Айне написал(а):Ну ладно , ты просто достала.
Воу-воу, полегче))) Апро хлебальник будет (или как там, было то? Хавало?)))) Ты там поаккуратнее - у меняж сердечко не выдержит твоего бытового хамства, если что
Айне написал(а):Ты не бываешь часто на форуме, но тебе не хватает элементарного воспитания, чтобы не бросаться на нового человека на форуме. Ты как обращалась ко мне когда я попала на форум? Я игнорировала. Хотя меня многие спрашивали где в нете я с тобой поругалась. Ибо твоё обращение "тётенька с пилой" ну почему-то, никто не списал на шутку . Кроме тебя, это никому не показалось смешным( Что у тебя с чувством юмора.
Я тебе ПРЯМО сказала что значило тетенька с пилой)) Ну то есть прям вот так ПРЯМО что по-моему только упоротый человек будет продолжать обижаться на это)
Айне написал(а):Ты видимо забыла что сама с Индусом тут разводила.
Ой, это по сравнению с тем что разводите тут вы уже больше года, вроде как - просто не то что цветочки, а такое ничто, что даже не вспомнит никто об этом, только если прям специально и выискивать - а у вас далеко не ходи, в каждой второй теме срач и выяснение отношений.
Айне написал(а):Ты намекала на моё горе, ему не посвящено ,здесь столько , сколько ты накатала о своём в теме "7 лет спустя"
Ой Джанго, вот не поленюсь, потом посижу прям каждую тему сюда скину где ты размахиваешь этим как флагом. Мол да я, да повидала, да вы все тут что знаете о боли и все в таком духе.
Нет, я понимаю что это реально пиздец - то что с тобой было, но это что, оправдывает тебя что-ли в чем то? Оправдывает в том что ты считаешь что можешь кого-то осуждать?
Оправдывает в том что ты можешь кидаться на всех подряд? Мол "Я королева размазывания говна на форуме")
Ну, пиздец - честное слово)))
Да и как-то я, к примеру, в рамках хотя бы своей темы пишу о своей боли - да и то, конкретно о прошлом там 1 сообщение - за все 9 лет что я тут)
Слишком много выводов делаешь, относительно этого)))
Айне написал(а):О том, как ты умеешь поддержать, даже говорить много не стоит. Ты зашла в мою тему, толком ничего не поняла и не прочла и понесла в достаточно грубой форме нести бред. Что ты делаешь зачастую. Не будучи в курсе ты вклиниваешься и строишь как поросёнок, соломенный домик из каких-то собственных фантазий.
Пруфы!) Требую пруфы про грубость. А на счет фантазий - знаешь, вот я более чем уверена что то, что реально происходит не понимает никто - ибо то что ты там пишешь это ДИЧЬ)))
Натуральная - и когда Ната в достаточно нейтральной форме сказала мол - да непонятно уже и муж есть и все такое (не буду цитировать) ты как отреагировала? Со стороны на себя хоть глянь разок. На то что ТЫ несешь.
А то что хотела хоть как то поддержать - да, это реально мой прогон, если с человеком не общаешься нехер к нему лезть - этот урок вообщем-то я вынесу отсюда))
Айне написал(а):Я не писала что ты кинула как друга , именно Иви. Можно подумать ты только на форуме общаешься. Не писала, что утешала Иви. Не писала, даже что это был парень или мужчина. Не писала, что Иви о тебе мне рассказывал. Так чего ты накинулась без причин и оснований на человека? Вот пример как ты на пустом месте, не уточняя, придумываешь хрень и бросаешься на людей.
Ииии -
Айне написал(а):Пренебрежение? Ну опять, да прекрати ты выдавать свои комплексы, за моё к тебе отношение. После того. как ты во время бана, хреновастенько поступила со своим же как-бэ другом, нет у меня вообще никаких чувств к тебе. Или ты простишь мне не можешь, что я тебя из скайпа удалила? Ну прости, мне не интересны люди, которые навешивают на других свои комплексы и кидают друзей.
Без комментариев, по-моему все очевидно как-бэ
Айне написал(а):Ну опустился Иви или нет, не тебе судить, т.к. ты этой темы не читала(сама написала, да и по одной теме человека ....хотя ты вроде бы вчера горланила что никого осуждать нельзя, а, прости это было вчера ). А вот ты как и обычно скатилась в привычное для себя русло, мат, оскорбления, и только по причине того, что тебе не нравится высказанное и отличное мнение от твоего ....ну скажем убеждения . Хотя честно, твои убеждения меняются чаще чем, погода. Вот вроде бы ты общалась с человеком, но стоило что-то написать, и ты поверила мне, с которой ругалась целый день и обвиняла во многом. Обычно верят людям с которыми нормально общаются, а не тем, кого пытаются постоянно задеть и кто такой, как ты просто меня написала).
Я не общаюсь ни с тобой - ни с Иви))) пара сообщений раз в 3-4 месяца - это не общение))) Ну как бы любой взрослый человек это понимает (мне так казалось). Особенно когда при этом он меня то удалял - то добавлял, писал и сам тоже не часто - но это для меня норма, я никогда не стремилась строить дружбу с ним, тоесть настоящую дружбу а не форумный галдеж, с которым ты оную, видать путаешь.
Про скатился - я уже написала что читаю эту тему - и я ее прочла. И чтоб понять что Иви скатился - у меня достаточно о нем данных - ну уж явно не по 3м сообщениям я выводы о людях делаю)))
Ты там тоже выглядишь так себе, мягко говоря) и я хотя бы матерюсь просто в пространство, а не с переходом на личности)))
В сообщении темы-родителя этой ветки я тебя нормально спросила про твою реакцию) Это ты начала нести про лицемерие и иже с ним) Так что вот давай не будем про то кто скатился в привычное для себя русло - умей хоть признать что агришься на что попало из за предвзятого отношения - ибо ОНО ЕСТЬ) Не нужно опять мне тут парить про мое понимание твоих слов) Чушь лютейшая - твои сообщения ясно дают понять о твоем отношении.
Айне написал(а):Жаль что придя на форум, единственное что ты сделала, так это "развлекалась" пытаясь задеть меня, потому что моё мнение не совпало с твоим.
9 Искренне жаль, что ты не повзрослела и не поумнела, годы-то идут. Всё одно и тоже. Ничего не поменялось, не в поведении, ни в манере писать сообщения, и уж тем более в содержании сообщений.
10 И последнее, мне надоело пытаться говорить с тобой как со взрослым человеком, с девушкой. Опять этот мат, подростковый арго, и тому подобное. Я не хочу больше с тобой вообще общаться, если у кого-то есть желание, то пожалуйста. Очереди не вижу, но думаю , люди найдутся. Удивительно сколько в тебе скопилось негативной энергии, и это "не расстались", это другое, потому что всё твоё поведение, попытка выдать желаемое за действительное и даже ава, говорят об одном, что тебе сейчас не просто и может даже хуже. Ты бросилась на форум как на амбразуру, не можешь успокоиться, даже не отслеживаешь противоречия в своих сообщениях. Мне думается пора повзрослеть и не строить в голове надуманных конструкций, не искать копаясь в прошлом к чему бы прикопаться, а начать нормально общаться. Не со мной, я уж как-нибудь обойдусь.
ЗЫ: Понимаю, что сейчас тебя снова понесёт, не позволяет успокоиться обида , нужно на кого-то слить. Но я сваливаю, мне этот говнодождь уже надоел, особенно своим однообразием.
Вода, вода, вода и вода)
А по факту ни про кинутых друзей, ни про прочую дичь которую ты тут выдумала даже не написала)