MiSs mE это не моё дело, но от такого расслабона до сентября, мозги могут писец как размякнуть, так что лучше найти работу, хотя бы временную.
Месяцок надо отдохнуть, восстановить моральные силы, потом можно уже на новые подвиги.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...
MiSs mE это не моё дело, но от такого расслабона до сентября, мозги могут писец как размякнуть, так что лучше найти работу, хотя бы временную.
Месяцок надо отдохнуть, восстановить моральные силы, потом можно уже на новые подвиги.
Это если свежее местечко приготовлено, а если нет, то отдых не будет отдыхом
То есть Вам не важно сколько, а Важно, чтобы у Вас было больше или у них меньше?
Да, тогда это будет справедливо. А если наоборот, то это неуважение ко мне.
Вот взяли с сегодняшнего дня 2 двоих мадам. У одной образования нет, я ее спрашиваю: «какой у тя опыт работы? Она такая: « в детсадике ,работала, в палатке, в офисе тиа секретарем....» дальше я ееслушать не стала, ясно, опыта нет. А какая она наглая!!! Я грю, как тебя зовут? Она: не знаю. Я: Че не знаешь, как тебя зовут? Она: да., не знаю. И ржет. Я ей: что совсем? Она: ну я те раньше говорила, ты что не запомнила? А там имя , извините, без поллитра не запомнишь.
И это подразумевается, я должна ее учить тому, на что потратила куеву тучи лет в универе и на работе, набирая стаж.
А вот вторую взяли. Эта мадам из науки пришла из уууууузенькой такой области, диплом есть, но он не действителен, ибо не акредитован, язык хромает, ибо не местная, практических знаний никаких. И снова мне ее обучать.
Правда я хз насчет их зарплат , может они бесплатно работают, но выбесило меня это не по-децки.
Мне надо восстановить самоуважение. Пока что я ощущаю себя последним чмом.
Да, тогда это будет справедливо. А если наоборот, то это неуважение ко мне.
Вот взяли с сегодняшнего дня 2 двоих мадам. У одной образования нет, я ее спрашиваю: «какой у тя опыт работы? Она такая: « в детсадике ,работала, в палатке, в офисе тиа секретарем....» дальше я ееслушать не стала, ясно, опыта нет. А какая она наглая!!! Я грю, как тебя зовут? Она: не знаю. Я: Че не знаешь, как тебя зовут? Она: да., не знаю. И ржет. Я ей: что совсем? Она: ну я те раньше говорила, ты что не запомнила? А там имя , извините, без поллитра не запомнишь.
И это подразумевается, я должна ее учить тому, на что потратила куеву тучи лет в универе и на работе, набирая стаж.
А вот вторую взяли. Эта мадам из науки пришла из уууууузенькой такой области, диплом есть, но он не действителен, ибо не акредитован, язык хромает, ибо не местная, практических знаний никаких. И снова мне ее обучать.
Правда я хз насчет их зарплат , может они бесплатно работают, но выбесило меня это не по-децки.
Не растекайтесь. Мисс, скажите, Вы сильно будете расстраиваться, если Вам "положат" 300'000 а новичку после Вас 350'000? Сильно? А если 1'000'000 против 1'200'000? Неужели не "заткнетесь"? Может, я не верные суммы называю?
Ах, вот в чем дело! Вы не с той стороны к проблеме подходите. Мисс, самоуважения, а тем более уважения, уровень зарплаты не определяет. Ну, будете с таким же успехом работать в Газпроме, изменится только уровень зарплаты и Вы просто будете тем же "чмо", только высокооплачиваемым. Бег по кругу. Извините, но Вы не верно судите о решении проблемы.
Пока будешь работать "на дядю" так и будет, работать надо не ради самоуважения, а чтобы накопить денег на своё дело и поскорее свалить оттуда.
И это подразумевается, я должна ее учить тому, на что потратила куеву тучи лет в универе и на работе, набирая стаж
Не надо таких учить, нажаловаться начальству, что плохо работают и их уволят уже через пару дней. Если человек адекватен, ему можно помочь.
Не растекайтесь. Мисс, скажите, Вы сильно будете расстраиваться, если Вам "положат" 300'000 а новичку после Вас 350'000? Сильно? А если 1'000'000 против 1'200'000? Неужели не "заткнетесь"? Может, я не верные суммы называю?
Не заткнусь. Для меня это принципиально.
Ах, вот в чем дело! Вы не с той стороны к проблеме подходите. Мисс, самоуважения, а тем более уважения, уровень зарплаты не определяет. Ну, будете с таким же успехом работать в Газпроме, изменится только уровень зарплаты и Вы просто будете тем же "чмо", только высокооплачиваемым. Бег по кругу. Извините, но Вы не верно судите о решении проблемы.
