Мне 26 , и во мне очень много ненависти и злобы на весь окружающий мир . Я ненавижу свою семью , с рождения я был им не особо нужен . Отец , когда я родился , ушел к бывшей жене на 2 года . Потом вернулся и забрал мать с собой . Меня благополучно скинули на воспитание бабке , которая тоже была от меня не в восторге . Постоянно напоминала мне , что меня зачали по пьяне , била своей железной клюшкой , это я хорошо помню , как будто вчера было . Когда я пошел в школу , мать приехала обратно и начался ад . Помню за уроками , она разбила мне об голову зеркало , на следующий раз взяла за волосы и ударила несколько раз головой об стол . После это я начал активно прогуливать школу , приходить поздно домой . На выходные приезжал отец и это был час расплаты для меня . В школе я был зашуганым ребенком , не мог дать сдачи . Кто знает , может если бы я был по смелее , жизнь бы у меня другая была сейчас . Где то во втором , третьем классе был получил группу инвалидности , стал астматиком . Года 4 был на домашнем обучении и наверное , тогда и замкнулся в себе . Заикаюсь с рождения , поэтому друзей никогда не было , разговаривать со мной была та еще пытка . На последний звонок не пошел , в школе на общих фотографиях никогда не фотографировался . Я их всех ненавидел и до сих пор ненавижу , не хотел , что бы упоминание обо мне осталось хоть где то . Далее поступил в технарь , где так же был изгоем . Потом мать с отцом развелись , потом бабка умерла . Отец с бабкой друг друга люто ненавидели . Когда отец избивал мать , он делал это ей назло , когда бабка тоже не отставала , соседи меня до сих пор жалеют , хотя я не считаю себя самым несчастным ребенком на свете . Выучился ,пошел работать сантехником , потом на завод , где и работаю до сих пор . Постоянно в памяти всплывают случаи из детства . Очень хочу простить своих родителей , я понимаю что они просто не были готовы к ребёнку . Ей было 18 , ему 25 , сами еще дети . Но вспышки обиды и гнева на свою жизнь все таки не дают мне покоя . На работе , в коллективе , меня нормально принимают , даже хорошо . Хотя , если честно , считаю весь свой коллектив неудачниками , большинство всю жизнь работают на заводе за мизерную зарплату . Отец живёт в другом городе , но звонит часто . Требует от меня продолжения рода , но я на этот счёт другого мнения . Ущербные гены не должны размножаться . Мне жаль , что я не единственный ребенок в семье , хотелось бы посмотреть на его лицо , когда он бы знал , что его линия не будет продолжена . Консультировался с психологом по интернету , он говорит , что у меня отсутствует доверие к миру , родителям , но я не стал продолжать лечение , ибо не очень то я им и доверяю . Не спорю , я обижен на жизнь , родителей , сверстников , даже на девушек больше . Самые болезненные оскорбления от них были и трогать их нельзя ибо принцессы . Но один раз , я одной нос все же разбил , это была моя месть . Ненавижу человеческое нутро , он чувствует одиночество , хотя и понимает что взаимодействовать с социумом невозможно , да и не очень то и надо . Может у меня синдром жертвы , может я мог бы из жертвы стать охотником , но на зону не хочу . Чувствую ненависть и жажда мести сжигает мою душу , знаю что это не правильно , но не знаю что с этим делать . Спасибо .
Ненависть
Сообщений 1 страница 30 из 176
Поделиться210.07.2017 09:42:04
Твой отец, мать и бабка - это больные люди и это никак не исправить. Наверное они сами росли в таких ущербных семьях и не знали хорошего обращения. Не знаю кому ты хочешь отомстить , им? Даже если бы ты это сделал, это ровным счётом ничего бы не исправило. Все травмы которые у тебя есть , они уже тебе нанесены. Ты видишь, что становишься не лучше своих родителей? Ты уже ударил девушку, а твой отец избивал твою мать. Мстишь посторонним людям за нанесенные твоими родителями обиды. Наверное мать, отец и бабка тоже отыгрывались на тебе за свои обиды, которые им кто то нанес. Это надо исправлять, иначе ты завязнешь в этом болоте полностью и уже не вылезешь. Зачем тебе быть охотником? Чтобы доказать себе что ты не жертва?
