Стас, и это ВСЕ обо МНЕ))
та да, сорри, надо нам в другую тему
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...
Да не, вы мне не мешаете, весело даже)))
Да не, вы мне не мешаете, весело даже)))
Мне прямо захотелось Вас погладить
...рукой
...рукой
стесняюсь спросить, а чем кроме руки можно погладить?
...рукой
🙏🏻
зато успеешь нагрести баблишка, зп у них получше московских
Ната, не говори мне таких вещей! Я вырос в советской среде (можешь смеяться) и я каждую свою взятку стесняюсь: 8 брусков 50х50 для деревьев, 2 ведра песка для новогодней елки, 3 черенка для лопат и 2000 ₽, за размещение заказа и которые я в принципе не просил!
Майским жуком)
Я обычно утюгом глажу
Ната, не говори мне таких вещей! Я вырос в советской среде (можешь смеяться) и я каждую свою взятку стесняюсь: 8 брусков 50х50 для деревьев, 2 ведра песка для новогодней елки, 3 черенка для лопат и 2000 ₽, за размещение заказа и которые я в принципе не просил!
я не про взятки, а про их зп
Я обычно утюгом глажу
ааа, гм, логика, тогда можно и кошкой
ааа, гм, логика, тогда можно и кошкой
Кошка, предмет не постоянный в своём отношении, а посему может и оцарапать, нагадить в тапки, порвать белье, разодрать дверные косяки! Вот падлы!
я не про взятки, а про их зп
Ната, дело не в этом! Ты что-нибудь слышала про производительность труда?
Почитала в инете про осознанные сновидения (ОС). И сегодня третья ночь уже, я боюсь спать, т.к. Первый опыт был удачный, но жутко страшный.
Опишу вкратце. Заснула, как обычно. Среди ночи проснулась, вспомнила про ОС, решила поэксперементировать. Там техника такая: надо лежать с закрытыми глазами и попеременно выполнять следующие действия: представлять, что видишь какой-нибудь предмет 5 сек, слышать какой-нибудь звук 5 сек, концентрироваться на тактильных ощущениях 5 сек. (Например ощущать одеяло). Короче лежу я так, лежу, и вдруг слышу рядом с собой голос покойной подруги. Я от ужаса чуть не сдохла. Я ей говорю, тебя не может здесь быть, а сама смотрю в другую сторону, т.к. жутко боюсь ее увидеть. Она говорит, протяни ко мне руку. Я, не глядя на нее, протягиваю руку, ощущаю под пальцами ее волосы, 2 хвостика, челка... И тут до меня доходит, что я сплю. И я первым делом затыкаю себе нос, чтобы проверить сон это или реальность. И я дышу!!! С закрытым носом!!! Значит это ОС! — Я незаметно заснула и мне приснилась моя комната, погруженная во мрак, как это и должно быть ночью, или какой эта комната выглядела , перед тем, как я уснула. Но надо это проверить, поэтому я решаю подпрыгнуть на кровати до потолка и пробить головой потолок. У меня это получается вполне успешно, с первого раза моя голова оказывается у соседей, я подтягиваюсь и просачиваюсь через потолок наверх, в их квартиру, которая, к слову сказать, тоже погружена во тьму. И там я пытаюсь развеять эту пронизанную опасностью тму, потому что мне заипись как страшно, но у меня ничего не получается, и я просыпаюсь от животного страха. Вот такой коротенький сон. В его реальности прошло минут 5.
...сегодня третья ночь уже, я боюсь спать, т.к. Первый опыт был удачный, но жутко страшный.
Мисс, ну что Вы так переживаете?!! Вот у меня первый опыт тоже был удачный, но не настолько страшный, что я стал бояться спать!
Короче лежу я так, лежу, и вдруг слышу рядом с собой голос покойной подруги. Я от ужаса чуть не сдохла.
Да уж, представляю, сам иногда боюсь)
И там я пытаюсь развеять эту пронизанную опасностью тму, потому что мне заипись как страшно, но у меня ничего не получается, и я просыпаюсь от животного страха.
