Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Найти хорошего человека для отношений сейчас очень тяжело.

Найти хорошего человека для отношений сейчас очень тяжело.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Ivan.V написал(а):

Раздолбай с Украины?
Стало интересно, какой же населенный пункт он практически весь осеменил

открой статистику рождаемости по городам Украины, где больше, там живет наш покоритель фотомоделей)

0

62

призрак написал(а):

Как ты так спалился-то ?

вообщето с умыслом и похоже, ее на цепь посадил, не сбежала :crazyfun:

0

63

adventurer написал(а):

открой статистику рождаемости по городам Украины, где больше, там живет наш покоритель фотомоделей)

исходя из этого, Раздолбай злостный бендеровец, который нещадно клепает маленьких бендеровцев

0

64

Угадали про злостного бендеровца, из-за меня и таких как я, народ мумбаса воет под нацисткой пятой, а еще я верный слуга рептилоидов. Но с местом жительства прогадали - с югов я.

0

65

Ivan.V написал(а):

исходя из этого, Раздолбай злостный бендеровец, который нещадно клепает маленьких бендеровцев

Ну я просто пошутил, а ты воспринял буквально)

0

66

призрак написал(а):

Ах да, я забыл, что тут полфорума украинцев.  Хочешь сказать, что ЗП охранника и строителя одинаковая? К 43 годам я понял одно, денег просто так нигде не платят, ну если ты не ребенок чубайса конечно.

Не, наверное где-то треть, а то и четверть. Да, у нас как-то так. Вот он упахивается не за такую большую сумму, а мог бы (ну ладно может на тысячу меньше) сидеть в охране. Да, такова несправедливость вот у нас.

0

67

Ivan.V написал(а):

Стало интересно, какой же населенный пункт он практически весь осеменил

на форуме точно наследил  :rofl:

0

68

Раздолбай написал(а):

с югов я

На юге смертность превышает рождаемость

Так шо де то ты звиздишь однозначно

0

69

Вот видишь, не от одного тебя смертью веет

0

70

Одно другого, не отменяет

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Найти хорошего человека для отношений сейчас очень тяжело.