Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ненависть

Ненависть

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Heavy INTRUDER написал(а):

Мне всегда казалось , что настоящий мужик и есть злой агрессивный бабуин , который подминает под себя других .

Нет , конечно. Обычно агрессивные люди таким образам хотят доказать себе что они не слабаки. У Шаламова был рассказ про опущенного в тюрьме, которого гноьил один зэк. После одного особо унизительного жеста опущенный достал кажется спицу с четким намерением убить. Обидчик это понял и от обычного нахальства не осталось и следа , он заголосил во всю глотку: Помогите!. Его спасло только то что другие зэки сдвинули кровати так чтобы опущенный не убил зарвавшегося зэка. В этом рассказе ярко иллюстрируется то что стоит за такой напускной наглостью и агрессивностью этих людей. Реальная угроза и они сдуваются.
Для меня эталон мужчины пожалуй мой отец, спокойный , добрый, честный, любящий свою семью, уверенно решающий любую проблему. Но если честно то я бы эти эталоны оставил женщинам, это их обычно волнует астоящий мужчина или нет и прочее. Человеком надо в первую очередь быть. В этом проблема. Лучше бы мужики думали не о том, что им кроме яиц и хера не хватает до того чтобы считаться мужиками, а о том что им не хватает до того чтобы считаться людьми.

0

122

Страх нормальное чувство согласен , но иногда он возникает там , где он не нужен и тогда либо ты его берешь за горло , либо он тебя . Я и сам понимаю , что слаб духом . Но у духа нет бицухи , его нельзя раскачать гантелями\штангами , в отличии от тела

Дух можно раскачать и страх пододвинуть, если делать то чего ты боишься. Начинать адо с малых весов. Делать нужно то в чем ты видишь необходимость или то что ты хочешь. Я уже привел пример. В драки вступать не надо, уже будет достижением, если ты обиду не в себе похоронишь, а выскажешь, хотя бы пошлёшь обидчика. Со всеми остальными вещами точно также. Учишься отстаивать себя. Делать это в реале нужно не агрессивно , а твердо, лучше не спорить, а просто о своей позиции заявлять, если потребуется быть готовым уйти, как то так.

0

123

Ivan.V норма -это легкая степень дебильности, уймись уже доказывать как кой ты тут правельный такой весь. Лучше уж быть психом или гением, чем "нормальным".

Автора темы вот вообще не осуждаю, пусть он порой и перегибает палку и наивен, но это его право быть таким, дажеьне желая пойти к психотерапевту (я вот пошел и уже 1,5 года регулярно хожу - даже вот на свиданки с девками благодаря этому теперь бегаю)

0

124

Раздолбай
да не бесись ты так :rofl:

Я вот считаю, что как раз-таки надо перестать доказывать - шо надо жить не правильно, и не быть при этом психом
Как там, нормальное - нормальным
Неправильным - неправильное

0

125

Мир и здоровье - вот всё, что необходимо на начальном уровне, и эти два фактора дают прекрасный прагматичные подход, немного наивно статистичекий, но очень действенный, вот есть населенный пункт, город, деревня, есть энное количество жителей, из них энный процент противоположного пола, из них энный процент твои сверстники, и так далее, и получается, что шансы найти "вторую половинку" не так-то и высоки. Что это даёт? Это учит ценить то, что есть. И не поддаваться модным коучам аля "измени свой взгляд и жизнь изменится" - ага, в мире так прямо и томятся в золотом неприкосновенном запасе бесконечное количество принцесс, которые тебя ждут, пока ты изменишь свой взгляд на мир - и все прямо с неба тебе упадут, и счастье, и деньги, да, это касается и экономики. Начинавшиеся психологии полагают, что стоит что-то сделать в себе - и по накатанным рельсам переедешь в другой мир. Откуда ему взяться? Просто с точки зрения статистики. Раша - 150 миллионов. Большинство - простые работники, рабсила. Еще процент - противоположный пол. Ещё процент - твоего возраста. Ещё процент- свободные. А когда анализировать причины свободности - ну, проценты стремятся к нулю, относительно желаемого результат. Не так уж и много "добра" в мире, чтобы поддаваться наивным мечтам. (И ценить то, что есть, - вот что нужно, хотя бы чтобы не конфликтовать и не разрушать то, что есть.)

