MiSs mE написал(а):Сделали инъекцию желаза месяц назад. Гемоглобин восстановился. Вроде и настроение улучшилось. Даже как-то я начала улыбаться.
Это здорово! Рада за тебя.
MiSs mE написал(а):Вот здесь на форуме например, все жалуются, у всех какие-то проблемы. Я чувсвую себя, как дома.
Со мной то же самое.
Правда, давненько я не ныла на форуме, но сам факт, что здесь это можно, как-то успокаивает))
MiSs mE написал(а):Сегодня позвонила моя тетя. Хотела в гости прийти. Я ей сказала, ой, нет, я не могу, я на треню иду. Вроде же ясно, что не хочу встречаться. Так она завтра решила прийти. А я не смогла сказать « нет». Теперь хочу убиться об стенку. Потому что надо с ней общаться, улыбаться и еще убраться в квартире. А мне лень.
У меня по нескольку раз в день такие ситуации, когда общаться не хочется , а надо. Чё делать - приходится. Бывает, даже неожиданно интересное общение получается.
Читаю твои посты здесь, и мне кажется, что у тебя нет проблем с общением на самом деле. Ты интересно рассуждаешь и вообще приятная собеседница (я уже это писала, повторяюсь)