zima написал(а):Ну да можно сходить, мы и ходит, а толку)
надоело просто, я бы вот в другом городе хотя бы пожила бы, а то уже и улицы по которым хожу надоели. Но если мне в столице скучно то во всех остальных городах нашей страны ещё менее весело, если никого не знаешь. Люблю новые места. Но в последнее время приедешь в какой-то город, пройдёшься вечером, и снова тоска накатит, на улицах вообще почти нет людей, а в отеле что делать непонятно, если компании нет.
Тапочки-котики написал(а):Блин, Нат, даже не знаю, что и сказать. У меня всё, вроде есть. В пятницу я ходила с подружкой в бар. В субботу дочка была с классом на экскурсии, я отдыхала, смотрела фильм. Вечером ходили с ней в макдак. Сегодня весь день тусили с ней. Еще меня звала другая подружка в гости, я уже не пошла, хотелось дома побыть.
Видимо, если ты не в ладах с собой, всё это бесполезно. Я ценю, что имею, но близкого друга у меня нет.
Наверное не получается ни с кем поделиться? У меня например (я писала) все просто невежливые какие-то в основном, я уже больше с мужчинами могу душу открыть, на работе забегаю Андрей с другом в одной комнате работает, то я сейчас даже если Андрея нет с ним сажусь и болтаю и как-то душевнее гораздо чем с подружкой, и с Андреем так же. Вот мы сидим и жалуемся и ржём потом втроём с наших общих обидчиков. И ещё есть такие какие-то друзья. Не все мужчины способны понять, но часто они более душевные. По вечерам болтаем с подружкой, она не всегда понимает, но всё-равно таки понимает, а со многими не получается лёгкого разговора. Они начинают вечно выспрашивать и выуживать и вечно, а "почему ты не..." и т.д.