Раздолбай с Украины?
Стало интересно, какой же населенный пункт он практически весь осеменил
открой статистику рождаемости по городам Украины, где больше, там живет наш покоритель фотомоделей)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Найти хорошего человека для отношений сейчас очень тяжело.
Раздолбай с Украины?
открой статистику рождаемости по городам Украины, где больше, там живет наш покоритель фотомоделей)
Как ты так спалился-то ?
вообщето с умыслом и похоже, ее на цепь посадил, не сбежала
исходя из этого, Раздолбай злостный бендеровец, который нещадно клепает маленьких бендеровцев
Угадали про злостного бендеровца, из-за меня и таких как я, народ мумбаса воет под нацисткой пятой, а еще я верный слуга рептилоидов. Но с местом жительства прогадали - с югов я.
исходя из этого, Раздолбай злостный бендеровец, который нещадно клепает маленьких бендеровцев
Ну я просто пошутил, а ты воспринял буквально)
Ах да, я забыл, что тут полфорума украинцев. Хочешь сказать, что ЗП охранника и строителя одинаковая? К 43 годам я понял одно, денег просто так нигде не платят, ну если ты не ребенок чубайса конечно.
Не, наверное где-то треть, а то и четверть. Да, у нас как-то так. Вот он упахивается не за такую большую сумму, а мог бы (ну ладно может на тысячу меньше) сидеть в охране. Да, такова несправедливость вот у нас.
на форуме точно наследил
с югов я
На юге смертность превышает рождаемость
Так шо де то ты звиздишь однозначно
Вот видишь, не от одного тебя смертью веет
Одно другого, не отменяет
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Найти хорошего человека для отношений сейчас очень тяжело.