Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

stas33 написал(а):

Давеча гулял вечером, остановился прикурить рядом с подъездом соседнего дома.
Поставил пиво на лавку, достал зажигалку, чик-чик-чик... Хрен вам - газ кончился!
Пока я мучился, подкрался сосед-алкаш, бывший интеллигент, что-то клянчит у меня.
Я наушник вытащил, мол, чего тебе? Он - сигаретку, пожалуйста. Я - на, и дальше у него на глазах чик-чик..
Он отходит, а я ему в след: А зажигалка у тебя есть? Он: благодарю Вас, есть!
Занавес!

Так он таки тебе её дал?

Тапочки-котики написал(а):

За выходные совсем не отдохнула. В моральном плане. Мне не хватает эмоций. Я устала.

а мне наоборот их много если негативных

Просто мне очень одиноко. И я уже не знаю, чем это перебить.

А дочка? Подругам есть кому позвонить поговорить?

0

272

zima написал(а):

Может грустно, от того что Очень скучно всё. Каждый день тупые обязанности, ничего необыкновенного не происходит, неприятности постоянно мелкие. Всё тупо банально и душит эта атмосфера. Некоторым это норм, а некоторые начинают хандрить и скучать в этой серости и главное что по сути это и есть реальность, а её не переделать. Можно конечно развлечь себя чем нибудь, разнообразить будни, но не факт что это поможет.
Может просто помечтать о чём-нибудь приятном или помедитировать)

Девчёнки, мне немного помогает хобби. Вот делаю сейчас бусы с янтаря и бисера. Красиво получается. Надо будет как-то пофоткать все мои украшения сделанные и выставить. По дому вещи перебирала. Тоже удовольствие. Иногда хочется одеться, хорошо выглядеть. А вам? Можно сходить куда-то, на свою беду не особо я люблю театры и кинотеатры. А некоторым это приносит радость. Ходим, тыняемся по улицам и иногда по заведениям, поехать бы куда-то, но сейчас зима, а денег ни у кого толком нет, что бы в тёплые края. Да, грустновато всё, особенно с людьми, как-то с ними всё грустнее с годами. Общаться всё меньше хочется.

0

273

adventurer написал(а):

Такого не может быть, возможно ты просто не подпускаешь людей ближе, чтобы вы  могли общаться и узнавать друг друга. Иногда для того чтобы влюбиться нужно много времени.

У меня узкий круг общения. Мне в принципе некого подпускать.

zima написал(а):

ничего необыкновенного не происходит

Да. Так и есть.

zima написал(а):

Может просто помечтать о чём-нибудь приятном или помедитировать)

Перестаёт помогать )

Nata написал(а):

А дочка? Подругам есть кому позвонить поговорить?

Блин, Нат, даже не знаю, что и сказать. У меня всё, вроде есть. В пятницу я ходила с подружкой в бар. В субботу дочка была с классом на экскурсии, я отдыхала, смотрела фильм. Вечером ходили с ней в макдак. Сегодня весь день тусили с ней. Еще меня звала другая подружка в гости, я уже не пошла, хотелось дома побыть.
Видимо, если ты не в ладах с собой, всё это бесполезно. Я ценю, что имею, но близкого друга у меня нет.

Nata написал(а):

Вот делаю сейчас бусы с янтаря и бисера. Красиво получается. Надо будет как-то пофоткать все мои украшения сделанные и выставить.

Обязательно выложи.

0

274

Nata написал(а):

Можно сходить куда-то... Да, грустновато всё, особенно с людьми, как-то с ними всё грустнее с годами. Общаться всё меньше хочется.

Ну да можно сходить, мы и ходит, а толку) потом всё по новой, нужно понять и принять этот скучный реал, а гармония она как ни крути внутри нас) Иногда погулять по пустым улицам приятней, чем натянуто в компании тусоваться.

