Мог бы тоже с "интеллигенцией" бухать, ты же вроде как инженер), так нет, всё по каким-то дымоходам лазеет и водку канистрами с работягами пьёт)
Может я не ищу лёгких путей)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)
Мог бы тоже с "интеллигенцией" бухать, ты же вроде как инженер), так нет, всё по каким-то дымоходам лазеет и водку канистрами с работягами пьёт)
Может я не ищу лёгких путей)
И она любит их?
Мне кажется, по-своему любит, хоть и ругает вечно на чем свет стоит
А по поводу неудобства - у нас половина не пьют, на диетах всяких, вообще все люди с "оригинальностями", и, следовательно, к причудам других относятся нормально. Я сама не люблю это питье. Потому что потом хочу спать.
А по поводу неудобства - у нас половина не пьют, на диетах всяких, вообще все люди с "оригинальностями", и, следовательно, к причудам других относятся нормально. Я сама не люблю это питье. Потому что потом хочу спать.
Так да, в том-то и дело, что все разные, кто-то хочет плясать до упаду чуть ли не каждую неделю, кто-то не любит празднества совсем. Фигово то, что у нас это обязаловка. И удовольствие сомнительное, по крайней мере для женщин, сначала отпахать накрывая столы, а потом уже типа расслабляться. Сидишь, запихиваешься и ждёшь когда все великие выступят с тостами или слушаешь театр одного актёра (вот той бывшей профоргши). У нас в других отделах института нет такого, если кто-то хочет выпить, собираются вместе, покупают и бухают сколько им хочется (иногда и до часу ночи). Но это без нарезаний сейчас делается и жаренья рыбы и картошки. Никому не охота уже с этим возиться.
Кстати я, будь хорошая компания, наверное и любила бы, хз. Хотя сейчас у меня такое настроение называется "не трогайте меня", хочется расслабляться, в меру путешествовать, гулять на природе, но с людьми с которыми хорошо. Вообще нужен мне отдых, причём на море...
Вообще нужен мне отдых, причём на море...
Да. Да.
После больничного, полторы недели - вышла на работу.
Домой с работы приезжаю в 12, но только это и спасает - потому как последнее время дома стало пусто и холодно.
Все что я люблю сейчас - работа.
Проекты в которых я участвую, успехи которые делаю - только это имеет смысл, реализация и стремление достичь большего, чем многие, кого я знаю.
Иногда есть непреодалимое желание что-то кому-то сказать. Только нечего, и некому - и я не вижу в этом ничего плохого, просто есть привычки нуждаться в ком-то и я от этой привычки отхожу.
Часто снится сон с отцом - иногда кажется что он не знает, что умер и где-то все еще живет.
Состояние сейчас - на грани.
это трудоголизм
это трудоголизм
А я, наверное, и не против.
Хочется быстрее все привести в нужный вид внутри себя.
А это очень трудоемко, долго и больно - приходится в некоторых вещах себя ломать и собирать заново, так как мне нужно
да, это больно, но не является ли это бегством от проблемы, а не её решением?
да, это больно, но не является ли это бегством от проблемы, а не её решением?
нет) не является.
Это даже проблемой не является - это осознанная трансформация (насколько это возможно)
Проекты в которых я участвую, успехи которые делаю - только это имеет смысл, реализация и стремление достичь большего, чем многие, кого я знаю.
О, крутяк, расскажи поподробнее!
Некоторые отвлекаются от своих личных проблем погружением в работу, а некоторые не знают куда сбежать от проблем на работе)
Но в принципе, постоянная занятость, а также физический и умственный труд способны выбить все лишние мыслишки из головы) и отвлечь человека от всякого дерьма в голове, когда у чел. много свободного времени, то у него постоянно крутятся разные вредные думки, человек начинает сильно загоняться на счёт всяких проблем.
Не знаю, Зима, не знаю. В сраные десять минут, перед тем, как вырубишься, в голове мысли только в двух направлениях: как мне одиноко без товарища и опять я не выкроил время на *подставить любое из хобби*.
Не знаю, Зима, не знаю. В сраные десять минут, перед тем, как вырубишься, в голове мысли только в двух направлениях: как мне одиноко без товарища и опять я не выкроил время на *подставить любое из хобби*.
Тапочки ну а представь такую ситуацию: и "товарища" нет, и хобби не так увлекательно как хотелось бы, да ещё и работы нет), тогда ты не 10 минут перед сном будешь думать как всё хреново, а весь день, 24 часа в сутки гонять эти мысли).
У меня был период несколько лет назад, всё было очень плохо, а я работала в это время на работе, где требовался постоянный ручной труд, собирала одни "штукенции" без перерыва 8 часов на сделке, так я не думала эти 8 часов о своих долбанных личных проблемах)))
Работа, на которой не надо напрягать мозги- работа мечты , хех.
