Heavy INTRUDER написал(а):
Я бы хотел стать хорошим гитаристом , даже 2 гитары купил , обычную и электро , но мотивации заниматься все меньше и меньше .
Ну это не твое значит.
Если бы проводить меньше времени за бесполезными занятиями , типа компьютерных игр или зависаниями на "тытрубе" ... да и те песни , которые хотел я так или иначе уже сыграл .
Скорее всего лучшие годы позади , дальше лишь болезни и смерть
Что за "лучшие годы"?
Я с бывшей познакомился, мне 28 было, ей 23, было счастье. Только для этого маленько шевелиться надо. Жизнь так устроена, всего надо добиваться, мужикам по-крайней мере. У баб там по другому все маленько подругому.
Да не про отношения речь , они мне даром сейчас не нужны ( по крайней мере я не плохо себя в этом убедил) . Можно было получить хорошее образование , записаться в спортивную секцию , или тупо взять и свалишь в другой город . Сейчас это все уже сложнее , болячки появились , лень матушка , да и после работы все это тяжеловато , все таки в 18 лет я был не так озлоблен и даже в любовь верил
Я согласен , что надо всего добиваться , но не всем это под силу , особенно тем кто все время жил прошлым , а под 30 к очнулся , или подумал что очнулся . Хотел я как то на бокс записаться , но не осилил зайди . Да и психолог мне очень не рекомендовал , говорит : ты и так миру не доверяешь , а мордобой только усилит это ощущение . Не всем же удачливыми быть в конце концов .