Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что вы делаете, что бы сбывались ваши мечты и сбываются ли они?

Что вы делаете, что бы сбывались ваши мечты и сбываются ли они?

Сообщений 31 страница 60 из 113

1

Это моя тема о наболевшем, потому что у меня в последнее время что-то не сбываются. Или сбываются, но очень медленно. Или мне кажется, что сбываются, а потом в итоге выходит, что не сбываются. Я не знаю, смогу ли я сильно раскрыться в этом плане, вернее об этом поговорить, просто боюсь поучений. Но ваши ответы, друзья, как у вас с мечтами возможно помогут мне разобраться что я делаю не так. К слову, мне кажется, что раньше мои мечты сбывались как-то быстрее, или мне так кажется, не знаю.
В общем вопросы:
1. Сбываются ли ваши мечты и какие (если можно примеры)?
2. Быстро ли они сбываются?
3. Что вы делали для того, что бы они сбылись?
4. Быстро ли вы живёте? И как это у вас получается?

0

31

Никто написал(а):

Я так понимаю, что из разряда фантастики - это выход третьего сезона?))))

Еа ))

0

32

Приветик всем! Счас начну потихоньку отвечать на ваши сообщения.
Насчёт своих мечт только скажу, что всё-таки не такая уж я никакая в плане их достижения. Например на работе многие забили подавать на одну там фигню (поработать на приборах заграницей), а я всё же настроена более серьёзно.

0

33

I = U / R написал(а):

С детства была мечта стать машинистом, водить поезда. Она не сбылась.

Кстати, а почему она не сбылась? Ведь эта мечта не из нереальных?

I = U / R написал(а):

Мне нравилось разбирать и изучать устройство электроприборов и вообще, что связано с электричеством (ну возможно это связано с моей основной мечтой, ведь на железной дороге электричество играет важную роль). Я тогда решил стать электриком. Но не тут то было!

Ха, кстати я тоже любила играть с разными приборами и не так уж плохо получалось. Ну вот так бы мы с тобой не так далеко и ушли от наших умений :))). Кстати, а почему электриком ты тоже не стал?

I = U / R написал(а):

. Через почти 8 лет только она сбылась,  а я считаю, что это долго.
После 9 класса был выбор: или в техникум идти, или в 10 и 11 класс. Т.к. в после 9 класса из школы свалило множество дегенератов, то я подумал, что все они пойдут именно в техникум. Поэтому решил остаться в 10, 11 (думал, там нормальные ребята будут). После окончания школы я без экзаменов поступил в институт. А вот тут проблема возникла: у меня лучше химия шла, чем физика. И специальность "Электроснабжение" платная оказалась. И только 5 бюджетных мест, которые сразу же заняли медалисты. Из-за этого мне пришлось учиться 5 лет по неинтересной мне специальности. А потом выбора не было - пришлось устраиваться на работу по этой же специальности. Благо что крупный холдинг с хорошей зарплатой и соцпакетом. Но работа мне там, не понравилась (как и отношение начальства). Я ненавидел эту работу и ходил туда как на каторгу. Поэтому решил изменить эту ситуацию.

Ну как бы не так плохо, я считаю. Вообще я вот работаю в институте физической химии, так скажу, что тут не только химия, но и физики с электрикой хватает. Я понимаю, что если бы хотел стать актёром, а тебя отправили на химию - тогда да, можно и "вешаться". А так в принципе, не такие уж по-сути далёкие технические специальности  :D .

I = U / R написал(а):

Но теперь у меня сменный график, зарплата намного больше и немного другие обязанности, хотя по прежнему работаю электромонтером. Работа нравится)) Ну есть конечно свои минусы, но куда без них).

Ооо, так отлично, ты молодец, ты пришёл к твоей мечте. Это гораздо лучше, чем работать там где не нравится и всю жизнь корить свою судьбу. Да, теперь я вижу что у у всех не быстро сбываются мечты. Насчёт работы не беспокойся, главное - специальность, а место найдёшь :).

0

34

I = U / R написал(а):

4. Не могу так сказать. Все довольно однообразно. Как в нудной книженции. Бывают редкие проблески, когда удается выбраться куда-нибудь.

В молодости у всех как-то всё повеселее. А потом становится более однообразно. Вокруг себя уже всё видел, и оно уже надоело. А новые впечатления где брать - непонятно. Не будешь же каждый год в кругосветку ездить  :rofl: . Но наверное на то они и мечты, они заставляют нас жить и хотеть чего-то.

