Стас, ну Вы барби не видели голую Там такие холмы, что только позавидовать можно
Чему завидовать? Пластиковому телу, жестким волосам, нарисованным слепым глазам, ножкам-ручкам на шарнирчиках, отсутствию "дырки" в нужном месте?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)
Стас, ну Вы барби не видели голую Там такие холмы, что только позавидовать можно
Чему завидовать? Пластиковому телу, жестким волосам, нарисованным слепым глазам, ножкам-ручкам на шарнирчиках, отсутствию "дырки" в нужном месте?
Вот без дырки, реально никуда
Стас, ну Вы барби не видели голую Там такие холмы...
Кстати, а с какой целью Вы заинтересовались голой куклой?
Простите, это наверное, что-то личное?
Вот без дырки, реально никуда
Не даром существует пословица: "Ни в п...ду, ни в Красную Армию!"
Стас чё та Ваш юмор не айс)
Стас чё та Ваш юмор не айс)
Ну, а что Вы хотите!? Воздержание от алкоголя ещё ни на кого благостно не сказывалось, это как своего рода мужской ПМС! Шучу - это просто суббота, обыкновенная суббота!
Сейчас все в семье поругались и рыдают, а я теперь должен переживать из-за них, хотя сам не участвовал в этом
Блин, чёт я так устала. От людей особенно. Где же мой маленький необитаемый остров?
От людей особенно.
С людьми очень тяжко, я замучилась от общественной работы, так счастлива на этой неделе, что просто прихожу на работу и сижу сама в своей комнате и пишу свою статью. Никого не вижу к своему счастью, кроме тех с кем дружу (захожу к ними или они ко мне). В общем я даже отошла и повеселела. А в пятницу это был ужас, меня просто типало после наших кококо, и пиво плохо помогало и лагуна голубая.
Блин, чёт я так устала. От людей особенно. Где же мой маленький необитаемый остров?
С людьми очень тяжко, я замучилась от общественной работы, так счастлива на этой неделе, что просто прихожу на работу и сижу сама в своей комнате и пишу свою статью.
Всё прям как у меня
Сегодня меня доставали насчёт корпоратива, а я пить ну совершенно НЕ ХОЧУ, не знаю как отмазаться от всего этого(неудобно отказывать ёпта(((, буду делать вид что пью, не понимаю кому нужны все эти корпоративы(
Несколько раз набирала и стирала текст, не могу нормально мысль в слова оформить. Есть у меня подружка, пару раз ее тошнило на корпоративах. Блин, она так смешно рассказывает об этом. А коллектив у них старобабкинский.
У нас норм коллектив, молодой. С мальчиками поржать можно. Корпоры на природе, в банях или офисе. Жить можно.
Блин, знаете, чего терпеть не могу- конкурсов и игр на корпоративах. Хддд
Сегодня меня доставали насчёт корпоратива, а я пить ну совершенно НЕ ХОЧУ, не знаю как отмазаться от всего этого(неудобно отказывать ёпта(((, буду делать вид что пью, не понимаю кому нужны все эти корпоративы(
ООО, ну мы прям вообще друзья по несчастью. После того как мои любимые коллеги не пришли на митинг который мне нафиг не нужен, но мне сказали сверху собрать на него отдел, я решила предпринять шаги, что бы не ходить на пьянки, которые являются только их (не всех коллег, а парочки противных тёток) инициативой. То есть то что я говорю слушать не нужно совершенно (хотя не я это придумываю, меня саму заставляют), а слушать прихоти этих тёток все горазды и всегда все подчиняются, даже те, кому не нравится...И ведь как - сначала мы в поте лица готовим праздничный стол, скупаемся за свои же деньги, а потом это всё съедаем и смотрим на пьяные рожи друг друга, а особенно этих тёток инициаторш.
В общем на нг я решила уехать. У нас назначено празднование на 26-е, а это сразу после праздничных выходных (с этого года в Украине официальный выходной на католическое Рождество), вот и уеду, и захвачу 26-е (шеф на день должен отпустить). Потом я намерена пойти к шефу и сказать, что на пьянки не хочу ходить по состоянию здоровья (и не совру) так как мне много такой непонятной еды вредно по нескольким причинам. Ну а третье, постараюсь себя воспитать говорить "нет", вот как без проблем говорят его мне они - "занята", "хорошо"(и не сделать) и т.д. Если чё-то скажут, напомню им их такое же отношение. И плевать мне уже на мнение коллектива, у меня давно нет с ним никаких отношений.
Есть у меня подружка, пару раз ее тошнило на корпоративах. Блин, она так смешно рассказывает об этом. А коллектив у них старобабкинский.
И она любит их?
А меня все бесят и молодые и старые, на корпоративе нужно кривляться, изображать из себя открытую, общительную, приятную, а я вообще-то не такая, хотя если действительно весело, могу искренне поржать) Но если атмосфера "не моя" или что-то внутри бесит, то в конце концов мне надоедает притворяться, могу выпить посильнее и сказать всё в лицо, что я думаю, а это типа не идёт на пользу работе
Мне наши пьянки не нравятся с того далёкого дня как я пришла в институт. Одно время я пыталась смириться и их полюбить, но тогда у нас хоть было много молодёжи. Я даже проводила пару раз новый год (и получила за это по башке от них же, а потом за мной бегали, почему я не хочу проводить его опять). Мы пили очень часто, каждый месяц, и каждый месяц скидывались с мизерной зарплаты, и каждый раз падали с ног, накрывая столы (эх и это не сауна и не симпатичне мальчики). Всё стало полегче, когда у нас началась эта вся фигня с ато и прочими заворушками. И в то же время какая-то добрая душа накапала директору института про то что в нашем отделе много пьют. А потом случилась ещё одна радость - ушла наша профорг предыдущая - разухабистая тётка, которая была одной из основных любительниц (та что собирала деньги), которую все боготворили, а она при этом подличала и ничё не делала. Но этот наш "корпоративный дух" ещё не умер до конца, но всё же есть большое желание его добить. Ведь не зря меня теперь выбрали профоргом, такую нелюбительницу! Хз, получится ли, но это было бы счастье, если бы эти тётки наконец-то стали собираться только своими кружками, без меня.
