Кто-нибудь может объяснить, как можно серьёзно ко всему этому относиться? К этому театру абсурда под названием "форум"?
Ты не понимаешь потому что тут нет твоих близких людей, на которых наезжают и сам ты про себя тут ничего не написал и по большей части тут проездом , поэтому не можешь понять почему например меня (или про хрен знает кого ты все это написал) это задевает.
Вопрос в самих нас
Принимаем ли мы, принимаешь ли ты, я, другой, третья и т.д.
Народ тут вообще одичал, вообще, если бы каждый не требовал ничего от каждого (в плане мнения, рассуждения, позиции, какой совет надо давать (а это вообще очень часто и наглядно - дай совет! Нет, ты не прав, такой не подходит! Ты дурак? Дай другой!) и т.д.) и смотрели бы на мир проще
Сейчас бы не сидели бы на форуме
А находились в кругу знакомых, приятелей, товарищей, друзей и родных
Но каждый начинает рассказывать какой он лучший, чего достоин, и чего каждый должен
Каким отношение к нему должно быть
И еще с десяток продолжений
Ты же понимаешь что и про себя тоже пишешь
Кстати хочу похвалить Джанго, это изменение всё-таки совало с её приходом. И, надеюсь, развивается. Так давайте, не утеряем это. Когда-то я очень хотела отсюда уйти (и Джанго меня, кстати отговорила, когда всем другим было пофигу, я извиняюсь).
До нее тут вообще мухи дохли от тоски, я сидел на форуме один целый день и иногда единственный кто тут сообщение оставлял , только я и был. Наверное с ее приходом рейтинг форума подвозрос. И она не только ссорилась со всеми, она многих поддерживала, но все хорошее почему то слишком быстро забывается.