0

35

Nata написал(а):

Кстати, а почему она не сбылась? Ведь эта мечта не из нереальных?

На железной дороге очень строгая медкомиссия, наравне с авиацией, суровее только на космонавта. А меня в армейку не взяли, ну соответственно не было смысла после этого пытаться пройти медкомиссию туда. Но если бы случилось чудо и я прошел, то недолго бы проработал. Я же после института работал 2 года на должности (аппаратчик технологического процесса), аналогичной должности машиниста. Там много общего, только у машиниста ответственность и нервные перегрузки гораздо выше, чем у оператора пульта химического производства. Если я на должности оператора не продержался, то за машиниста и говорить нечего (ну хотя может помощником машиниста бы и смог работать, начинать то все равно надо с этой должности).

Nata написал(а):

Вообще я вот работаю в институте физической химии, так скажу, что тут не только химия, но и физики с электрикой хватает.

Это да, всякие там термостаты, мешалки, муфельные печи))) А кстати, вот есть физическая химия. А химическая физика бывает как предмет?)))

Nata написал(а):

Это гораздо лучше, чем работать там где не нравится и всю жизнь корить свою судьбу. Да, теперь я вижу что у у всех не быстро сбываются мечты. Насчёт работы не беспокойся, главное - специальность, а место найдёшь .

Не спорю))

0

36

I = U / R написал(а):

А химическая физика бывает как предмет?)))

Я слышала, что в России где-то есть институт химической физики  :rofl:  :rofl:

I = U / R написал(а):

На железной дороге очень строгая медкомиссия, наравне с авиацией, суровее только на космонавта.

Ничего себе!!! :O

I = U / R написал(а):

А меня в армейку не взяли, ну соответственно не было смысла после этого пытаться пройти медкомиссию туда. Но если бы случилось чудо и я прошел, то недолго бы проработал. Я же после института работал 2 года на должности (аппаратчик технологического процесса), аналогичной должности машиниста. Там много общего, только у машиниста ответственность и нервные перегрузки гораздо выше, чем у оператора пульта химического производства. Если я на должности оператора не продержался, то за машиниста и говорить нечего (ну хотя может помощником машиниста бы и смог работать, начинать то все равно надо с этой должности).

Да, я понимаю тебя отлично!

0

37

Nata написал(а):

Я слышала, что в России где-то есть институт химической физики

Вот жуть наверное, изучать ее, мне физхимии хватило с лихвой, о, вспомнил, есть же еще "Научные основы процессов разделения"  http://uploads.ru/i/N/A/4/NA4CQ.gif   http://uploads.ru/i/i/W/Q/iWQpY.gif      

Nata написал(а):

Ничего себе!!!

Чистая правда. У меня отец когда после армии пошел на ЖД устраиваться, его не хотели медики пропускать, пришлось ругаться с ними. Абсурд - в армию годен, а на приглянувшуюся работу нет. Но он все таки устроился и долго там работал. А еще график там неопределенный. Это в грузовом движении. Там ты не можешь планировать на будущее, т.к. постоянно в поездках будешь. Дома просто некогда будет заниматься делами. Учитывая еще и то, что локомотивное депо находится в 50 минутах езды от моего города.

0

38

I = U / R написал(а):

Там ты не можешь планировать на будущее, т.к. постоянно в поездках будешь.

Ну да - моряк дальнего плаванья :) А денег много?

I = U / R написал(а):

Вот жуть наверное, изучать ее, мне физхимии хватило с лихвой, о, вспомнил, есть же еще "Научные основы процессов разделения"

хехе тут и не такое есть ;)

0

39

Nata написал(а):

Ну да - моряк дальнего плаванья  А денег много?

Вообще, считается одной из хорошо оплачиваемых рабочих профессий (опять же, пилоты гражданской авиации получают в разы больше, у них там от 100 тысяч рублей идут зарплаты). Плюс отпуск около 50 дней, выход на пенсию в 55 лет, лечение в санатории, компенсация проезда до мета работы (или вообще бесплатно, не знаю точно. Но 10 лет назад можно было бесплатно ездить работнику ЖД и 1-му из членов семьи на расстояние в 150 км от места проживания и раз в год бесплатно на пассажирских поездах дальнего следования). Сейчас точно по зарплате не скажу, т.к. отец уже не работает там. Но года 2 назад видел объявление в электричке, что набираются помощники машинистов для работы на электричках, оклад 25000 р. Ну, у тех, кто на грузовых работает, помощники больше 30 штук рублей получают, ближе к 40, судя по форумам работников ЖД. Пассажирские бригады еще больше. У машинистов естественно, зарплата еще больше. Кроме того, премии там есть всякие (но лишиться их можно очень легко).

