Думается мне, речь об осознанных сновидения...
Я здесь, потому что...
Сообщений 361 страница 390 из 477
Поделиться36207.02.2019 19:42:30
Думается мне, речь об осознанных сновидения..
спасибо. вообще первый раз такой темин слышу)) и при этом сокращенный могло же быть (операционная система) например
Поделиться36307.02.2019 19:52:55
По-моему , это что-то про сны...
Поделиться36407.02.2019 21:09:07
извиняюсь за тупость. а что это такое?
Да, это осознанные сновидения - такие сны, в которых ты понимаешь, что спишь и поэтому можешь ими управлять. Только у меня последнее время отказывает воображение. Даже полгода назад сны были более сочными и красочными. Сегодня же это была однообразная череда про то, как я лежу у себя в постели, осознаюсь, встаю, иду к окну (каждый раз к разному, но суть одна), прыгаю, лечу. Правда этажность разная и времена года. В одном сне представила, что все же есть шанс не взлететь, а спланировать на землю и разбиться, поэтому получилось лететь с сотого этажа головой вниз и словить подобие ужаса. В результате с треском приземлилась на гальку, почувствовала, как мелкие камушки впиваются в тело, потом увидела, что это на самом деле галечный пляж и уже продолжила на нем загорать. В другом сне было повеселей. Я залезла на перила балкона и стояла там в позе витрувианского человека, привлекая внимание прохожих. Никто,кстати, не смотрел, хотя я предварительно разделась ( наверное, потому что на улице была зима))). Я усиленно пялилась на сугробы и медленно замерзала, но все равно не по-настоящему, в реале я бы околела голой на морозе. Потом заметила 2-х курящих мужиков в соседнем окне и пару минут безрезультатно пыталась привлечь их внимание. В конце концов мне это надоело , и я, обретя невидимость, полетела на проезжую часть и наблюдала, как мое тело распадается на пиксели, когда сквозь него проезжали машины. При этом меня трясло и отбрасывало в сторону, то есть было совсем не так, как показывают в фильмах. А дальше был совсем трэш, т.к. я узрела 2-х полицейских, волокущих полуживого человека в отделение, и увязалась за ними...))
Поделиться36507.02.2019 22:02:45
Интересно
Поделиться36608.02.2019 18:29:12
Ппц, этот маньячелло хотел меня обесчестить прямо в лифте! А я ему говорю: «А где цветы, где конфеты? Стихи где?!!»
Поделиться36708.02.2019 18:31:09
Да, это осознанные сновидения - такие сны, в которых ты понимаешь, что спишь и поэтому можешь ими управлять.
у меня такого не было никогда. бывают такое, что засыпаешь, видишь сон и понимаешь, что это сон но управлять им никак ((((
Поделиться36808.02.2019 18:32:36
Ппц, этот маньячелло хотел меня обесчестить прямо в лифте! А я ему говорю: «А где цветы, где конфеты? Стихи где?!!»
он подарил конфеты и прочел стихи?
Поделиться36908.02.2019 18:40:03
Чёрт знает что творится. Всякий порядочный джентельмен, в своём уме, перед тем как обесчестить девушку, должен подарить ей кучу цветов и конфет.)))
Отредактировано Молчун (08.02.2019 18:40:31)
Поделиться37008.02.2019 18:40:22
он подарил конфеты и прочел стихи?
Ну, как же, размечтался. Сказал, что нет никакого смысла убивать драконов, ибо все тлен.
у меня такого не было никогда. бывают такое, что засыпаешь, видишь сон и понимаешь, что это сон но управлять им никак ((((
Ну у меня тоже не очень получается. Говорят, надо тренироваться. А мне сдается, что легче накуриться грибов.
Поделиться37108.02.2019 18:55:27
Ну, как же, размечтался. Сказал, что нет никакого смысла убивать драконов, ибо все тлен.
вот же жмот)))
Поделиться37208.02.2019 21:43:33
Чёрт знает что творится. Всякий порядочный джентельмен, в своём уме, перед тем как обесчестить девушку, должен подарить ей кучу цветов и конфет.)))
Это по Кодексу?)) А вот и я о чем?))