+1

126

Ivan.V написал(а):

Как там, нормальное - нормальным
Неправильным - неправильное

норма ничтожное смердящее блото застоя. Норма ведет к деградации, а вот отклонение от этой нормы и есть прогресс.

Ну и что неправильно? Неправельность сугубо субъективна и нифига не объективна.

0

127

Раздолбай написал(а):

Норма ведет к деградации, а вот отклонение от этой нормы и есть прогресс.

Ага, наглядно зрею твой собственный прогресс на сим форуме одиночества
Любой бы так жил, а ж обха.. пардон, обзавизуешься

Раздолбай написал(а):

Ну и что неправильно? Неправельность сугубо субъективна и нифига не объективна

Да, неправильность твоя сугубо глупа, как и утверждение о ней, но ведь она ни фига не объективна ведь, так?
Впрочем, ты конкретно двинул... и тут не то шо без 100 грамм самогона не разберешься, но и с литром вина домашнего в довесок, тоже не разобраться
И я понял, шо только мега-неправильный, с мега-неправильными мыслями, может объяснить более подробно и разложить все по полочкам

0

128

да ну норма то у всех своя, че говорить то.
как-то эфемерно получается в таком контексте) какая норма? какое отклонение от нормы? что такое в таком контексте деградация - а что прогресс?

0

129

Думаю он имеет ввиду эволюционную модель, где нет статичности и вид должен постоянно приспосабливаться и меняться, а иначе рискует вымереть.

0

130

risunok написал(а):

ценить то, что есть

Золотые слова, Юрий Венедиктович, я так впечатлился, что даже плюсик тебе поставил. Но вот что делать, если ничего нет, или почти ничего. Цепляться за прошлое смысла нет, а в настоящем тишина и покой.

0

131

Никто написал(а):

что такое деградация - а что прогресс?

Деградация - когда тебе плохо (разложение)
Прогресс - когда тебе хорошо (эволюция)

призрак написал(а):

Цепляться за прошлое смысла нет, а в настоящем тишина и покой.

Когда перестаешь ценить тишину и покой
Пора что-то натворить такое, за что ты будешь счастлив вернутся обратно - в тишину и покой
Так устроены люди, и когда понимаешь такие вещи - начинаешь устраивать себе взбучку
Как говорится, наломай дров... а там уже и рукой подать

0

132

призрак написал(а):

Юрий Венедиктович

Рисунок, тебя зовут Юрий Венедиктович? Хе-хе, так гораздо солиднее. А сколько лет Юрию интересно?

0

133

Ivan.V написал(а):

Деградация - когда тебе плохо (разложение)
Прогресс - когда тебе хорошо (эволюция)

Дык а я конкретно про то, что имеется в виду Раздолбаем, пушто понятия хорошо и плохо субъективные всегда.

призрак написал(а):

Золотые слова, Юрий Венедиктович, я так впечатлился, что даже плюсик тебе поставил. Но вот что делать, если ничего нет, или почти ничего. Цепляться за прошлое смысла нет, а в настоящем тишина и покой.

Не бывает так, чтоб не было вообще ничего. Пока ты живешь - есть хотя бы твоя жизнь.
Да и что плохого в тишине и покое?

0

134

Ivan.V написал(а):

Любой бы так жил, а ж обха.. пардон, обзавизуешься

да уже видно, как ты неистово увлеченно подбираешь за мной каждую крошку и какашку оброненую тут мной в процессе моей жизнедеятельности. И если остальным, как-то на меня параллельно, что вобщем то не удивительно, то вот твои неистовые бомбежки мне реально длставляет, аж аж сверх нормы желание подкинуть какулек тебе всласть.

Ivan.V написал(а):

и тут не то шо без 100 грамм самогона не разберешься, но и с литром вина домашнего в довесок, тоже не разобраться

да печально, что при всем своем рулонокатании, не способенжаже банальные вещи осознать - да, скудность ума штука пнчальная.

0

135

Раздолбай написал(а):

да уже видно, как ты неистово увлеченно подбираешь за мной каждую крошку и какашку оброненую тут мной в процессе моей жизнедеятельности.

У тебя через чур бурная фантазия, все шо можешь, это писать литературные произведения о крошках и какашках
Но спасибо, шо просвятил, шо твоих мысли, слова и выражения состоят из них (из крошек и из какашек), просто я почему-то до сего считал, что по мимо них, там есть нормальные продукты жизнедеятельности
Видимо.. ошибался

Раздолбай написал(а):

аж аж сверх нормы желание подкинуть какулек тебе всласть

Сатри жопу не надорви и сок из ушей не пусти, сидя на унитазе, и фантазируя о теме какашек

Раздолбай написал(а):

да печально, что при всем своем рулонокатании, не способенжаже банальные вещи осознать - да, скудность ума штука пнчальная.