0

40

I = U / R написал(а):

Nata написал(а):

Ну да - моряк дальнего плаванья  А денег много?

Вообще, считается одной из хорошо оплачиваемых рабочих профессий (опять же, пилоты гражданской авиации получают в разы больше, у них там от 100 тысяч рублей идут зарплаты). Плюс отпуск около 50 дней, выход на пенсию в 55 лет, лечение в санатории, компенсация проезда до мета работы (или вообще бесплатно, не знаю точно. Но 10 лет назад можно было бесплатно ездить работнику ЖД и 1-му из членов семьи на расстояние в 150 км от места проживания и раз в год бесплатно на пассажирских поездах дальнего следования). Сейчас точно по зарплате не скажу, т.к. отец уже не работает там. Но года 2 назад видел объявление в электричке, что набираются помощники машинистов для работы на электричках, оклад 25000 р. Ну, у тех, кто на грузовых работает, помощники больше 30 штук рублей получают, ближе к 40, судя по форумам работников ЖД. Пассажирские бригады еще больше. У машинистов естественно, зарплата еще больше. Кроме того, премии там есть всякие (но лишиться их можно очень легко).

Когда для геймеров начнут создавать работы? Фантастический навык управления роботизированными устройствами. Ведь, на самом деле, всё именно так. А посадят за пульт какого-нибудь солдафона срочника. Который мышь в руках не умеет держать. =) Наверное, в очень далёком будущем такие профессии появятся.

0

41

risunok  :rofl:

Как вариант, могут создать что-то на подобии motion capture )))
И тогда геймеры.. могут вешаться  http://uploads.ru/i/X/a/j/XajV8.gif

0

42

Мои мечты потихоньку всё-таки сбываются, за всё слава Богу. У меня наконец-то вышли английские статьи, я учусь подавать на проекты и прочие ништячки. Мы съездили на море и я выстроила на данный момент комфортные отношения с друзьями и коллегами. Получше здоровье.
А как ваши мечты?:)

0

43

Nata написал(а):

А как ваши мечты?

как солнце зимой, светит но не греет)

0

44

adventurer написал(а):

как солнце зимой, светит но не греет)

не сбываются?

0

45

Nata написал(а):

не сбываются?

Это крупная мечта, ей нужно больше времени для созревания.

0

46

risunok написал(а):

Когда для геймеров начнут создавать работы? Фантастический навык управления роботизированными устройствами. Ведь, на самом деле, всё именно так. А посадят за пульт какого-нибудь солдафона срочника. Который мышь в руках не умеет держать. =) Наверное, в очень далёком будущем такие профессии появятся.

Я думаю, геймерам неплохо было бы выучиться на программиста (или айтишника, как правильнее то назвать?), в общем, получить специальность, связанную с ремонтом и обслуживанием компьютерной и оргтехники и сетей. И идти работать в эту сферу. Понятное дело, что устроиться в какую-либо компанию, занимающуюся разработкой игр, проблематично, но в мастерскую по ремонту компов я думаю, шансы куда больше. Насчет управления роботизированными устройствами: в Китае есть поезд (по правде говоря, его поездом сложно назвать) на магнитной подушке, развивающий скорость до 430 км/ч. Так вот им управляют дистанционно, сидя где-то в кабинете.

0

47

I = U / R написал(а):

по правде говоря, его поездом сложно назвать

Более совершенный поезд тоже поезд.

0

48

У меня интерес серьезный назрел

Вообще человек идет на убийство другого очень тяжело
Одно дело, когда ты его ненавидишь и уже готов его раскромсать
Но когда тебе дают в руки оружие, которым ты реально его убьешь
Вся эта спесь пропадает
Не избить и т.д., а именно убить, или очень серьезно покалечить

На такое способны только наркоманы (и то не все, но все в период ломки) и законченные алкаши
Либо психически агрессивные не здоровые люди

Ведь война по сути - это война артиллерии
Именно она во всех войнах и уничтожала людей
а артиллеристов и снайперов - в плен не берут

--
и вот самое главное
если посадить человека за "компьютер"
сможет ли он лишить другого человека жизни?
Нет