Такое иногда бывает, старайся в такие моменты закрыть глаза и представить что-то хорошее, не обращая внимание на происходящее вокруг. Новый сюжет сам втянет тебя. Либо ты должна улетать куда-то в другое место, сквозь стены или падаешь и падаешь в свободном падении через эту тьму, затем тоже попадаешь в другое место. Либо борись со своим страхом, например если видишь привидение, не убегай, иди навстречу, сквозь страх, привидение либо исчезнет, либо станет словно кукольным и не страшным. Кстати последний вариант самый перспективный.
Такое иногда бывает, старайся в такие моменты закрыть глаза и представить что-то хорошее, не обращая внимание на происходящее вокруг. Новый сюжет сам втянет тебя. Либо ты должна улетать куда-то в другое место, сквозь стены или падаешь и падаешь в свободном падении через эту тьму, затем тоже попадаешь в другое место. Либо борись со своим страхом, например если видишь привидение, не убегай, иди навстречу, сквозь страх, привидение либо исчезнет, либо станет словно кукольным и не страшным. Кстати последний вариант самый перспективный.
Ну да, я была не готова к хорошим сюжетам. Надо чего-нибудь придумать сначала.
MiSs mE, ты накаркала и мне теперь приснились мёртвые, к ужину меня пригласили, а главным блюдом должен был быть я. Хорошо, хоть свалил вовремя)
MiSs mE, ты накаркала и мне теперь приснились мёртвые, к ужину меня пригласили, а главным блюдом должен был быть я. Хорошо, хоть свалил вовремя)
Это был ОС? Я вообще не могла заснуть до 3-х утра((
Я вообще не могла заснуть до 3-х утра((
а я не могла заснуть до трех утра потому, что какой-то пидорасине вздумалось в час ночи врубить телек смотреть. а у меня и так чуткий сон, мне минимум два часа нужно чтобы заснуть. От честно, узнала бы кто - поотрубывала бы руки, начав с мизинца и дойдя до плечей, делая это в течение тех трех часов, что орал этот телевизор.
Это был ОС?
Нет, обычный, мне осы редко снятся.
Сегодня снова решила вызвать ОС. Действовала по той же схеме. Но в результате схватила сонный паралич и, главное, во время засыпания (!). Это тоже новый опыт для меня. Раньше у меня был сонный паралич несколько раз, но во время сна (пробуждения, как я теперь это понимаю:), а сейчас я засыпала, пытаясь контролировать ощущения, и вдруг почувствала, как все тело парализовало. Я обрадовалась, думала наступило ОС и попыталась зажать нос, чтобы проверить, сон это или явь, но ничего не вышло. Я не смогла пошевелить даже пальцем. Тогда я попыталась взлететь, но естесственно я не взлетела, т.к. не спала, но оцепенение тут же прошло. Всего оно длилось 30 сек-1 минуту наверное. Я думаю, я слишком быстро начала рыпаться, мозг не успел заснуть. Сейчас походила по квартире, почувствовала некую опасность, поэтому думаю, нет смысла вызывать ОС, запросто может хрень приснится.
а я не могла заснуть до трех утра потому, что какой-то пидорасине вздумалось в час ночи врубить телек смотреть. а у меня и так чуткий сон, мне минимум два часа нужно чтобы заснуть. От честно, узнала бы кто - поотрубывала бы руки, начав с мизинца и дойдя до плечей, делая это в течение тех трех часов, что орал этот телевизор.
Сейчас лежу с открытым окном и слышу этих твоих «пидорасин», ходят туда-сюда, ржут, песни распевают. Хорошо, что не останавливаются мимо проходят. Еще слышу какой-то гул, не пойму, что вообще в это время может гудеть? У нас стройка неподалеку, но я думала они ночью не шумят. Во всяком случае я никогда не слышала. Хоть прям одевайся и иди на улицу посмотреть.
В результате сунула пробки в уши и ничего не слышу.
Сейчас лежу с открытым окном и слышу этих твоих «пидорасин», ходят туда-сюда, ржут, песни распевают. Хорошо, что не останавливаются мимо проходят. Еще слышу какой-то гул, не пойму, что вообще в это время может гудеть? У нас стройка неподалеку, но я думала они ночью не шумят. Во всяком случае я никогда не слышала. Хоть прям одевайся и иди на улицу посмотреть.
В результате сунула пробки в уши и ничего не слышу.
ну одно дело, когда на улице, и совсем другое когда в доме. Совать что-либо в уши я вообще опасаюсь, чтобы не дай бог при вытаскивании утром часть не осталась в ухе. Да и не вмещаются они мне в уши толком, беруши эти.