Так просвяти магистр унитаза и какулек

0

136

Слушай это уже. Реально клинический случай, так активно шакалить, подле меня. :crazyfun:  Фанклуб уже создал?

Ну и для справки, любой продукт жизнедеятельности - это выделения. Твои выделения мне вот вообще не интересны, ну кроме как забавно наблюдать, как моими увлечен.

0

137

Раздолбай написал(а):

Фанклуб уже создал?

Учитывая шо людей мало, дело того не стоит
А жаль
Я всегда мечтал иметь собственный фанклуб

0

138

призрак написал(а):

risunok написал(а):

ценить то, что есть

Подпись автора

© Каждый сам по себе человек с большой буквы, но вот нас двое и кто-то из нас уже говно.©

Я не знаю, но могу точно сказать - что не ценится, то уходит от человека, я имею в виду очень практические вещи, - деньги, даже знание, если иностранный язык не используется, то память высвобождается. С людьми тоже - остаются самые близкие. Для человека самый близкий человек это он сам, не будет здоровья - ничего не будет, когда болит что-то - то всё искажено и не до облачных философий. А что есть здоровье? Это результат труда, работы, 24-часовой работы совершенного тела, органов. И вот представьте, что ваши сердце, лёгкие, кишечник - оживут так и спросят мозг - а для чего мы тебе кровь прогоняли каждую секунду, расщепляли пищу каждый день, калории давали для любой деятельности, причем постоянно и послушно, нет, мы не бунтуем, нам просто интересно, а как мозг управлял жизнью, для чего это вообще всё, для чего тело старалось, какова главная цель? Грёзы, мечты, философии, - будущие жизни, развитие, или эволюция, рост? Имеют место быть такие мысли, но вот в текущей жизни, поближе масштаб если сузить, для чего все труды были? Это может прозвучит смешно, но человек должен заботиться о себе, о своём теле. Что помогает, а что вредит - становится ясно, когда есть путь, какая-то цель, движение к ней. Вот художник рисует свои картины и постоянно находится в творческом поиске - и у него на автомате идёт оценка и отсеивание, что помогает вдохновению, а что нет, его раздражают многие вещи, допустим современная музыка - и не только на уровне эмоций, а чисто с прикладной точки зрения, она отупляет и после неё не то что новые образы не приходят, а идёт откат назад от достигнутого, деградация, то есть она вредит. Здоровье - одна из таких прекрасных целей, доступная для всех, причём.

0

139

Nata написал(а):

призрак написал(а):

Юрий Венедиктович

Рисунок, тебя зовут Юрий Венедиктович? Хе-хе, так гораздо солиднее. А сколько лет Юрию интересно?

Половина жизни прожита. Пару лет назад сказал бы, что прожита треть, хотя так и есть, наверное. Сейчас нахожусь в одном состоянии - ощущение, что прошлый человек (я про себя=) ушёл, ощущение как бы не потери, что ли, а завершении большого этапа, во всём, пытался бороться с этим, "воскрешаться", возвращаться к прежним делам, достижениями, ну, оно никуда не сгинуло, но какой-то переход всё-таки произошёл. Даже старые фотки, города - возвращаясь в прошлое, ощущение что встречаюсь с другим собою, и эта разница растёт, да, половина меня как бы осталась до "перехода", нельзя сказать конечно что та половина так там и живёт, это уж слишком шизоидно, но пытался уловить эту странную точку, не могу.

0

140

Risunok, соглашусь, в здоровом теле здоровый дух (не всегда конечно), но по моему духовное должно превалировать над материальным. Это как человеку надо есть, но удовлетворив голод, он начинает задумываться о чем-то другом.

Никто написал(а):

Да и что плохого в тишине и покое?

Согласен, во всём можно найти свои плюсы.

