Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ненависть

Ненависть

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Никто написал(а):

Тупо повезло что меня пиздил отчим, а не мать - что было бы куда хуже.

Тебя избивал отчим?

0

32

Heavy INTRUDER написал(а):

На самом деле все проще , они требуют внуков , а значит я должен поступать наоборот , чтобы их задеть .

Кстати говоря, в таком раскладе это значит, что ты даешь им еще больше власти над собой.
Ну то есть ты вынужден так делать только из за их хотения - что управляет опять так данной ситуацией в любом случае
Тем более если ты не один ребенок - так ониж не сильно расстроятся что ты не стал отцом) А вот ты в свою очередь из за них этот выбор сделаешь)

¯\_(ツ)_/¯

Добавлено:

ivi написал(а):

Тебя избивал отчим?

Мы же не будем об этом говорить тут?
Я, например, не думаю что нужны какие-то подробности в чужой теме из моей жизни

Отредактировано Akonit (11.07.2017 03:33:46)

0

33

У знакомых была потасовка с дракой, осудили как за разбой, сидит в тюрьме до сих пор

0

34

Айне написал(а):

буду потому человеку уже 26 лет. Это не подросток.

Я тебе о том, что если мол бьет женщин, значит будет детей
Я про это

Айне написал(а):

Да ему это не свойственно? Так почему он это сделал? И ни капли не чувсвует раскаяния

Ты слишком зациклена на одном моменте и на эмоциях не способна обратить внимание на другое
это бывает

Айне написал(а):

это была месть, а не вспышка неконтролируемого гнева

Ты так говоришь, шо месть бывает хладнокровной

Айне написал(а):

Теперь всем кто пережил в детстве насилие дать разрешение и пожизненную индульгенцию на месть, жестокость, злость, оскорбление и унижение других?

Да, над теми кто ее заслуживает
Потому что это жизнь, а не фантазии или мир где все хорошо и приятно, беззаботно

И если не совершать насилие над теми, кто сам способен на него, будет насилие и дальше процветать
Ибо нелюди, понимают только язык силы

Айне написал(а):

да нет сиди ненавидь)

могла бы и лучше уйти от ответа или сострить

Айне написал(а):

культура , воспитание не равно чужому мнению

причем тут мнение?
неужели культура, воспитание, чужое мнение - это отдельные чувства и эмоции?
А  может это как раз то, что описывает их?

Остынь Джанго, лучше расскажи почему это тебя так задело
Или через время снова прочитай первый пост, и постарайся на холодную голову увидеть остальное

Добавлено:

На самом деле все проще , они требуют внуков , а значит я должен поступать наоборот , чтобы их задеть .

Почему это ты решил, что их требование минует твоего?
Ответь на вопрос:

Ты хочешь детей, дать им то, что у тебя отняли?

Если да, то не они требуют, а ты
Или нет?

Что значит наоборот?
Что значит задеть?
Забудь, этим ничего не добьешься

А вот задеть тем, что у тебя будут дети, и ты им дашь абсолютно все и тыкнешь им лицом - да, вот этим т их заденешь
Но я скажу такую вещь, шо когда это будет, тыкать ты уже не захочешь  :rofl:
Тебе вообще будет по барабану, и найдешь действительно то, что стоит большего внимания

Отредактировано Akonit (11.07.2017 03:34:48)

0

35

zima написал(а):

За рукоприкладство можно и на зоне оказаться, а там дяди научат Родину любить

там жяди не учат, там дяди в силу отсудствия тетей, и на родину они там все болт ложат

0

36

Тапочки-котики написал(а):

Чел ясно пишет, что если бы не страх наказания, то он,  может,    обижал бы  тех, кто слабее его.  Так, или не так, Heavy INTRUDER ?

Если бы не было наказания , думаете много людей не захотели бы нажиться на более слабых ? Вся история человечества это отжатие более сильными у более слабых . Что вы от меня хотите услышать ? Да скорее всего , я бы искал возмездия , ибо жизнь разрушена , многие возможности упущены без возвратно . Так почему я должен проводить остаток дней в нищите , одиночестве , зная что все могло быть иначе ? И те кто у меня это отнял , живут относительно хорошо ? К сожалению я этого , наверное , никогда не пойму . Уважаемый Ivi пишет правильные вещи , но волонтеров я в жизни в глаза не видел , да и вспышки ярости не дадут мне помогать слабым , но я со всем согласен , хоть это и трудно выполнимо .

