Heavy INTRUDER написал(а):Ладно будь по вашему , я либо троль , либо ненормальный шизофреник . Таких как я обычно презирают и это нормально .
Да нет, вы просто давите на жалость и привлекаете к себе внимание с помощью негатива. В принципе, так делают все, в той или иной мере. Вы подсели на негативные эмоции, но наивно думаете, что это всё внутри вас, типа всё зависит от вашей жизни, а вот была бы другая жизнь - и негатива не было бы. Наивно. Немного поболтают тут у вас, подемагогирую, а вообще не планировал.
В последние годы как-то стал очень восприимчивым к чужим навязчивым мыслям. У женщин наблюдал стойкие желания негатива в отношении к остальным, сейчас поясню, не прямая там злоба или обида, презрение, а, например, желание зависти, желание, чтобы им завидовали. То же самое - желание чтобы все их хотели, но они не давали никому. Грубо звучит, пошло, это вообще не мои глаголы, но в данном случае по теме. Для краткого выражения мысли сойдёт... Понимаете, дело не в женщинах и мужчинах, а в той жизни, которая разбита на плюсы и минусы, и если вот счастье это много денег, личная жизнь, свобода, безопасность, то несчастье, не-счастье, не счастье - то оно вот должно быть наполнено несчастьем, то есть нет у тебя последнего телефона - и ты должен страдать от этого, нет машины - и ты должен завидовать тем, у кого есть, нет женщины(пары) - и ты должен страдать, завидовать. Посмотрите, как отдельные болезные интернетчики уже повторяют одно и то же, словно зомбированные, желают вызывать батхерты - приходит на форум, пишет примитивные провокации - и не дождавшись ответа, сам себе отвечает, щас бомбанёт, знатно щас бомбанёт, ему отвечают конструктивно, а он хочет чтобы ему типа завиловали или раздражались, уже не видит не слышит реальности... Желание негатива в свой адрес со стороны чужих людей, оттенение своих типа "достижений", какого-то своего "добра" чужим негативом. Всё из той же серии.
Но эти негативные эмоции НИКАК не вытекают из текущих дел и положения вещей. Конфликтовать с миром не надо, он сильнее, не вами-нами придуман, но как взаимодействовать с этой системой - вопрос открытый. Пока вы варитесь в своих эмоциях - вы не понимаете этого. Но вы абсолютно послушно и выполняете эти сценарии. Может, вам покажутся нелепыми такие рассуждения, когда родителей и окружение не выбирают и никак не вырваться и негатив приходит извне и не по вашей воле, но по своему опыту, по своей жизни могу констатировать, что в любой ситуации человек приспосабливается и в любом положении дел открыт для положительных чувств и поступков, как бы тяжело не давили извне, там включаются определённые защитные механизмы.