Ты не жертва. Ты нормальный обычный человек. У всех есть недостатки. Тебе осталось только это понять. Что ты нормальный , обычный человек. Не какой то неполноценный и плохой, а нормальный , обычный человек, который как и всякий человек заслуживает к себе хорошего, нормального отношения. То что с тобой родители делали , они это делали не потому что ты какой то плохой, они просто больные. И вся жестокость , которую ты испытал , ты ее не заслуживаешь. Тебе пришось это перенести, как кто то переносит тяжёлую болезнь, инвалидность, голод и войну например. Ты это не заслужил, но это случилось и от того что ты кому то отомстишь ненависти в тебе не станет меньше , ты не станешь лучше к себе относиться , это не уменьшит твою боль. Ты будешь только страдания порождать вокруг себя , как ктвои родители. Если ты хочешь быть кем то другим, то нужно начать к себе нормально относиться. То есть внушай себе что с тобой все впорядке. Перестань себя гнобить, есть пледом за то что ты не виноват. Ты не виноват что стал забитым и несчастным , тебя специально забивали. А те кто это делал просто нездоровые люди, которых самих же наверняка точно так же забивали. Ты можешь это прекратить, тем что начнёшь сам к себе относиться лучше. Не нужно быть жертвой, не нужно охотником, постарайся почувствовать себя нормальным полноценным человеком, работай над тем чтобы свою жизнь и своё отношение у себе улучшить. Я думаю тебе нужно поговорить с психологом. Дело в том, что проблема да в том, что ты не только не доверяешь людям и миру, но и ещё и просто не знаешь доверительных нормальных отношений , как раз в общении с психологом может создаться такая доверительная атмосфера, которая покажет тебе какие отношения у тебя могут быть и что к тебе можно относиться нормально. А если ты замкнёшься в себе и будешь вариться в этой ненависти, то ни дочего хорошего это не доведет.
Заикание кстати во многом зависит от тревоги , наверно когда ты волнуешься, то заикается сильнее, от тревоги можно принимать успокоительные и опять же поговорить с психологом. Удачи
Поделиться310.07.2017 10:06:56
Чувствую ненависть и жажда мести сжигает мою душу , знаю что это не правильно , но не знаю что с этим делать .
Помогает от гнева понимание того, что все люди имеют свои слабости и все ошибаются. Родители твои не больные, как говорит Иви, они просто люди, ты тоже. Когда человек, ведомый своими чувствами делает плохие дела, это его слабость. Ненависть появляется как защитная реакция, когда я учился в школе, то тоже хотел ее сжечь, а половину учащихся, те, которые меня обижали, прилюдно казнить. Но потом это прошло, хотя лет 8 еще после школы некоторых обидчиков мысленно уничтожал, но теперь и этого нет. Чтобы избавиться, такие мысли про охоту, про месть, в себе нужно искоренять, они должны вызывать в тебе неприятие и отвращение, а не облегчение. Не позволяй себе вовлекаться в них, переключай сразу внимание на другое. Со временем они перестанут тебя тревожить. Появятся новые, но к ним так же относись. Вредные мысли будут уходить и те места, которые они занимали, займут хорошие мысли.
Поделиться410.07.2017 10:31:40
Heavy INTRUDER не верно.
Для того, чтобы жить, достаточно найти то, ради чего стоит
Твоя тема достойна внимания, хотя бы потому, что в твоей жизни есть проблема
Но как бы тебе не хотелось видеть, чувствовать и кто бы тебе говорил, она не такая сложная
Потому что сейчас ты, мужчина, взрослый и самостоятельный
Ты уже не тот ребенок, который не знал в какой угол податься, у кого просить помощи, или понимания даже порой самых элементарный жизненных вещей
Зачем ты себя так унижаешь? Сейчас?
Ты должен гордится, и я думаю, что это так - ты сохранил в себе человека
Ты тут почитай нытиков, послушай многих людей в жизни, которые и четверть с твоего не схлебали - а уже лежат раздвинув ноги и запрокинув руки на грудь - умирают
--------------
Да, прошлое дает о себе знать
Но ты прошел этот этап
И сейчас не правильно говорить - я знаю что надо простить родителей, я их понимаю
Я не хочу продолжение рода, ибо это на генном уровне
Нет. Все не так.
Попробуй себе сказать так:
У меня будут дети, и мой род будет начинаться с меня
И я воспитаю, и дам своим детям то, что не дали в свое время мне
Я не прощу своих родителей, и это будет вечным моим напоминанием о том, как нельзя в жизни делать и что за этим следует
Я докажу всем и всему миру, что я управляю своей жизнью и буду счастлив
И все кто будут у меня на пути, я размажу по стенке
--
Почему ты считаешь, что не способен взять себя в руки и на такой выход?
Поделиться510.07.2017 10:56:28
хотелось бы посмотреть на его лицо , когда он бы знал , что его линия не будет продолжена .
Да это логично, но когда нибудь природа возьмет свое, как не крути лет через 10-20.
Самые болезненные оскорбления от них были и трогать их нельзя ибо принцессы
Да и это больно очень, но можно встретить и не принцессу, хотя это одна на милллион и сродни джекпоту в лотарее.
Поделиться610.07.2017 12:15:37
Твой отец, мать и бабка - это больные люди и это никак не исправить. Наверное они сами росли в таких ущербных семьях и не знали хорошего обращения. Не знаю кому ты хочешь отомстить , им? Даже если бы ты это сделал, это ровным счётом ничего бы не исправило. Все травмы которые у тебя есть , они уже тебе нанесены. Ты видишь, что становишься не лучше своих родителей? Ты уже ударил девушку, а твой отец избивал твою мать. Мстишь посторонним людям за нанесенные твоими родителями обиды. Наверное мать, отец и бабка тоже отыгрывались на тебе за свои обиды, которые им кто то нанес. Это надо исправлять, иначе ты завязнешь в этом болоте полностью и уже не вылезешь. Зачем тебе быть охотником? Чтобы доказать себе что ты не жертва?
