Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...

Я здесь, потому что...

Сообщений 151 страница 180 из 477

151

Насчёт работы, блин, я реально сочувствую. Аж страшно становится, что могу сама столкнуться с чем-то таким. У нас бывает всякое, но ты влез в свою комнату и сидишь, и парень работает со мной, хоть и в другом отделе. А жить без поддержки тяжело. Может у тебя есть возможность подработать? У медиков тоже есть подработки, я правда не знаю какие, знакомый один ходил делал уколы вроде. Тем же репетитором, биология, химия. А вообще это как повезёт. Я когда по ученикам начала бегать то мне везло с родителями и детьми, такие приятные были, мы даже немного дружили. А потом перестало везти и работать расхотелось. В ВУЗе где я преподаю мне, слава Богу, пока нравится коллектив, больше чем институтский. Но от институтского можно абстрагироваться, тем более, что там есть люди с которыми я просто дружу, стараюсь не быть волком ближним, не отказывать в помощи, если могу помочь, а то у нас многие отказываются - это так мерзко. А у тебя было так, что везло с коллективом и окружением?

0

152

т. Я вот когда в музее работал фонд за год увеличил примерно на столько же на сколько он увеличился за последние более чем 5 лет до меня.

В моем случае, к примеру просто, если бы я сказала, что увеличила фонд, то мне бы ответили:»Так это входит в твои служебные обязанности». Даже, если увеличение фонда не входит в круг обязанностей. Короче сложно объяснить.

0

153

MiSs mE написал(а):

В моем случае, к примеру просто, если бы я сказала, что увеличила фонд, то мне бы ответили:»Так это входит в твои служебные обязанности». Даже, если увеличение фонда не входит в круг обязанностей.

на этот случай есть ответ "Круг моих обязанностей описан в должностной инструкции, а чего в ней нет - это достижения". Не захотят признавать достижений - натравить на них все службы, по которым есть нарушения - долго не отмоются.

0

154

MiSs mE написал(а):

В моем случае, к примеру просто, если бы я сказала, что увеличила фонд, то мне бы ответили:»Так это входит в твои служебные обязанности». Даже, если увеличение фонда не входит в круг обязанностей. Короче сложно объяснить.

Ну у меня начальница примерно так и говорила хех. Но и совсем не смогла отрицать что это как бы неплохой результат.
Может это неприятно, но я думаю на это можно подзабить. Главное чтобы у тебя самой был повод собой гордиться и начальство совсем уж не обесценивало твою работу. Если же тебе капают на мозги что ты постоянно неправильно, плохо работаешь , особенно если ты стараешься , что твой труд ничего не стоит, не значит, то тогда да , это повод задуматься об уходе.

MiSs mE написал(а):

Даже, если увеличение фонда не входит в круг обязанностей.

Эээ интересно как можно говорить что то, что ты делаешь это просто твои обязанности , когда это не твои обязанности?:) С этим вообще разговор иной. Во первых с чего ты вообще делаешь то, чего не хочешь в твоих обязанностях? Есть как бы труд договор. Там все обязанности прописаны должны быть.

0

155

Сегодня на работе прислали интерновское письмо , что типа тот сотрудник, который найдет хорошего специалиста для нашей фирмы, получит 1000 евро. Какое отчаяние в бранше)))
Платите лучше зп, и люди к вам потянутся.

0

156

MiSs mE написал(а):

хорошего специалиста

На какую должность? Любопытно.
Чисто теоретически можно знакомого подговорить с липовым резюме явиться, всех охмурить. Получить за него вознаграждение. Он увольняется, деньги поровну.

0

157

Тапочки-котики написал(а):

На какую должность? Любопытно.
Чисто теоретически можно знакомого подговорить с липовым резюме явиться, всех охмурить. Получить за него вознаграждение. Он увольняется, деньги поровну.

Не получится. Нужны диплом, лицензия, рекомендации и хоть какой-нибудь стаж работы. При этом 6 мес испытательный срок. Если после этого контракт перейдет в постоянный, тада дааа.))

0

158

MiSs mE написал(а):

Не получится. Нужны диплом, лицензия, рекомендации и хоть какой-нибудь стаж работы. При этом 6 мес испытательный срок. Если после этого контракт перейдет в постоянный, тада дааа.))