А меня все бесят и молодые и старые, на корпоративе нужно кривляться, изображать из себя открытую, общительную, приятную, а я вообще-то не такая, хотя если действительно весело, могу искренне поржать) Но если атмосфера "не моя" или что-то внутри бесит, то в конце концов мне надоедает притворяться, могу выпить посильнее и сказать всё в лицо, что я думаю, а это типа не идёт на пользу работе
Как я тебя понимаю!
Потом я намерена пойти к шефу и сказать, что на пьянки не хочу ходить...Ну а третье, постараюсь себя воспитать говорить "нет"...И плевать мне уже на мнение коллектива, у меня давно нет с ним никаких отношений.
Молодец, а я т.к. уйти в этот день с работы не могу, решила туда сходить, а потом уйти потихоньку оттуда нах)))
Молодец, а я т.к. уйти в этот день с работы не могу, решила туда сходить, а потом уйти потихоньку оттуда нах)))
я ещё не ходила, но меня теперь поражает как такая гениальная мысля не осенила меня раньше, ведь сколько пьянок я могла бы избежать...Но хз, может он мне начнёт на это опять петь про откалывание от коллектива...
А ты не хочешь просто сказать, что ты не придёшь? Что они тебе могут за это сделать?
Но хз, может он мне начнёт на это опять петь про откалывание от коллектива...
А ты увиливай не заметно), или прямолинейно мол личные дела есть)
А ты не хочешь просто сказать, что ты не придёшь? Что они тебе могут за это сделать?
может и скажу) я уже сегодня говорила, что вся эта чушь по сути никому не нужна и знаешь что самое интересное - многие со мной искренне согласились) Но начальник собирает, неудобно всем блин отказаться, хотя там есть некоторые, которые демонстрируют явное пренебрежение ко всему этому, видно их тоже уже всё задолбало окончательно, да и по своим делам побыстрее уйти хочется.
Но начальник собирает
Да, это конечно всё усложняет. Если не прийти он может обидеться. Вот поэтому я хочу со своим поговорить.
А я никогда не был на корпоративах) хотя нет, когда работал дорожным рабочим, то мы частенько бухали, бабы отдельно, они как бы интеллигенция, бухгалтера всякие, директор тоже с ними, а простые рабочие мужики по сельски(90% сельские жители) просто бухали, кто-то там огурцы с дома притащил, кто-то хлеб, кто-то колбасу, ну а кто-то и канистру водки, отмечали все праздники которые были, но конечно до обеда заставляли работать, а после с молчаливого согласия начальства можно было расслабиться)
Я конечно по возможности отказывался, но не всегда это получалось, иногда приходилось опрокинуть пару рюмок для вида, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание.
А ты увиливай не заметно), или прямолинейно мол личные дела есть)
я сча так и делаю. Вот у вот той нашей казашки-любительницы пьянок был др, а я отпросилась у шефа типа к зубному. На нг планирую отпроситься уехать. Следующей боль-мень грандиозной пьянкой будет его др, вот там надо подумать. Просто его поздравить и сказать, что куда-то надо. Короче если пьянки не частые можно увиливать, а вот если зачастят то мож надо и поговорить. У нас один чувак просто не ходил, говорил что на диете. Вот и я запросто могу так сказать, в принципе.
А я никогда не был на корпоративах) хотя нет, когда работал дорожным рабочим, то мы частенько бухали, бабы отдельно, они как бы интеллигенция, бухгалтера всякие, директор тоже с ними, а простые рабочие мужики по сельски(90% сельские жители) просто бухали, кто-то там огурцы с дома притащил, кто-то хлеб, кто-то колбасу, ну а кто-то и канистру водки, отмечали все праздники которые были, но конечно до обеда заставляли работать, а после с молчаливого согласия начальства можно было расслабиться)
Я конечно по возможности отказывался, но не всегда это получалось, иногда приходилось опрокинуть пару рюмок для вида, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание.
Мог бы тоже с "интеллигенцией" бухать, ты же вроде как инженер), так нет, всё по каким-то дымоходам лазеет и водку канистрами с работягами пьёт)
Мог бы тоже с "интеллигенцией" бухать, ты же вроде как инженер), так нет, всё по каким-то дымоходам лазеет и водку канистрами с работягами пьёт)
ой, иногда не знаешь что лучше. Я вот смотрела как-то на продавцов, что по метро носят товары (типа пластырь там, календарь или маркер) и чуть ли не завидовала. Нет у них коллектива, нет по-сути начальника, свободный график. Никому не кланяются, никто не пытается унизить или поработить хотя бы морально, ну разве может в метро кто-то неадекватный попадётся, но обычно все тихо спят или пару человек купит что-то. Свои живые деньги, хоть и небольшие. А простые люди, они часто проще и понятнее, а иногда адекватнее и добрее, чем "большие умы".
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)