Геймеры не будут участвовать в войне
туда будут садить уже психологически ненормальных
т.к. война ломает человеческие судьбы - и любой человек, который убивает даже за родных - уже сломался
не существует того, кто прошел всю войну и она не оставила след
потому что на войне, нет никакой справедливости
она начинается в умах людей, как нечто справедливое, оправданное и т.д.
но как только нормальный человек начинает воевать - пока он человек - он мечтает только об одном - чтобы она уже сейчас прекратилась
----
также и симуляторе поезда
когда человек сидит и везет людей
в поезде, который стоит кучу денег
перед ним высокая ответственность - материальная, уголовная, административная и трудовая

там нет кнопочки сохранится и загрузится
там нельзя свернуть окошко, или поиграть во что-то другое, когда уже надоевший симулятор до печеночного поноса есть твои мозги

игромания - это игромания
и с ответственностью она ничего общего не имеет
где сам человек давно променял свою жизнь и время - на игры

0

49

Ivan.V написал(а):

У меня интерес серьезный назрел

Ваня, я думала ты про мечту напишешь! А какая у тебя, кстати, мечта?

0

50

Ivan.V написал(а):

и вот самое главное
если посадить человека за "компьютер"
сможет ли он лишить другого человека жизни?

Легко, это будет гораздо легче, чем напрямую. Оператор дрона это не геймер, а обученный специалист, такой же как и пилот самолета, который сбрасывает бомбы, люди гибнут тысячами, а он даже не видит этого, так и тут. Генералы отдают приказы, они тоже не видят ничего, им легко, живут у себя на загородных дачах с прислугой, для них люди это не более чем фигуры на шахматной доске. А вот солдаты ближнего боя, они да, могут сломаться, их психика иногда не выдерживает, но часто от убийства это не останавливает, а наоборот заставляет человека становиться более жестоким и равнодушным, чтобы справиться с собой и выполнить приказ.

0

51

Nata написал(а):

Ваня, я думала ты про мечту напишешь!

Ну, не сошлась у человека пять раз подряд "Косынка" на компе, теперь зол на весь мир!

0

52

Nata написал(а):

Ваня, я думала ты про мечту напишешь! А какая у тебя, кстати, мечта?

Раньше была )
Сейчас ее нет )

А вот, чтобы я хотел.. да много чего )))

adventurer написал(а):

Легко, это будет гораздо легче, чем напрямую.

Смешной ты )
Ты как себе представляешь хотя-бы бои с винтовкой наперевес? В 95% боевых действий - ты даже не видишь куда ты стреляешь
И убил ли кого-то

Но от одного сознания того, что можешь лишить человека другого жизни - это не добавляет тебе смелости
будь ты хоть в танке или за артиллерийским станком
или за красной кнопкой ЯО

Поэтому туда не шахтеров садят, или таких как ты, а... специально подготовленных людей ))
не только технически знающих, да, на это требуется очень много времени, не один год, и ресурсы
с психологической стороны - чтобы ты оказавшись напротив танка или птшки - не обосрался и не завис

винтовку тебе дадут, но не больше

ты побольше боевиков и фильмов смотри ))))
а также слушай байки псевдо-ветеранов, обвешенных псевдо-медалями
любой человек, о разговоре о войне - воевавший
ничего тебе не расскажет, а больше - пойдет и напьется (если нахлынут воспинания)

Даже система армии делает из тебя собаку - по сути лишь подготавливая - она не дает никакой гарантии
но позволяет управлять тобой, после того, как ты сломался
т.е. делая из тебя подневольного, на подсознательном уровне испытывать страх перед высшим по званию
там это хорошо прививают

кто-то сходит с катушек по полной - после первых выстрелов где-то за десятки метров, после первого незначительного ранения, после артобстрела
кто-то стреляется
кто-то уже подавлен настолько - что стреляет вообще по небу создавая имитацию и сразу сдается при первой же возможности в плен
но чаще дезертируют
а тот кто выстоял - это тот ценный ресурс для ведения боевых действий

adventurer написал(а):

Генералы отдают приказы, они тоже не видят ничего, им легко

нет adventurer
генералы как и политики

те шо по человечней, если туда и влезли
то либо на наркоту переходят, или спиваются - как например ельцин
это то, что глушит, когда надо принимать решения

А вот генерал и политик, который в таких условиях
не употребляет
вот это уже куда страшнее
хочешь не верь мне
но факта этого не изменит

когда поговоришь впервые с человеком прошедшего войну или горячие точки
когда он об этом с тобой "заговорит", если не дойдет до кондиции белочки или сна
услышишь