Оу, дьявольщина )))) Если, в теории , доки можно подделать, то 6 мес испытательного - :(

0

159

Оу, дьявольщина )))) Если, в теории , доки можно подделать, то 6 мес испытательного -

Раньше они давали вроде 300 или 500, я уже не помню, а сейчас подняли.  Вообще никто не хочет у них работать походу. И мне надо бежать, как сказал Heartache, разослать резюме и искать новую работу. Только я не хочу заниматься тем же самым делом. А ничего другого я не умею. Или вернее есть накие-то умения, но вряд ли они кому-то нужны.

0

160

MiSs mE написал(а):

Только я не хочу заниматься тем же самым делом. А ничего другого я не умею. Или вернее есть накие-то умения, но вряд ли они кому-то нужны.

Аналогичная херня.

0

161

MiSs mE написал(а):

О блин, это классика жанра — нужен специалист, желательно молодой с опытом работы от 2-3 лет, с кучей обязанностей и самое главное за низкую зарплату... Ну может не совсем низкую. Я в своё время долго побирался по сервисам, чтобы взяли на работу... Хотя, отчасти людей понять можно, идиотов хватает и все хотят рубить бабло, при этом ничего не делая... Ну это так, опыт из своего болота, сферы.

0

162

heartache написал(а):

О блин, это классика жанра — нужен специалист, желательно молодой с опытом работы от 2-3 лет, с кучей обязанностей и самое главное за низкую зарплату... Ну может не совсем низкую. Я в своё время долго побирался по сервисам, чтобы взяли на работу... Хотя, отчасти людей понять можно, идиотов хватает и все хотят рубить бабло, при этом ничего не делая... Ну это так, опыт из своего болота, сферы.

Тут уж кто кого. Либо мы капиталистов, либо они нас, трудовых пчелок.

0

163

MiSs mE написал(а):

Тут уж кто кого. Либо мы капиталистов, либо они нас, трудовых пчелок.

Пролетарии всех стран - соединяйтесь!  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

164

Блиииин, я хочу уволиться, но не знаю, как :(

0

165

MiSs mE написал(а):

Блиииин, я хочу уволиться, но не знаю, как

Не знаешь, как сказать или как жить дальше? Если первое, то прими узбагоительного и клади заявление начальнику.

0

166

Оба пункта

0

167

Заявление надо тоже писать с умом, чтобы не испортить себе репутацию. И там исходный момент - это вежливо объяснить причину, а у меня в голове один негатив.

0

168

А второй пункт - как жить дальше. Или вернее, можно ли жить без денег?

0

169

MiSs mE написал(а):

А второй пункт - как жить дальше. Или вернее, можно ли жить без дене

Да, это херня. Теоретически, наверное, можно, но нежелательно. Вариантов нет на примете?  В качестве объяснения семейные обстоятельства не прокатят?

0

170

MiSs mE написал(а):

На первое время всё же должны быть сбережения, хоть на пару месяцев.

0

171

Может всё таки стоит дождаться выходных и подумать на свежую голову? Если достаточно остро стоит финансовый  вопрос, то тем более не стоит сразу же уходить... Спокойно (ну или не очень) искать другое место работы и если что-то попадётся, то уходить туда. Только будет ли там лучше?  Как по мне, альтернатив не особо много.

0

172

MiSs mE написал(а):

Заявление надо тоже писать с умом, чтобы не испортить себе репутацию. И там исходный момент - это вежливо объяснить причину, а у меня в голове один негатив.

Какая причина. Просто пишешь - прошу уволить меня по собственному желанию.
И все

MiSs mE написал(а):

Я скопил денег перед уходом

0

173

Да, это херня. Теоретически, наверное, можно, но нежелательно. Вариантов нет на примете?  В качестве объяснения семейные обстоятельства не прокатят?

Да конечно можно сказать, что хочу отдохнуть, определиться, что делать дальше. Но все равно же начнут расспрашивать, а что и как, а т.к. я же не уйду в тот самый день, надо же отрабатывать, то эти расспросы будут продолжаться каждый день, и я не знаю, насколько хватит выдержки вести себя адекватно.

