Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Nata написал(а):

Но почему?? Ведь у кого-то происходит скачок, почему и как?

Это карма) главное занимайся тем, что нравится и не переживай о деньгах, это лишь страдания приносит.

0

422

Nata написал(а):

Идеи свои лучше по институту не ляпать так как счас уже народ стал пользоваться

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

423

adventurer написал(а):

Это карма) главное занимайся тем, что нравится и не переживай о деньгах, это лишь страдания приносит.

та тут даже не деньги, ты прав надо забить на них наверное, просто мне уже многое не нравится. Когда-то нравилось устраивать мероприятия в отделе, но после реакции коллег зареклась. В дружбу не верю и не получается она сейчас. Остаётся хобби, наука ради науки. Мама постоянно плачет, что жизнь не удалась. Если бы я хоть в людей верила, я им не верю и не нужна я почему-то подругам, и из-за этого тоже ударилась в эти заработки. Работа моя мне нравится, нравится моя тема, мне интересно. Нравится комната в которой я сейчас сижу. А вот от людей устала, не от всех, есть среди коллег приятные мне люди (а то вообще хоть стреляйся), но именно с моим отделом у меня не сложилось, у нас отдел тяжёлый, многих вычмырил. Преподавание мне нравилось если бы приносило хоть какие-то деньги. И обидно, когда узнаёшь, что мои студенты уже по заграницам все (вот вчера прямо узнала, что студентка которой я читала в прошлом году уже в Канаде работает. А её преподавательница сидит тут на копейках.

0

424

Nata написал(а):

та тут даже не деньги, ты прав надо забить на них наверное, просто мне уже многое не нравится. Когда-то нравилось устраивать мероприятия в отделе, но после реакции коллег зареклась. В дружбу не верю и не получается она сейчас. Остаётся хобби, наука ради науки.

Nata настоящая наука всегда была только ради науки, это факт. Просто всех приучили, что сегодня всё ради денег.

0

425

zima написал(а):

Nata настоящая наука всегда была только ради науки, это факт. Просто всех приучили, что сегодня всё ради денег.

та я бы и в бизнес пошла, было бы куда, и здоровья бы хватило. Просто привыкла к своей теме и к месту и каждый раз новое осваивать это ж капец. Дело не только в деньгах, просто это самое прочное ну кроме веры, просто в человеческие отношения (почти) верю ещё меньше.

0

426

Nata написал(а):

та я бы и в бизнес пошла, было бы куда, и здоровья бы хватило. Просто привыкла к своей теме и к месту и каждый раз новое осваивать это ж капец. Дело не только в деньгах, просто это самое прочное ну кроме веры, просто в человеческие отношения (почти) верю ещё меньше.

Конечно теперь тебе там комфортно и привычно, а бизнес это жесть, даже у опытных не всегда хватило сил.

0

427

Nata написал(а):

Работа моя мне нравится, нравится моя тема, мне интересно.

Наоборот держаться за такое надо, я вот только мечтаю работать на работе, что нравится. На стороне ищи как заработать, со временем найдётся. Просто не вкладывай душу в деньги, если ты понимаешь о чём я.

0

428

adventurer написал(а):

Просто не вкладывай душу в деньги, если ты понимаешь о чём я.

ОДНОЗНАЧНО

0

429

Я так говорю, потому как сам не без греха, как сапожник без сапог) Это какое-то коренное стремление в человеке, выжить и процветать. Да, это природно, но душа от этого страдает.

0

430

zima написал(а):

Конечно теперь тебе там комфортно и привычно, а бизнес это жесть, даже у опытных не всегда хватило сил.

да ты права, здоровье надо иметь. Один парень заработал в бизнесе на квартиру, но пошли проблемы со здоровьем серьёзные.

adventurer написал(а):

Просто не вкладывай душу в деньги, если ты понимаешь о чём я.

Эд, ты прав конечно, но во что вкладывать если разочаровался во всём? Тут даже не деньги, заграницу хочется поехать, интересно.

adventurer написал(а):

Наоборот держаться за такое надо, я вот только мечтаю работать на работе, что нравится.

Я иногда так тоже рассуждаю и держусь, а иногда умеют достать, что взял бы и плюнул и заяву на стол. Подработки не всегда есть, они тоже тяжёлые и тоска, если они опять же за копейки.

adventurer написал(а):

Я так говорю, потому как сам не без греха, как сапожник без сапог) Это какое-то коренное стремление в человеке, выжить и процветать. Да, это природно, но душа от этого страдает.