Я могу жить и не обижать слабых , но я не могу жить и знать , что все хорошо у тех кто обидел меня .

Никто написал(а):

Heavy INTRUDER

Так хоть расскажите немного о том почему девушку то ударили - непонятно же, что за ситуация)
А то мы тут уже раздули этот момент в размер слона какого-то)
Целый суд вон организовался - а инфы так мало)

Подпись автора

Значимых факторов немного, а факторов тривиальных множество — лишь единичные действия приводят к важным результатам.

Дерзкий план , в то время . Я знал где они все обычно гуляют , пошел туда поздно вечером , ну она как раз домой шла , вот и угостил . Именно тогда я узнал что такое возмездие , и как оно приятно черт возьми  :crazyfun:

0

37

Ivan.V написал(а):

Остынь Джанго, лучше расскажи почему это тебя так задело
Или через время снова прочитай первый пост, и постарайся на холодную голову увидеть остальное

Потому что я знаю это чувство. Потому что когда сама прошла через дерьмо, я тоже хотела убить. Даже ухо одному оторвала, так отчаянно защищалась. А потом вздёрнулась, потому что поняла, что себя ненавижу больше, чем их. И внутри нет ничего кроме пустоты и желания отомстить. А них дети, жёны. Только мне было плевать. И стало страшно. Спасли. Тогда в дурку попала. Вот там насмотрелась, и там мне хоть чуть-чуть помогли. Но видимо недостаточно. И если он не поймёт что нужно остановиться, лечиться, простить себя, доверять другим, он или на зону попадёт или жизнь своё спустит в унитаз. Подтвердит старания своих мучителей. Сделает им одолжение. Станет таким же как они. Не нужно лить патоку, человеку реально плохо, это сказка, не рассказик, не от  скуки написано, ему помощь нужна, и помощь профессиональная. Чтобы жить, чтобы чувствовать жизнь. Чтобы полюбить когда, кого-нибудь. Чтобы у него было будущее.
Я пишу правду, не хочу жевать розовые сопли. У тебя всё нормуль, по твоим словам, ты даже не понимаешь, что он чувствует. Иви, блин, разбалованный лентяй, ему просто скучно, сапожник без сапог, Раздолбай ещё хуже, клоун на подачках.
Никто . блин, ну кончай лицемерить. Прочти свои же посты полгода, год назад. Да твой пост моей же теме, где я бить никого не собиралась. Агрессии в тебе нет, ага. До поры , до времени. Я здесь год, тебя кидало уже не один раз. И вообще я с тобой общалась, переписывалась, ты забыла? Я понимаю , что ты решила сменить амплуа, вместе с аватаркой, но от себя не убежишь. Прости свою тему про 7 лет, не помню как точно называется.
  Мне этого парня жаль, и поэтому я не хочу его врать. Если всё будет так продолжаться и дальше, если будешь верить, в то что пишешь, это закончиться плохо.

Но если вы такие добрые, пишите хрень дальше, пока он будет сам себя жрать изнутри.

Добавлено:

Дерзкий план , в то время . Я знал где они все обычно гуляют , пошел туда поздно вечером , ну она как раз домой шла , вот и угостил . Именно тогда я узнал что такое возмездие , и как оно приятно черт возьми

Ну вот, "красавчик" http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  . Слов нет.

Отредактировано Akonit (11.07.2017 03:35:39)

0

38

Ivan.V написал(а):

Почему это ты решил, что их требование минует твоего?
Ответь на вопрос:

Ты хочешь детей, дать им то, что у тебя отняли?

Если да, то не они требуют, а ты
Или нет?