Ты не жертва. Ты нормальный обычный человек. У всех есть недостатки. Тебе осталось только это понять. Что ты нормальный , обычный человек. Не какой то неполноценный и плохой, а нормальный , обычный человек, который как и всякий человек заслуживает к себе хорошего, нормального отношения. То что с тобой родители делали , они это делали не потому что ты какой то плохой, они просто больные. И вся жестокость , которую ты испытал , ты ее не заслуживаешь. Тебе пришось это перенести, как кто то переносит тяжёлую болезнь, инвалидность, голод и войну например. Ты это не заслужил, но это случилось и от того что ты кому то отомстишь ненависти в тебе не станет меньше , ты не станешь лучше к себе относиться , это не уменьшит твою боль. Ты будешь только страдания порождать вокруг себя , как ктвои родители. Если ты хочешь быть кем то другим, то нужно начать к себе нормально относиться. То есть внушай себе что с тобой все впорядке. Перестань себя гнобить, есть пледом за то что ты не виноват. Ты не виноват что стал забитым и несчастным , тебя специально забивали. А те кто это делал просто нездоровые люди, которых самих же наверняка точно так же забивали. Ты можешь это прекратить, тем что начнёшь сам к себе относиться лучше. Не нужно быть жертвой, не нужно охотником, постарайся почувствовать себя нормальным полноценным человеком, работай над тем чтобы свою жизнь и своё отношение у себе улучшить. Я думаю тебе нужно поговорить с психологом. Дело в том, что проблема да в том, что ты не только не доверяешь людям и миру, но и ещё и просто не знаешь доверительных нормальных отношений , как раз в общении с психологом может создаться такая доверительная атмосфера, которая покажет тебе какие отношения у тебя могут быть и что к тебе можно относиться нормально. А если ты замкнёшься в себе и будешь вариться в этой ненависти, то ни дочего хорошего это не доведет.
Заикание кстати во многом зависит от тревоги , наверно когда ты волнуешься, то заикается сильнее, от тревоги можно принимать успокоительные и опять же поговорить с психологом. Удачи
Думаю , что месть у нас в крови , мой отец постоянно кому то мстит и на кого то обижен . Помнит свои обиды с самого детства , вероятно я как и он , не умею прощать . Так случилось , что я бывал р разных лагерях , санаториях и ни где меня в коллективе не принимали . Это привело к тому , что на людях я всегда в режиме обороны , со злобным лицом . Во всем ищу подвох , мне говорили , что из таких как я получаются злобные цинники , кажется , я от этого не далек . Считаю что желовек либо жертва , т.е жалуется на жизнь , работает на не любимой работе за гроши , воспитывает чужих детей и т.д. Либо охотник : добивается успехов в карьере , семье , иногда идет по "головам" , иными словами стремится к совершенству , этот путь сложный , далеко не всем под силу . Никогда от родителей не отрекался , более того , очень похож на отца характером . В остальном спаибо , есть о чем подумать .
Поделиться710.07.2017 12:40:46
Это привело к тому , что на людях я всегда в режиме обороны , со злобным лицом . Во всем ищу подвох , мне говорили , что из таких как я получаются злобные цинники , кажется , я от этого не далек .
Ты постоянно в обороне, потому что чувствуешь себя уязвимым, и я понимаю как это, на самом деле.
Только от того, что ты избегаешь старой боли - когда предают и оскорбляют - ты рождаешь другую - ощущение ненужности, непринятия, обреченности быть тем, кем ты себе кажешься.
Но по сути вся наша уязвимость это целиком и полностью наших рук дело. Только мы себя делаем слабыми или сильным - то есть по сути, это вопрос выбора.
Я не знаю, что ты за человек. Не знаю сколько в тебе добра, сочувствия - ты ни слова об этом не сказал - но сосредоточил все наше внимание на своих негативных качествах (опять же, по твоему мнению).
Не сказал какие отношения с родителями сейчас? Изменились ли они? Или все так же как и в детстве было?
И за что ударил ту девушку?) Может быть она это адекватно заслужила - да, это поступок из разряда так себе, даже если она конченная) Но тем не менее - если это так, то тебя вполне можно понять, хотя бы.