0

275

Перестаёт помогать )

Тапочки может мечтать надо не о том, чтобы сбылись наши желания и хотения, а просто мечтать ни о чём, о пространстве и времени, о покое и том, чего на свете нет) Не знаю понятно ли я выражаюсь)))

0

276

zima написал(а):

Тапочки может мечтать надо не о том, чтобы сбылись наши желания и хотения, а просто мечтать ни о чём, о пространстве и времени, о покое и том, чего на свете нет) Не знаю понятно ли я выражаюсь)))

А я так и делаю) Мечтаю быть другим человеком. Лучше бы я мечтала о какой-нибудь херне, типа шубы. Её, по крайней мере, можно купить.))
Сейчас, ради интереса зашла на СЗ (просто без регистрации) отфильтровала мальчиков в своем городе  от 29 до 35 лет. Я, чесслово не вру, кошка подтвердит, заржала вслух. Ну и физиономии! Какой-то привет из девяностых. опухшие рожи в темных очках на фоне кухонных обоев и искусственных, свисающих с настенных часов, лиан. Хуже чем на улице.

0

277

zima написал(а):

Ну да можно сходить, мы и ходит, а толку)

надоело просто, я бы вот в другом городе хотя бы пожила бы, а то уже и улицы по которым хожу надоели. Но если мне в столице скучно то во всех остальных городах нашей страны ещё менее весело, если никого не знаешь. Люблю новые места. Но в последнее время приедешь в какой-то город, пройдёшься вечером, и снова тоска накатит, на улицах вообще почти нет людей, а в отеле что делать непонятно, если компании нет.

Блин, Нат, даже не знаю, что и сказать. У меня всё, вроде есть. В пятницу я ходила с подружкой в бар. В субботу дочка была с классом на экскурсии, я отдыхала, смотрела фильм. Вечером ходили с ней в макдак. Сегодня весь день тусили с ней. Еще меня звала другая подружка в гости, я уже не пошла, хотелось дома побыть.
Видимо, если ты не в ладах с собой, всё это бесполезно. Я ценю, что имею, но близкого друга у меня нет.

Наверное не получается ни с кем поделиться? У меня например (я писала) все просто невежливые какие-то в основном, я уже больше с мужчинами могу душу открыть, на работе забегаю Андрей с другом в одной комнате работает, то я сейчас даже если Андрея нет с ним сажусь и болтаю и как-то душевнее гораздо чем с подружкой, и с Андреем так же. Вот мы сидим и жалуемся и ржём потом втроём с наших общих обидчиков. И ещё есть такие какие-то друзья. Не все мужчины способны понять, но часто они более душевные. По вечерам болтаем с подружкой, она не всегда понимает, но всё-равно таки понимает, а со многими не получается лёгкого разговора. Они начинают вечно выспрашивать и выуживать и вечно, а "почему ты не..." и т.д.

0

278

Лучше бы я мечтала о какой-нибудь херне, типа шубы.

:rofl:  :rofl:  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

279

Может ошибочно думать что мужчина или парень может заполнить дисгармонию внутри. Может есть что-то большее, чем вся эта наша жизнь. Может всё находится в нас или где-то за пределами всего)

0

280

zima написал(а):

Может ошибочно думать что мужчина или парень может заполнить дисгармонию внутри.

Ну, кое-что, может, и заполнит, но, ясен пень, это не панацея, согласна.

0

281

Я вот тоже иногда куда-нибудь езжу или хожу, но это только способ заглушить внутренний голос, способ отвлечь себя от мыслей, что мир очень однообразен и сложен и что по сути счастье нужно искать внутри себя, внутри своей личности и другие люди и развлечения не помогут. Хотя новые впечатления бывают полезны.

0

282

+

http://s9.uploads.ru/t/msEC2.jpg

0

283

Споки.  http://s3.uploads.ru/ChEtg.gif

0

284

zima написал(а):

Может есть что-то большее, чем вся эта наша жизнь.

да, есть. Когда я пришла к Богу, я почувствовала это. Сейчас не чувствую со своими обидами и печалями, плохо это. Надо быть выше этого всего. Хороший мужчина - это хорошо, но всех проблем он не решит и не решает, потому что сам человек и ему так же само нужна поддержка и это что-то свыше.
Всем споки ночки! Рада, что вы есть! :love:

0

285

Nata написал(а):

надоело просто, я бы вот в другом городе хотя бы пожила бы, а то уже и улицы по которым хожу надоели.

Да, есть такое. В отпуск хочется не столько ради отдыха, сколько ради того, чтобы пожить другой жизнью. Окружить себя другими людьми. Пожить СВОЕЙ жизнью. Спрашивается, а здесь-то что мешает? Я знаю, что мешает мне, но пока не очень справляюсь с этим. 
Вчера ночью пиликнул телефон. Не знаю, как это описать но я ВСПОМНИЛА то чувство, когда тебе пишет смску человек, по которому ты скучаешь.  Сердце взволновано забилось.  А это одно из приложений хочет обновляться. Лол.