легко рассуждать о вещах которые не видел
но еще легче, когда в этом не участвовал

adventurer написал(а):

их психика иногда не выдерживает,

Их психика, абсолютно всех - ломается
Абсолютно у всех

adventurer написал(а):

наоборот заставляет человека становиться более жестоким и равнодушным, чтобы справиться с собой и выполнить приказ

Знаешь
если ты в любую страну обратишься, что умеешь так
я тебя уверяю, шо бабла у тебя будет просто не сосчитать
а ради тебя, устроят очередную мировую войну

Читай лучше грамотные книги
И слушай только реально воевавших людей
А не черпай это от фантазий или от псевдоисточников )

stas33 написал(а):

Ну, не сошлась у человека пять раз подряд "Косынка" на компе, теперь зол на весь мир!

а вот и никуя
2 раза

0

53

Ivan.V написал(а):

Но от одного сознания того, что можешь лишить человека другого жизни - это не добавляет тебе смелости
будь ты хоть в танке или за артиллерийским станком
или за красной кнопкой ЯО

Бред, убить сложно только первого, и то, если ты хороший человек и никогда не помышлял о таком и теперь видишь его смерть, от собственных рук. Потом это всё равно что почистить зубы перед сном.

Ivan.V написал(а):

И слушай только реально воевавших людей

Я общался с атошниками, которые ложили людей пачками, не просто там в небо пострелять с двухсот метров, а которые устраивали диверсии в тылу врага, проводили зачистки, убивая людей десятками, сбиваясь со счёта после тридцатого. Ты думаешь война это артиллеристы и пьющие генералы, толстячки политики с девочками в джакузи, где-то снайпер одуванчики собирал, потом случайно убил человека и тут же сошел с ума. Святые прямо. Война это руки по локоть в крови, разорванные части тел, которые постоянно стоят перед глазами, а ты должен продолжать это делать, иначе это сделают с тобой. Сравни смазливую девочку модницу, которая падает в обморок при виде крови и опытного охотника, который убивает животных ради забавы, весело рассказывая о своих "подвигах", как там у зайца голова взорвалась от выстрела и т.д., для них это не более чем игра, при этом они прекрасные люди и хорошие семьянины, которые никогда не кинут в беде и прочее. Я общаюсь с разными людьми, Иван. У меня так же был друг в детстве, который не убивал людей в компьютерных играх, мы играли, обменивались играми, но он не играл в игры где надо стрелять в людей, принципиально, только где монстры или роботы, у него было табу на это. Для других детей нет ничего плохого в убийстве виртуального персонажа. Так же и "там". В древние времена вообще не было огнестрельного оружия, мочили друг друга чем под руку попадётся, хотя не думай об этом, Иван, твоя ранимая психика не выдержит)

0

54

adventurer написал(а):

Бред, убить сложно только первого, и то, если ты хороший человек и никогда не помышлял о таком и теперь видишь его смерть, от собственных рук. Потом это всё равно что почистить зубы перед сном.

ты убивал?

adventurer
это не армата
это не танки которые на пути следования сбивают машины (видео в сетях наковыряешь) гражданские или давят людей, даже на плацу своих же военных

это вертолет КА-52 на учениях запад-2017

он как бе случайно обстрелял зрителей...
случайно
журналистов и людей в военной форме

хотя не, произошел сбой по вине диверсантов

или еще вариант - не правильно дали цель - короче ты понял данную версию дибилзма?

ну или это пролетал на самом деле вертолет апачи

короче..
расстояние видно хорошо
обзор был
движение фиксировалось и все было видно

я вот думаю, шо он или перебрал
или он психически не здоров, и желание пальнут для эффекта по "целям" (людям, или просто напугать выбрать шо то не живое) пересилило разум

adventurer написал(а):

Я общался с атошниками, которые ложили людей пачками

да
я тоже
с воевавшими в афгане, чечне и т.д. - судя по тому как они рассказывали и путались - а я просто а*уевал и улыбался - я понял где они воевали
и кого также ложили пачками

короче ))
мертвые тела - это кстати тоже фактор - ломки
но одного дело, так удивить, а другое в условиях боевых действий - где фактор множится

не знаю шо там за атошники - которые пачками ложили
но ксивы и медальки могу купить даже я

adventurer написал(а):

и опытного охотника, который убивает животных ради забавы, весело рассказывая о своих "подвигах", как там у зайца голова взорвалась от выстрела и т.д., для них это не более чем игра, при этом они прекрасные люди и хорошие семьянины

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

вспомнил еще моторолу )

0

55

Ivan.V написал(а):

ты убивал?