0

174

heartache написал(а):

Может всё таки стоит дождаться выходных и подумать на свежую голову? Если достаточно остро стоит финансовый  вопрос, то тем более не стоит сразу же уходить... Спокойно (ну или не очень) искать другое место работы и если что-то попадётся, то уходить туда. Только будет ли там лучше?  Как по мне, альтернатив не особо много.

У меня эти раздумия уже год как тянутся. Другую работу ищу, но как-то пассивно. И все это осознаю, или верней даже боюсь, что может быть хуже. Может эти страхи преувеличены. Т.е. с одной стороны сильный страх перемен, а с другой отчаяние, что я не могу топтаться на одном и том же месте. Какая-то бызысходность.
Финансовый вопрос конечно остро не стоит, но ведь деньги имеют обыкновение заканчиваться. Надолго не хватит.

0

175

Если первое, то прими узбагоительного

Блин мне надо было также сделать ) А то было прям очень эмоционально и стрёмно мне. Привык без таблеток (

MiSs mE написал(а):

А может стоит подыскать сначала место? И Причину указать мол типа нашла другое место работы.

0

176

MiSs mE

От части понимаю о чем ты пишешь... А взять отпуск есть возможность? Отдохнуть, подумать хорошенько.

0

177

MiSs mE написал(а):

то эти расспросы будут продолжаться каждый день, и я не знаю, насколько хватит выдержки вести себя адекватно.

О да, я это пережил. Насухую. Без таблеток. Стрёмненько было, но не так уж прям что атас.

MiSs mE написал(а):

отчаяние, что я не могу топтаться на одном и том же месте.

А что причина желания уволиться только в этом?

0

178

heartache написал(а):

MiSs mE

От части понимаю о чем ты пишешь... А взять отпуск есть возможность? Отдохнуть, подумать хорошенько.

Отпуск запланировала в июле. Хочу уехать, там думать о работе не хочу. Поеду чисто отдыхать. Я думаю подожду до мая. В мае повышение зп, если не повысят, уйду. Это основная причина, что не дает мне спать спокойно. Все остальное устраивает. Спокойное местечко, работы мало, рядом с домом. Все сотрудники новые, включая начальницу. Она мне какбэ симпатизирует.

А что причина желания уволиться только в этом?

Мне нравится там ... или нравилось до такой степени, что я принимала все близко к седцу, дома думала о работе, она мне снилась ночью. А если какой-то траббл, то я все близко к срдцу воспринимала. Через время я почувчстввала, что еще чуть чуть и я перегорю. Разговаривала с парнями-друзьями. Очень помогло. Сделала вывод, что мужчины мыслят по-другому. Ни один парень не выйдит из кабинета начальника в слезах. После этого долго зомбировала, что работаю чисто ради денег, а не за идею.
Вобщем я ппц как перегорела.

0

179

Спасибо всем за разумные советы я какбэ и сама всю знаю. Но когда говорят другие люди, то усваивается лучше.

0

180

MiSs mE написал(а):

Да конечно можно сказать, что хочу отдохнуть, определиться, что делать дальше. Но все равно же начнут расспрашивать, а что и как, а т.к. я же не уйду в тот самый день, надо же отрабатывать, то эти расспросы будут продолжаться каждый день, и я не знаю, насколько хватит выдержки вести себя адекватно.

2 недели отработка. Придумай отмазку. А веселее честно сказать почему увольняешься:)

MiSs mE написал(а):

Может эти страхи преувеличены

Страх потерять квартиру и оказаться под мостом. Да это немножко преувеличено

MiSs mE написал(а):

с одной стороны сильный страх перемен, а с другой отчаяние, что я не могу топтаться на одном и том же месте. Какая-то бызысходность.

Типичная диллема любого уважающего себя невротика

MiSs mE написал(а):

Финансовый вопрос конечно остро не стоит, но ведь деньги имеют обыкновение заканчиваться. Надолго не хватит.

Возьми да и посчитай

heartache написал(а):

MiSs mE

Да кстати можно взять отпуск и уволиться последним днём отпуска

MiSs mE написал(а):

мае повышение зп, если не повысят, уйду. Это основная причина, что не дает мне спать спокойно.

Основная причина что тебе зп могут не повысить? И ради этого надо уволиться , чтобы потом думать на что жить лол

MiSs mE написал(а):

Ни один парень не выйдит из кабинета начальника в слезах.

Я выходил ххех
Я тоже долго думал перед увольнением

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...