0

286

Вчера ночью пиликнул телефон.

ооо это стрёмно от такого просыпаться.

Не знаю, как это описать но я ВСПОМНИЛА то чувство, когда тебе пишет смску человек, по которому ты скучаешь.

ты ещё романтик :). Но если бы мне так пиликнуло я бы решила "что за гад пишет среди ночи"  :rofl:
Эх, ты, я понимаю, хочешь чувств. А я их уже не хочу, чувствовала - перечувствовала. Чувства на мой взгляд- это по украински "примара" - что-то эфимерное. Реальная жизнь она какая-то потом всё-равно другая.
А я вот даже не знаю чего хочу. Хочу как и ты жить как мне нравиться и заниматься чем нравится, и получать за это деньги, нормальные деньги, а не копейки. И что бы было время на хобби. Что бы рядом были хорошие люди, которые хорошо ко мне относятся, что бы уважали. Что бы здоровье наконец перестало давать сбои (сейчас слава Богу лучше, но что бы уже всё совсем прошло и не возвращалось). Что бы не переживать негатив.

0

287

Пожить СВОЕЙ жизнью. Спрашивается, а здесь-то что мешает? Я знаю, что мешает мне, но пока не очень справляюсь с этим.

Да понятно, у меня вот подруга есть, у неё трое детей, я писала про неё. У неё нет ни мамы, ни папы, и у её мужа тоже по-сути. Короче она всё делает сама, с детьми то есть, а муж работает. Вроде бы лучше когда есть бабушки и дедушки, а ей типа тяжелее, но на самом деле в чём-то тяжелее, а в чём-то и легче. Она свободна в своей жизни и никто не будет ей указывать что нужно делать с детьми и т.д.

0

288

Холодает... Потихоньку температура опускается ниже 0.
Пора, по рекомендации наших любимых Тапочек и, ням-ням, Котиков, пополнить запас гигиенической помады!
Хотя, может быть, проще дивчину проходящую мимо "засосать", ведь что-то на твоём роте должно остаться...
Ладно, я ещё подумаю...

0

289

stas33 написал(а):

Холодает... Потихоньку температура опускается ниже 0.
Пора, по рекомендации наших любимых Тапочек и, ням-ням, Котиков, пополнить запас гигиенической помады!
Хотя, может быть, проще дивчину проходящую мимо "засосать", ведь что-то на твоём роте должно остаться...
Ладно, я ещё подумаю...

Чо? Когда это я про помады глаголила?
Мы красим губы гуталином. Мы обожаем чёрный цвет.

0

290

Да, не далее, как здесь:
Состояние (часть 6)
И даже несмотря на Вашу "короткую" память, немного восхищаюсь Вами! Уж позвольте?!

0

291

stas33 написал(а):

Да, не далее, как здесь:
Состояние (часть 6)
И даже несмотря на Вашу "короткую" память, немного восхищаюсь Вами! Уж позвольте?!

Это было год назад! Год, Карл!
Пс. Если бы у меня не была короткая память, я бы была удручена, помня всё гэ в жизни своей.

0

292

Это было год назад! Год, Карл!

Но я всё помню! Всё, Клара!

Если бы у меня не была короткая память, я бы была удручена, помня всё гэ в жизни своей.

Если бы у меня была короткая память, то я был бы удручён, что не напомнил бы Вам от том, что не вся наша жизнь "гэ".

0

293

А я и не говорила, что вся. Напротив, жизнь прекрасна. Но гэ имеет место быть.
Даёшь помадку с клубничным запахом!

0

294

Даёшь помадку с клубничным запахом!

Даю! Даже дам, откуда слизывать!

0

295

...жизнь прекрасна. Но гэ имеет место быть.

Меньше обращайте внимания на всякую ерунду!

0

296

stas33 написал(а):

Меньше обращайте внимания на всякую ерунду!

Вроде этой?

stas33 написал(а):

Даю! Даже дам, откуда слизывать!

Хехехехехе

0

297

Вроде этой?

Примерно...
Стас вновь неудачно пошутил?

0

298

...ну хоть память девичья :rofl:

0

299

Мы красим губы гуталином. Мы обожаем чёрный цвет.

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

300

stas33
http://sg.uploads.ru/t/0VqFZ.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)