А причем тут я, я говорю про людей которые это делают. Я даже насекомых не убиваю, хотя в детстве для меня день был прожит зря если я не устраивал маленький геноцид. Посмотри на живодёров, нашумевшее видео, где девочки издеваются над котёнком, бросают об стену, для той что старше это развлечение, она делала это много раз и заставляет это сделать свою младшую сестру, та сперва плачет, но потом берет и бросает, со всей силы, потом еще раз, пока тот не умирает в агонии. Так же и на войне. Если человек идет в армию, то он уже морально готовится убивать. Посмотри на медиков, патологоанатомов, для обычного человека увидеть труп это уже потрясение, а для них это просто материал, им даже нравится их работа, они разрезают, вынимают внутренности, для них это как чистить семечки.

Ivan.V написал(а):

я вот думаю, шо он или перебрал
или он психически не здоров, и желание пальнут для эффекта по "целям" (людям, или просто напугать выбрать шо то не живое) пересилило разум

Мог и кнопку перепутать или нажать раньше, чем надо, летел на скорости, людей не заметил, на фоне стресса от важности учений. Хорошо хоть на таран не пошел)

Отредактировано adventurer (19.09.2017 21:25:50)

0

56

adventurer написал(а):

я говорю про людей которые это делают

ты видел как они их убивают?

а можно еще вопрос
вот они как узнают когда кто и сколько убил, в т.ч. именно они - ну вдруг местные шахтеры траванулись спиртом или получили передозировку от сугоратного вещества или например в очередной раз не поделили делюгу и в угаре друг-друга не постреляли

они пишут на каждом патроне свою фамилию или просто автограф?
Ну или может быть там стреляют трассирующим оружием, с каждым индивидуальным оттенком и есть спец оборудование которое распознает каждый оттенок и цвет крови от пули?

А.. или они в карты рубятся с ихтамнетами, кто победил, тот того и валит?

adventurer написал(а):

Посмотри на живодёров, нашумевшее видео, где девочки издеваются над котёнком, бросают об стену, для той что старше это развлечение, она делала это много раз и заставляет это сделать свою младшую сестру, та сперва плачет, но потом берет и бросает, со всей силы, потом еще раз, пока тот не умирает в агонии

не приравнивай ребенка к взрослому
ну да ладно
у детей это ломается куда быстрее и с большим эффектом
Именно, сначала плачет
а когда уже не плачет - как личность человека уже сказала до свидания

adventurer написал(а):

Посмотри на медиков, патологоанатомов, для обычного человека увидеть труп это уже потрясение, а для них это просто материал, им даже нравится их работа, они разрезают, вынимают внутренности, для них это как чистить семечки.

во-первых человек уже мертв
во-вторых не каждый им может стать

впрочем как и хирургом
и ты наверное не знаешь, какой стресс проходит хирург
особенно если, не смог спасти человека
так шо давай ты не будешь

запомни одну истину
реальную

люди воевавшие, о войне тебе рассказывать не будут
тем более о смертях
если совсем не свихнулись или в таком угаре - шо вообще сознание и восприятие напрочь отсутствует

любой кто "воевалка" и пачками ложил - максимум - автомат в руках держал, а то и вовсе
или в тылу картошку чистил
или служил в ебенях, где тишь, да гладь
даже снаряды не подносил

adventurer написал(а):

Если человек идет в армию, то он уже морально готовится убивать.

да
человеческий организм машина
интересен процесс

наверное к космосу подключаешься

тут сколько на районе ребят знаю, и толпой, и вроде занимаются единоборствами и год, и более 5 лет, и даже места занимали
но стоит зарядить снаряд - как бегут, как от конца света
хотя шли с настроем боевым, и до первой плюхи - прям как терминаторы

а тут даже так, шо бы убить и на войне - шансы, что вернешься калекой или сгинешь
все куда проще..