Поделиться810.07.2017 12:46:21
Помогает от гнева понимание того, что все люди имеют свои слабости и все ошибаются. Родители твои не больные, как говорит Иви, они просто люди, ты тоже. Когда человек, ведомый своими чувствами делает плохие дела, это его слабость. Ненависть появляется как защитная реакция, когда я учился в школе, то тоже хотел ее сжечь, а половину учащихся, те, которые меня обижали, прилюдно казнить. Но потом это прошло, хотя лет 8 еще после школы некоторых обидчиков мысленно уничтожал, но теперь и этого нет. Чтобы избавиться, такие мысли про охоту, про месть, в себе нужно искоренять, они должны вызывать в тебе неприятие и отвращение, а не облегчение. Не позволяй себе вовлекаться в них, переключай сразу внимание на другое. Со временем они перестанут тебя тревожить. Появятся новые, но к ним так же относись. Вредные мысли будут уходить и те места, которые они занимали, займут хорошие мысли.
Странно , я еще с детства своих обидчиков помню . Конечно пытался я всех простить , но через некоторое время это все возвращается с удвоенной силой . И потом , получается что никто , кроме меня не виноват ? Может это и так , но я не могу этого принять .
Поделиться910.07.2017 12:50:24
Какая хрень. Вы тут совсем с ума посходили, за что плюсуюте. за ненависть, за то, что девушке нос разбил? За то, что свою жизнь просирает оправдывая какие вокруг все злые и неудачники, и не хочет даже лечиться????
Heavy INTRUDER
Тебе лечиться нужно.И нет ненависти, это просто страх и обида. Детские по большей части. Не вылечишься, не задумаешься, а будешь дальше ворочаться в болоте своей памяти, ещё на ком-нибудь сорвёшься и попадёшь на зону. Так пройдёт вся ненависть. И кста, явный признак трусости и малодушия, что ударил ты того, кто слабее тебя, лучше бы себе нос сломан, может понял что-то.
Добавлено:
Странно , я еще с детства своих обидчиков помню . Конечно пытался я всех простить , но через некоторое время это все возвращается с удвоенной силой . И потом , получается что никто , кроме меня не виноват ? Может это и так , но я не могу этого принять .
вот-вот , об я и написала.
Отредактировано Akonit (11.07.2017 03:30:07)
Поделиться1010.07.2017 13:59:11
Думаю , что месть у нас в крови , мой отец постоянно кому то мстит и на кого то обижен
Ты хочешь как отец быть? Мы не копии своих родителей. Ты можешь пойти по другому пути. Скорее всего он что то подобное переносил в своей жизни, только сделал из этого неправильные выводы. Жертва это тот кто живёт в ущерб себе, а охотник это тот кто живёт в ущерб другим и это тоже аукнется. Лучше всего быть нормальным человеком)) и идти по средине. С одной стороны ты реследуешь свои интересы, с другой стараешься не вредить, а сотрудничать с окружающими, чтобы твоё взаимодействие было взаимовыгодным. Это лучшее из ого что можно сделать. А вообще есть ещё кое что, можешь попробовать заняться волонтёрством, я как то работал в доме престарелых и это была самая благодарная работа в моей жизни. Это тоже может помочь тебе с окружающими научиться взаимодействовать более позитивно и увидеть что к тебе можно относиться хорошо. Понимаешь люди окружающие не живут и видят как бы причинить тебе вред, это все люди со своими проблемами и заскоками, понимаешь что из за того что ты заранее настроен на негатив , ты можешь этим кого то провоцировать на негативную реакцию к тебе. Самое лучшее это стараться нормально общаться с окружающими и взаимодействовать на основе того, что ты уважаешь других и тебя тоже уважают, а если где то с кем то не клеится, то лучше просто высказать свое мнение и уйти , а не ввязываться в конфликты и не терпеть. Поверь не все люди такие как твои родители, да у тебя и дальше был негативный опыт в детстве, в подростковом возрасте, но теперь ты можешь уходить если тебе что-то не нравится например, выбирать людей и работу , коллектив по душе. Ты не зависишь от родителей и т.д. нужно учиться к себе относиться нормально и уважительно, не гнобить себя , не унижать, и с окружающими взаимодействовать конструктивно , то есть не ввязываться в конфликты постоянно, но и не терпеть плохое отношение. Вообще все это желание мести оно от того , что тебе больно , ты унижен, подавлен, растоптан. Месть это попытка восстановить справедливость, чтобы снова себя почувствовать человеком, но это иллюзия. Ты кому то причинить зло, он тебе, даже если ты кого то нагнешь, то завтра тебя нагнут. Лучше попробовать исцелиться от ощущения что ты унижен. Если кто то себя вел с собой плохо, твои родители или сверстники - это их проблемам, они больные , с проблемами , которые вымещают на тебе, а зачем тебе связываться с такими людьми, пусть живут в своём болоте, делают друг другу больно. А ты, парень, лучше выбирайся пока не поздно. Вообще можешь послушать лекции Лабковского на ютубе про повышение самооценки и как конструктивно взаимодействовать с окружающими.