А как надо верно судить?
Пока будешь работать "на дядю" так и будет, работать надо не ради самоуважения, а чтобы накопить денег на своё дело и поскорее свалить оттуда.
Ну у меня тоже такая задумка есть: зарегестрировать частное предприятие и славать себя в аренду с почасовой оплатой. Только я в экономике не бум-бум, для это придется курс по предпринимательству пройти.
Не надо таких учить, нажаловаться начальству, что плохо работают и их уволят уже через пару дней. Если человек адекватен, ему можно помочь.
Во/первых это начальство их и наняло и это его решение закритиковали все, кто мог. А во/вторых начальство подразумевает, что мы ВСЕ будем их @учить», хотя дирактора сказала, что будет учить сама, но это нереально.
Ну, будете с таким же успехом работать в Газпроме, изменится только уровень зарплаты и Вы просто будете тем же "чмо", только высокооплачиваемым. Бег по кругу. Извините, но Вы не верно судите о решении проблемы.
Нет , я все равно буду [b]низкооплачиваем[b] чмом, если у коллег зп выше.
Пока будешь работать "на дядю" так и будет...
С чего Вы это взяли. Не было у меня работы, где меня не уважали.
...работать надо не ради самоуважения, а чтобы накопить денег на своё дело и поскорее свалить оттуда.
Эд, у украинцев такая национальная идея - ухватить удачу и свалить из своей страны? Это не обидный вопрос, мне просто интересно. Лет десять назад у нас были похожие настроения - "Надо валить с проклятой Рашки!", но сейчас всё более-менее нормализировалось и количество "валящих" постепенно снижается, может, потому что уже кто мог, тот свалил, а может там русскими уже насытились? Шучу
Ладно, я работал с "хохляцкими" бригадами и никто, несмотря на заработки здесь, какого-бы возраста ни был, все возвращались домой. Я человек старомодный, но для меня дом, это Дом! И пусть меня накажет штрафом пенсионный фонд за то что я осмелюсь дожить до пенсии (шутка), но я не собираюсь уезжать из своей страны. Я не патриот - я здравомыслящий человек и я в ужасе, как может молодое поколение бежать от Родины, а государство этому потворствовать! Нет, у нас своих проблем выше крыши, но я считаю, что это НЕНОРМАЛЬНО!
Не заткнусь. Для меня это принципиально.
Это понятно, но на самом деле не принципиально, как Вы думаете. Я сейчас попытаюсь разъяснить
А как надо верно судить?
Тут мне немного трубно будет Вам дать разъяснения, но я попробую.
Я двенадцать лет возглавлял ведущий отдел на разных предприятиях. Может, не повезло с руководством, но не об этом речь. Первый год в должности я рассуждал, как рядовой - дайте! Потом пришло такое понятие, как компромисс: требования подчиненных и требования начальства, нытьё подчиненных и необходимость выполнения работ, ответственность за подчиненных, помощь им и требование выполнения поставленных задач. При этом ты знаешь, кто-то блатной, кто-то беременный, у кого-то ПМС и т.д. и нужно как-то с эти считаться. Но ты должен наладить работу отдела и выдать "продукт". Да, я знал, что руководитель смежного отдела, имея в подчинении 2-х человек, без конкретного задания, получает в полтора раза больше, чем я. Но я решал вопросы, а не присутствовал при них и со мной считались, а "заслуги" тех, меня особо не колыхали, мне было некогда.
Нет , я все равно буду [b]низкооплачиваем[b] чмом, если у коллег зп выше.
Глупость!
stas33
Это все надо обдумать.
stas33
Это все надо обдумать.
А кто Вам мешает? Давайте, для хода мыслей, я освежу Ваш бокальчик?
Лет десять назад у нас были похожие настроения - "Надо валить с проклятой Рашки!", но сейчас всё более-менее нормализировалось и количество "валящих" постепенно снижается
Живя в Москве странно было бы стремиться свалить куда-то. Возьми и раздели свою зарплату примерно на 6, ведь такая разница в средней зарплате в наших городах и я посмотрю как ты захочешь остаться в своей стране, если в той же Польше, тебе будут платить за твой труд минимум в 5 раз больше, при условии аналогичных условий труда и при условии что ты даже языка не будешь знать, я уже не говорю обладать опытом и навыками. Пока вам платят деньги, к вам и будут ехать, а пока вам будут платить, вы даже не задумаетесь, зачем же это у нас люди мечтают свалить, как это, когда нет денег на еду, на одежду, я уже молчу про полноценную жизнь. Если у вас даже уборщица(если верить тапочкам) зарабатывает, как у нас 2 инженера-конструктора, с опытом и образованием. Действительно, зачем валить?)
