Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тапочки-котики написал(а):

Думала, сегодня пятница.  Отсутствие выходных даёт сбой в системе. Состояние то полнейшей эйфории, то глубокой фрустрации ( кажется, так это называется). Всё одновременно прекрасно, и в то же время, чувствую, что падаю в пропасть. Всё будет хорошо , и будет катастрофа. В чем черпать силы?

Блин, я сочувствую, когда такая работа. Я бы уже не смогла :(. Страшно аж делается, мне моя работа приносит мало денег, но меня не заставляют там постоянно быть...Вот сейчас работаю дома (приболела). И от коллектива я далеко и то он меня парит. Слушай, Тап, а может не так страшно уволиться? Ведь ты из-за этой работы реально страдаешь. Может будешь по ученикам бегать, как я бегала? У вас нормальные цены на них в отличии от наших (я видела) и думаю, что заработаешь столько же (я не знаю сколько тебе платят, но на квартиру ж наверное сложно насобирать). Просто ж жизня в этих страданиях проходит...
Я очень хочу заработать такую сумму, что бы в итоге купить свою маленькую недвижимость и сдавать её. Тогда можно работать на пол-ставки (преподавать себе например) и не зависеть настолько от этих работодателей, коллектива. Но я понимаю, что заработать такую сумму реально только заграницей. Или когда оплачивают в долларах. Хм, может буду как Андрей у альфача брать задачи по сто баксов, хоть и не моё это органическая химии, но деньга живая и не такая маленькая как было у меня с учениками.

0

392

Никто написал(а):

Ну меня привлекли к проектированию приложения на андроид наконец-то)
ОТметили на корпоративном портале и включили в голосование за лучшего сотрудника)
Дают задачи еще и еще с разных проектов)
Более подробно рассказать не смогу - но это только начало череды удач в работе (надеюсь)

На андроид я так понимаю это круто! Молодчина! И заодно будешь не бедным человеком :).

0

393

Nata написал(а):

Ведь ты из-за этой работы реально страдаешь.

Я из-за себя страдаю. Дело во мне.

Nata написал(а):

Может будешь по ученикам бегать,

НИ-ЗА-ЧТО!!!!!  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Дело не в работе. В родителях. Я устала. Их здоровье оч плохое. Дорогостоящие операции - лишь временный небольшой эффект дают.  Я постоянно в напряжении. Летом умерла от рака бабушка. Я за ней ухаживала. Было тяжело. Теперь меня мучают кошмары, что родители будут долго и тяжело умирать. Я не знаю, когда освобожусь от этих страхов. Хобби, увлечения, люди дают лишь временное забытье.

Вот такие пироги с котятками.
Но, с другой стороны, ведь я-то жива ))) Солнце светит, мир удивителен, и много всякой интересной фигни вокруг твориться.

0

394

Тапочки у меня тоже год назад умерла бабуля, с которой у меня связано очень много воспоминаний и теперь я тоже боюсь пережить подобное ещё раз. Наверное время залечит. Остальные твои опасения мне понятны.

0

395

В отпуск страшно ехать- вдруг кому-то станет плохо, а меня, такой-сякой не будет на посту))))) эх. Самоедство, короче. Ну это еще в легкой стадии. Раньше хлеще было.  Так что светлое будущее впереди. Хехехех

0

396

Зима, посвяти мне когда-нибудь стих))) только не тревожный. Ну, когда-нибудь? )))))

0

397

Тапочки наверно он получился бы всё-таки тревожным)

0

398

zima написал(а):

Тапочки наверно он получился бы всё-таки тревожным)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тапок тревожен и насторожен. Смысл непонятный в тапок заложен. Тапок нахмурен и тапок смурён.  Боже, зачем я выпила столько кофе? Периодически бросаю, потом опять вёдрами глушу.

0

399

Их здоровье оч плохое. Дорогостоящие операции - лишь временный небольшой эффект дают.  Я постоянно в напряжении. Летом умерла от рака бабушка. Я за ней ухаживала. Было тяжело. Теперь меня мучают кошмары, что родители будут долго и тяжело умирать. Я не знаю, когда освобожусь от этих страхов. Хобби, увлечения, люди дают лишь временное забытье.