Поделиться1110.07.2017 14:05:42
Айне, порой страх и обида - это и есть ненависть
Просто надо уметь правильно понимать сам страх и обиду в сложившихся обстоятельств
Ударил, разбил ли он нос девушки, тут еще вопрос за что, и как произошло
Нет, я не оправдываю, я сам раз влепил пощечину одной - и не оправдываю себя
Бывают ситуации где есть свой предел некоторым вещам, и нет другого более подходящего выбора
Я не думаю, что путь унижения к примеру, является целесообразным выбором
Девушка слабый пол
Но и они бывают порой не лучше чудовища
Так шо давайте без половой дискриминации
--
Ненависть Джанго, помогает в некотором роде (в т.ч. смотря какая) быть лучше
К примеру - я ненавижу дерьмо на столе, или грязь - следственно на моем столе чисто
Отредактировано Ivan.V (10.07.2017 14:06:59)
Поделиться1210.07.2017 14:51:00
Айне, порой страх и обида - это и есть ненависть
Просто надо уметь правильно понимать сам страх и обиду в сложившихся обстоятельств
Не согласна. Ненависть сильное чувство, она может многое. Страх и обида это слабость, это оправдание собственным порокам, лени и неспособности прощать, и двигаться дальше.
Ударил, разбил ли он нос девушки, тут еще вопрос за что, и как произошло
Нет, я не оправдываю, я сам раз влепил пощечину одной - и не оправдываю себя
Бывают ситуации где есть свой предел некоторым вещам, и нет другого более подходящего выбора
Я не думаю, что путь унижения к примеру, является целесообразным выбором
Как бы не произошло, это его не оправдывает. Не нравится , развернись и уйди. Сегодня разбил нос девушке, завтра врежет ребёнку, и будет растирать сопли о своём несчастливом детстве.
Пощёчина , если это пощёчина, а не удар замаскированный под пощёчину, зачастую служил для того, чтобы привести человека в чувства и после неё не остаётся сломанных носов, опять же если это не удар замаскированный.
Не бывает ситуаций, бывает момент истины. Когда ты спахтался и раскрылся. Всё. Капец. "Бабушка приехала" и человек на самом деле оказался злобным, эгоистичным ничтожеством. В конце концов девушка не виновата, что его родные были упырями, и он не сдулся и стал такими же как они. Он бил и будет бить, тех кто слабее его, и бесконечно оправдывать себя и свои мерзкие поступки соплями о несчастном детстве.
Девушка слабый пол
Но и они бывают порой не лучше чудовища
Так шо давайте без половой дискриминации
Не ни фига, речь вообще не о дискриминации. Речь о том, что теперь ему нравиться бить тех, кто слабее его. И это может быть старушка, девушка, парень что слабее, ребёнок, инвалид и т.д.
Ненависть Джанго, помогает в некотором роде (в т.ч. смотря какая) быть лучше
К примеру - я ненавижу дерьмо на столе, или грязь - следственно на моем столе чисто
Не-а, она выжигает всё хорошее что есть в человеке и ещё разрушает его здоровье. Она съедает его заживо изнутри. Твой пример не к месту. Это разные вещи. Ненавидеть дерьмо на столе, так же глупо, как и любить дерьмо на столе. Это вопрос культуры, чистоплотности и воспитания, а не предмет ненависти или любви.
Поделиться1310.07.2017 15:46:09
оправдание собственным порокам, лени и неспособности прощать, и двигаться дальше.
Спасибо, комплимент принят )
завтра врежет ребёнку
не ровняй взрослых людей и детей
Речь о том, что теперь ему нравиться бить тех, кто слабее его
Я пока таких выводов не сделал
Обычно это свойственно самоуверенным и наглым кретинам
Он же противоположность судя по изложенному
Есть вещи которые это показывают
Не-а, она выжигает всё хорошее что есть в человеке и ещё разрушает его здоровье
да, давай тогда поедим на донбас и в другие горячие точки, станем стеной, и объясним это другим
А еще походим по тюрьмам и будем прощать каждого кто там сидит кости греет
Разве ты не поняла, что над ним было насилие в семье?
И человек вовсе не хочет этого со своей стороны
Этим он и пытается как-то изложить на форуме
Не понимая, достиг того порога, или уже за ним
Ненавидеть дерьмо на столе, так же глупо, как и любить дерьмо на столе.
Типа, ну лежит оно себе, пусть и лежит?
Не будет рвотного рефлекс, ворочания носа и т.д.?
Это вопрос культуры, чистоплотности и воспитания
Да, путем ненависти к этому
Ибо не ощущая отторженность через разные причины "культура" "воспитание" "чужое мнение" и т.д., мы не можем ее ощущать
Поделиться1410.07.2017 16:15:04
Ну по поводу того что женщину ударил, и, что мол будет теперь бить слабых - я бы сильно поспорила, что некоторые женщины относятся к таковым.
Была у меня знакомая, которая п**ла своего мужика. Натурально - ногами, руками и тяжелым, и без сильных на то причин - вот реально, просто истерика у нее, бухая немного и понеслаааась.
Честно - я таких баб не считаю слабыми. И мужику ни слова упрека не скажу который такой бабе всечет.
