MiSs mE 🌺🌺🌺 )
Привет, Зимушка!❄❄❄
Как вы тут все оказались? Я думала форум пропал 😭пока мне ссылку не скинули😂
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...
MiSs mE 🌺🌺🌺 )
Привет, Зимушка!❄❄❄
Привет, Зимушка!❄❄❄
MiSs mE я так рада тебя видеть)))
MiSs mE я так рада тебя видеть)))
Я тебя тоже)
где-то в ноябре-декабре форум перенесли на новый адрес 😺
Мисс с праздничком тебя 🌷🌷🌷🌷🌷
Мисс с праздничком тебя 🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо Зима! Тебя тоже с праздником весны!🌹😄
-
Отредактировано zima (12.09.2024 18:10:39)
Блин. И вот как я теперь узнаю, что там было написано?)
Блин. И вот как я теперь узнаю, что там было написано?)
Пока ты отсутствовала, мы целый рассказ написали написали в теме про вопросы к чату gpt)
Зиме понравилось.
Я здесь, потому что мне понравилась тематика форума "Одиночество". Это как раз про меня.
Я здесь, потому что мне понравилась тематика форума "Одиночество". Это как раз про меня.
Приветствуем на форуме! Чувствуйте себя как дома)
Класс. Почему-то все в моей теме пишут почему они здесь. Рассказывай сколько лет. М или же?
Grinii
Блин. Я тупая. Посмотрела профиль, а там все ответы на мои вопросы. Тогда рассказывай откуда ты? Из украины или РФ?
Приветствуем на форуме! Чувствуйте себя как дома)
Спасибо. Уже не так одиноко.
Добрый вечер! Приветствую вас на форуме )
Тогда рассказывай откуда ты? Из украины или РФ?
Я Украинец, но живу в Норвегии.
Здорово. Повезло, молодец!
Украинец, который смог)
Я позавчера гадал - что автору не понравилось. Решил что аватарка. Пошла дебильная мода на открытые талии.
Оказалось - Украина с маленькой буквы написана. Мисс ты чо))
Подождал может так и задумано было, но как всегда всё проще
ЗЫ. adventurer дело твоё, но я бы поосторожнее с ссылками на украинских ресурсах. Люди озлоблены (понять можно), могут и стукануть. Хотя автор может и сам нашёл.
Я позавчера гадал - что автору не понравилось. Решил что аватарка. Пошла дебильная мода на открытые талии.
Оказалось - Украина с маленькой буквы написана. Мисс ты чо))
Подождал может так и задумано было, но как всегда всё прощеЗЫ. adventurer дело твоё, но я бы поосторожнее с ссылками на украинских ресурсах. Люди озлоблены (понять можно), могут и стукануть. Хотя автор может и сам нашёл.
На чем гадал?)
Я случайно с маленькой буквы написала, мне неинтересна политика. Мне один украинец сказал слава украине, я ему ответила героям слава. Мне не трудно.
Аватарка тоже чё-то как-то..
Украинец, который смог)
Смог выехать в Норвегию и пока что, мне здесь нравится. Тут есть плюсы и минусы, но это лучше обсуждать в другой теме, только в какой я не знаю
Все уже отвыкли от форумов, а в сообществах темы обычно создаёт только администратор сообщества.
Ну или автору не видно потому что надо набрать посты перед созданием темы, хотя тут я как раз помню, что можно и с нуля создать.
Для открытия темы надо ткнуть один из подфорумов справа кликнуть "новая тема" и "новый опрос"
Смог выехать в Норвегию и пока что, мне здесь нравится. Тут есть плюсы и минусы, но это лучше обсуждать в другой теме, только в какой я не знаю
Тут есть раздел с дневниками участников, вы можете там создать свою тему, где рассказывать свои истории.
Нашли работу?
Тут есть раздел с дневниками участников, вы можете там создать свою тему, где рассказывать свои истории.
Хорошо. Так и сделаю.
Нашли работу?
Я сейчас, нахожусь на интеграционной программе, которая состоит из трех дней изучения Норвежского языка и двух дней языковой практики. Языковая практика, это считайте бесплатная работа. Я помощник почтальона и говорю (пытаюсь) с работниками почты. Мне платят стипендию в размере 1500 евро в месяц. Это по стандартам Норвегии называется работа, а платеж приходит с пометкой "заработная плата". Так что я скорее всего на работе)). С этих денег я плачу за аренду квартиры + свет +интернет 350 евро в месяц. Все остальное на еду и одежду.
Как-то так.
Хорошо. Так и сделаю.
Я сейчас, нахожусь на интеграционной программе, которая состоит из трех дней изучения Норвежского языка и двух дней языковой практики. Языковая практика, это считайте бесплатная работа. Я помощник почтальона и говорю (пытаюсь) с работниками почты. Мне платят стипендию в размере 1500 евро в месяц. Это по стандартам Норвегии называется работа, а платеж приходит с пометкой "заработная плата". Так что я скорее всего на работе)). С этих денег я плачу за аренду квартиры + свет +интернет 350 евро в месяц. Все остальное на еду и одежду.
Как-то так.
Не, это не работа. При найме заключают контракт.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...