это самое страшное, кроме своих болезней. Оба родителя плохо себя чувствуют? Да, тут сложно что-то сказать кроме "крепись"...

НИ-ЗА-ЧТО!!!!!

Почему? Ты не любишь детей?:)
В чём-то эта работа приятнее, чем работа на шефа. Но это опять же если повезёт с семьями и будет нормальный заработок. Это немного "возвращение в детство", меня достало в конце-концов, семьи под конец стали попадаться неприятные, а деньги пропорционально ценам стали маленькие. Просто я так поняла, что работа тебя достала кроме всего прочего. Но сейчас действительно не стоит наверное ничего менять.

0

400

Nata написал(а):

Ты не любишь детей?

Издалека люблю. Детсадовцев уважаю. Воспиталкой бы работала. )))) Но у них же есть мерзкие взрослые. И потом, репетиторские ниши в небольшом городе заняты работающими по профилю специалистами. Я многое забыла. Особенно грамматику.  За копейки халдействовать и насиловать себе мозги не желаю)

0

401

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тапок тревожен и насторожен. Смысл непонятный в тапок заложен. Тапок нахмурен и тапок смурён...

Почему же не понятен), смысл хмурого тапка убивать жирных тараканов в башке)

0

402

Детсадовцев уважаю.

:rofl:  :rofl:

Но у них же есть мерзкие взрослые.

Шо да то да. Но мне поначалу везло с родителями - приятные были.

Я многое забыла. Особенно грамматику.  За копейки халдействовать и насиловать себе мозги не желаю)

У нас это было не так сложно вспомнить курс за школу, но нормального ученика реально было найти разве что несколько лет назад когда цены на них были выше. Сейчас вся страна в полной (или худой) жопе и потому все эти услуги обесценились. Разве что ногти типа все делают. У вас с этим получше. Но переквалифицировываться тоже не в прикол, конечно. Значит работа на дядю не так плоха :).

0

403

Блин, капец, опять на меня наползают мысли о том, что я неудачница. Ничего из моих новых начинаний на работе не вышло. Пропосал в Чехию не прошёл, статью отклоняют уже в четвёртом журнале, проект не выиграл. Опять чувствую себя тупой и неудачливой. Наверное это моя карма.
Вот блин кому то ж на роду написано родиться богатым и успешным. А кому-то нет. Вот у меня весь род такой. Род неудачников, что моя мама, что брат двоюродный, что я...:(

0

404

zima написал(а):

Почему же не понятен), смысл хмурого тапка убивать жирных тараканов в башке)

Или быть инструментом мести кота :D

Отредактировано adventurer (19.12.2017 22:22:05)

0

405

Nata написал(а):

Вот блин кому то ж на роду написано родиться богатым и успешным. А кому-то нет. Вот у меня весь род такой. Род неудачников, что моя мама, что брат двоюродный, что я...

Большая часть страны так живёт. А есть люди, которые вообще химию не понимают, как я например, а ты шаришь в ней, наоборот гордиться должна)

0

406

Nata написал(а):

Блин, капец, опять на меня наползают мысли о том, что я неудачница. Ничего из моих новых начинаний на работе не вышло. Пропосал в Чехию не прошёл, статью отклоняют уже в четвёртом журнале, проект не выиграл. Опять чувствую себя тупой и неудачливой. Наверное это моя карма.
Вот блин кому то ж на роду написано родиться богатым и успешным. А кому-то нет. Вот у меня весь род такой. Род неудачников, что моя мама, что брат двоюродный, что я...

Nata я совсем не знаю, как там у вас обстоит дело с научными журналами, если ты об этом? у нас на предприятии тоже есть старшие и младшие научные работники, ну так некоторые рассказывали, что напечататься в научном журнале довольно сложно, даже образованным и умным) так что не расстраивайся. Кстати, что за журнал и это что так важно для тебя?

0

407

Nata зачем тебе "успех", попробуй держать "среднюю планку" может и так будет не плохо?

