Но почему?? Ведь у кого-то происходит скачок, почему и как?
Это карма) главное занимайся тем, что нравится и не переживай о деньгах, это лишь страдания приносит.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)
Но почему?? Ведь у кого-то происходит скачок, почему и как?
Это карма) главное занимайся тем, что нравится и не переживай о деньгах, это лишь страдания приносит.
Идеи свои лучше по институту не ляпать так как счас уже народ стал пользоваться
та тут даже не деньги, ты прав надо забить на них наверное, просто мне уже многое не нравится. Когда-то нравилось устраивать мероприятия в отделе, но после реакции коллег зареклась. В дружбу не верю и не получается она сейчас. Остаётся хобби, наука ради науки. Мама постоянно плачет, что жизнь не удалась. Если бы я хоть в людей верила, я им не верю и не нужна я почему-то подругам, и из-за этого тоже ударилась в эти заработки. Работа моя мне нравится, нравится моя тема, мне интересно. Нравится комната в которой я сейчас сижу. А вот от людей устала, не от всех, есть среди коллег приятные мне люди (а то вообще хоть стреляйся), но именно с моим отделом у меня не сложилось, у нас отдел тяжёлый, многих вычмырил. Преподавание мне нравилось если бы приносило хоть какие-то деньги. И обидно, когда узнаёшь, что мои студенты уже по заграницам все (вот вчера прямо узнала, что студентка которой я читала в прошлом году уже в Канаде работает. А её преподавательница сидит тут на копейках.
та тут даже не деньги, ты прав надо забить на них наверное, просто мне уже многое не нравится. Когда-то нравилось устраивать мероприятия в отделе, но после реакции коллег зареклась. В дружбу не верю и не получается она сейчас. Остаётся хобби, наука ради науки.
Nata настоящая наука всегда была только ради науки, это факт. Просто всех приучили, что сегодня всё ради денег.
Nata настоящая наука всегда была только ради науки, это факт. Просто всех приучили, что сегодня всё ради денег.
та я бы и в бизнес пошла, было бы куда, и здоровья бы хватило. Просто привыкла к своей теме и к месту и каждый раз новое осваивать это ж капец. Дело не только в деньгах, просто это самое прочное ну кроме веры, просто в человеческие отношения (почти) верю ещё меньше.
та я бы и в бизнес пошла, было бы куда, и здоровья бы хватило. Просто привыкла к своей теме и к месту и каждый раз новое осваивать это ж капец. Дело не только в деньгах, просто это самое прочное ну кроме веры, просто в человеческие отношения (почти) верю ещё меньше.
Конечно теперь тебе там комфортно и привычно, а бизнес это жесть, даже у опытных не всегда хватило сил.
Работа моя мне нравится, нравится моя тема, мне интересно.
Наоборот держаться за такое надо, я вот только мечтаю работать на работе, что нравится. На стороне ищи как заработать, со временем найдётся. Просто не вкладывай душу в деньги, если ты понимаешь о чём я.
Просто не вкладывай душу в деньги, если ты понимаешь о чём я.
ОДНОЗНАЧНО
Я так говорю, потому как сам не без греха, как сапожник без сапог) Это какое-то коренное стремление в человеке, выжить и процветать. Да, это природно, но душа от этого страдает.
Конечно теперь тебе там комфортно и привычно, а бизнес это жесть, даже у опытных не всегда хватило сил.
да ты права, здоровье надо иметь. Один парень заработал в бизнесе на квартиру, но пошли проблемы со здоровьем серьёзные.
Просто не вкладывай душу в деньги, если ты понимаешь о чём я.
Эд, ты прав конечно, но во что вкладывать если разочаровался во всём? Тут даже не деньги, заграницу хочется поехать, интересно.
Наоборот держаться за такое надо, я вот только мечтаю работать на работе, что нравится.