Что значит наоборот?
Что значит задеть?
Забудь, этим ничего не добьешься

А вот задеть тем, что у тебя будут дети, и ты им дашь абсолютно все и тыкнешь им лицом - да, вот этим т их заденешь
Но я скажу такую вещь, шо когда это будет, тыкать ты уже не захочешь  :rofl:
Тебе вообще будет по барабану, и найдешь действительно то, что стоит большего внимания

Тут можно много писать , почему это не возможно но я постараюсь по короче . Я знаю всего 2 модели семьи 1) как у меня "бей бабу молотом , будет баба золотом" 2) Где муж подкаблучник . Есть еще мифическая 3я где лУбоФЬ , но о ней только в книгах хорошо написано . Я отдаю себе отчет , у меня максималистичный склад характера и требования к себе и к будущей жене такие же . Далее , не хочу я чтобы у ребенка были бабушка и дедушка мои родители , так что это возможно только после того как их не будет . Мой родной брат младше меня на 10 лет , старший не дает отцу видеться с внуком , а значит моя цель ясна . Да и если честно житуха в стране такая , что детей лучше не заводить , особенно таким эгоистам как я .

0

39

. Тут уж ничего не поделаешь , для меня каждый незнакомый человек это потенциальный враг .

У меня тоже есть такое, но в подавляющем большинстве случаев люди оказываются лучше чем я ожидаю, а вроде не на разных планетах живём.

0

40

Ivan.V написал(а):

Ты так говоришь, шо месть бывает хладнокровной

"Месть это блюдо, которое подают холодным". Месть часто планируется заранее. Недавно ты даже советовал как можно мстить, помнишь? Но в любом случае, это не сделает человека лучше, не сделает его благородным, это может облегчить его страдания, но только за счет страданий других, со временем это входит в привычку.

0

41

Айне написал(а):

Никто . блин, ну кончай лицемерить. Прочти свои же посты полгода, год назад. Да твой пост моей же теме, где я бить никого не собиралась. Агрессии в тебе нет, ага. До поры , до времени. Я здесь год, тебя кидало уже не один раз. И вообще я с тобой общалась, переписывалась, ты забыла? Я понимаю , что ты решила сменить амплуа, вместе с аватаркой, но от себя не убежишь. Прости свою тему про 7 лет, не помню как точно называется.

Да нет, Джанго, я просто со временем наконец поняла, что форумные срачи - не мое) поэтому пишу когда мне есть что сказать (а такое редко случается) - и как мое видиние мира и себя меняется (как и моя жизнь в целом) ни ты, ни кто то еще тут не знает - я просто ни с кем не общаюсь близко.
Так что про лицемерие, конечно - ты смело загнула))) Но тут я ниче даже говорить не хочу - ибо истина в глазах смотрящего, как известно)

Айне написал(а):

Мне этого парня жаль, и поэтому я не хочу его врать. Если всё будет так продолжаться и дальше, если будешь верить, в то что пишешь, это закончиться плохо.
Но если вы такие добрые, пишите хрень дальше, пока он будет сам себя жрать изнутри.

Ну вот, наконец-то что то человеческое. А если жаль - то необязательно ведь на него набрасываться как на красную тряпку?
Если говорить спокойно - говорят, тоже можно чего-то достичь

Дерзкий план , в то время . Я знал где они все обычно гуляют , пошел туда поздно вечером , ну она как раз домой шла , вот и угостил . Именно тогда я узнал что такое возмездие , и как оно приятно черт возьми

Да не как - а почему?) За что? Непонятно вот вообще. За что именно мстил то ей?

0

42

Да скорее всего , я бы искал возмездия , ибо жизнь разрушена , многие возможности упущены без возвратно . Так почему я должен проводить остаток дней в нищите , одиночестве , зная что все могло быть иначе ?

Ты ещё слишком молод чтобы так говорить. И по большей части твоя жизнь в твоих руках, твои родители ей больше не управляют, но они все ещё сидят в твоей голове и оттуда портят тебе жизнь, но даже если бы их не стало из головы они никуда не денутся. Освободиться от этого груза можно только так как я говорю , внушать что ты нормальный человек, что достоин хорошего отношения, если ты никому не делаешь зла, а если ты не сделал ничего плохого и на тебя наехали, то проблема не у тебя , а у этих людей с головой.

Уважаемый Ivi пишет правильные вещи , но волонтеров я в жизни в глаза не видел , да и вспышки ярости не дадут мне помогать слабым , но я со всем согласен , хоть это и трудно выполнимо .