0

408

adventurer написал(а):

Большая часть страны так живёт. А есть люди, которые вообще химию не понимают, как я например, а ты шаришь в ней, наоборот гордиться должна)

Эд, я бы гордилась, если бы мне платили...

zima написал(а):

ну так некоторые рассказывали, что напечататься в научном журнале довольно сложно, даже образованным и умным) так что не расстраивайся

Да, в иностранном. В отечественном легче. Я в отечественных умею писать, а в иностранном наделали кучу замечаний то по тексту, а ещё потому что оборудование у нас плохое :(.
Мои попытки все неуспешны. Вот что меня пугает. Я даже на отдых не могу поехать потому что найти не могу подругу, а парень плохо тащится (по крайней мере заграницу в Турцию не тащится).

0

409

Nata написал(а):

Да, в иностранном. В отечественном легче. Я в отечественных умею писать, а в иностранном наделали кучу замечаний то по тексту, а ещё потому что оборудование у нас плохое .

Амбициозное стремление, неудивительно, что ты будешь встречать массу объективных препятствий)

0

410

zima написал(а):

Nata зачем тебе "успех", попробуй держать "среднюю планку" может и так будет не плохо?

Зимушка, что бы выбраться с жопы. Что бы накопить на жильё, так как у меня однушка, а у мч я жить не хо, а съёмы у нас капец дорогие, а родители особо-то не помошники. Что бы получить наконец свободу, что бы доказать себе наверное что-то, что не мой удел быть лохом всю жизнь (наверное мне это пытаются по жизни все внушить).

0

411

zima написал(а):

Амбициозное стремление, неудивительно, что ты будешь встречать массу объективных препятствий)

у нас одна пишет по 10 в год, в иностранные, как??? я не пойму. Я уже скачала некоторые...

0

412

Nata написал(а):

Я даже на отдых не могу поехать потому что найти не могу подругу

Я на отдых уже третий год не езжу, так как не за что и ты еще жалуешься, что тебе не платят)

0

413

Nata написал(а):

Зимушка, что бы выбраться с жопы. Что бы накопить на жильё, так как у меня однушка, а у мч я жить не хо, а съёмы у нас капец дорогие, а родители особо-то не помошники. Что бы получить наконец свободу, что бы доказать себе наверное что-то, что не мой удел быть лохом всю жизнь (наверное мне это пытаются по жизни все внушить).

Да это как раз понятно, но ты пойми, что тысячи людей живут так, или даже хуже, конечно я желаю тебе удачи, но бытовые и житейские проблемы, это очень-очень тяжело преодолимые вещи, судьба бывает очень упряма, и больше чем положено обычно не даёт)

0

414

Nata написал(а):

у нас одна пишет по 10 в год, в иностранные, как??? я не пойму. Я уже скачала некоторые...

Даже не представляю, что она там пишет)

0

415

adventurer написал(а):

Я на отдых уже третий год не езжу, так как не за что и ты еще жалуешься, что тебе не платят)

у вас наверное и меньше народа ездит, а у нас же понтуются. Особенно до 2014 понтов было выше крыши, счас поутихли. Это как пример, я очень хотела и у меня не вышло и так во всём. Очень тяжело всё идёт, хоть бы где-то подвезло.

0

416

zima написал(а):

Даже не представляю, что она там пишет)

могу ради прикола вставить сюда, блин токо пдф-ку нельзя вроде вставить.

0

417

zima написал(а):

Да это как раз понятно, но ты пойми, что тысячи людей живут так, или даже хуже, конечно я желаю тебе удачи, но бытовые и житейские проблемы, это очень-очень тяжело преодолимые вещи, судьба бывает очень упряма, и больше чем положено обычно не даёт)

Но почему?? Ведь у кого-то происходит скачок, почему и как?

0

418

Nata написал(а):

могу ради прикола вставить сюда, блин токо пдф-ку нельзя вроде вставить.

Ну можешь не вставлять), просто в двух словах своими словами скажи о чём там речь? а как у вас дела с авторскими правами?)

0

419

В общем она синтезирует материал (наноматериал), анализирует его с помощью приборов наших и рассказывает что эти материалы классные и пригодятся для того и того. Авторские права...хз, а что ты имеешь в виду? Идеи свои лучше по институту не ляпать так как счас уже народ стал пользоваться  :D

0

420

Nata написал(а):

Но почему?? Ведь у кого-то происходит скачок, почему и как?

Да скачок иногда бывает, но у каждого есть свой предел и важно его знать, не превышая и не занижая.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)