Тупо повезло что меня пиздил отчим, а не мать - что было бы куда хуже.
Тебя избивал отчим?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ненависть
Тупо повезло что меня пиздил отчим, а не мать - что было бы куда хуже.
Тебя избивал отчим?
На самом деле все проще , они требуют внуков , а значит я должен поступать наоборот , чтобы их задеть .
Кстати говоря, в таком раскладе это значит, что ты даешь им еще больше власти над собой.
Ну то есть ты вынужден так делать только из за их хотения - что управляет опять так данной ситуацией в любом случае
Тем более если ты не один ребенок - так ониж не сильно расстроятся что ты не стал отцом) А вот ты в свою очередь из за них этот выбор сделаешь)
¯\_(ツ)_/¯
Добавлено:
Тебя избивал отчим?
Мы же не будем об этом говорить тут?
Я, например, не думаю что нужны какие-то подробности в чужой теме из моей жизни
Отредактировано Akonit (11.07.2017 03:33:46)
У знакомых была потасовка с дракой, осудили как за разбой, сидит в тюрьме до сих пор
буду потому человеку уже 26 лет. Это не подросток.
Я тебе о том, что если мол бьет женщин, значит будет детей
Я про это
Да ему это не свойственно? Так почему он это сделал? И ни капли не чувсвует раскаяния
Ты слишком зациклена на одном моменте и на эмоциях не способна обратить внимание на другое
это бывает
это была месть, а не вспышка неконтролируемого гнева
Ты так говоришь, шо месть бывает хладнокровной
Теперь всем кто пережил в детстве насилие дать разрешение и пожизненную индульгенцию на месть, жестокость, злость, оскорбление и унижение других?
Да, над теми кто ее заслуживает
Потому что это жизнь, а не фантазии или мир где все хорошо и приятно, беззаботно
И если не совершать насилие над теми, кто сам способен на него, будет насилие и дальше процветать
Ибо нелюди, понимают только язык силы
да нет сиди ненавидь)
могла бы и лучше уйти от ответа или сострить
культура , воспитание не равно чужому мнению
причем тут мнение?
неужели культура, воспитание, чужое мнение - это отдельные чувства и эмоции?
А может это как раз то, что описывает их?
Остынь Джанго, лучше расскажи почему это тебя так задело
Или через время снова прочитай первый пост, и постарайся на холодную голову увидеть остальное
Добавлено:
На самом деле все проще , они требуют внуков , а значит я должен поступать наоборот , чтобы их задеть .
Почему это ты решил, что их требование минует твоего?
Ответь на вопрос:
Ты хочешь детей, дать им то, что у тебя отняли?
Если да, то не они требуют, а ты
Или нет?
Что значит наоборот?
Что значит задеть?
Забудь, этим ничего не добьешься
А вот задеть тем, что у тебя будут дети, и ты им дашь абсолютно все и тыкнешь им лицом - да, вот этим т их заденешь
Но я скажу такую вещь, шо когда это будет, тыкать ты уже не захочешь
Тебе вообще будет по барабану, и найдешь действительно то, что стоит большего внимания
Отредактировано Akonit (11.07.2017 03:34:48)
За рукоприкладство можно и на зоне оказаться, а там дяди научат Родину любить
там жяди не учат, там дяди в силу отсудствия тетей, и на родину они там все болт ложат
Heavy INTRUDER написал(а):
Чел ясно пишет, что если бы не страх наказания, то он, может, обижал бы тех, кто слабее его. Так, или не так, Heavy INTRUDER ?
Если бы не было наказания , думаете много людей не захотели бы нажиться на более слабых ? Вся история человечества это отжатие более сильными у более слабых . Что вы от меня хотите услышать ? Да скорее всего , я бы искал возмездия , ибо жизнь разрушена , многие возможности упущены без возвратно . Так почему я должен проводить остаток дней в нищите , одиночестве , зная что все могло быть иначе ? И те кто у меня это отнял , живут относительно хорошо ? К сожалению я этого , наверное , никогда не пойму . Уважаемый Ivi пишет правильные вещи , но волонтеров я в жизни в глаза не видел , да и вспышки ярости не дадут мне помогать слабым , но я со всем согласен , хоть это и трудно выполнимо .
