Понимаю, поддержка 🙏
Спасибо, приятно.
У тебя получается не душевное одиночество, а физическое. Изоляция. Изолировал себя от людей. Ну и душевное, наверное, тоже, раз никого рядом нет.
И то и другое. Это было давно, но буквально за год я потерял всю семь. Сначала бабушка, потом мама, потом отец и все, не осталось никого. А девушке не нужно было этой драмы в жизни, ей нужны были перспективы и деньги. Ушла к богатому и успешному. В такие моменты жизни предательство сложнее всего переносится. Но это было давно, уже простил ее и зла не держу. Был период когда я работал полностью в интернете 2 года и не выходил из дома вообще. Все мое общение с людьми сводилось к вопросу "пакет нужен?" в ближайшем супермаркете рез в неделю. Это очень странно, ты дичаешь и вообще теряешь навыки коммуникации с людьми. Сейчас работа спасала, пока не уволили. Теперь думаю как жить дальше. Жилья нет, работы нет, денег занять не у кого, ситуация сложная. Но я даже особо не переживаю, не маленький, как всегда разберусь. Взрослый мужчина в большом городе от голода не умрет.