
Коньячный спирт! У меня ещё 15 литров на работе осталось.
Но, спешите - мы своим маленьким коллективом, запасы Стаса потихоньку высасываем.
Мы решили чтобы не спиться перейти с алкоголя на женщин...
Потом обратно. И так несколько раз
В городе Н. задержана пьяная гражданка Л., которая вместе с гражданином С. без определенного места жительства кидала стеклянную тару из под "Боярышника" в здание городской администрации в 3 часа утра с криками : "Свободу узникам Болотной! Путин вор! Боярка - лучше нет подарка" и препровождены сотрудника полиции в изолятор временного содержания
Допустим.
А ты своё бельишко с носками попробуй сам ручками постирать, глядишь, и отпускать начнёт.
А так вот оно про, что разрыв шаблона с пригоранием, то! А вообще идешь такая на свидание, а он весь такой мачо, такой кавалер приятно пахнущий, ухоженый, с иголочки одетый, тебе цветы подарил, в ресторане вкусно угостил, танго с табой страстно зафигачил и вот идете к нему домой заходите на кофеек и тут он такой: "отрабатывай вечер, постирай мне трусы". Для подобного есть: рабы, прислуга и химчистки на крайняк, вообще-то.
Раздолбай
Чёт плохо у тебя получаются попытки думать. Не твоё это, не твоё.
Чёт плохо у тебя получаются попытки думать. Не твоё это, не твоё.
Боюсь тут немного другое))) Он просто не решил какую роль сыграть, вот и не может вжиться...по Станиславскому)
Ну как бы это уже спрыгивание с темы.
...идешь такая на свидание, а он весь такой мачо, такой кавалер приятно пахнущий, ухоженый, с иголочки одетый, тебе цветы подарил, в ресторане вкусно угостил, танго с табой страстно зафигачил и вот идете к нему домой заходите на кофеек и тут он такой: "отрабатывай вечер, постирай мне трусы".
Если Вы позволите, я не стану обсуждать Вашу логику, но отмечу, что если мужчина позволяет, а женщина стирает, а особенно, покупает своему мужчине нижнее белье, это есть высшая степень близости между ними. Кажется, нечто подобное говорила Джина Гершон.
P.S.: Раздолбай, Вы вообще с женщинами общаетесь, хотя бы жестами? Вы догадываетесь, что это некие разумные существа, обитающие среди нас? И они не тот кувшин из "Буратино", в который следует бросать кости.
P.S.: Раздолбай, Вы вообще с женщинами общаетесь, хотя бы жестами? Вы догадываетесь, что это некие разумные существа, обитающие среди нас? И они не тот кувшин из "Буратино", в который следует бросать кости.
Общаюсь, но редко и это кассается лишь текущей необходимости, посему разговоры ни о чем и по душам практически никогда с ними не заводил, лишь в крайних случаях когда того момент требовал (свидания сводничества, когда они сами пристали). Ну а так, если уж совсем об этом, то я никогда не расматривал женщину, как инструмент (объект), а всегда лишь, как на субъектов на них смотрю. Более того то, очем я говорю сейчас ее добровольный выбор, а не нечто навязываемое мною, но если уж выбор сделала: то видела же она, что покупала и слова назад не берут.
Я не хочу, но ещё больше не хочу оставаться на старом месте
Замечательная альтернатива
иви, я пошла по твоей ссылке читать про шизоидов.
почитала, подумала что я чудо как аккуратна и ловка по сравнению с описанными типами.
после теоретической части там есть много абзацев, как поднимать стул, как нести горячий чайник и тд.
это для олигофренов советы.
"лучше развивать свои достоинства, чем корректировать недостатки" (с) или около того.
я думаю, кто хочет быть "средним" человеком, тот может сосредоточиться на том, как чайник нести или следовать моде.
у кого есть сверхценные увлечения и идеи - им это не нужно, как чайник лучше нести. потому что запроса такого нет.
Истероид?
почитала, подумала...
Подозреваю, иви дал весьма интересную ссылку, Вы почти неделю читали.
Подозреваю, иви дал весьма интересную ссылку, Вы почти неделю читали.
у меня есть другие дела как бы.
Истероид?
у истинного интеллектуала в волосах должны быть вши.
Есть? Вши то?
почитала, подумала что я чудо как аккуратна и ловка по сравнению с описанными типами.
Это научно популярная статья , даже скорее популярная чем научная. Хоть что то в ней есть. Щас смотрю сериалы и какие то интервью с политиками и всех пытаюсь типлогизировать. Этот эпилептойд, этот параноидальная личность и т.д. хотя по большей части это все хрень.
Я как то проходил тест на акцентуацииа личности, получилось что я шизойд-истеройд. Я думаю что ты тоже не чистый шизойд. Хотя все это условности.
у истинного интеллектуала в волосах должны быть вши.
Главное вместе с достоинствами не начать развивать недостатки;)
Кстати Перельман - герой. Только он не всегда как бомж ходил, он любитель оперы и туда одевал костюм с бабочкой как положено.
Кстати Перельман - герой. Только он не всегда как бомж ходил, он любитель оперы и туда одевал костюм с бабочкой как положено.
причем тут опера?
Псой Короленко тоже ходит как бомж - волосат, бородат, толст, лыс. возможно, ходит в оперу.
только Нобелевку он не получал...не за что ему)
видимо в оперу билеты дорогие, поэтому тру-бомжи туда попасть не могут.
будь в опере бесплатный вход - они туда ходили бы с той же охотой, с какой раньше ночевать на вокзалы ходили, тогда бы оперу бомжи полюбили всерьез и надолго.
причем тут опера?
Дело не в опере, а в том что истинный интеллектуал не обязательно неряха
истинный бомж не обязательно интеллектуал.
думаю, раздолбаю ближе неряшливость.
----------
можно быть неряхой и ходить в оперу. не припомню, чтоб в опере был фейс-контроль как на закрытых вечеринках.
Почему ты от родителей не можешь съехать? Мне кажется тебе чуть меньше 30 или около того
зачем? съезжать денег стоит.
еще одна бабка-советчица
еще одна бабка-советчица
Что тебя кто то достаёт этим? Поди ещё спрашивают типа почему не замужем?))
зачем? съезжать денег стоит.
Хз зачем. Потому что тебя родители достают.
Что тебя кто то достаёт этим? Поди ещё спрашивают типа почему не замужем?))
как ты угадал то.
как ты угадал то.
И почему ты ещё не замужем?
съезжать денег стоит.
Хз я как то накопил работая на маленькой должности в муниципальной организации. Похоже на отговорку
Чуть более 30, под 40
Чуть более 30, под 40
Ты так думаешь?
Чуть более 30, под 40
Я думаю что по возрасту человека , в котором он все ещё живёт с родителями можно смело диагностировать уровень тяжести психических нарушений. Например ты где то до 35 прожил - это будет средний ближе к тяжелому
Жить на шее предков - профит по любому
Вы здесь » Одиночество » Флуд » для хипстеров