Я могу жить и не обижать слабых , но я не могу жить и знать , что все хорошо у тех кто обидел меня .
Heavy INTRUDER
Так хоть расскажите немного о том почему девушку то ударили - непонятно же, что за ситуация)
А то мы тут уже раздули этот момент в размер слона какого-то)
Целый суд вон организовался - а инфы так мало)Подпись автора
Значимых факторов немного, а факторов тривиальных множество — лишь единичные действия приводят к важным результатам.
Дерзкий план , в то время . Я знал где они все обычно гуляют , пошел туда поздно вечером , ну она как раз домой шла , вот и угостил . Именно тогда я узнал что такое возмездие , и как оно приятно черт возьми
Остынь Джанго, лучше расскажи почему это тебя так задело
Или через время снова прочитай первый пост, и постарайся на холодную голову увидеть остальное
Потому что я знаю это чувство. Потому что когда сама прошла через дерьмо, я тоже хотела убить. Даже ухо одному оторвала, так отчаянно защищалась. А потом вздёрнулась, потому что поняла, что себя ненавижу больше, чем их. И внутри нет ничего кроме пустоты и желания отомстить. А них дети, жёны. Только мне было плевать. И стало страшно. Спасли. Тогда в дурку попала. Вот там насмотрелась, и там мне хоть чуть-чуть помогли. Но видимо недостаточно. И если он не поймёт что нужно остановиться, лечиться, простить себя, доверять другим, он или на зону попадёт или жизнь своё спустит в унитаз. Подтвердит старания своих мучителей. Сделает им одолжение. Станет таким же как они. Не нужно лить патоку, человеку реально плохо, это сказка, не рассказик, не от скуки написано, ему помощь нужна, и помощь профессиональная. Чтобы жить, чтобы чувствовать жизнь. Чтобы полюбить когда, кого-нибудь. Чтобы у него было будущее.
Я пишу правду, не хочу жевать розовые сопли. У тебя всё нормуль, по твоим словам, ты даже не понимаешь, что он чувствует. Иви, блин, разбалованный лентяй, ему просто скучно, сапожник без сапог, Раздолбай ещё хуже, клоун на подачках.
Никто . блин, ну кончай лицемерить. Прочти свои же посты полгода, год назад. Да твой пост моей же теме, где я бить никого не собиралась. Агрессии в тебе нет, ага. До поры , до времени. Я здесь год, тебя кидало уже не один раз. И вообще я с тобой общалась, переписывалась, ты забыла? Я понимаю , что ты решила сменить амплуа, вместе с аватаркой, но от себя не убежишь. Прости свою тему про 7 лет, не помню как точно называется.
Мне этого парня жаль, и поэтому я не хочу его врать. Если всё будет так продолжаться и дальше, если будешь верить, в то что пишешь, это закончиться плохо.
Но если вы такие добрые, пишите хрень дальше, пока он будет сам себя жрать изнутри.
Добавлено:
Дерзкий план , в то время . Я знал где они все обычно гуляют , пошел туда поздно вечером , ну она как раз домой шла , вот и угостил . Именно тогда я узнал что такое возмездие , и как оно приятно черт возьми
Ну вот, "красавчик" . Слов нет.
Отредактировано Akonit (11.07.2017 03:35:39)
Почему это ты решил, что их требование минует твоего?
Ответь на вопрос:Ты хочешь детей, дать им то, что у тебя отняли?
Если да, то не они требуют, а ты
Или нет?Что значит наоборот?
Что значит задеть?