А ты попробуй. После того как кто то скажет тебе спасибо , какая нибудь старушка, то ты себя почувствуешь лучше. Ты вспомни что тебе тоже когда то нужна была помощь и было плохо, поводов для ярости , когда будешь помогать поубавиться.

Я могу жить и не обижать слабых , но я не могу жить и знать , что все хорошо у тех кто обидел меня .

Ты реально думаешь, что те кто унижают и издеваются над другими людьми хорошо живут? Я так не думаю. Зачем вообще унижать другого человека? Только чтобы самоутвердиться за его счёт. А самоутверждается за тем ,чтобы себя говном не чувствовать. Типа вот этот чувак ещё больший мудак чем я и фух полегчало. И чем большим мудаком себя человек чувствует , тем сильнее ему нужно унижать других, чтобы не чувствовать себя на их фоне куском говна:) ну может человек такой жжить хорошо? Врят ли. Твои родители врят ли радуются жизни и счастливы, скорее всего они глубоко сами несчастны, кого тут наказывать жизнь всех уже наказала. Я не так давно тоже одну девушку возненавидел, так что атас. Но потом я подумал. А на кой хрен мне вот вся эта месть сдалась? Она мою жизнь лучше сделает? Я вот буду исходить ядом, ждать удобного момента. Да нахрен это нужно. Зачем связываться с человеком у которого проблемы, зачем в это вляпытываться. Вообще пути только два либо стараешься жизнь лучше сделать и об этом думаешь, либо думаешь о том как бы дерьмо какое нибудь сделать и закономерно вокруг тебя его будет больше. Да просто послал на три буквы того кто не нравится и забыл. А когда ты живёшь местью, тебя жрет ненависть, ну это не жизнь и люди которые тебе чтотоо такое сделали просто не стоят того чтобы ты так на них свою жизнь тратил, столько думал о них и т.д.

Добавлено:

Тут можно много писать , почему это не возможно но я постараюсь по короче . Я знаю всего 2 модели семьи 1) как у меня "бей бабу молотом , будет баба золотом" 2) Где муж подкаблучник . Есть еще мифическая 3я где лУбоФЬ , но о ней только в книгах хорошо написано . Я отдаю себе отчет , у меня максималистичный склад характера и требования к себе и к будущей жене такие же . Далее , не хочу я чтобы у ребенка были бабушка и дедушка мои родители , так что это возможно только после того как их не будет . Мой родной брат младше меня на 10 лет , старший не дает отцу видеться с внуком , а значит моя цель ясна . Да и если честно житуха в стране такая , что детей лучше не заводить , особенно таким эгоистам как я .

Эти модели обе больные. Там люди живут потому что вынуждены жить вместе, а не потому что счастливы от друг друга

Отредактировано Akonit (11.07.2017 03:36:38)

+1

43

Heavy INTRUDER если ты не простишь своих родителей, это уже будет достаточным для них наказанием. Не уподобляйся им, будь выше этого.

0

44

Остальные сообщения здесь, продолжаем там же.

Никто написал(а):

Аконит, прости меня за мат)

Иногда - терпимо. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Heavy INTRUDER, честно говоря, мне тоже хотелось бы услышать, за что именно вы "приласкали" ту девушку в нос. Не как и где, а именно за что. За какие её слова и действия? Если можете написать, конечно.

А ещё хотелось бы спросить насчёт мести, о которой вы говорите. Не будь перспективы оказаться "на зоне", вы бы пошли адресно мстить тем, кто так или иначе вас обидел в разные годы жизни, или же стали бы вымещать свою ненависть на всех подряд, кто вообще вас не знает и просто мимо проходил? Второй вариант - один из самых распространённых (если не самый) сценариев поведения у серийных маньяков, которые выбирают жертв по внешнему сходству с когда-то чем-то травмировавшей их женщиной. Это очень немаловажный момент в восприятии вас нами - вашими собеседниками в этой теме. Исходя из этого и сообщения ваши будут восприниматься либо так, либо существенно иначе. Всё-таки желание отомстить обидчикам и желание срываться на всех, просто потому что у них, как и у обидчиков, две ноги и вообще они люди - две принципиально разнящиеся вещи.