0

141

Я тоже так раньше думал, но сейчас вижу в этом (противопоставлении духовного и материального) огромную вредность, уловку чтобы разрушать, - как материальное, так и духовное. Разделяй и властвуй. Ослабляй и пожинай плоды с рабов. Но это уже из другой оперы, не буду об этом. Ещё продолжу свою прежнюю мысль и закругляюсь. Современный индивидуализм привёл к перекосам "я" - всё в тебе, всё зависит от тебя, это какой-то крайне амбициозный бред, словно внешний мир вообще не существует, а судьба творится в одной твоей голове, так вот, когда идут проблемы, то это приводит к тому, что всё г...но этого мира и оседает в неразумной башке индивидуалиста, дескать от него же всё зависит. Не надо так. Будьте попроще, часто нужно просто послать козлов куда подальше, открыто признать за ними вину, а не за собой, не заниматься самобичеванием. Если большое кол-во людей страдает хернёй и идут куда-то не туда - так вот лучше прямо сказать что они идут туда-то и туда-то и вам с ними не по пути, - чем страдать психологиями о внутренних негативах, позитивах, отношениях и мировоззрениях, типа где вы там в голове допустили какую-то мысль, что-то не так подумали, почувствовали, как-то не так относитесь и дескать поэтому жизнь стала г..ном, - лучше вместо этого, наконец-то, послать энное количество т.н. "друзей" куда подальше, причём за очень конкретные делишки, и признать их, их проблемы, которые они, они не решают - а не вешать всё на себя из-за глупого индивидуализма.

0

142

Помню в "Прирождённых убийцах" Мики сказал: " Почему они убивают себя, вместо того, чтобы убивать тех, кто им мешает?" ).
Ну, если брать конкретно меня, то я самокопанием не страдаю, некогда.

0

143

Снова здравствуйте , я еще на свободе , никого не убил , даже не ударил . Уже отпустило после того случая в магазине , но суть не в том . Записался к психологу онлайн , по отвечал на вопросы , ответил на пару тестов . В общем сказал , что у меня что то вроде "синдрома отверженного" или "маска беглеца" ,как то так называется . Посоветовал прочитать: Мария Абер 15 уроков Луизы Бурбо
Могилевская 5 душевных травм Исцеление души и тела по методу Лиз Бурбо
Мастер-класс психолога Аси Алпеевой 5 сценариев. Секреты психологии. Как исцелить душевную травму

Сперва нужно проработать травмы детства , потом сформировать базовое доверие к миру , потом работать над навыками общения . Все про все может занять от года до 4х лет . Я даже не знаю радоваться или плакать . На следующей недели собираюсь на очный прием в живую . Страшновато немного , никогда у мозгоправов не был . Больше всего конечно пугает цена всего этого удовольствия . Но с другой стороны , кому сейчас легко ?

0

144

Мозгоправы в психбольницах
В худшем случае попадется африст, или низкопрофильный специалист с купленной корочкой

А вообще высококвалифицированные, онлайн не проводят
И книги вообще не советуют - а работают

Книги до сраки
Каждый человек индивидуален
Сначала надо разобрать личность
Затем отделить где человек соврал и врет, где чего-то не знает о себе, что скрыл или скрывает и многое другое

Смотри сам
По крайней мере, попытка не пытка
Да и эффект плацебо никто не отменял

0

145

Здравствуйте!
Как же много у Вас времени, чтобы все это писать. Завидую.
Я в порыве душевного бессилия решил почитать что-то. Наткнулся.

Heavy INTRUDER

Вам НЕОБХОДИМО простить. Прежде всего - себя. Потом  - своих близких. А потом всех людей.
Все остальное - бесполезно и бессмысленно.

Сделать это сами Вы не сможете. Злоба одолеет. Я думаю Вы и это чуствуете, так как много раз пробовали.
Отсюда тупик.

Нужно просить помощи. Но не у людей. У них бесполезно. Если прочитать форум, то один и тот же человек  здесь пишет противоречивые высказывания.
Нужно просить помощи у истины, добра, красоты и любви, т.е. у Бога.

Иисуса распяли ни за что. Просто так. Потому, что он действительно был велик, а люди могли "измарать" его. И попробовали измарать. Распяли.
Иисус был единственный человек когда либо рожденный на земле без родового греха. Т.е. чище человека не было на земле и никогда не будет.
И он не просто не обвинил людей, а он их простил. Простил как человек (не как бог). И Бог умножил это прощение бесконечно, потому, что это то, что принимает Бог. И этим прощением до сих пор и живет человечество.
Дальше просто: если человек, который действительно не был ни в чем виноват - простил. Должен ли человек, который очень много в чем виноват простить?