Забудь, этим ничего не добьешьсяА вот задеть тем, что у тебя будут дети, и ты им дашь абсолютно все и тыкнешь им лицом - да, вот этим т их заденешь
Но я скажу такую вещь, шо когда это будет, тыкать ты уже не захочешь
Тебе вообще будет по барабану, и найдешь действительно то, что стоит большего внимания
Тут можно много писать , почему это не возможно но я постараюсь по короче . Я знаю всего 2 модели семьи 1) как у меня "бей бабу молотом , будет баба золотом" 2) Где муж подкаблучник . Есть еще мифическая 3я где лУбоФЬ , но о ней только в книгах хорошо написано . Я отдаю себе отчет , у меня максималистичный склад характера и требования к себе и к будущей жене такие же . Далее , не хочу я чтобы у ребенка были бабушка и дедушка мои родители , так что это возможно только после того как их не будет . Мой родной брат младше меня на 10 лет , старший не дает отцу видеться с внуком , а значит моя цель ясна . Да и если честно житуха в стране такая , что детей лучше не заводить , особенно таким эгоистам как я .
. Тут уж ничего не поделаешь , для меня каждый незнакомый человек это потенциальный враг .
У меня тоже есть такое, но в подавляющем большинстве случаев люди оказываются лучше чем я ожидаю, а вроде не на разных планетах живём.
Ты так говоришь, шо месть бывает хладнокровной
"Месть это блюдо, которое подают холодным". Месть часто планируется заранее. Недавно ты даже советовал как можно мстить, помнишь? Но в любом случае, это не сделает человека лучше, не сделает его благородным, это может облегчить его страдания, но только за счет страданий других, со временем это входит в привычку.
Никто . блин, ну кончай лицемерить. Прочти свои же посты полгода, год назад. Да твой пост моей же теме, где я бить никого не собиралась. Агрессии в тебе нет, ага. До поры , до времени. Я здесь год, тебя кидало уже не один раз. И вообще я с тобой общалась, переписывалась, ты забыла? Я понимаю , что ты решила сменить амплуа, вместе с аватаркой, но от себя не убежишь. Прости свою тему про 7 лет, не помню как точно называется.
Да нет, Джанго, я просто со временем наконец поняла, что форумные срачи - не мое) поэтому пишу когда мне есть что сказать (а такое редко случается) - и как мое видиние мира и себя меняется (как и моя жизнь в целом) ни ты, ни кто то еще тут не знает - я просто ни с кем не общаюсь близко.
Так что про лицемерие, конечно - ты смело загнула))) Но тут я ниче даже говорить не хочу - ибо истина в глазах смотрящего, как известно)
Мне этого парня жаль, и поэтому я не хочу его врать. Если всё будет так продолжаться и дальше, если будешь верить, в то что пишешь, это закончиться плохо.
Но если вы такие добрые, пишите хрень дальше, пока он будет сам себя жрать изнутри.
Ну вот, наконец-то что то человеческое. А если жаль - то необязательно ведь на него набрасываться как на красную тряпку?
Если говорить спокойно - говорят, тоже можно чего-то достичь
Да не как - а почему?) За что? Непонятно вот вообще. За что именно мстил то ей?
Да скорее всего , я бы искал возмездия , ибо жизнь разрушена , многие возможности упущены без возвратно . Так почему я должен проводить остаток дней в нищите , одиночестве , зная что все могло быть иначе ?
Ты ещё слишком молод чтобы так говорить. И по большей части твоя жизнь в твоих руках, твои родители ей больше не управляют, но они все ещё сидят в твоей голове и оттуда портят тебе жизнь, но даже если бы их не стало из головы они никуда не денутся. Освободиться от этого груза можно только так как я говорю , внушать что ты нормальный человек, что достоин хорошего отношения, если ты никому не делаешь зла, а если ты не сделал ничего плохого и на тебя наехали, то проблема не у тебя , а у этих людей с головой.
Уважаемый Ivi пишет правильные вещи , но волонтеров я в жизни в глаза не видел , да и вспышки ярости не дадут мне помогать слабым , но я со всем согласен , хоть это и трудно выполнимо .
А ты попробуй. После того как кто то скажет тебе спасибо , какая нибудь старушка, то ты себя почувствуешь лучше. Ты вспомни что тебе тоже когда то нужна была помощь и было плохо, поводов для ярости , когда будешь помогать поубавиться.
