Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...

Я здесь, потому что...

Сообщений 91 страница 120 из 477

91

p1rat написал(а):

Какие вопросы, ты что идиот ? Тут же дураку ясно что ты специально отрыл этот пост что бы вставить сюда. Я же сказал что это единичный случай.  Я тебя даже не помню, ты явно какая-то малолетка, если даже нет, то образ мышления у тебя как у малолетки...

Нет какие вопросы, возьми гораздо ниже, а до детсадовского возраста))  Я готовила этот план недялями, и даже месяцами)  Ты же говорил что это единичный случай)))))))))) Конечно, Да)   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   Екать я просто катаюсь по полу, с твоей изворотливости)))))   

0

92

O2 написал(а):

Я готовила

Готовила ? Ну я догадывался то тут что то не так...

0

93

p1rat написал(а):

Готовила ? Ну я догадывался то тут что то не так...

Иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии очередной ответ в твоем стиле изворотливой змеи)

0

94

MiSs mE написал(а):

Мне грустно. (

И еще что-то депра придавила сегодня. Поэтому я здесь(((

0

95

Эльза написал(а):

Я тут не так давно диагностировала у себя депрессию (тот ещё "сам себе доктор"))) Лень, апатия, плохое настроение, ни с кем общаться не хочется - что это? - конечно, депрессия, что ж ещё? Хехе.
А мне как раз надо было пройти медосмотр. Сдала анализы и выяснилось, что гемоглобин рухнул ниже всех допустимых норм. Пропила препараты железа - и мою "депрессию" как рукой сняло))) Это была анемия.
Отсюда вывод: не занимайтесь самолечением, обращайтесь к специалистам))

У меня тоже нашли анемию на прошлой неделе. Выписали инъекцию железа. Теперь вот надо будет приобрести. Может, станет веселей.
Недавно ездила на море, там никакой депры не было. Я думаю, меня еще климат доводит, и необходимость работать.

0

96

MiSs mE написал(а):

Недавно ездила на море, там никакой депры не было. Я думаю, меня еще климат доводит, и необходимость работать.

Да, море лечит. Особенно тёплые края, я бы с удовольствием так полечилась :). А работа наоборот загоняет в депрессухи, особенно если не платят и не уважают.

0

97

Nata написал(а):

Да, море лечит. Особенно тёплые края, я бы с удовольствием так полечилась . А работа наоборот загоняет в депрессухи, особенно если не платят и не уважают.

Да, жалко только, что приходится возвращаться. ((

0

98

В общем небольшой отчет о моем шизоидном состоянии.  Сделали инъекцию желаза месяц назад. Гемоглобин восстановился. Вроде и настроение улучшилось. Даже как-то я начала улыбаться. Проблема с общением осталась. Все вокруг кажутся суперсчастливыми, а я себя чувствую ниже  плинтуса. Не знаю, как с такими оптимистами общаться. Вот здесь на форуме например, все жалуются, у всех какие-то проблемы. Я чувсвую себя, как дома. А в жизни все только хваляться, как им хорошо.
Сегодня позвонила моя тетя. Хотела в гости прийти. Я ей сказала, ой, нет, я не могу, я на треню иду. Вроде же ясно, что не хочу встречаться. Так она завтра решила прийти. А я не смогла сказать « нет». Теперь хочу убиться об стенку. Потому что надо с ней общаться, улыбаться и еще убраться в квартире. А мне лень.

0

99

MiSs mE написал(а):

Вот здесь на форуме например, все жалуются, у всех какие-то проблемы. Я чувсвую себя, как дома.

Любой будет чувствовать себя комфортнее среди жалующихся чем среди хвалящихся. Так что не переживай, всё с тобой ок, ты вполне адекватный человек. И спокойный.

0

100

MiSs mE написал(а):

я себя чувствую ниже  плинтуса.

Почему? Кто-то или что-то заставляет вас считать себя хуже других?

MiSs mE написал(а):

Не знаю, как с такими оптимистами общаться. Вот здесь на форуме например, все жалуются, у всех какие-то проблемы. Я чувсвую себя, как дома. А в жизни все только хваляться, как им хорошо.