По поводу вашего детства - очень сочувствую. Это ужасно. :(   Ужасно, когда у ребёнка родительский дом не место, где ему спокойнее и безопаснее всего, а место, где он проходит самую лютую школу выживания. :canthearyou:  :pained:

0

45

Никто написал(а):

Айне написал(а):

Как то раз , после порции оскорблени

0

46

Никто написал(а):

Айне написал(а):

Как то раз , после порции оскорблений , я решил что мое терпение на исходе , но в открытую я действовать не мог , решил ночью . Но после этого мне слова никто не сказал , только классному руководителю на жаловались . Подружки ее по кудахтали чуть чуть , но в целом , даже побаиваться стали , мне так показалось .

ivi написал(а):

Да скорее всего , я бы искал возмездия , ибо жизнь разрушена , многие возможности упущены без возвратно . Так почему я должен проводить остаток дней в нищите , одиночестве , зная что все могло быть иначе ?

Ты ещё слишком молод чтобы так говорить. И по большей части твоя жизнь в твоих руках, твои родители ей больше не управляют, но они все ещё сидят в твоей голове и оттуда портят тебе жизнь, но даже если бы их не стало из головы они никуда не денутся. Освободиться от этого груза можно только так как я говорю , внушать что ты нормальный человек, что достоин хорошего отношения, если ты никому не делаешь зла, а если ты не сделал ничего плохого и на тебя наехали, то проблема не у тебя , а у этих людей с головой.
,

Все мои попытки преодолеть психологические проблемы провалились с треском . Со времени появилось ощущение , что кто то за это должен ответить . Как поется в одной песне "не можешь строить , круши и ломай " . Считаю , что если мужчина не может дать сдачи - это не мужчина , это является одной из основных причин моего самобичевания . Я не мог банально ответить , хотя хилым ребенком я никогда не был . И я слишком хорошо помню отцовские уроки , он говорил : никогда никого не прощай , ибо я не прощаю .Или я прощу после того как станцую на его могиле , потом выкопаю и повешу на столбе . Могу еще написать , но цензуру не пройдет ...

0

47

Все прицепились к разбитому носу ). Как говорила Амели (если не ошибаюсь), у каждого своя чаша терпения, вот она наполняется,  наполняется, а когда наполнится до краёв, попросишь человека спички передать, а он тебя и убьёт. )

0

48

И я слишком хорошо помню отцовские уроки , он говорил : никогда никого не прощай , ибо я не прощаю

Ты писал о том, что не хочешь продолжения рода, только потому, что они этого хотят
Объясняя это тем, что решил им мстить

Но вот, отцовские уроки, против них ты не пошел
--
У меня было впечатление не лжи, а скорее всего самообмана, но теперь хотел бы задать вопросы
О чем ты думаешь чаще всего, когда спокоен?
Какие у тебя мечты?
Что ты хочешь от жизни?
Каким ты себя видишь?
Каким бы ты хотел себя видеть?

Я хотел бы знать наиболее честные и приоритетные ответы
Жаль шо если и прочитаю, то уже числа 13-ого

0

49

призрак написал(а):

Все прицепились к разбитому носу ). Как говорила Амели (если не ошибаюсь), у каждого своя чаша терпения, вот она наполняется,  наполняется, а когда наполнится до краёв, попросишь человека спички передать, а он тебя и убьёт. )

Это потому что , она же девушка , был бы парень , никто бы и внимания не обратил . А так ,  я сразу потерял человеческое лицо . А что я потенциальный маньяк , мне еще в военкомате сказали , по каким то своим тестам .