Я могу жить и не обижать слабых , но я не могу жить и знать , что все хорошо у тех кто обидел меня .
Ты реально думаешь, что те кто унижают и издеваются над другими людьми хорошо живут? Я так не думаю. Зачем вообще унижать другого человека? Только чтобы самоутвердиться за его счёт. А самоутверждается за тем ,чтобы себя говном не чувствовать. Типа вот этот чувак ещё больший мудак чем я и фух полегчало. И чем большим мудаком себя человек чувствует , тем сильнее ему нужно унижать других, чтобы не чувствовать себя на их фоне куском говна:) ну может человек такой жжить хорошо? Врят ли. Твои родители врят ли радуются жизни и счастливы, скорее всего они глубоко сами несчастны, кого тут наказывать жизнь всех уже наказала. Я не так давно тоже одну девушку возненавидел, так что атас. Но потом я подумал. А на кой хрен мне вот вся эта месть сдалась? Она мою жизнь лучше сделает? Я вот буду исходить ядом, ждать удобного момента. Да нахрен это нужно. Зачем связываться с человеком у которого проблемы, зачем в это вляпытываться. Вообще пути только два либо стараешься жизнь лучше сделать и об этом думаешь, либо думаешь о том как бы дерьмо какое нибудь сделать и закономерно вокруг тебя его будет больше. Да просто послал на три буквы того кто не нравится и забыл. А когда ты живёшь местью, тебя жрет ненависть, ну это не жизнь и люди которые тебе чтотоо такое сделали просто не стоят того чтобы ты так на них свою жизнь тратил, столько думал о них и т.д.
Добавлено:
Тут можно много писать , почему это не возможно но я постараюсь по короче . Я знаю всего 2 модели семьи 1) как у меня "бей бабу молотом , будет баба золотом" 2) Где муж подкаблучник . Есть еще мифическая 3я где лУбоФЬ , но о ней только в книгах хорошо написано . Я отдаю себе отчет , у меня максималистичный склад характера и требования к себе и к будущей жене такие же . Далее , не хочу я чтобы у ребенка были бабушка и дедушка мои родители , так что это возможно только после того как их не будет . Мой родной брат младше меня на 10 лет , старший не дает отцу видеться с внуком , а значит моя цель ясна . Да и если честно житуха в стране такая , что детей лучше не заводить , особенно таким эгоистам как я .
Эти модели обе больные. Там люди живут потому что вынуждены жить вместе, а не потому что счастливы от друг друга
Отредактировано Akonit (11.07.2017 03:36:38)
Heavy INTRUDER если ты не простишь своих родителей, это уже будет достаточным для них наказанием. Не уподобляйся им, будь выше этого.
Остальные сообщения здесь, продолжаем там же.
Аконит, прости меня за мат)
Иногда - терпимо.
Heavy INTRUDER, честно говоря, мне тоже хотелось бы услышать, за что именно вы "приласкали" ту девушку в нос. Не как и где, а именно за что. За какие её слова и действия? Если можете написать, конечно.
А ещё хотелось бы спросить насчёт мести, о которой вы говорите. Не будь перспективы оказаться "на зоне", вы бы пошли адресно мстить тем, кто так или иначе вас обидел в разные годы жизни, или же стали бы вымещать свою ненависть на всех подряд, кто вообще вас не знает и просто мимо проходил? Второй вариант - один из самых распространённых (если не самый) сценариев поведения у серийных маньяков, которые выбирают жертв по внешнему сходству с когда-то чем-то травмировавшей их женщиной. Это очень немаловажный момент в восприятии вас нами - вашими собеседниками в этой теме. Исходя из этого и сообщения ваши будут восприниматься либо так, либо существенно иначе. Всё-таки желание отомстить обидчикам и желание срываться на всех, просто потому что у них, как и у обидчиков, две ноги и вообще они люди - две принципиально разнящиеся вещи.