Советую прочитать святых отцов Игнатия Брянчининова, Исака Сирского, Игумна Никона Воробъева - о них много говорит Осипов (канал Союз).
Я читал Брянчининова - очень неприятно - все протестует. Я ведь такой хороший, а тут получается что я дерьмо-дерьмом.
Но когда допускаешь, что ты и есть дерьмо, и что лучшее что ты можешь произнести - это "прости" - становится проще.
Когда принимаешь, что ты дерьмо и пробуешь просить прощения - отвратно, тошно, все протестует (я ведь хороший). Но потом ОСОЗНАЕШЬ, что ты и есть дерьмо.
И когда начинаешь просить прощения у истины, добра, красоты и любви (у Бога) (нет не просить - выть), как человек, который по самую маковку в дерьме и сам есть дерьмо - тогда становиться еще проще.
Просить надо долго (огромная, мучительнейшая работа)
И однажды случиться чудо - ты простишь. И все станет еще проще. Нет ты не почуствуешь, что вылез из дерьма. Если все будет правильно - то чуство будет такое, что ты еще больше погрузился в это дерьмо, что ты стал чуствовать как воняет, стал его хлебать даже. Но ты начнешь видеть свет. Даже не видеть, а смутно ощущать.
И само осознание наличия этого света подарит радость и уверенность. Уверенность, что ты кому-то нужен. Не людям, но Богу.
Уверенность, когда не ответил на оскорбление, а даже помог, и может сделал добро в ответ.
Уверенность в бренности всего происходящего, что позволяет быль выше любой ситуации.

Но это огромная и сложная работа над собой. Работа до кровавого пота (Иисус, Гефсиманский сад). Но единственная работа, которую приемлет и ждет Бог.
Накачка бицепцев - это детские погремушки по сравнению с этим.
Сразу говорю, проще будет резаться в игрушки, осознавать что я плохой: пусть лучше так, и бросить все это.
Ходить к психологам, пить таблеточки, и скромно ныть в уголке. ПРОШЕ, НО НЕ ЛУЧШЕ.

Психологи "копаются в коже" и при этом делают умный вид. Если хочешь излечиться - иди к врачу "строгому и не лицеприятному", но единственному, который может вылечить.
Дальшей читай у Брянчининова и слушай Осипова. Начинай с 1 тома. Ты вроде не глупый - поймешь.
Если встанешь на этот сложный и трудный путь - знай, что жму руку, как настоящему МУЖИКУ, как ЧЕЛОВЕКУ.
И желаю удачи.

PS. Удивительно, но все самое действительно необходимо человек получает бесплатно. И все самые лучшие вещи придумали давным давно.
За что же он платит и на что работает?
Господи, помилуй.

0

146

Здравствуйте!
Как же много у Вас времени, чтобы все это писать. Завидую.
Я в порыве душевного бессилия решил почитать что-то. Наткнулся.

Heavy INTRUDER

Вам НЕОБХОДИМО простить. Прежде всего - себя. Потом  - своих близких. А потом всех людей.
Все остальное - бесполезно и бессмысленно.

Сделать это сами Вы не сможете. Злоба одолеет. Я думаю Вы и это чуствуете, так как много раз пробовали.
Отсюда тупик.

Нужно просить помощи. Но не у людей. У них бесполезно. Если прочитать форум, то один и тот же человек  здесь пишет противоречивые высказывания.
Нужно просить помощи у истины, добра, красоты и любви, т.е. у Бога.

Иисуса распяли ни за что. Просто так. Потому, что он действительно был велик, а люди могли "измарать" его. И попробовали измарать. Распяли.
Иисус был единственный человек когда либо рожденный на земле без родового греха. Т.е. чище человека не было на земле и никогда не будет.
И он не просто не обвинил людей, а он их простил. Простил как человек (не как бог). И Бог умножил это прощение бесконечно, потому, что это то, что принимает Бог. И этим прощением до сих пор и живет человечество.
Дальше просто: если человек, который действительно не был ни в чем виноват - простил. Должен ли человек, который очень много в чем виноват простить?