0

50

Akonit написал(а):

Heavy INTRUDER, честно говоря, мне тоже хотелось бы услышать, за что именно вы "приласкали" ту девушку в нос. Не как и где, а именно за что. За какие её слова и действия? Если можете написать, конечно.
А ещё хотелось бы спросить насчёт мести, о которой вы говорите. Не будь перспективы оказаться "на зоне", вы бы пошли адресно мстить тем, кто так или иначе вас обидел в разные годы жизни, или же стали бы вымещать свою ненависть на всех подряд, кто вообще вас не знает и просто мимо проходил? Второй вариант - один из самых распространённых (если не самый) сценариев поведения у серийных маньяков, которые выбирают жертв по внешнему сходству с когда-то чем-то травмировавшей их женщиной. Это очень немаловажный момент в восприятии вас нами - вашими собеседниками в этой теме. Исходя из этого и сообщения ваши будут восприниматься либо так, либо существенно иначе. Всё-таки желание отомстить обидчикам и желание срываться на всех, просто потому что у них, как и у обидчиков, две ноги и вообще они люди - две принципиально разнящиеся вещи.

Присоединяюсь - это весьма важные моменты, Heavy INTRUDER, ответь нам на них, пожалуйста)

А по части девушки - если это один из тех случаев, когда гнобят человека (не важно девушки это или парни) - то я могу понять почему ты ее настиг так вот и нос ей разбил. Понимаю, хотя не оправдываю - всегда можно поступить иначе. Но это не зверство какое-то, чтобы называть тебя отморозком, больным и иже с ними.

Мой брат двоюродный, например, так вылетел из школы - его девка там допекла натурально - а я его знаю он умный мальчик, вспыльчивый, но умный и справедливый - и чтоб он ударил девочку должно произойти что-то реально из ряда вон с ее стороны. Меня в детстве девка из школы натурально пыталась травить - правда у меня характер не такой, она получила по первое число и угомонилась. Так что это понятная вполне ситуация, для меня.

0

51

. Считаю , что если мужчина не может дать сдачи - это не мужчина , это является одной из основных причин моего самобичевания

Сдачи можно дать всегда. Блин даже женщина может дать сдачи. Чтобы например убить человека тоже не так много нужно. Весь вопрос а зачем это собственно говоря надо?

И я слишком хорошо помню отцовские уроки , он говорил : никогда никого не прощай , ибо я не прощаю

Ты как он хочешь быть? Тебя его жизнь ничему не научила, как он с людьми обращается? Если у тебя накипело, то не молчи, скажи, хоть что то , напиши это человеку,если не можешь говорить. Выплесни это дерьмо, но блин жить с ним , все время это прокручивая в самом себе это не вариант. Не нужно никого бить, делать гадости и прочую х*ню , просто выскажи свои претензии и все, постарайся больше не связываться с этим человеком и забыть, если это твой отец , то он должен знать что он сделал. Суть не в том чтобы всех любить там и прощать , не обращать внимания что тебе что то делают, а суть в том что бы избавляться от груза , который отравляет тебе жизнь как можно быстрее и не тянуть его за собой , это и есть прощение можно так сказать. Да твой отец такой, ну скажи ему какой он, и все больше ты ничего не исправишь, живи дальше. А так можно всю жизнь просидеть обиженным на весь мир. Это привычка и от нее лучше избавляться, если хочешь когда нибудь жить нормально. Вообще многие эти вещи на сенасе у психолога можно проговорить, есть упрааженияния , например представить что твой отец рядом и выговорить ему все что ты о нем думаешь. От этого надо освобождаться, но если ты переборщить то за последствия мести можно расплачиваться всю жизнь, а потом будут ещё и ещё люди , которым надо отомстить . Можно всю жизнь мстить за то что чувствуешь себя все время униженным, а модно научиться относиться к себе как к нормальному человеку, которому что и скажи , он это не воспримет на свой счёт, потому что знает про себя, что нормальный,с недостатками , но нормальный, не хуже других. И выбросьте эту хрень про охотников, на каждую дубину найдется еще здоровее. Почитай что стало например с главарями преступных группировок в 90 , там единицы выжили и не в тюрьме, как и остальные "охотники". Нормальным нужно быть человеком, а не достоевщиной заниматься. Надо не старушек рубить в попытках разрешить противоречие между тем кто я "тварь дрожащая" или "право имеющий" , а чкловеком быть простым и нормальным. Все.