По поводу вашего детства - очень сочувствую. Это ужасно. Ужасно, когда у ребёнка родительский дом не место, где ему спокойнее и безопаснее всего, а место, где он проходит самую лютую школу выживания.
Айне написал(а):
Как то раз , после порции оскорблени
Айне написал(а):
Как то раз , после порции оскорблений , я решил что мое терпение на исходе , но в открытую я действовать не мог , решил ночью . Но после этого мне слова никто не сказал , только классному руководителю на жаловались . Подружки ее по кудахтали чуть чуть , но в целом , даже побаиваться стали , мне так показалось .
Да скорее всего , я бы искал возмездия , ибо жизнь разрушена , многие возможности упущены без возвратно . Так почему я должен проводить остаток дней в нищите , одиночестве , зная что все могло быть иначе ?
Ты ещё слишком молод чтобы так говорить. И по большей части твоя жизнь в твоих руках, твои родители ей больше не управляют, но они все ещё сидят в твоей голове и оттуда портят тебе жизнь, но даже если бы их не стало из головы они никуда не денутся. Освободиться от этого груза можно только так как я говорю , внушать что ты нормальный человек, что достоин хорошего отношения, если ты никому не делаешь зла, а если ты не сделал ничего плохого и на тебя наехали, то проблема не у тебя , а у этих людей с головой.
,
Все мои попытки преодолеть психологические проблемы провалились с треском . Со времени появилось ощущение , что кто то за это должен ответить . Как поется в одной песне "не можешь строить , круши и ломай " . Считаю , что если мужчина не может дать сдачи - это не мужчина , это является одной из основных причин моего самобичевания . Я не мог банально ответить , хотя хилым ребенком я никогда не был . И я слишком хорошо помню отцовские уроки , он говорил : никогда никого не прощай , ибо я не прощаю .Или я прощу после того как станцую на его могиле , потом выкопаю и повешу на столбе . Могу еще написать , но цензуру не пройдет ...
Все прицепились к разбитому носу ). Как говорила Амели (если не ошибаюсь), у каждого своя чаша терпения, вот она наполняется, наполняется, а когда наполнится до краёв, попросишь человека спички передать, а он тебя и убьёт. )
И я слишком хорошо помню отцовские уроки , он говорил : никогда никого не прощай , ибо я не прощаю
Ты писал о том, что не хочешь продолжения рода, только потому, что они этого хотят
Объясняя это тем, что решил им мстить
Но вот, отцовские уроки, против них ты не пошел
--
У меня было впечатление не лжи, а скорее всего самообмана, но теперь хотел бы задать вопросы
О чем ты думаешь чаще всего, когда спокоен?
Какие у тебя мечты?
Что ты хочешь от жизни?
Каким ты себя видишь?
Каким бы ты хотел себя видеть?
Я хотел бы знать наиболее честные и приоритетные ответы
Жаль шо если и прочитаю, то уже числа 13-ого
Все прицепились к разбитому носу ). Как говорила Амели (если не ошибаюсь), у каждого своя чаша терпения, вот она наполняется, наполняется, а когда наполнится до краёв, попросишь человека спички передать, а он тебя и убьёт. )
Это потому что , она же девушка , был бы парень , никто бы и внимания не обратил . А так , я сразу потерял человеческое лицо . А что я потенциальный маньяк , мне еще в военкомате сказали , по каким то своим тестам .
Heavy INTRUDER, честно говоря, мне тоже хотелось бы услышать, за что именно вы "приласкали" ту девушку в нос. Не как и где, а именно за что. За какие её слова и действия? Если можете написать, конечно.
А ещё хотелось бы спросить насчёт мести, о которой вы говорите. Не будь перспективы оказаться "на зоне", вы бы пошли адресно мстить тем, кто так или иначе вас обидел в разные годы жизни, или же стали бы вымещать свою ненависть на всех подряд, кто вообще вас не знает и просто мимо проходил? Второй вариант - один из самых распространённых (если не самый) сценариев поведения у серийных маньяков, которые выбирают жертв по внешнему сходству с когда-то чем-то травмировавшей их женщиной. Это очень немаловажный момент в восприятии вас нами - вашими собеседниками в этой теме. Исходя из этого и сообщения ваши будут восприниматься либо так, либо существенно иначе. Всё-таки желание отомстить обидчикам и желание срываться на всех, просто потому что у них, как и у обидчиков, две ноги и вообще они люди - две принципиально разнящиеся вещи.