Поделиться37313.02.2019 14:06:11
Да, это осознанные сновидения - такие сны, в которых ты понимаешь, что спишь и поэтому можешь ими управлять. Только у меня последнее время отказывает воображение. Даже полгода назад сны были более сочными и красочными. Сегодня же это была однообразная череда про то, как я лежу у себя в постели, осознаюсь, встаю, иду к окну (каждый раз к разному, но суть одна), прыгаю, лечу. Правда этажность разная и времена года. В одном сне представила, что все же есть шанс не взлететь, а спланировать на землю и разбиться, поэтому получилось лететь с сотого этажа головой вниз и словить подобие ужаса. В результате с треском приземлилась на гальку, почувствовала, как мелкие камушки впиваются в тело, потом увидела, что это на самом деле галечный пляж и уже продолжила на нем загорать. В другом сне было повеселей. Я залезла на перила балкона и стояла там в позе витрувианского человека, привлекая внимание прохожих. Никто,кстати, не смотрел, хотя я предварительно разделась ( наверное, потому что на улице была зима))). Я усиленно пялилась на сугробы и медленно замерзала, но все равно не по-настоящему, в реале я бы околела голой на морозе. Потом заметила 2-х курящих мужиков в соседнем окне и пару минут безрезультатно пыталась привлечь их внимание. В конце концов мне это надоело , и я, обретя невидимость, полетела на проезжую часть и наблюдала, как мое тело распадается на пиксели, когда сквозь него проезжали машины. При этом меня трясло и отбрасывало в сторону, то есть было совсем не так, как показывают в фильмах. А дальше был совсем трэш, т.к. я узрела 2-х полицейских, волокущих полуживого человека в отделение, и увязалась за ними...))
Ничего себе, а мне последние годы чаще экран ноута или телефона снится, и переписки бредовые всякие
Поделиться37413.02.2019 20:50:03
А мне муж сниться. К другой уходит. А я видела ту, другую. Нифига не уйдет.
Поделиться37513.02.2019 21:19:10
А мне муж сниться. К другой уходит. А я видела ту, другую. Нифига не уйдет.
А она жива?
Поделиться37613.02.2019 21:43:46
Я не знаю. Вроде при его жизни другой не было.... Во сне она страшнее смерти
Поделиться37713.02.2019 22:06:41
Я не знаю. Вроде при его жизни другой не было.... Во сне она страшнее смерти
Отпусти его
Поделиться37814.02.2019 19:28:33
Во сне она страшнее смерти
я не великий спец . но может во сне вы злитесь на смерть, что она разлучила с мужем? эх все бы такую любовь. жаль что она у вас не долго продлилась((((
Поделиться37915.02.2019 15:51:28
Я тоже не спец по снам. И я бы не сказала, что это была какая-то прямо великая любовь. Просто мне его не хватает. Как, например, человеку, которму руку оторвало, его руки. Разве он испытывал какую-то безумную любовь к своей руке? Это другое.
Поделиться38017.02.2019 15:41:32
Молчун написал(а):
Думается мне, речь об осознанных сновидения..
спасибо. вообще первый раз такой темин слышу)) и при этом сокращенный могло же быть (операционная система) например
Вас не было на этом сайте в его расцвет, когда тут активно, гм, общались разные арканы и эрроры, большие любители медитаций и этого дела. Весёлые люди. Помню, как один хвастался подавлением эрекции, развил в себе умение не поддаваться соблазнам, ещё заверял, что было проверено. Не помню уже, кто из них. Весёлые люди.
Поделиться38125.11.2019 23:19:48
Окна запотели.
На дворе луна.
И стоишь без цели
у окна.
Ветер. Никнет, споря,
ряд седых берез.
Много было горя…
Много слез…
И встает невольно
скучный ряд годин.
Сердцу больно, больно…
Я один.
(Стырено)
Поделиться38210.02.2020 22:57:06
Я здесь потому что ничего не меняется. Пустота вокруг. 2 сообщения за 5 лет и знаете что?) Лучше не стало. Проблема в нас, а не в мире вокруг. Уже привык смотреть на эту ситуацию по философски. Страдать и думать о суициде утомило)
Поделиться38310.02.2020 23:02:59
Я здесь потому что ничего не меняется. Пустота вокруг. 2 сообщения за 5 лет и знаете что?) Лучше не стало. Проблема в нас, а не в мире вокруг. Уже привык смотреть на эту ситуацию по философски. Страдать и думать о суициде утомило)
У тебя терпение, как у китайца😊 за 5 лет пустоты всего 2 сообщения…
А вот буддисты говорят, что пустота - это истина и вместо того, чтобы страдать от пустоты, радуются жизни.
Поделиться38410.02.2020 23:24:32
А вот буддисты говорят, что пустота - это истина и вместо того, чтобы страдать от пустоты, радуются жизни.
Периодически радуюсь как любой интроверт) Но когда пустота возведена в абсолют, то радоваться ей может только человек находящийся в полной гармонии с собой. У меня пока далеко до этого, но как говориться - "дорогу осилит идущий". Иногда хочется хоть где-то об этом сказать или написать. В жизни негде и некому. На самом деле форум называется "одиночество", но тут единицы знают что такое полное и тотальное одиночество. Когда вокруг настолько пусто, что если тебя похоронят, то никто не придет на могилу, потому что некому. Когда при мысли о суициде понимаешь что даже деньги на похороны оставить некому, просто нет людей с которыми ты общаешься. И так много, много лет... Одно хорошо, когда живешь так долго, к этому привыкаешь)
У всех вокруг кто-то есть - мама, папа, родные, дети, друзья или хотя-бы приятели на худой конец. Таких как я, кто по настоящему одинок очень мало, ныть по этому поводу особо смысла нет, я сам выбрал свой путь. Но иногда, когда в твоей пустоте снова происходит что-то плохое, хочется чтобы хоть кто-то был рядом. Нормальное человеческое желание, не нормального человека)
Поделиться38510.02.2020 23:31:19
Когда вокруг настолько пусто, что если тебя похоронят, то никто не придет на могилу, потому что некому.