0

52

Ivan.V написал(а):

Ты писал о том, что не хочешь продолжения рода, только потому, что они этого хотят
Объясняя это тем, что решил им мстить

Но вот, отцовские уроки, против них ты не пошел
--
У меня было впечатление не лжи, а скорее всего самообмана, но теперь хотел бы задать вопросы
О чем ты думаешь чаще всего, когда спокоен?
Какие у тебя мечты?
Что ты хочешь от жизни?
Каким ты себя видишь?
Каким бы ты хотел себя видеть?

Я хотел бы знать наиболее честные и приоритетные ответы
Жаль шо если и прочитаю, то уже числа 13-ого

Ну да они на меня давят , а я делаю все наоборот , им на зло . На самом деле мы с отцом очень похожи . Например , он мать бил на зло ее родителям , так он выражал им свое презрение . Мой младший брат был назван именем отца в его честь . Как он говорил , первый сын меня разочаровал , может хоть второй путевый выростит . По его плану , мы должны были жить в деревне и я должен был мстить детям его обидчиков . Так мне родственники рассказывали , я не знаю сколько в этих словах правды . Мать говорила , что он меня хотел назвать Мстислав , но все были против . Так что месть это у нас что то вроде национальной идеи .  Я бы не хотел , чтобы мои дети страдали . Хотя когда то давно , было у меня желание , чтобы была жена , ребенок , но потом я начал сомневаться . Мое ли это желание ? Или навязано из вне ? Сейчас не хочу , ибо из меня получится плохой отец .

1) Когда спокоен , думаю о вечном . Скорее всего лучшие годы позади , дальше лишь болезни и смерть . Если Бог есть , то я попаду в ад , если нет то пустота , что в принципе одно и тоже . Так же думаю о том , что могло бы быть . Так или иначе ничего хорошего .
2) Я бы хотел стать хорошим гитаристом , даже 2 гитары купил , обычную и электро , но мотивации заниматься все меньше и меньше .
3) От жизни хочу спокойствия , что бы не было не злости , не обиды . Просто спокойно дожить свой век , без зависимостей , возможно один , то только , чтобы это на меня не давило .
4) Забитый , обиженный на весь мир неудачник , который еще надеется на  что то . Как то я видел взрослого мужика , который как то избил меня в детстве , он был старше меня . Так вот , он спившийся алкаш , я посмотрел на него , и понял что я лучше бы не смог . Ради таких моментов стоит жить .
5) Я всегда хотел быть воином . Возможно даже пойти в какое нибудь боевое искусство , доказать самому себе , что я мужчина . Дисциплинироваться , научится управлять своими эмоциями . И научится сражаться . В фильмах часто показывают воинов , которые лучше умрут , но не сдадутся , у них есть честь . Я свою потерял очень давно и мне хотелось бы ее восстановить .

0

53

Скорее всего лучшие годы позади , дальше лишь болезни и смерть .

Это говорит парень в 26 лет :)

0

54

Heavy INTRUDER

Блин, вот читаю сообщение выше и понимаю что в целом, скорее всего, ты не плохой человек ведь. И хочешь вполне адекватных, нормальных вещей.
Обидно как-то за тебя, по-человечески обидно.

А отец у тебя еб*нутый (простите за мат такой завуалированный, если что)
Просто отбитый напрочь папаня, не в обиду, автор, не хочу вас задеть.
И я надеюсь автор, ты поймешь что потакая его воспитанию ты делаешь именно так, как он хочет - ибо посмотрев на тебя таким, говорящим что хочешь делать кому-то что то назло, он скорее всего ухмыльнется и получит удовлетворение.
Но это, конечно, не точно.

А почему не хочешь к психологу ходить? Я понимаю, что неудачно походу было ранее - но можно же к другому)
Среди психологов тоже полно некомпетентных людей

0

55

Никто написал(а):

Присоединяюсь - это весьма важные моменты, Heavy INTRUDER, ответь нам на них, пожалуйста)

А по части девушки - если это один из тех случаев, когда гнобят человека (не важно девушки это или парни) - то я могу понять почему ты ее настиг так вот и нос ей разбил. Понимаю, хотя не оправдываю - всегда можно поступить иначе. Но это не зверство какое-то, чтобы называть тебя отморозком, больным и иже с ними.

