Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...

Я здесь, потому что...

Сообщений 181 страница 210 из 477

181

Иви написал(а):

Основная причина что тебе зп могут не повысить? И ради этого надо уволиться , чтобы потом думать на что жить лол

Да, потому что это унижение.

А насчет подумать хорошенько, все просчитать...Да думай-не думай, умнее не становишься. Это как замуж по расчету - от размышлений чувств к жениху не прибавится.

0

182

MiSs mE написал(а):

Да, потому что это унижение.

А насчет подумать хорошенько, все просчитать...Да думай-не думай, умнее не становишься. Это как замуж по расчету - от размышлений чувств к жениху не прибавится.

Ну ты на всякий случай попроси повысить зп , раз готова ради этого уволиться. А то как вон Пингвин сбежишь, ничего не сказав, а начальство тебе может навстречу было бы готово пойти:)

0

183

Иви написал(а):

Ну ты на всякий случай попроси повысить зп , раз готова ради этого уволиться. А то как вон Пингвин сбежишь, ничего не сказав, а начальство тебе может навстречу было бы готово пойти:)

Да обычно, когда заявление пишешь, потом начинают вопросы задавать. Мол что тебе не нравится, может можно как-то решить всё.

0

184

Пингвин написал(а):

Да обычно, когда заявление пишешь, потом начинают вопросы задавать. Мол что тебе не нравится, может можно как-то решить всё.

Ну а чё ждать милостей от судьбы. Лучше взять самому . Мне вот не нравилось, что начальница на меня имеет привычку орать, я сказал, что если она будет так продолжать то я уволюсь. И на какое то время это даже подействовало:р

0

185

Иви написал(а):

Мне вот не нравилось, что начальница на меня имеет привычку орать

Не правильно прочитала...Думала ты написал, что тебе НРАВИЛОСЬ, когда начальница орала...)))

0

186

MiSs mE написал(а):

Не правильно прочитала...Думала ты написал, что тебе НРАВИЛОСЬ, когда начальница орала...)))

Ну да , а ей нравится когда я ору на нее, вот такой садомазохизм. Тапочки просто не понимает что она теряет :suspicious:

0

187

Я думала ты там в продолжении написал типа: Да не надо так на меня орать, давайте хотя бы дверь закроем)))

0

188

MiSs mE написал(а):

Я думала ты там в продолжении написал типа: Да не надо так на меня орать, давайте хотя бы дверь закроем)))

Слишком много думать вредно :longtongue:

0

189

Что-то у меня тоже началось отшельничество. Вчера целый день не отвечала на звоники, парень звонил, которому я наобещала встретиться неделю назад. Сегодня от подруги отбивалась, приспичило ей встретиться завтра. Сижу, настроение никакое, всю ночь еще ладони чесались. (((
Насчет зп поговорила, начальника говорит, давай в августе поговорим на эту тему. Это значит, надо им лето, сезон отпусков, пережить. При этом наняла на лето мочалку, зп ессно выше, чем у меня. И вот я думаю, ну почему меня все время  тянет сувать нос во все документы, подслушивать, подглядывать?

0

190

Мисска, собирайся с духом. С пацаном встреться.

0

191

Тапочки-котики написал(а):

С пацаном встреться.

Ненавижу его. Он слишком навязчивый, и когда у меня такое обострения, то меня такие, как он, просто раздражают.

0

192

MiSs mE написал(а):

Ненавижу его. Он слишком навязчивый, и когда у меня такое обострения, то меня такие, как он, просто раздражают.

Тогда в пень.

0

193

Тогда в пень.

Ага, опять звонит.

0

194

MiSs mE написал(а):

Ага, опять звонит.

А что хочет-то?

0

195

MiSs mE написал(а):

...ну почему меня все время  тянет сувать нос во все документы, подслушивать, подглядывать?

Действительно, не очень достойное качество!

P.S.: Прочитал комментарий тапочек на это же Ваше сообщение:

Мисска, собирайся с духом. С пацаном встреться.

Всё-таки женщины несколько иначе концентрируются на деталях полученной информации.

0

196

А что хочет-то?

Чистой и свободной любви.

0

197

А что хочет-то?

Не иначе, сводить в музей или на выставку, погулять по вечернему городу, посидеть в ресторане, сделать шикарный подарок, проводить до дома, чмокнуть в щёчку на прощание и исчезнуть с "горизонта событий"!

0

198

MiSs mE написал(а):

Чистой и свободной любви.

а, это который моется сто раз на дню? пусть с палмоливом любится.

stas33 написал(а):

Не иначе, сводить в музей или на выставку, погулять по вечернему городу, посидеть в ресторане, сделать шикарный подарок, проводить до дома, чмокнуть в щёчку на прощание и исчезнуть с "горизонта событий"!

Писатель-фантаст пропадает

0

199

а, это который моется сто раз на дню? пусть с палмоливом любится.

Ага))

0

200

Мне не хватает одиночества, которое можно было бы превратить в уединение.
Жизнь изменилась и я не могу уже, как прежде, оставаться одна на целый день.
Нет, забится в уголок или спрятаться в шкафу, конечно можно, но уединением это сложно сделать.
Короче, я тут ради возможности вести дневник.

0

201

strAnnaYa написал(а):

Короче, я тут ради возможности вести дневник.

Лапуля, этот шкаф занят)))

0

202

MiSs mE написал(а):

Лапуля, этот шкаф занят)))

Оо? а мне показалось, ещё пара отсеков свободных имеется )))
Собственно, в шкафу дневник вести неудобно, но там можно думать о чём-нибудь, пока не позовут.
То есть, минут 15-20.

0

203

strAnnaYa написал(а):

Оо? а мне показалось, ещё пара отсеков свободных имеется )))
Собственно, в шкафу дневник вести неудобно, но там можно думать о чём-нибудь, пока не позовут.
То есть, минут 15-20.

А ну если просто посидеть подумать, то пожалуйста, места всем хватит)) Я подумала, что ты в моей теме собралась вести дневник)))

0

204

MiSs mE написал(а):

Я подумала, что ты в моей теме собралась вести дневник)))

Не, я только поздороваться - и к себе сразу.

0

205

как я на днях просила повысить зарплату:

0

206

И как успехи?

И как успехи?

Отредактировано heartache (17.04.2018 22:46:02)

0

207

да пообещали, но насколько, пока не сказали. Я только свою сумму озвучила.

0

208

MiSs mE написал(а):

Я только свою сумму озвучила.

О какой сумме идет речь?

0

209

adventurer написал(а):

О какой сумме идет речь?

Довольно крупной.

0

210

MiSs mE написал(а):

да пообещали, но насколько, пока не сказали.

MiSs mE написал(а):

Довольно крупной.

Ну, надеюсь 3 года не придётся ждать  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Если не повысят, думаешь уходить от туда? Или пока не решила?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...