Присоединяюсь - это весьма важные моменты, Heavy INTRUDER, ответь нам на них, пожалуйста)
А по части девушки - если это один из тех случаев, когда гнобят человека (не важно девушки это или парни) - то я могу понять почему ты ее настиг так вот и нос ей разбил. Понимаю, хотя не оправдываю - всегда можно поступить иначе. Но это не зверство какое-то, чтобы называть тебя отморозком, больным и иже с ними.
Мой брат двоюродный, например, так вылетел из школы - его девка там допекла натурально - а я его знаю он умный мальчик, вспыльчивый, но умный и справедливый - и чтоб он ударил девочку должно произойти что-то реально из ряда вон с ее стороны. Меня в детстве девка из школы натурально пыталась травить - правда у меня характер не такой, она получила по первое число и угомонилась. Так что это понятная вполне ситуация, для меня.
. Считаю , что если мужчина не может дать сдачи - это не мужчина , это является одной из основных причин моего самобичевания
Сдачи можно дать всегда. Блин даже женщина может дать сдачи. Чтобы например убить человека тоже не так много нужно. Весь вопрос а зачем это собственно говоря надо?
И я слишком хорошо помню отцовские уроки , он говорил : никогда никого не прощай , ибо я не прощаю
Ты как он хочешь быть? Тебя его жизнь ничему не научила, как он с людьми обращается? Если у тебя накипело, то не молчи, скажи, хоть что то , напиши это человеку,если не можешь говорить. Выплесни это дерьмо, но блин жить с ним , все время это прокручивая в самом себе это не вариант. Не нужно никого бить, делать гадости и прочую х*ню , просто выскажи свои претензии и все, постарайся больше не связываться с этим человеком и забыть, если это твой отец , то он должен знать что он сделал. Суть не в том чтобы всех любить там и прощать , не обращать внимания что тебе что то делают, а суть в том что бы избавляться от груза , который отравляет тебе жизнь как можно быстрее и не тянуть его за собой , это и есть прощение можно так сказать. Да твой отец такой, ну скажи ему какой он, и все больше ты ничего не исправишь, живи дальше. А так можно всю жизнь просидеть обиженным на весь мир. Это привычка и от нее лучше избавляться, если хочешь когда нибудь жить нормально. Вообще многие эти вещи на сенасе у психолога можно проговорить, есть упрааженияния , например представить что твой отец рядом и выговорить ему все что ты о нем думаешь. От этого надо освобождаться, но если ты переборщить то за последствия мести можно расплачиваться всю жизнь, а потом будут ещё и ещё люди , которым надо отомстить . Можно всю жизнь мстить за то что чувствуешь себя все время униженным, а модно научиться относиться к себе как к нормальному человеку, которому что и скажи , он это не воспримет на свой счёт, потому что знает про себя, что нормальный,с недостатками , но нормальный, не хуже других. И выбросьте эту хрень про охотников, на каждую дубину найдется еще здоровее. Почитай что стало например с главарями преступных группировок в 90 , там единицы выжили и не в тюрьме, как и остальные "охотники". Нормальным нужно быть человеком, а не достоевщиной заниматься. Надо не старушек рубить в попытках разрешить противоречие между тем кто я "тварь дрожащая" или "право имеющий" , а чкловеком быть простым и нормальным. Все.
Ты писал о том, что не хочешь продолжения рода, только потому, что они этого хотят
Объясняя это тем, что решил им мститьНо вот, отцовские уроки, против них ты не пошел
--
У меня было впечатление не лжи, а скорее всего самообмана, но теперь хотел бы задать вопросы
О чем ты думаешь чаще всего, когда спокоен?