Ясен пень, всегда есть вариант похуже. Но я устала уставать. У меня нет места (образно выражаясь), где бы я могла отдохнуть и расслабиться.
Ясен пень, всегда есть вариант похуже. Но я устала уставать. У меня нет места (образно выражаясь), где бы я могла отдохнуть и расслабиться.
Снимай периодически по выходным номер в гостинице), ничего плохого), будешь туда заказывать пиццу, посмотреть фильмы, слушать громко музыку, как тебе хочется, отдыхать и спать спокойно от всех. Я знаю, что некоторые снимают, не для того, чтобы бухать и вести там разгульный образ жизни, а просто отдохнуть от всего.
Работа, на которой не надо напрягать мозги- работа мечты , хех.
Стрип-клуб, бордель, например. Подозреваю, что с соцпакетом у них не ахти как, но действительно, работающим там дамам, мозги напрягать необязательно, необязательно даже их иметь!
Стрип-клуб, бордель, например. Подозреваю, что с соцпакетом у них не ахти как, но действительно, работающим там дамам, мозги напрягать необязательно, необязательно даже их иметь!
Вы всё шутите, вот идете и работайте там сами "мальчиком" по вызову)
Некоторые отвлекаются от своих личных проблем погружением в работу, а некоторые не знают куда сбежать от проблем на работе)
Не следует никуда бежать, ибо проблемы в конечном счёте тебя всё равно настигнут, а по сему, превозмогая себя лучше их решать.
Вы всё шутите, вот идете и работайте там сами "мальчиком" по вызову)
Я бы с радостью, но меня туда уже берут!
Я бы с радостью, но меня туда уже берут!
stas33 не прибедняйтесь)
stas33 не прибедняйтесь)
Вам нравятся престарелые "мачо", в очках, полулысые, с огромным животом, без половины зубов, вечно ходящих в застиранной майке, обвисших тренниках и драных носках? Постоянно пьющие пиво, лежащие на диване, икающие и требующие "корма"?
Если так, то в понедельник пойду устраиваться!
Вам нравятся престарелые "мачо", в очках, полулысые, с огромным животом, без половины зубов, вечно ходящих в застиранной майке, обвисших тренниках и драных носках? Постоянно пьющие пиво, лежащие на диване, икающие и требующие "корма"?
Клиентура и для таких найдётся, вопрос лишь в том, сможешь ли ты обслуживать такую клиентуру?)
Да и в "товарищах" нужда пропадёт)
Но в принципе, постоянная занятость, а также физический и умственный труд способны выбить все лишние мыслишки из головы)
Это не выбивает из головы, а наоборот вбивает глубже. Потом ты и не понимаешь, что тебе мешает, нет вредных мыслей, есть лишь их последствия, есть тяжесть и подавленность, а ты даже не понимаешь почему и от чего.
многих людей в тяжелейшие периоды жизни, в т.ч. во время всяких потерь, разводов и смерти близких, спасала только работа, это факт не требующий доказательств или опровержений.
угу, или водяра, забыться и не чувствовать, вот только всё потом всплывает в виде различных комплексов, проблем со здоровьем и прочих хронических искажений.
А для того чтобы решить проблему, нужно работать со своим умом, углубляться внутрь себя, "ныряя" всё глубже и вытаскивая из глубин подсознания весь тот мусор, который копился десятилетиями на протяжении всей жизни, вплоть до того, если кто-то в детстве обидел, а ты сохранил и подавил в себе эту обиду,через пару дней она могла забыться, но даёт о себе знать являясь балластом и затором на дороге и не давая ЖИТЬ, до самой смерти. Можно конечно трудоголить и дальше, приходить в 12 ночи домой, там за 10 минут перед сном приуныв чуток, но то такое, основное же время боль "замылена", её не видно, так глядишь и жизнь пройдёт, зачем работать над собой, всё ведь придумали до нас....
Отредактировано adventurer (16.12.2017 21:10:39)
О, крутяк, расскажи поподробнее!
Ну меня привлекли к проектированию приложения на андроид наконец-то)
ОТметили на корпоративном портале и включили в голосование за лучшего сотрудника)
Дают задачи еще и еще с разных проектов)
Более подробно рассказать не смогу - но это только начало череды удач в работе (надеюсь)
Думала, сегодня пятница. Отсутствие выходных даёт сбой в системе. Состояние то полнейшей эйфории, то глубокой фрустрации ( кажется, так это называется). Всё одновременно прекрасно, и в то же время, чувствую, что падаю в пропасть. Всё будет хорошо , и будет катастрофа. В чем черпать силы?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)