Советую прочитать святых отцов Игнатия Брянчининова, Исака Сирского, Игумна Никона Воробъева - о них много говорит Осипов (канал Союз).
Я читал Брянчининова - очень неприятно - все протестует. Я ведь такой хороший, а тут получается что я дерьмо-дерьмом.
Но когда допускаешь, что ты и есть дерьмо, и что лучшее что ты можешь произнести - это "прости" - становится проще.
Когда принимаешь, что ты дерьмо и пробуешь просить прощения - отвратно, тошно, все протестует (я ведь хороший). Но потом ОСОЗНАЕШЬ, что ты и есть дерьмо.
И когда начинаешь просить прощения у истины, добра, красоты и любви (у Бога) (нет не просить - выть), как человек, который по самую маковку в дерьме и сам есть дерьмо - тогда становиться еще проще.
Просить надо долго (огромная, мучительнейшая работа)
И однажды случиться чудо - ты простишь. И все станет еще проще. Нет ты не почуствуешь, что вылез из дерьма. Если все будет правильно - то чуство будет такое, что ты еще больше погрузился в это дерьмо, что ты стал чуствовать как воняет, стал его хлебать даже. Но ты начнешь видеть свет. Даже не видеть, а смутно ощущать.
И само осознание наличия этого света подарит радость и уверенность. Уверенность, что ты кому-то нужен. Не людям, но Богу.
Уверенность, когда не ответил на оскорбление, а даже помог, и может сделал добро в ответ.
Уверенность в бренности всего происходящего, что позволяет быль выше любой ситуации.

Но это огромная и сложная работа над собой. Работа до кровавого пота (Иисус, Гефсиманский сад). Но единственная работа, которую приемлет и ждет Бог.
Накачка бицепцев - это детские погремушки по сравнению с этим.
Сразу говорю, проще будет резаться в игрушки, осознавать что я плохой: пусть лучше так, и бросить все это.
Ходить к психологам, пить таблеточки, и скромно ныть в уголке. ПРОШЕ, НО НЕ ЛУЧШЕ.

Психологи "копаются в коже" и при этом делают умный вид. Если хочешь излечиться - иди к врачу "строгому и не лицеприятному", но единственному, который может вылечить.
Дальшей читай у Брянчининова и слушай Осипова. Начинай с 1 тома. Ты вроде не глупый - поймешь.
Если встанешь на этот сложный и трудный путь - знай, что жму руку, как настоящему МУЖИКУ, как ЧЕЛОВЕКУ.
И желаю удачи.

PS. Удивительно, но все самое действительно необходимо человек получает бесплатно. И все самые лучшие вещи придумали давным давно.
За что же он платит и на что работает?
Господи, помилуй.

0

147

"кто поднимет меч против другого, тот сам погибнет от меча"(с) жаль что не все это понимают...

Отредактировано adventurer (06.08.2017 20:42:03)

0

148

Сперва нужно проработать травмы детства , потом сформировать базовое доверие к миру , потом работать над навыками общения . Все про все может занять от года до 4х лет . Я даже не знаю радоваться или плакать .

та норм все 1-4 года это не срок, я вот уже 1,5 года на группу психотерапевтическую хожу и мелкими шажками адоптируюсь, вот девок потрахал аж на 35 году жизни благодаря этим походам, но без собственного желания и рвения от этих походов толку чуть менее чем сугубо отрицательные результаты.

Но вот читать книжки в психологии - это удел специалистов, а не пациентов. Причем психолог -это фельшер, а психотерапевт -врач, психиатр -уже хирург.

0

149

анатолий 12345 написал(а):

Блин меня дико бомбануло!!! Без родового греха это как?! Хош сказать что Иисусик выпал не из живота Марии из щелки между ног? А как тогда? Она (Мария) то с животом ходила 9 месяцев, и единственное чем в библии типа написано, чем отличается рождение иисуса от других греховных деяний, Марию изнасиловал не Иосиф муж ее, а 1/3 бога (святой дух, наверное даже и девственную плеву не повредил когда кончал, хотя о чем это я Мария то уже была женой Иосифа, а значит йося ей таки порвал девственную плеву в первую брачную ночь.

Кстати, все дети безгрешные и равные в момент рождения, а вот когда из мамы таки выпадают, вот в тот момент они уже обязаны миру за дияния своих родителей и статус их обретают (бомжей или королей).

И да иисусиков по Иудее тогда рыл с 200 бегало, и он сам пошел на самопожертвование, чтобы свое учение продвинуть - повезло, получилось.

0

150

анатолий 12345 написал(а):

Иисуса распяли ни за что. Просто так.

Прям вообще ни за что...

http://savepic.net/9600070.jpg

http://savepic.net/9586758.png

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ненависть