Какие у тебя мечты?
Что ты хочешь от жизни?
Каким ты себя видишь?
Каким бы ты хотел себя видеть?Я хотел бы знать наиболее честные и приоритетные ответы
Жаль шо если и прочитаю, то уже числа 13-ого
Ну да они на меня давят , а я делаю все наоборот , им на зло . На самом деле мы с отцом очень похожи . Например , он мать бил на зло ее родителям , так он выражал им свое презрение . Мой младший брат был назван именем отца в его честь . Как он говорил , первый сын меня разочаровал , может хоть второй путевый выростит . По его плану , мы должны были жить в деревне и я должен был мстить детям его обидчиков . Так мне родственники рассказывали , я не знаю сколько в этих словах правды . Мать говорила , что он меня хотел назвать Мстислав , но все были против . Так что месть это у нас что то вроде национальной идеи . Я бы не хотел , чтобы мои дети страдали . Хотя когда то давно , было у меня желание , чтобы была жена , ребенок , но потом я начал сомневаться . Мое ли это желание ? Или навязано из вне ? Сейчас не хочу , ибо из меня получится плохой отец .
1) Когда спокоен , думаю о вечном . Скорее всего лучшие годы позади , дальше лишь болезни и смерть . Если Бог есть , то я попаду в ад , если нет то пустота , что в принципе одно и тоже . Так же думаю о том , что могло бы быть . Так или иначе ничего хорошего .
2) Я бы хотел стать хорошим гитаристом , даже 2 гитары купил , обычную и электро , но мотивации заниматься все меньше и меньше .
3) От жизни хочу спокойствия , что бы не было не злости , не обиды . Просто спокойно дожить свой век , без зависимостей , возможно один , то только , чтобы это на меня не давило .
4) Забитый , обиженный на весь мир неудачник , который еще надеется на что то . Как то я видел взрослого мужика , который как то избил меня в детстве , он был старше меня . Так вот , он спившийся алкаш , я посмотрел на него , и понял что я лучше бы не смог . Ради таких моментов стоит жить .
5) Я всегда хотел быть воином . Возможно даже пойти в какое нибудь боевое искусство , доказать самому себе , что я мужчина . Дисциплинироваться , научится управлять своими эмоциями . И научится сражаться . В фильмах часто показывают воинов , которые лучше умрут , но не сдадутся , у них есть честь . Я свою потерял очень давно и мне хотелось бы ее восстановить .
Скорее всего лучшие годы позади , дальше лишь болезни и смерть .
Это говорит парень в 26 лет
Heavy INTRUDER
Блин, вот читаю сообщение выше и понимаю что в целом, скорее всего, ты не плохой человек ведь. И хочешь вполне адекватных, нормальных вещей.
Обидно как-то за тебя, по-человечески обидно.
А отец у тебя еб*нутый (простите за мат такой завуалированный, если что)
Просто отбитый напрочь папаня, не в обиду, автор, не хочу вас задеть.
И я надеюсь автор, ты поймешь что потакая его воспитанию ты делаешь именно так, как он хочет - ибо посмотрев на тебя таким, говорящим что хочешь делать кому-то что то назло, он скорее всего ухмыльнется и получит удовлетворение.
Но это, конечно, не точно.
А почему не хочешь к психологу ходить? Я понимаю, что неудачно походу было ранее - но можно же к другому)
Среди психологов тоже полно некомпетентных людей
Присоединяюсь - это весьма важные моменты, Heavy INTRUDER, ответь нам на них, пожалуйста)
А по части девушки - если это один из тех случаев, когда гнобят человека (не важно девушки это или парни) - то я могу понять почему ты ее настиг так вот и нос ей разбил. Понимаю, хотя не оправдываю - всегда можно поступить иначе. Но это не зверство какое-то, чтобы называть тебя отморозком, больным и иже с ними.
