Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

где-то в индонезии...

http://s3.uploads.ru/t/P8AJc.jpg

0

2

Тапочки насчёт Индонезии, если всё будет норм, то давай через 5 лет. Только может лучше на Бали и куда-нибудь поближе к Индии, только не в курортные места.

0

3

Эдвенчур достал ты со своими кошками, я люблю животных, но кошек у меня нет и не было)

0

4

zima написал(а):

Эдвенчур достал ты со своими кошками, я люблю животных, но кошек у меня нет и не было)

Тапочки-котики к тебе это не относится))) http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

5

И меня возьмете)

0

6

adventurer написал(а):

И меня возьмете)

Повзрослей, встань на ноги и ехай один, ты же мужик)

0

7

zima написал(а):

Повзрослей, встань на ноги и ехай один, ты же мужик)

А, я всё понял, между вами такое :blush:
тогда поеду один)

0

8

adventurer написал(а):

А, я всё понял, между вами такое

девочки не пугайте  :rofl:

adventurer написал(а):

тогда поеду один)

я с тобой поеду :)

0

9

Кстати насчёт влюблённости между девочками - она существует! Да-да! У нас на работе даже две пары есть такие  :rofl: . Я не говорю, что они лесбиянки, просто эмоциональная зависимость. Одна типа больше звезда,  а другая  в неё влюблена, когда та первая в её поле зрения, она никого не видит и не слышит, а смотрит только на объект обожания. И заочно постоянно вспоминает. А ещё они в фб друг-друг постоянно в любви признаются, вот так!

0

10

zima написал(а):

Тапочки насчёт Индонезии, если всё будет норм, то давай через 5 лет. Только может лучше на Бали и куда-нибудь поближе к Индии, только не в курортные места.

Да я думаю, можно везде понемногу пожить. Предлагаю начать с Индии, со штата Гокарна, например =)
Короче, 26 октября 2022 года возвращаемся к этому вопросу.

adventurer , идеальная картина. Кот(ы) и макароны.

0

11

Боюсь моё окружение не даст мне дожить до этого времени, Тапочки отвезёшь если что мой пепел в Индию и кинешь в Гангу?)))

0

12

Фигасе, уже восьмая часть.

Хочется тишины и покоя, подальше от всех и вся и надежного партнёра/коллегу/товарища рядом.

А принадлежность к мужскому полу не делает человека надёжным товарищем автоматически. Иной товарищ насрёт   больше чем сорок кошек вместе взятые. Ладно, если мимо лотка, а то если в душу...http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

+1

13

zima написал(а):

Боюсь моё окружение не даст мне дожить до этого времени, Тапочки отвезёшь если что мой пепел в Индию и кинешь в Гангу?)))

Тока ты завещай мне его.  Но пусть лучше твоё окружение не доживёт.  И мы уже развеем  их пепел. Больше пепла- больше веселья.

Вспомнился фильм, называется , если не ошибаюсь "Чувак".  Там, когда один из троих друганов умер, двое других поднялись на скалу, чтобы развеять его прах над морем. Но, благодаря резкому порыву ветра весь прах осел на мужиках http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

14

Кстати индусы хорошие мужчины, не шваль, другое дело мы не очень совместимы, так как национальная разница сильная.

0

15

Nata написал(а):

я с тобой поеду

http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

+1

16

Тапочки-котики написал(а):

Вспомнился фильм, называется , если не ошибаюсь "Чувак".  Там, когда один из троих друганов умер, двое других поднялись на скалу, чтобы развеять его прах над морем. Но, благодаря резкому порыву ветра весь прах осел на мужиках

А ещё есть фильм "Клиент всегда мёртв", америкосы, разгульная вдова и её неуравновешенные дочь и сын долго думали где им развеивать прах отца, обсуждали разные крутые места, в итоге вдова высыпала пепел прямо с балкона своей квартиры и долго сидя на балконе пила вино и орала песни)))

0

17

zima написал(а):

Возможно Вам надлежит стать капельку постарше? Нет?