Это не обидный вопрос, мне просто интересно.
Я надеюсь ответил на него.
С чего Вы это взяли. Не было у меня работы, где меня не уважали.
У меня была и не одна. Но даже не в этом дело, свободы нет, когда на кого-то работаешь, когда ты один, то сам себе хозяин.
А кто Вам мешает? Давайте, для хода мыслей, я освежу Ваш бокальчик?
Спасибо, я сплю уже почти. Буду думать завтра.
Спасибо, я сплю уже почти. Буду думать завтра.
Не угадали - сейчас!
Эд, вы там все "задрали" со своей Польшей, которая по сути является "задворками" Европы, поляки сами уезжают на заработки на Запад, а вы? Ладно, будь так.
О зарплатах в Москве. Да, они большие, но и расходы большие, хотя и возможностей для заработка больше. Слышите - возможностей, а не то, что на нас всех тут "золотой дождь" сыпет! Далее, здесь не платят, здесь зарабатывают, распихивая конкурентов, но это нормально - ты должен быть лучшим!
А то, что к нам едут, беда не наша, а ваша, хотя и наша тоже - скоро вас на нас не хватит, даже если вы к нам все переселитесь.
Ну вот, у Стаса тоже Мордорская болезнь началась)
Эд, вы там все "задрали" со своей Польшей, которая по сути является "задворками" Европы, поляки сами уезжают на заработки на Запад, а вы?
Разницу в оплате труда я назвал. Почему едут в Польшу, а не в Германию? Просто потому что никто нам не выдаст рабочую визу, не пустят в страну и всё. Поляки граждане Евросоюза, им визы не нужны, вот и едут, ибо имеют возможность. В Украине якобы безвиз, но он распространяется только на туристические поездки и на учёбу.
Слышите - возможностей, а не то, что на нас всех тут "золотой дождь" сыпет! Далее, здесь не платят, здесь зарабатывают, распихивая конкурентов, но это нормально - ты должен быть лучшим!
Так везде так, за отсиживание штанов никто платить не будет, даже минималку. Вот знакомая устроилась в банк, менеджером по кредитам, знаешь сколько ей платят? - 4 тыс. грн, это примерно 9.4 тыс рублей, вычесть отсюда налог 20% и будет чистыми 7500 р., будет ли москвич вкалывать за такую зарплату? При этом она не справляется с через чур высоким планом продаж, говорит увольнять уже собрались. А ты тут про золотой дождь что-то льёшь.
Да, они большие, но и расходы большие
Ага, только что замониторил цены на яйца и курицу, в Москве они даже дешевле, чем у нас, не веришь - проверь. Цены на бытовую технику или одежду нет смысла озвучивать - по большей части эти товары импортного происхождения и имеют равную стоимость. Да, жильё у нас дешевле снять, но при наших зарплатах люди о съёмном жилье и не мечтают.
Отредактировано adventurer (04.05.2018 00:17:13)
Эд, Вы в чем-то правы, но сейчас я ответить Вам не смогу, перенесём разговор на завтра. Давайте о чем-нибудь нейтральном: Вы какой стиль музыки предпочитаете?
Эд, Вы в чем-то правы, но сейчас я ответить Вам не смогу, перенесём разговор на завтра. Давайте о чем-нибудь нейтральном: Вы какой стиль музыки предпочитаете?
Сейчас рок, у него разнообразие подстилей большое, Канцлер Ги последнее время слушаю.
Рок? Старый рок, классика? Iron Maiden, AC/DC, Dio, Accept?
Сейчас рок...
Что значит "сейчас"? Вы смеете менять вкусы??? Я в шоке!!!
Рок? Старый рок, классика? Iron Maiden, AC/DC, Dio, Accept?
Нет не хард рок, другое, мягче, фолк рок более подходит к тому, что я слушаю.
Что значит "сейчас"? Вы смеете менять вкусы??? Я в шоке!!!
время от времени меняю, когда был моложе, то слушал в основном метал
Нет не хард рок, другое, мягче, фолк рок более подходит к тому, что я слушаю.
А какие группы здесь "старенькие"?
...слушал в основном метал
Если классика, то я тоже вспомню детство.
Но я сейчас слушаю ещё более агрессивную музыку - Евробит, лучше японское направление ТохоЕвробит
А какие группы здесь "старенькие"?
Я не знаю насчет стареньких, Мельница, Канцлер Ги, это первое что на ум приходит.
Но я сейчас слушаю ещё более агрессивную музыку - Евробит, лучше японское направление ТохоЕвробит
Такое не слушаю)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...