Мой брат двоюродный, например, так вылетел из школы - его девка там допекла натурально - а я его знаю он умный мальчик, вспыльчивый, но умный и справедливый - и чтоб он ударил девочку должно произойти что-то реально из ряда вон с ее стороны. Меня в детстве девка из школы натурально пыталась травить - правда у меня характер не такой, она получила по первое число и угомонилась. Так что это понятная вполне ситуация, для меня.
Хорошо , сначала по поводу девушки : В течении всего моего прибывания в школе я подвергался инизительным оскорблениям , кличкам , язвительным коментариям , передразниваниям по поводу заикания , кудрявых волос . Когда я отвечал с места , постоянно были издевки и пародирования в духе : а—а—а , зай— зай— зай — заиииика , любое слово оборачивалось против меня . А чего стоили подкаты в духе давай дружить , а потом когда я вроде бы открывался , следовало или очередное оскорбление , или что-то подобное ( что сейчас называют тонкий троллинг ) . И после этого я еще должен каятся ? Я вы ей и таким как она разбил , сломал и вырвал не только нос но и еще много чего . Я не о чем не жалею я бы сделал это еще раз , 10 раз , 100 раз . Сколько потребуется , хотя наверное она ангел , а я больной садист .
По поводу мести : У меня в голове события и привязанные к ним лица , хотя за не имением возможности отомстить одному человеку , я скорее всего переключусь к примеру на его родственников . Мне часто говорили , что дети нисут ответсвенность за грехи родителей . Самое противное , что раньше я всех этих обид не ощущал , а сейчас они отравляют мне жизнь .
К психотерапевту походить таки надо, а не к психологу: там помогут стадо тараканов ширенгой построить для пущего понимания и управляемости, да и от заикания избавиться вполне могут помочь. Я вот хожу к психотерапевту и на его группу и что самое крутое на халяву -помагает, я уже не такой затравленный как был и к этому пришел я сам, не меняя вообще своего внутреннего мира.
К психотерапевту походить таки надо, а не к психологу: там помогут стадо тараканов ширенгой построить для пущего понимания и управляемости, да и от заикания избавиться вполне могут помочь. Я вот хожу к психотерапевту и на его группу и что самое крутое на халяву -помагает, я уже не такой затравленный как был и к этому пришел я сам, не меняя вообще своего внутреннего мира.
А на халяву это как? Куда обращался? В ПНД?
Не таки к частому практикующему психотерапевту, хотя за индивидуалки таки плачу, но они не частые. Хороший альтруистичный психотерапевт.
Мне часто говорили , что дети нисут ответсвенность за грехи родителей .
Не тут все не так, както мимолетно услышал мудрость индийско-болливудскую (ненавижу болливуд, но в тот раз фоном зашло именно это изречение): "дети не отвечают за поступки своих родителей - они за них расплачиваются". Очень суровое выражение и правдивое - когда получаешь тумаков авансом за то что никогда и не делал.
Ну а про тонкий троллинг, если девченка была с тобой тет-а-тет, то это был вполне себе подкат, очень грубый но подкат, а вот ежели она это делала на публику то разбитый шнобель более чем заслужила.
Ну а про тонкий троллинг, если девченка была с тобой тет-а-тет, то это был вполне себе подкат, очень грубый но подкат, а вот ежели она это делала на публику то разбитый шнобель более чем заслужила.
Исключительно на публику и не она одна такая . Именно поэтому я с ними не то что на выпускной , фотографироваться не стал . До сих пор их всех ненавижу , и до конца дней буду ненавидеть , ибо сейчас с людьми не могу общаться нормально и в этом есть и иха вина .
Я бы хотел стать хорошим гитаристом , даже 2 гитары купил , обычную и электро , но мотивации заниматься все меньше и меньше .
Ну это не твое значит.
Скорее всего лучшие годы позади , дальше лишь болезни и смерть
Что за "лучшие годы"?
Я с бывшей познакомился, мне 28 было, ей 23, было счастье. Только для этого маленько шевелиться надо. Жизнь так устроена, всего надо добиваться, мужикам по-крайней мере. У баб там по другому все маленько подругому.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ненависть