Тут два варианта: тоже станьте оптимистом либо относитесь к чужому оптимизму без зависти и раздражения. У них своя жизнь, у вас своя жизнь, ваша жизнь для вас ценнее любой другой жизни, вы не должны никому завидовать, даже если они хвалятся. К тому же их хвастовство может оказаться блефом.

0

101

Nata написал(а):

Любой будет чувствовать себя комфортнее среди жалующихся чем среди хвалящихся.

Ровно до тех пор, пока будет хотеть изменить свою жизнь и/или походить хоть в чем-то на успешных.
Большинство людей, возрастом после 40, уже ничего менять не хотят, соглашаясь с тем, что "за мечтой не угнаться, миллионером не стать, успешную фирму не возглавить, на кинозвезде не жениться..." и успокаиваются. У них прекращается стресс, перестаёт беспокоить "синдром неудачника", улучшается самочувствие и настроение.
Мне сейчас "до лампочки", с кем общаться. Тут уже вперёд выступает критерий - интересно/неинтересно.
Совет - прекратите зацикливаться вещами, на которые повлиять не в состоянии или дождитесь своих сорок лет.

0

102

stas33 написал(а):

Большинство людей, возрастом после 40, уже ничего менять не хотят, соглашаясь с тем, что "за мечтой не угнаться, миллионером не стать, успешную фирму не возглавить, на кинозвезде не жениться..." и успокаиваются. У них прекращается стресс, перестаёт беспокоить "синдром неудачника", улучшается самочувствие и настроение.

Блестящие слова. Готов подписаться. Сам к этому пришёл, и намного спокойнее стало. Хотя до 40 мне ещё далеко. Думаю, почти в любом возрасте возможно прийти к такому внутреннему состоянию.

0

103

Wandlight написал(а):

Блестящие слова. Готов подписаться. Сам к этому пришёл, и намного спокойнее стало. Хотя до 40 мне ещё далеко.

Это плохо, так как именно в молодости люди познают жизнь, им должно быть все интересно - учеба, выбор профессии, любовные приключения, накопление опыта и знаний, чтобы нормально жить дальше. А так, получается добровольное исключение самого интересного и замечательного периода из своей жизни. Это неправильно - стать стариками мы ещё успеем.

0

104

MiSs mE написал(а):

Сделали инъекцию желаза месяц назад. Гемоглобин восстановился. Вроде и настроение улучшилось. Даже как-то я начала улыбаться.

Это здорово! Рада за тебя.

MiSs mE написал(а):

Вот здесь на форуме например, все жалуются, у всех какие-то проблемы. Я чувсвую себя, как дома.

Со мной то же самое.
Правда,  давненько я не ныла на форуме,  но сам факт, что здесь это можно,  как-то успокаивает))

MiSs mE написал(а):

Сегодня позвонила моя тетя. Хотела в гости прийти. Я ей сказала, ой, нет, я не могу, я на треню иду. Вроде же ясно, что не хочу встречаться. Так она завтра решила прийти. А я не смогла сказать « нет». Теперь хочу убиться об стенку. Потому что надо с ней общаться, улыбаться и еще убраться в квартире. А мне лень.

У меня по нескольку раз в день такие ситуации,  когда общаться не хочется ,  а надо. Чё делать -  приходится. Бывает,  даже неожиданно интересное общение получается.

Читаю твои посты здесь,  и мне кажется,  что у тебя нет проблем с общением на самом деле.  Ты интересно рассуждаешь и вообще приятная собеседница (я уже это писала,  повторяюсь)

0

105

stas33 написал(а):

хм, не знаю, моей маме 60 с гаком и она так же страдает комплексом неуспешности видя успех подруг. Так что тут как сказать. Ты, может, временно только успокоился ;).

0

106

stas33 написал(а):

именно в молодости люди познают жизнь, им должно быть все интересно - учеба, выбор профессии, любовные приключения, накопление опыта и знаний,

Думаю, это должно происходить намного раньше, лет до 20. Максимум до 23. А потом уже поздно и трудно.