Если похоронят, так это уже хорошо. Это уже НЕ тотальное одиночество. А бывает такое, что и похоронить некому, и даже обнаружить умершего никто не приходит. Умер такой и лежишь себе, лежишь годами и никому дела нет.
Поделиться38610.02.2020 23:36:30
филателист
у меня еще родители есть , а так в реале пустота полная. вот только интернетом спасаюсь
Умер такой и лежишь себе, лежишь годами и никому дела нет.
я вредный и я дико вонять буду так что соседи сами меня обнаружат
Поделиться38710.02.2020 23:44:26
MiSs mE
Ну пожалуй. Когда снимаешь, то в любом случае как минимум владелец квартиры получит эти проблемы. По факту даже если на улице и с паспортом в кармане, то в моем случае за счет государства и реально никто не придет и не кому даже позвонить будет. Но тема суицида уже не актуальна. Я научился жить в гармонии со своим одиночеством, плохо только первое время, когда есть контраст с тем что было. Пару лет еще ломает, а дальше уже нормально. Человек такое животное, ко всему привыкает. Ну и интернет, хорошая штука. В 21 веке остаться совершенно без общения с людьми практически не возможно. Вот кстати постоянно замечаю что максимально одинокие люди, как правило умны и достаточно интересны, с тонкой душевной организацией и зачастую с творческими способностями. И на книги у них всегда время есть) Так что есть свои плюсы безусловно, только вот оценить их зачастую некому, кроме тебя самого.
Поделиться38811.02.2020 00:26:15
MiSs mE
Ну пожалуй. Когда снимаешь, то в любом случае как минимум владелец квартиры получит эти проблемы. По факту даже если на улице и с паспортом в кармане, то в моем случае за счет государства и реально никто не придет и не кому даже позвонить будет. Но тема суицида уже не актуальна. Я научился жить в гармонии со своим одиночеством, плохо только первое время, когда есть контраст с тем что было. Пару лет еще ломает, а дальше уже нормально. Человек такое животное, ко всему привыкает. Ну и интернет, хорошая штука. В 21 веке остаться совершенно без общения с людьми практически не возможно. Вот кстати постоянно замечаю что максимально одинокие люди, как правило умны и достаточно интересны, с тонкой душевной организацией и зачастую с творческими способностями. И на книги у них всегда время есть) Так что есть свои плюсы безусловно, только вот оценить их зачастую некому, кроме тебя самого.
Т.е. ты не всегда был одиноким? Были потери? ☹
я вредный и я дико вонять буду так что соседи сами меня обнаружат
🤦♀🤦♀🤦♀Это надо в «перлы» занести.
Вредный он видите ли, неэкологичный, как Диклофос. 😹
Поделиться38911.02.2020 00:48:38
Т.е. ты не всегда был одиноким? Были потери? ☹
Ну разумеется не всегда. Пока была жива мама, было еще относительно не плохо. Хотя я всегда был замкнутым и одиночкой, не могу сказать что был по настоящему одинок. Потом умерла мама, чуть позже отец покончил с собой (отличный пример для подражания) и к 24 годам я остался совершенно одинок. Примерно на тот же момент выпало предательство любимого человека и начало полной замкнутости в себе. И так уже почти 8 лет... Женщинам не особо доверяю, хотя понимаю что не все такие. Просто не хочется. Можно сказать что это мой выбор. Меняю города, работы... Жилья своего нет, снимаю, друзей нигде не завожу. И так потихоньку жизнь проходит на 4м десятке лет)
Поделиться39011.02.2020 01:02:16
Ну разумеется не всегда. Пока была жива мама, было еще относительно не плохо. Хотя я всегда был замкнутым и одиночкой, не могу сказать что был по настоящему одинок. Потом умерла мама, чуть позже отец покончил с собой (отличный пример для подражания) и к 24 годам я остался совершенно одинок. Примерно на тот же момент выпало предательство любимого человека и начало полной замкнутости в себе. И так уже почти 8 лет... Женщинам не особо доверяю, хотя понимаю что не все такие. Просто не хочется. Можно сказать что это мой выбор. Меняю города, работы... Жилья своего нет, снимаю, друзей нигде не завожу. И так потихоньку жизнь проходит на 4м десятке лет)
Понимаю, поддержка 🙏
У тебя получается не душевное одиночество, а физическое. Изоляция. Изолировал себя от людей. Ну и душевное, наверное, тоже, раз никого рядом нет.