ну одно дело, когда на улице, и совсем другое когда в доме. Совать что-либо в уши я вообще опасаюсь, чтобы не дай бог при вытаскивании утром часть не осталась в ухе. Да и не вмещаются они мне в уши толком, беруши эти.
Как-то лежал в больнице, иногда хотелось днём взремнуть, но нас в палате шесть человек, не все хотели спать и иногда "шумели". Выход нашёлся очень быстро - одной стороной головы ложился на одну подушку, другую сторону головы прикрывал второй подушкой. Очень помогало. Однажды даже казус произошёл
Как-то лежал в больнице, иногда хотелось днём взремнуть, но нас в палате шесть человек, не все хотели спать и иногда "шумели". Выход нашёлся очень быстро - одной стороной головы ложился на одну подушку, другую сторону головы прикрывал второй подушкой. Очень помогало. Однажды даже казус произошёл
Что, подушка в ушах застряла?
Чувствую себя очень одинокой, меня мало кто понимает, друзей практически нет.. Очень замкнулась в себе, не хочу с кем-то контактировать.. Боюсь уже общаться с людьми, верить им, открываться, потому что много раз обжигалась. Что касается личной жизни, это вообще отдельная тема.. Года 3 назад меня бросил парень, которого я безумно любила, мы были в отношениях почти 5 лет, этот человек был для меня, всем.. Я ему доверяла все свои тайны, переживания, но вот однажды он отказался от меня, сказав, что не видит во мне будущего, были причины для этого, и виновата в частности я, но после него как-будто рухнул мой внутренний мир.. Я перестала радоваться искренне чему-то, ко многому поменялось отношение, я стала другой.. Моё сердце стало чёрствым, не смогла толком начинать новые отношения, а если и пыталась, то человек страдал от меня, от моей холодности.. Я совершенно не могу к кому-то проникнуться.. Стала забивать на все.. Я не могу себя вернуть, будто себя потеряла и не могу вернуть к нормальной жизни, совершенно не хочу ничего делать, сижу целыми днями дома, если и устраивалась на работу, то это было ненадолго, не могу себя найти в жизни, хочу это все изменить, но наверное не верю в собственные силы.. Много было стрессов и потрясений и они меня подскосили.. Не знаю как мне быть.. Как заставить себя начать новую, нормальную жизнь..
Чувствую себя очень одинокой, меня мало кто понимает, друзей практически нет.. Очень замкнулась в себе, не хочу с кем-то контактировать.. Боюсь уже общаться с людьми, верить им, открываться, потому что много раз обжигалась. Что касается личной жизни, это вообще отдельная тема.. Года 3 назад меня бросил парень, которого я безумно любила, мы были в отношениях почти 5 лет, этот человек был для меня, всем.. Я ему доверяла все свои тайны, переживания, но вот однажды он отказался от меня, сказав, что не видит во мне будущего, были причины для этого, и виновата в частности я, но после него как-будто рухнул мой внутренний мир.. Я перестала радоваться искренне чему-то, ко многому поменялось отношение, я стала другой.. Моё сердце стало чёрствым, не смогла толком начинать новые отношения, а если и пыталась, то человек страдал от меня, от моей холодности.. Я совершенно не могу к кому-то проникнуться.. Стала забивать на все.. Я не могу себя вернуть, будто себя потеряла и не могу вернуть к нормальной жизни, совершенно не хочу ничего делать, сижу целыми днями дома, если и устраивалась на работу, то это было ненадолго, не могу себя найти в жизни, хочу это все изменить, но наверное не верю в собственные силы.. Много было стрессов и потрясений и они меня подскосили.. Не знаю как мне быть.. Как заставить себя начать новую, нормальную жизнь..
Сочувствую(( Добро пожаловать на форум. Мы тут все такие, но у каждого своя история одиночества. Кстати, тут можно свою тему создать, чтоб не путаться. Ну а насчет, как начать новую жизнь…
Ну чтобы начать новую, надо отпустить старую. Для начала.
Сегодня утром словила цепочку ОС. Но все какие-то однотипные, плоские, вязкие. Моя фантазия походу истощилась
цепочку ОС
извиняюсь за тупость. а что это такое?
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...