0

107

Nata написал(а):

хм, не знаю, моей маме 60 с гаком и она так же страдает комплексом неуспешности видя успех подруг. Так что тут как сказать.

А сказать тут одно: не сравнивай, пожалуйста, свою жизнь с её. Не надо.

0

108

Wandlight написал(а):

Думаю, это должно происходить намного раньше, лет до 20. Максимум до 23. А потом уже поздно и трудно.

ничего не поздно, и чем труднее, тем интереснее. Если ты в своем возрасте уже остановился в развитии и боишься трудностей, это твоя проблема. Я в свои почти 28 считаю, что до остановки у меня еще по крайней мере лет семь. И передо мной есть такие же примеры.

0

109

А я считаю, что от возраста это не зависит, человек может и в 15 лет опустить руки, а может и после 60-ти учиться новому и познавать мир. Примеров достаточно.

0

110

stas33 написал(а):

А сказать тут одно: не сравнивай, пожалуйста, свою жизнь с её. Не надо.

не, это скорее её жизнь с твоей сравнила  :rofl:

0

111

Wandlight написал(а):

Почему? Кто-то или что-то заставляет вас считать себя хуже других?

Потому что такое чувство, что жизнь не удалась. Мне вдалбливали в голову с детства, какой должна быть счастливая жизнь, а у меня все по-другому, наперекосяк пошло. Сначала все шло по плану. Потом я подумала, ну неужели я всю жизнь так буду жить до старости? Ну и вообщем я решила переломить судьбе хребет. У меня это получилось. Началась новая жизнь, которая мне очень нравилась, но через время все как-то затухло. Пропал интерес к жизни. Это и на работе отразилось. Там тоже конфликты начались.  В результате я впала в полную социофобию. Отгородилась от мира. Трудно объяснить.

Тут два варианта: тоже станьте оптимистом либо относитесь к чужому оптимизму без зависти и раздражения. У них своя жизнь, у вас своя жизнь, ваша жизнь для вас ценнее любой другой жизни, вы не должны никому завидовать, даже если они хвалятся. К тому же их хвастовство может оказаться блефом.

Нее, оптимистом мне не стать. И дркгие люди не блефуют, я же сама вижу, что им хорошо, а мне плохо.

0

112

stas33 написал(а):

Ровно до тех пор, пока будет хотеть изменить свою жизнь и/или походить хоть в чем-то на успешных.
Мне сейчас "до лампочки", с кем общаться. Тут уже вперёд выступает критерий - интересно/неинтересно.
Совет - прекратите зацикливаться вещами, на которые повлиять не в состоянии или дождитесь своих сорок лет.

У вас наверное просто все хорошо в жизни. А 40 лет - это вообще точка невозврата какая-то для женщины. Даже думать об этом не хочу.

0

113

MiSs mE написал(а):

У вас наверное просто все хорошо в жизни. А 40 лет - это вообще точка невозврата какая-то для женщины. Даже думать об этом не хочу.

Та возраст как возраст. Наши барышни на работе им 40, а цветут и пахнут. И здоровье у кого-то получше стало чем было. Одна развелась, зато свободой наслаждается. А у другой сын подрастает.

0

114

MiSs mE написал(а):

Потому что такое чувство, что жизнь не удалась. Мне вдалбливали в голову с детства, какой должна быть счастливая жизнь

С таким же успехом можно сравнивать свою жизнь с красивой жизнью гламурных звёзд и комплексовать из-за своей неудавшейся жизни. Пока у вас нет своих собственных ценностей, вы будете равняться на других. Не слушайте чужие стереотипы, определите свои собственные ценности и критерии правильной жизни.

MiSs mE написал(а):

Это и на работе отразилось. Там тоже конфликты начались.  В результате я впала в полную социофобию.

Типичные российские коллективы кого угодно доведут до социофобии. Найдите нормальный коллектив, в котором вам будет комфортно. Это не просто, так как хороших людей меньше, чем плохих, но всё же возможно. Я же в своё время нашёл.