:) :(. Да стремление нормальное. Душа страдает...Ты прав, но вот честно вот ума не приложу чем жить, кроме работы и личной жизни (ну ещё хобби). Чем бы ты жил?

0

431

Тапочки-котики написал(а):

Зима, посвяти мне когда-нибудь стих))) только не тревожный. Ну, когда-нибудь? )))))

Две ноги уставшие
Вечером пришли
Лабутены скинули
Тапочки нашли
Котики голодные
Ждут и есть хотят
Громко песнь мяукают
И тапки теребят

Завтра ноги стройные
Наденут сапоги
По грязи столичной
Пойдут считая дни
Скоро будут праздники
Скоро Новый год
И станцует танец
Пара этих ног
zima
http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

+1

432

Zima, ты талант!

0

433

Nata написал(а):

Эд, ты прав конечно, но во что вкладывать если разочаровался во всём?

Вкладывай в свои исследования, может перед нами сидит новый Менделеев, просто стесняется)

Nata написал(а):

Душа страдает...Ты прав, но вот честно вот ума не приложу чем жить, кроме работы и личной жизни (ну ещё хобби). Чем бы ты жил?

Ну мне бы всего вышеперечисленного с головой хватило, даже в каком то смысле и много. Личной жизни нет, хобби и то периодически забрасывается, от вдохновения зависит, в основном это работа и дом, дома домашние хлопоты и компьютер, единственное спасение от того, чтобы выть на Луну)

0

434

Зима ))))))))))))))) Спасибо  http://s2.uploads.ru/56jCO.gif 

Ната, ты же сама знаешь, что занимаешься реально сложными штуками, быстрый успех не всегда возможен.

Nata написал(а):

И обидно, когда узнаёшь, что мои студенты уже по заграницам все (вот вчера прямо узнала, что студентка которой я читала в прошлом году уже в Канаде работает. А её преподавательница сидит тут на копейках.

Как именно они туда попадают? Может, есть некий способ? Ну, в смысле, обратиться куда-то, куда ты еще не писала.

0

435

Сейчас поугорала, сидя в очереди в поликлинике. Муж и жена, с больничными. Ругаются. Он тупой, а она истеричка)))) И у неё НЕТ ГОЛОСА)))))))) Зловещее шипение))))) Мужичку подфартило - звук пропал.

0

436

Он тупой, а она истеричка))))

Так оно часто и бывает)

0

437

И у неё НЕТ ГОЛОСА)))))))) Зловещее шипение)))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

438

Эх, друзья, я бы с вами чай попила! Как бы в скайпе пообщаться ;)

0

439

Nata написал(а):

Эх, друзья, я бы с вами чай попила! Как бы в скайпе пообщаться

Эдакое скайп-чаепитие )))

0

440

Nata написал(а):

Эх, друзья, я бы с вами чай попила!

меня назвали другом :blush:

0

441

adventurer написал(а):

меня назвали другом

Так да! Я бы хотела, что бы ты был реальным другом, и Зима и Тапочки, и остальные с кем тут так приятно общаться!

0

442

Эдакое скайп-чаепитие )))

грустно  :'( , мне в реале таких как вы не хватает!

0

443

0

444

adventurer написал(а):

спасибо

тьху ты блин, счас ещё реветь начнём :)))

0

445

как минимум грустить)

0

446

Nata написал(а):

грустно   , мне в реале таких как вы не хватает!

Да, было б неплохо. Знатное сборище))

0

447

Ну чо, котаны, елки нарядили?
Где у нас Стас, кстати?

0

448

:rofl:  :D

Ну чо, котаны, елки нарядили?

Неа :)

0

449

Я скорее всего сидела бы с депрессивной рожей, думая о своих проблемах, но потом возможно развеселилась бы немного, не забывая посматривать на часы.

0

450

zima написал(а):

Я скорее всего сидела бы с депрессивной рожей, думая о своих проблемах, но потом возможно развеселилась бы немного, не забывая посматривать на часы.

Я об этом и говорю - кто с депрессивной рожей, кто зашуганый, кто злюка,  кто шутит невпопад. Ну а чего бы нет.  Да, мы такие  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)