Nata написал(а):

Кстати насчёт влюблённости между девочками - она существует! Да-да! У нас на работе даже две пары есть такие   . Я не говорю, что они лесбиянки, просто эмоциональная зависимость. Одна типа больше звезда,  а другая  в неё влюблена, когда та первая в её поле зрения, она никого не видит и не слышит, а смотрит только на объект обожания. И заочно постоянно вспоминает. А ещё они в фб друг-друг постоянно в любви признаются, вот так!

Ната, устрой меня к себе на службу, а то я с тоски загибаюсь - всё работа и работа...

zima написал(а):

Кстати индусы хорошие мужчины, не шваль,...

Так в чём проблема?!

0

18

zima написал(а):

Но это же котэ! Как можно не обожать котэ?
http://savepic.net/10254625.png

zima написал(а):

Кстати индусы хорошие мужчины, не шваль, другое дело мы не очень совместимы, так как национальная разница сильная.

Я общаюсь с одним индусом, который как раз хочет найти себе жену у нас. Вас познакомить?
http://savepic.net/10241313.png

0

19

stas33 написал(а):

Так в чём проблема?!

Уважаемый stas33 я же говорю слишком большая национальная разница, если бы я была индианкой тогда да) ну есть ещё всякие крутые Индуисты (настоящие НЕ  фейк) но им женщины не нужны, они стремятся к Истине, которую как считается не знает никто), как-то так)))

0

20

zima написал(а):

Индуисты (настоящие НЕ  фейк)

Почему я говорю настоящие, потому что если приехать в Индию можно встретить там обычных шарлатанов выдающих себя за Садху.  ОЧЕНЬ редко можно встретить настоящих Садху, очень редко, потому что по настоящему хорошего всегда мало.

0

21

zima написал(а):

Уважаемый stas33...

Я "потек"...
Вспоминается старый анекдот.
Беседуют двое мужчин предпенсионного возраста:
- Я понял, что стал стариком!
- ???
- Мне сегодня в метро девушка место уступила!

zima написал(а):

...я же говорю слишком большая национальная разница, если бы я была индианкой тогда да) ну есть ещё всякие крутые Индуисты (настоящие НЕ  фейк) но им женщины не нужны, они стремятся к Истине, которую как считается не знает никто), как-то так)))

Вы - индуска? Нет! Вокруг Вас индусы, из которых Вам предстоит выбрать спутника? Нет! Я не понял, а на что Вы жалуетесь?

0

22

stas33 написал(а):

Вспоминается старый анекдот...

Не-не это просто официальное нормальное обращение - Уважаемый, Вы и т.д. Да Вы и сами это знаете и сами так обращаетесь)))

0

23

Ледяной Джек написал(а):

Я общаюсь с одним индусом, который как раз хочет найти себе жену у нас. Вас познакомить?

Благодарю Джек, я уж как-нибудь сама)))

0

24

Тем более я же говорю наш ментал очень отличается от их. Я ему не подойду Джек. Они ищут хозяйственных, спокойных, милых и тд. Так что не судьба)))

0

25

zima написал(а):

Благодарю Джек, я уж как-нибудь сама)))

Вы стесняетесь?

0

26

zima написал(а):

Они ищут хозяйственных, спокойных, милых и тд.

Всё верно, там много ещё чего, но только никогда бы о себе не подумал, что я - индус!

0

27

stas33 написал(а):

Вы стесняетесь?

Нет, читайте предыдущее сообщение) я там написала, блин)

0

28

Индус (индиец, который исповедует индуизм) никогда не женится не на индуске, начнём с этого. Ибо религия не позволяет.
Индиец (житель Индии) - возможно, если его семья "современных" взглядов, но таковые браки довольно редки.
Стас, чё эт вы раздухарились? "Проблемы", "Жалуетесь" ? Никто ни на что не жалуется. То, что человек положительно относится к индусам вовсе не означает, что он света белого не видит, окромя их, Вишну их благослови.

0

29

zima написал(а):

Нет, читайте предыдущее сообщение) я там написала, блин)

Я прочитал, но всё же надежнее переспросить, не так ли?

0

30

stas33 написал(а):

Всё верно, там много ещё чего, но только никогда бы о себе не подумал, что я - индус!

Просто у семейных индусов женщина не работает, поддерживает дом и мать в первую очередь, а у нас женщина сама себе хозяйка, всё сама. И вряд ли мы поменяемся, я же говорю ментал слишком разный)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)