0

115

Wandlight написал(а):

С таким же успехом можно сравнивать свою жизнь с красивой жизнью гламурных звёзд и комплексовать из-за своей неудавшейся жизни. Пока у вас нет своих собственных ценностей, вы будете равняться на других. Не слушайте чужие стереотипы, определите свои собственные ценности и критерии правильной жизни.

Как раз сегодня об этом подумала - что у меня нет никаких своих собственных ценностей. Мою личность сформировало окружение, и мне это уже не изменить. Еще я вспомнила себя в 14_15 лет. Хорошо помню, кем я была и чего хотела добиться. Сечас подвожк какбэ итог середины жизни. В чем-то я перепрыгнула свои собственные мечты, а в чем-то нахожусь ниже плинтуса. Причем подростковые идеалы и цели перестали быть актуальными. Я стала такой, как мои родители. (((

Найдите нормальный коллектив, в котором вам будет комфортно. Это не просто, так как хороших людей меньше, чем плохих, но всё же возможно. Я же в своё время нашёл.

Интересно, как это осуществить на практике? Бегать с работы на работу? Вариться в коллективе по полгода, потом искать новый?

0

116

MiSs mE написал(а):

Интересно, как это осуществить на практике? Бегать с работы на работу? Вариться в коллективе по полгода, потом искать новый?

да, это тяжело.

Wandlight написал(а):

Пока у вас нет своих собственных ценностей, вы будете равняться на других. Не слушайте чужие стереотипы, определите свои собственные ценности и критерии правильной жизни.

Я немного завидую всё-таки вашей свободе от работы, сама хотела бы сдавать жильё, как видите не для всех существует возможность так отдыхать от всех как вы. Хотя мне грех жаловаться на работу в этом плане. Но у других ещё больше тюрьма в этом плане...

0

117

Nata написал(а):

Я немного завидую всё-таки вашей свободе от работы, сама хотела бы сдавать жильё, как видите не для всех существует возможность так отдыхать от всех как вы. Хотя мне грех жаловаться на работу в этом плане. Но у других ещё больше тюрьма в этом плане...

Nata
А в какой ты области работаешь? Может тебе продать свои мозги заграницу? Пока у вас есть свободный выезд в Европу.

0

118

MiSs mE написал(а):

Интересно, как это осуществить на практике? Бегать с работы на работу?

Именно. В своё время сменил несколько работ, пока не нашёл хороший коллектив. Если коллектив плохой, надо сразу всё бросать и уходить с такой работы.

Я немного завидую всё-таки вашей свободе от работы

Что-то вы слишком много завидуете. Тем более с вашей работой. Скажите спасибо, что не уборщицей или продавцом. Живите своей жизнью вместо зависти.

0

119

MiSs mE написал(а):

Nata
А в какой ты области работаешь? Может тебе продать свои мозги заграницу? Пока у вас есть свободный выезд в Европу.

Химия. Именно с заграницей пока не получается (попытки делались и делаются, просто сейчас тайм-аут, усталость). Да и не хотелось бы уезжать насовсем.

Wandlight написал(а):

Что-то вы слишком много завидуете. Тем более с вашей работой. Скажите спасибо, что не уборщицей или продавцом. Живите своей жизнью вместо зависти.

Это вы мне мстите, я знаю :). Завидуют абсолютно все только разному, просто кто-то ляпанул это про меня, а вы повторяете. Насчёт уборщиц вы не правы, некоторые из них живут гораздо лучше, чем учёные. Но я понимаю, что вас статус бы сам по себе возбуждал.

0

120

Wandlight написал(а):

Именно. В своё время сменил несколько работ, пока не нашёл хороший коллектив. Если коллектив плохой, надо сразу всё бросать и уходить с такой работы.

Я, если честно, даже представляю себе, каким должен быть идеальный коллектив - Темный Сыск у Макса Фрая, если читали. Моя проблема в том, что каждый раз, приходя на новое место, я верю в моих новых коллег, а потом оказывается, что никому доверять нельзя. Сплошные подставы на работе. 
И идеального шефа представляю себе. Но пока не удалось такого найти.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...