Те, которые за языком не следят тоже огребают - пушто жизнь учит - сначала нормально а потом п**лями - и я считаю это закономерно. И не нужно говорить, что можно промолчать и тд и тп - словом можно задеть куда сильнее чем делом. Люди все разные - у всех разный порог чувствительности на грубость - мы, как бы, не в утопии живем, чтоб всех считать добрыми, адекватными и шелковыми. Хотелось бы, да - но реалии другие - это факт.
А есть мужики физически слабее баб - которые в равных условиях, огребая, не вызовут такой реакции - мол сильный пол же, получил за дело значит.
Двойные стандарты тут, как по мне.
Накидываться сразу на парня что мол тюфяк, отстойник и тд, и тп - вот тоже не понимаю. У человека есть причины таким быть - притом реальные причины. Еслиб у меня в семье насилия былоб чуть больше - яб тоже в это скатилась. Но мне тупо повезло. Тупо повезло что меня пиздил отчим, а не мать - что было бы куда хуже. Повезло что не было ебанутой бабки с железной клюшкой и что бл*ть мой отец меня тоже не пиздил до кучи. Просто повезло.
И говорить что он просирает жизнь оправдывая себя за слабость... ну хз. Лечиться надо, да. За помощью обратиться надо, да - но никто из тут присутствующих не имеет право осуждать этого человека хотя бы потому, что никто не знает его лично или достаточно для этого.
Я не понимаю почему, Айне, ты так набросилась на этого человека. Если за то что руку на женщину поднял - то это предвзятость чистой воды.
Если за то, что он написал и за то, какой он есть - тогда я не понимаю ничего) Будто ты не знаешь как это - когда тебя просто осуждают, толком даже не вникнув кто ты и что ты.
Мне казалось, из всех, ты тут больше способна проявить понимание и вдумчивость.
Но я могу ошибаться, конечно
Добавлено:
Аконит, прости меня за мат) Я не хотела его и даже закрыла звездочками, как мне казалось весь)))
Но он как-то просочился) Спасибо тебе за терпеливое исправление оного =)
Отредактировано Akonit (11.07.2017 03:31:04)
Поделиться1510.07.2017 16:27:02
не ровняй взрослых людей и детей
буду потому человеку уже 26 лет. Это не подросток.
Я пока таких выводов не сделал
Обычно это свойственно самоуверенным и наглым кретинам
Он же противоположность судя по изложенному
Есть вещи которые это показывают
Да ему это не свойственно? Так почему он это сделал? И ни капли не чувсвует раскаяния.
Но один раз , я одной нос все же разбил , это была моя месть
Читай внимательно, это была месть, а не вспышка неконтролируемого гнева (который тоже не оправдывается)
Разве ты не поняла, что над ним было насилие в семье?
И человек вовсе не хочет этого со своей стороны
Этим он и пытается как-то изложить на форуме
Не понимая, достиг того порога, или уже за ним
И что? Теперь всем кто пережил в детстве насилие дать разрешение и пожизненную индульгенцию на месть, жестокость, злость, оскорбление и унижение других?
Ты мне о насилии не рассказывай. Мне об этом не нужно рассказывать.
Типа, ну лежит оно себе, пусть и лежит?
Не будет рвотного рефлекс, ворочания носа и т.д.?
да нет сиди ненавидь)
Ибо не ощущая отторженность через разные причины "культура" "воспитание" "чужое мнение" и т.д., мы не можем ее ощущать
культура , воспитание не равно чужому мнению. Разберись в терминах.
Добавлено:
Ну по поводу того что женщину ударил, и, что мол будет теперь бить слабых - я бы сильно поспорила, что некоторые женщины относятся к таковым.
Была у меня знакомая, которая п**ла своего мужика. Натурально - ногами, руками и тяжелым, и без сильных на то причин - вот реально, просто истерика у нее, бухая немного и понеслаааась.
Честно - я таких баб не считаю слабыми. И мужику ни слова упрека не скажу который такой бабе всечет.
Те, которые за языком не следят тоже огребают - пушто жизнь учит - сначала нормально а потом п**лями - и я считаю это закономерно. И не нужно говорить, что можно промолчать и тд и тп - словом можно задеть куда сильнее чем делом. Люди все разные - у всех разный порог чувствительности на грубость - мы, как бы, не в утопии живем, чтоб всех считать добрыми, адекватными и шелковыми. Хотелось бы, да - но реалии другие - это факт.
А есть мужики физически слабее баб - которые в равных условиях, огребая, не вызовут такой реакции - мол сильный пол же, получил за дело значит.
Ну тогда почему сама так переживала, когда с тобой плохо обошлись? Сорри, но по его мнению, вероятно ты это заслужила. Или когда тебя касается одно, а для других двойные стандарты? Двойные стандарты это то, что происходит в этой теме. Хочешь выглядеть хорошей, ради Бога, но у человека проблема с головой и он не тихий шизофренник, а злой, агрессивный, обиженный подросток в свои 26, который хочет стать охотником, но так чтобы не попасть на зону. Его останавливают, не мораль, не принципы, ни самообладание, а страх .....да-да опять страх, страх зоны.
