Думала, сегодня пятница. Отсутствие выходных даёт сбой в системе. Состояние то полнейшей эйфории, то глубокой фрустрации ( кажется, так это называется). Всё одновременно прекрасно, и в то же время, чувствую, что падаю в пропасть. Всё будет хорошо , и будет катастрофа. В чем черпать силы?
Блин, я сочувствую, когда такая работа. Я бы уже не смогла . Страшно аж делается, мне моя работа приносит мало денег, но меня не заставляют там постоянно быть...Вот сейчас работаю дома (приболела). И от коллектива я далеко и то он меня парит. Слушай, Тап, а может не так страшно уволиться? Ведь ты из-за этой работы реально страдаешь. Может будешь по ученикам бегать, как я бегала? У вас нормальные цены на них в отличии от наших (я видела) и думаю, что заработаешь столько же (я не знаю сколько тебе платят, но на квартиру ж наверное сложно насобирать). Просто ж жизня в этих страданиях проходит...
Я очень хочу заработать такую сумму, что бы в итоге купить свою маленькую недвижимость и сдавать её. Тогда можно работать на пол-ставки (преподавать себе например) и не зависеть настолько от этих работодателей, коллектива. Но я понимаю, что заработать такую сумму реально только заграницей. Или когда оплачивают в долларах. Хм, может буду как Андрей у альфача брать задачи по сто баксов, хоть и не моё это органическая химии, но деньга живая и не такая маленькая как было у меня с учениками.