Мой брат двоюродный, например, так вылетел из школы - его девка там допекла натурально - а я его знаю он умный мальчик, вспыльчивый, но умный и справедливый - и чтоб он ударил девочку должно произойти что-то реально из ряда вон с ее стороны. Меня в детстве девка из школы натурально пыталась травить - правда у меня характер не такой, она получила по первое число и угомонилась. Так что это понятная вполне ситуация, для меня.

Хорошо , сначала по поводу девушки : В течении всего моего прибывания в школе я подвергался инизительным оскорблениям , кличкам , язвительным коментариям , передразниваниям по поводу заикания , кудрявых волос . Когда я отвечал с места , постоянно были издевки и пародирования в духе : а—а—а , зай— зай— зай — заиииика , любое слово оборачивалось против меня . А чего стоили подкаты в духе давай дружить , а потом когда я вроде бы открывался , следовало или очередное оскорбление , или что-то подобное ( что сейчас называют тонкий троллинг ) . И после этого я еще должен каятся ? Я вы ей и таким как она разбил , сломал и вырвал не только нос но и еще много чего . Я не о чем не жалею я бы сделал это еще раз , 10 раз , 100 раз . Сколько потребуется , хотя наверное она ангел , а я больной садист .
По поводу мести : У меня в голове события и привязанные к ним лица , хотя за не имением возможности отомстить одному человеку , я скорее всего переключусь к примеру на его родственников . Мне часто говорили , что дети нисут ответсвенность за грехи родителей . Самое противное , что раньше я всех этих обид не ощущал , а сейчас они отравляют мне жизнь .

0

56

К психотерапевту походить таки надо, а не к психологу: там помогут стадо тараканов ширенгой построить для пущего понимания и управляемости, да и от заикания избавиться вполне могут помочь. Я вот хожу к психотерапевту и на его группу и что самое крутое на халяву -помагает, я уже не такой затравленный как был и к этому пришел я сам, не меняя вообще своего внутреннего мира.

0

57

Раздолбай написал(а):

К психотерапевту походить таки надо, а не к психологу: там помогут стадо тараканов ширенгой построить для пущего понимания и управляемости, да и от заикания избавиться вполне могут помочь. Я вот хожу к психотерапевту и на его группу и что самое крутое на халяву -помагает, я уже не такой затравленный как был и к этому пришел я сам, не меняя вообще своего внутреннего мира.

А на халяву это как? Куда обращался? В ПНД?

0

58

Не таки к частому практикующему психотерапевту, хотя за индивидуалки таки плачу, но они не частые. Хороший альтруистичный психотерапевт.

Мне часто говорили , что дети нисут ответсвенность за грехи родителей .

Не тут все не так, както мимолетно услышал мудрость индийско-болливудскую (ненавижу болливуд, но в тот раз фоном зашло именно это изречение): "дети не отвечают за поступки своих родителей - они за них расплачиваются". Очень суровое выражение и правдивое - когда получаешь тумаков авансом за то что никогда и не делал.

Ну а про тонкий троллинг, если девченка была с тобой тет-а-тет, то это был вполне себе подкат, очень грубый но подкат, а вот ежели она это делала на публику то разбитый шнобель более чем заслужила.

0

59

Раздолбай написал(а):

Ну а про тонкий троллинг, если девченка была с тобой тет-а-тет, то это был вполне себе подкат, очень грубый но подкат, а вот ежели она это делала на публику то разбитый шнобель более чем заслужила.

Исключительно на публику и не она одна такая . Именно поэтому я с ними не то что на выпускной , фотографироваться не стал . До сих пор их всех ненавижу , и до конца дней буду ненавидеть , ибо сейчас с людьми не могу общаться нормально и в этом есть и иха вина .

0

60

Я бы хотел стать хорошим гитаристом , даже 2 гитары купил , обычную и электро , но мотивации заниматься все меньше и меньше .

Ну это не твое значит.

Скорее всего лучшие годы позади , дальше лишь болезни и смерть

Что за "лучшие годы"?
Я с бывшей познакомился, мне 28 было, ей 23, было счастье. Только для этого маленько шевелиться надо. Жизнь так устроена, всего надо добиваться, мужикам по-крайней мере. У баб там по другому все маленько подругому.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ненависть