Накидываться сразу на парня что мол тюфяк, отстойник и тд, и тп - вот тоже не понимаю. У человека есть причины таким быть - притом реальные причины. Еслиб у меня в семье насилия былоб чуть больше - яб тоже в это скатилась. Но мне тупо повезло. Тупо повезло что меня пиздил отчим, а не мать - что было бы куда хуже. Повезло что не было ебанутой бабки с железной клюшкой и что бл*ть мой отец меня тоже не пиздил до кучи. Просто повезло.
И говорить что он просирает жизнь оправдывая себя за слабость... ну хз. Лечиться надо, да. За помощью обратиться надо, да - но никто из тут присутствующих не имеет право осуждать этого человека хотя бы потому, что никто не знает его лично или достаточно для этого.
Нет таких причин. Нет и всё. Если бы да кабы... И что? Меня в 14 пытались убить, не добили, и что? Мне идти всех мочить без разбора, мстить? Бедный накинулись на него. Я счас заплачу. Люди которые , не смотря ни на что остаются людьми, идут к тем, кому хуже и помогают. Карабкаются, ищут веру, верят, и самое главное они понимают и помнят что такое насилие и что такое боль , поэтому никогда не причиняют её другим людям. И я его осуждаю. Я думаю с такими мыслями лучше бежать в психушку и запереть себя там, пока ты не причинил ещё большей другому, но куда там....уж лучше охотником. Я не хочу чтобы когда он станет охотником, ему попался кто-то из моих близких.
Я не понимаю почему, Айне, ты так набросилась на этого человека. Если за то что руку на женщину поднял - то это предвзятость чистой воды.
Если за то, что он написал и за то, какой он есть - тогда я не понимаю ничего) Будто ты не знаешь как это - когда тебя просто осуждают, толком даже не вникнув кто ты и что ты.
Мне казалось, из всех, ты тут больше способна проявить понимание и вдумчивость.
Потому что ты не я. Ты не знаешь что это такое. Ты не понимаешь что такое предвзятость, и надеюсь если и поймёшь то, только из книжек или из фильмов. Я проявила понимание и вдумчивость. Советую сделать это и остальным. Потому что иначе я не понимаю, как люди вышедшие из концлагерей, дети пережившие ад пострашнее, не выросли и начали всех ненавидеть и разбивать носы.
Отредактировано Akonit (11.07.2017 03:31:55)
Поделиться1610.07.2017 16:49:07
У кого-то тут дико шкваркнуло, а топикстартер норм - только разрядки у него нет.
Поделиться1710.07.2017 16:51:15
У кого-то тут дико шкваркнуло, а топикстартер норм - только разрядки у него нет.
Ну так подставь ему, чтобы он разрядился. Тебе всё равно не фиг делать.
Поделиться1810.07.2017 16:56:56
Ну так подставь ему, чтобы он разрядился. Тебе всё равно не фиг делать.
тебя без проблем поставлю
Поделиться1910.07.2017 16:57:17
Ну тогда почему сама так переживала, когда с тобой плохо обошлись? Сорри, но по его мнению, вероятно ты это заслужила.
Айне, ты путаешь попу с пальцем.
Я же написала о том, что есть люди которые реально это заслужили своим поведением (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ А НЕ ЧЬЕМУ ТО ЕЩЕ). И написала какое это поведение.
И спросила у него за что он девушку ту ударил. При чем тут я, скажи пожалуйста?
Хочешь выглядеть хорошей, ради Бога, но у человека проблема с головой и он не тихий шизофренник, а злой, агрессивный, обиженный подросток в свои 26, который хочет стать охотником, но так чтобы не попасть на зону. Его останавливают, не мораль, не принципы, ни самообладание, а страх .....да-да опять страх, страх зоны.
Про зону вот что-то не поняла. Нигде в его сообщениях я этого не увидела.
А хорошей я выглядеть не хочу, я хочу выглядеть адекватной - и являться таковой, а не судить человека по 3м сообщениям на форуме.
Нет таких причин. Нет и всё. Если бы да кабы... И что? Меня в 14 пытались убить, не добили, и что? Мне идти всех мочить без разбора, мстить?
Ну, если их нет - чтож ты тут делаешь то тогда?
Ты не понимаешь что такое предвзятость, и надеюсь если и поймёшь то, только из книжек или из фильмов.
Ну да, все говно - а я дартаньян) Вы все ничего не знаете - а я вот повидала. Будем меряться кому в жизни хуже пришлось, что-ли? Что за бред?
Люди которые , не смотря ни на что остаются людьми, идут к тем, кому хуже и помогают. Карабкаются, ищут веру, верят, и самое главное они понимают и помнят что такое насилие и что такое боль , поэтому никогда не причиняют её другим людям.