И че, в начале второй мировой войны, только в первый месяц взяли в плен чуть больше миллиона советских солдат
кер иго знает
хотя они были готовы убивать и умирать

adventurer написал(а):

Мог и кнопку перепутать или нажать раньше, чем надо, летел на скорости, людей не заметил, на фоне стресса от важности учений

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
заметь, даже руське писали не об этом
а о том, шо произошел сбой в системе, которая сама пальнула

ранее писали вообще, шо перепутали с макетом  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

а еще ранее - шо этого не было - пока видос не слили в сети
_______________________________________________________________________________________
как всегда в стиле русиш-фентези

система пальнула четко в цель
и перед взлетом все тщательно обязано проверятся
ибо стоит даже сам пуск, или вертолед очень дорого

не сомневаюсь, шо использовалось лазерное наведение по цели

0

57

Ivan.V написал(а):

ты видел как они их убивают?

А ты?

Ivan.V написал(а):

люди воевавшие, о войне тебе рассказывать не будут

Не все, мой отчим воевал и не рассказывает. А когда я учился в школе, к нам водили ветеранов ВОВ, они рассказывали, конечно не во всех подробностях, мы же дети всё таки, но многое.

Ivan.V написал(а):

И че, в начале второй мировой войны, только в первый месяц взяли в плен чуть больше миллиона советских солдат

Молодые, не стреляные. Бывалые шли с минами под танки.

Ivan.V написал(а):

и ты наверное не знаешь, какой стресс проходит хирург
особенно если, не смог спасти человека

Конечно, могут ведь посадить за врачебную ошибку. А если у пациента нет 10000 баксов на операцию, то он сдохнет под дверью у этого хирурга. Испереживается бедный хирург, но руки не подаст.

Ivan.V написал(а):

вот они как узнают когда кто и сколько убил, в т.ч. именно они - ну вдруг местные шахтеры траванулись спиртом или получили передозировку от сугоратного вещества или например в очередной раз не поделили делюгу

Немцы расстреливали безоружных евреев, женщины, старики и дети, тысячами за раз, люди сжигались в печах, травились газом, наверное это всё неправда, ведь человек не смог бы такое сделать, наверное евреи сами отравились суррогатом, а теперь весь мир на бедных немчишек наговаривает)

Ivan.V написал(а):

но стоит зарядить снаряд - как бегут, как от конца света

Ну да, думали будут одуванчики собирать, да тёлочек щупать, а тут такое, как щеночки заскулили. Может только слабые и могли бежать, но недельку побудут, то уже уснуть не смогут, если канонады не было перед сном.

Отредактировано adventurer (19.09.2017 22:41:21)

0

58

adventurer написал(а):

А когда я учился в школе, к нам водили ветеранов ВОВ, они рассказывали, конечно не во всех подробностях, мы же дети всё таки, но многое.

мне тоже
все они клоуны местного разлива
сидят трезвыми и прославляют победу
а рассказывают не войну - а фантастическое художественное произведение о героях
кстати сколько вспоминаю - все сжато и одно и тоже

https://pikabu.ru/story/veteranyi_i_quo … mi_1223764
можешь почитать и остальные

в т.ч. гугли псевдоветеранов, где даже на фотках на парадах некоторые ряженные ветераны, играли и другие роли
иногда настолько тупо их наряжают, шо некоторые даже на свет не появлялись при окончании войны
не говоря уже за ляпы о медалях, и не правильной их расстановки

я молчу о том, что многие кто вернулся тогда - пройдя не только ужасы
но и все дозволенность, ненависть, месть, халяву (победителю все)
так вот, когда вернулись - в условия разрухи и голода (а голод был еще по рассказам моей пробабушки страшный)
вот и представь себе, чем некоторые из них занимались
Даже промолчу за ГУЛАГи
а те кто побывал в плену у немчуры было очень много
благодаря командованию - которое пускало людей как мясо, как ненужный и проедающий ресурсы балласт

вот эта тетя вообще прославилась на весь интернет (у нее больше всех было ролей)

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/018fwcqg.jpg

к сожалению adventurer, настоящие ветераны почти все погибли еще до твоего рождения
война ломает, и ломает очень сильно - практически все или сходят с ума или спиваются
они всегда в постоянной депрессии, им ВСЕГДА (каждую ночь, каждую) снятся кошмары
очень многие (миллионы) оказались в лагерях - за счет этой рабской силы совок и поднимался - на чужом и бесплатном труде

adventurer написал(а):

Молодые, не стреляные

вот и нихера
все они делили с немчурой Польшу и воевали с финами

adventurer написал(а):

Бывалые шли с минами под танки.

ага
расскажи байки еще как кидались под танки, чтобы его остановить
про 28 панфиловцев
про связки гранат

собаки-смертники - да, но не вояки

adventurer написал(а):

Конечно, могут ведь посадить за врачебную ошибку. А если у пациента нет 10000 баксов на операцию, то он сдохнет под дверью у этого хирурга.