Я иногда так тоже рассуждаю и держусь, а иногда умеют достать, что взял бы и плюнул и заяву на стол. Подработки не всегда есть, они тоже тяжёлые и тоска, если они опять же за копейки.
Я так говорю, потому как сам не без греха, как сапожник без сапог) Это какое-то коренное стремление в человеке, выжить и процветать. Да, это природно, но душа от этого страдает.
. Да стремление нормальное. Душа страдает...Ты прав, но вот честно вот ума не приложу чем жить, кроме работы и личной жизни (ну ещё хобби). Чем бы ты жил?
Зима, посвяти мне когда-нибудь стих))) только не тревожный. Ну, когда-нибудь? )))))
Две ноги уставшие
Вечером пришли
Лабутены скинули
Тапочки нашли
Котики голодные
Ждут и есть хотят
Громко песнь мяукают
И тапки теребят
Завтра ноги стройные
Наденут сапоги
По грязи столичной
Пойдут считая дни
Скоро будут праздники
Скоро Новый год
И станцует танец
Пара этих ног
zima
Zima, ты талант!
Эд, ты прав конечно, но во что вкладывать если разочаровался во всём?
Вкладывай в свои исследования, может перед нами сидит новый Менделеев, просто стесняется)
Душа страдает...Ты прав, но вот честно вот ума не приложу чем жить, кроме работы и личной жизни (ну ещё хобби). Чем бы ты жил?
Ну мне бы всего вышеперечисленного с головой хватило, даже в каком то смысле и много. Личной жизни нет, хобби и то периодически забрасывается, от вдохновения зависит, в основном это работа и дом, дома домашние хлопоты и компьютер, единственное спасение от того, чтобы выть на Луну)
Зима ))))))))))))))) Спасибо
Ната, ты же сама знаешь, что занимаешься реально сложными штуками, быстрый успех не всегда возможен.
И обидно, когда узнаёшь, что мои студенты уже по заграницам все (вот вчера прямо узнала, что студентка которой я читала в прошлом году уже в Канаде работает. А её преподавательница сидит тут на копейках.
Как именно они туда попадают? Может, есть некий способ? Ну, в смысле, обратиться куда-то, куда ты еще не писала.
Сейчас поугорала, сидя в очереди в поликлинике. Муж и жена, с больничными. Ругаются. Он тупой, а она истеричка)))) И у неё НЕТ ГОЛОСА)))))))) Зловещее шипение))))) Мужичку подфартило - звук пропал.
Он тупой, а она истеричка))))
Так оно часто и бывает)
И у неё НЕТ ГОЛОСА)))))))) Зловещее шипение)))))
Эх, друзья, я бы с вами чай попила! Как бы в скайпе пообщаться
Эх, друзья, я бы с вами чай попила! Как бы в скайпе пообщаться
Эдакое скайп-чаепитие )))
Эх, друзья, я бы с вами чай попила!
меня назвали другом
меня назвали другом
Так да! Я бы хотела, что бы ты был реальным другом, и Зима и Тапочки, и остальные с кем тут так приятно общаться!
Эдакое скайп-чаепитие )))
грустно , мне в реале таких как вы не хватает!
спасибо
спасибо
тьху ты блин, счас ещё реветь начнём ))
как минимум грустить)
грустно , мне в реале таких как вы не хватает!
Да, было б неплохо. Знатное сборище))
Ну чо, котаны, елки нарядили?
Где у нас Стас, кстати?
Ну чо, котаны, елки нарядили?
Неа
Я скорее всего сидела бы с депрессивной рожей, думая о своих проблемах, но потом возможно развеселилась бы немного, не забывая посматривать на часы.
Я скорее всего сидела бы с депрессивной рожей, думая о своих проблемах, но потом возможно развеселилась бы немного, не забывая посматривать на часы.
Я об этом и говорю - кто с депрессивной рожей, кто зашуганый, кто злюка, кто шутит невпопад. Ну а чего бы нет. Да, мы такие
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)