Ну и это, о нем ты поняла по 3м сообщениям?
Добавлено:
Тут не просто шваркнуло, тут реактивной тяги до марса хватит)
Отредактировано Akonit (11.07.2017 03:32:49)
Поделиться2010.07.2017 17:00:02
Вы все ничего не знаете - а я вот повидала.
мы тут, видимо, все повидали, а то бы нас здесь не было наверное .
Девченки сочувствую вам. И себе тоже, что жизня говно по-сути.
Поделиться2110.07.2017 17:03:39
может я мог бы из жертвы стать охотником , но на зону не хочу .
Было, было про зону.
Чел ясно пишет, что если бы не страх наказания, то он, может, обижал бы тех, кто слабее его. Так, или не так, Heavy INTRUDER ?
Поделиться2210.07.2017 17:04:48
мы тут, видимо, все повидали, а то бы нас здесь не было наверное .
Девченки сочувствую вам. И себе тоже, что жизня говно по-сути.
Да ну Ната, это ирония была) Ирония к тому - что человек не зная меня пишет такое вот)
Она со мной не общается, и не общалась даже нормально-то)
И более того - даже не хочет, это видно сразу по агрессии и вспышкам этим вот негативным)
А жизнь не говно - жизнь хорошая штука, я не держу ни на кого зла (ни на прошлое, ни на будущее) - у меня для этого жизнь слишком короткая =)
Поделиться2310.07.2017 17:05:22
.
Попробуй себе сказать так:У меня будут дети, и мой род будет начинаться с меня
И я воспитаю, и дам своим детям то, что не дали в свое время мне
Я не прощу своих родителей, и это будет вечным моим напоминанием о том, как нельзя в жизни делать и что за этим следует
Я докажу всем и всему миру, что я управляю своей жизнью и буду счастлив
И все кто будут у меня на пути, я размажу по стенке
--
Почему ты считаешь, что не способен взять себя в руки и на такой выход?
На самом деле все проще , они требуют внуков , а значит я должен поступать наоборот , чтобы их задеть .
Какая хрень. Вы тут совсем с ума посходили, за что плюсуюте. за ненависть, за то, что девушке нос разбил? За то, что свою жизнь просирает оправдывая какие вокруг все злые и неудачники, и не хочет даже лечиться????
Heavy INTRUDER
Тебе лечиться нужно.И нет ненависти, это просто страх и обида. Детские по большей части. Не вылечишься, не задумаешься, а будешь дальше ворочаться в болоте своей памяти, ещё на ком-нибудь сорвёшься и попадёшь на зону. Так пройдёт вся ненависть. И кста, явный признак трусости и малодушия, что ударил ты того, кто слабее тебя, лучше бы себе нос сломан, может понял что-то.
Вас задело то что я ударил девушку ? Уж поверьте за годы насмешек и унижений это самое меньшее , что я мог сделать . И нет я не сожалею , если вернуть время назад , я бы сделал тоже самое , возможно и не раз . Ответить словесно я не могу уж простите , заикаюсь с рождения , к слову , это было где то 10 лет назад .
Да я эгоистичен и не умею прощать , да иногда я могу и силу показать , если человек слабее . Да мною движут детские обиды , но как бы альтруисты мне еще не встречались . Тут уж ничего не поделаешь , для меня каждый незнакомый человек это потенциальный враг . Иногда приходилось и силу по отношению к более слабому применять . Всех простить и сделать вид , что жизнь прекрасна я не могу , увы .
Поделиться2410.07.2017 17:05:30
Было, было про зону.
Чел ясно пишет, что если бы не страх наказания, то он, может, обижал бы тех, кто слабее его. Так, или не так, Heavy INTRUDER ?
А) Ну ладно, это я пропустила момент))) Бывает - форматирование текста часто тут нечитабельное, какое-то))
Поделиться2510.07.2017 17:05:42
Жизнь НЕ полностью говно, есть в ней и Хорошее, хоть и мало
Поделиться2610.07.2017 17:05:53
жизня говно по-сути.
Не-не, жизнь прекрасная штукенция.
Поделиться2710.07.2017 17:07:52
Хорошее слово Штукенция, я раньше так часто говорила)
Поделиться2810.07.2017 17:08:43
Heavy INTRUDER
Так хоть расскажите немного о том почему девушку то ударили - непонятно же, что за ситуация)
А то мы тут уже раздули этот момент в размер слона какого-то)
Целый суд вон организовался - а инфы так мало)
Поделиться2910.07.2017 17:12:41
Вот что я знаю, так это то что женщины очень сильно злоупотребляют правилом этикета "жензин бить нельзя" и поэтому вообще безнаказаны, и за пощечину в ответ (хотя там надо было бы хуком по солнечному сплетению минимум), орут на всю округу об изнасиловании.
Поделиться3010.07.2017 17:15:07
-
Отредактировано zima (Вчера 09:01:26)