ты плохо знаешь что такое медицина, тем более хирургический стол
да, есть и такие которые говоришь

adventurer написал(а):

Испереживается бедный хирург, но руки не подаст.

и такие
но они таковыми были еще до того, как стали хирургами
они такие не по призванию, а по личности

Касательно проведения безошибочной операции - я бы на тебя глянул вручив тебе скальпель, когда перед тобой лежит человек, и на тебе огромная ответственность - его жизнь
а организм человеческий, это тебе не конструктор ЛЕГО, не редкость когда человек уже изначально обречен - а попытаться надо - а потом объясняй другим
Или объясни человеку - что у больницы вообще никакое финансирование, или распил на верхах в и без того недофинансировании - а любая операция - это пиздец сколько надо покупать всего
будучи хирургом, будешь со своей зарплаты покупать?
У меня вон друг работает - распила там нет (сейчас такая бюрократия - шо очень тяжело - например надо сдавать от лекарства колбы, надо написать в истории, что и сколько было использовано и еще 100500 всякого рода бумажек)) - но финансирование данной больницы очень слабое - ООН 70% оплачивает, остальное мы

нередко хирурги - хорошо накатывают
чтобы руки не дрожали - что пиздец как очень важно

вспомнил маминого знакомого - она у него работала, он держал точку
он был хирургом, араб - верующий - не пил вообще
как хирург очень хороший, и как человек (добрый) - таких очень мало - которые не пьют, и могут проводить операции

adventurer написал(а):

Немцы расстреливали безоружных евреев, женщины, старики и дети, тысячами за раз, люди сжигались в печах, травились газом, наверное это всё неправда, ведь человек не смог бы такое сделать, наверное евреи сами отравились суррогатом, а теперь весь мир на бедных немчишек наговаривает)

ты вообще не читаешь, не говоря о понимании - что я пишу

этим занимались не только немцы
и не только во второй мировой войне

почитай Роберта Кершоу - 1941 глазами немцев
там он хорошо тебе объяснит - как ломали людей
на циферки не смотри, можешь им не верить - но то о чем он будет писать - объясняет всю человеческую суть и жестокость
пусть не подробно - но об этом порассуждаешь сам

по крайней мере он это наиболее хорошо расписал, среди всех прочитанных мною книг
в остальном в других рассказывается быт и другие ужасы, и это тема если затрагивается то мимолетно

0

59

кстати, я еще читал помнится в 2014 году вот эту книгу
Никулин Николай - Воспоминания о войне

читал много могу и путать
этот автор вроде бы прошел войну, благодаря тому, шо часто был ранен и по долгу находился в госпитале
если это так книга, то очень интересная

0

60

Ivan.V написал(а):

мне тоже
все они клоуны местного разлива
сидят трезвыми и прославляют победу
а рассказывают не войну - а фантастическое художественное произведение о героях

Видимо, никто из твоих близких за Родину не воевал, поэтому ты не знаешь и не веришь, что такое возможно, и смеешь называть ветеранов клоунами. А у самого-то что есть, кроме павлиньего хвоста?

Ivan.V написал(а):

в т.ч. гугли псевдоветеранов, где даже на фотках на парадах некоторые ряженные ветераны, играли и другие роли

И что? Это даёт тебе право говорить, что нет настоящих ветеранов, прошедших войну?

Ivan.V написал(а):

к сожалению adventurer, настоящие ветераны почти все погибли еще до твоего рождения
война ломает, и ломает очень сильно - практически все или сходят с ума или спиваются
они всегда в постоянной депрессии, им ВСЕГДА (каждую ночь, каждую) снятся кошмары
очень многие (миллионы) оказались в лагерях - за счет этой рабской силы совок и поднимался - на чужом и бесплатном труде

Ivan.V написал(а):

ага
расскажи байки еще как кидались под танки, чтобы его остановить
про 28 панфиловцев
про связки гранат
собаки-смертники - да, но не вояки

И погибли не все, и сломались не все, и в лагерях сидело не так много, как тебе байки рассказали. Жили, работали, поднимали страну и Родину свою любили.
Ладно, некоторых, кому особо трудно приходилось, война ломала. Но тебя-то что сломало, что ты дедов и отцов воевавших не уважаешь? Всего-навсего укропропаганда? Слабак.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что вы делаете, что бы сбывались ваши мечты и сбываются ли они?