Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тапочки-котики написал(а):

Я об этом и говорю - кто с депрессивной рожей, кто зашуганый, кто злюка,  кто шутит невпопад. Ну а чего бы нет.  Да, мы такие

В реале все такие же. Везде люди одинаковы. Просто тут мы смогли раскрыться и понимаем уже как-то друг друга и это самое ценное. И всё же, хехе, думаю бывают более неадекваты.
Я бы наверное была бы такая же как тут. Если бы мне дали расфилосфствоваться :). Ну типа не молчали бы на мои речи. А ещё можно и поржать :).

0

452

Nata написал(а):

В реале все такие же. Везде люди одинаковы. Просто тут мы смогли раскрыться и понимаем уже как-то друг друга и это самое ценное. И всё же, хехе, думаю бывают более неадекваты.
Я бы наверное была бы такая же как тут. Если бы мне дали расфилосфствоваться . Ну типа не молчали бы на мои речи. А ещё можно и поржать .

Была не так давно на ДР у приятельницы. Она постоянно докапывалась до другой девушки, почему она такая скучная, все ли у неё в порядке и тд. Ту это дико напягало. Они давно знакомы. Почему нельзя принимать друг друга такими, какими есть? Кто-то молчаливый, кто-то приставучий.. Зачем дуться друг на друга...

0

453

Была не так давно на ДР у приятельницы. Она постоянно докапывалась до другой девушки, почему она такая скучная, все ли у неё в порядке и тд. Ту это дико напягало. Они давно знакомы. Почему нельзя принимать друг друга такими, какими есть? Кто-то молчаливый, кто-то приставучий.. Зачем дуться друг на друга...

считаю, что дуться - это последнее. Вернее всякий может надуться, но ненадолго же! А то бывают такие разрывы :(. Насчёт молчаливости, хз, меня напрягает наверное наоборот, когда на мои речи отвечают молчанием. Я тогда чувствую себя глупой или типа что-то типа "и нафига я всё это говорила".

0

454

Для меня расслабленная, комфортная, домашняя обстановка это когда можно медленно двигаться(мои специфические особенности нервной системы), медленно говорить или вообще иногда молчать и отвечать жестами  :rolleyes: Поэтому для других я овощ 8-) но родные уже привыкли и просто по доброму подшучивают, зато я спокойный и неконфликтный, если не доводить конечно.

0

455

Была не так давно на ДР у приятельницы. Она постоянно докапывалась до другой девушки, почему она такая скучная, все ли у неё в порядке и тд. Ту это дико напягало.

Если бы до меня так докапывались, я бы наверное послала бы прямо или косвенно  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

456

Nata написал(а):

Насчёт молчаливости, хз, меня напрягает наверное наоборот, когда на мои речи отвечают молчанием. Я тогда чувствую себя глупой или типа что-то типа "и нафига я всё это говорила".

А вот не надо напрягаться))))))
Я молчунья обычно. Могу вяло реагировать на собеседника, хотя на самом деле мне с ним интересно, комфортно и приятно. Если мне лень нравиться людям, то новым знакомым стопудово со мной скучно)))

0

457

zima написал(а):

Если бы до меня так докапывались, я бы наверное послала бы прямо или косвенно

Раньше было желание всех посылать, ибо фразы типа " что ты такая грустная?" были неотъемлемой частью общения. Сейчас спокойно говорю, что мол, темперамент такой или что это мой сценический образ))) И то ли люди понимают меня, то ли мне насрать на их понимание, но я не чувствую напряжения. Я новенькому коллеге ( на какую-то реплику) прямо сказала- я интроверт и люди меня часто раздражают. Он поудивлялся минуту,  ну и всё))) Нормально общаемся, ржем, прикалываемся. Ну и никто не парится, если другой ни с того ни с сего сычом сидит.

0

458

Я в реале знаю нескольких человек, которые пребывают в очень сильном задротстве и погружении в свои мысли) с ними всегда "комфортно", ибо они никогда не лезут в душу и хотят только одного, чтобы и ты к ним не лез, но всякие заумные темы поддерживают с энтузиазмом). А когда понимают, что тебе от них ничего не надо, то тут они расслабляются и становятся типа нормальными или даже интересными)))

0

459

Я новенькому коллеге ( на какую-то реплику) прямо сказала- я интроверт и люди меня часто раздражают. Он поудивлялся минуту,  ну и всё))) Нормально общаемся, ржем, прикалываемся.

хм, мне кажется что немного несотыковка получается. Интроверты не прикалываются  :rofl: .
Я тоже тихоня. В обществе не по мне. Но с теми с кем комфортно то не. Счас мне как-то на общение как таковое стало почему-то срать. Раньше так не было вообще. То есть я люблю говорить о своих проблемах и делиться, но раньше меня больше заботило интересуется ли мной общество. Интересная ли я личность. Нравлюсь ли я. Счас такого нет чё-то. Наверное не до выпендрёжа стало.

0

460

zima написал(а):

Я в реале знаю нескольких человек, которые пребывают в очень сильном задротстве и погружении в свои мысли) с ними всегда "комфортно", ибо они никогда не лезут в душу и хотят только одного, чтобы и ты к ним не лез, но всякие заумные темы поддерживают с энтузиазмом). А когда понимают, что тебе от них ничего не надо, то тут они расслабляются и становятся типа нормальными или даже интересными)))

Это да, есть такие. Но есть и такие, что всё равно не расскажут. Я, кстати, никогда не расспрашиваю и терпеть не могу когда в лоб расспрашивают меня, хотя меня скрытной сложно назвать (хотя, хз). У меня есть некоторые знакомые такие, про себя не говорят хоть ты тресни, получается надо их развлекать своими рассказами. А они типа снисходительно слушают и иногда вставляют замечания и порой они немного неприятные. Вот такое напрягает.

0

461

Nata написал(а):

Интроверты не прикалываются

Ещё как!!))))

0

462

хе-хе)

http://s7.uploads.ru/t/TBVm5.jpg

0

463

Nata написал(а):

хм, мне кажется что немного несотыковка получается. Интроверты не прикалываются

Немного могут, в спокойной обстановке, среди самых близких, в обществе конечно нет. Хотя тут еще вопрос кого считать интровертом, ведь даже экстраверт может устать от общения и хотеть иногда побыть в одиночестве и помолчать, погрустить, а интроверт наоборот может иногда хотеть поговорить, соответственно большую часть времени предпочитая одиночество.

0

464

adventurer написал(а):

Хотя тут еще вопрос кого считать интровертом

Так да! Понятие неоднозначное :).

0

465

Nata написал(а):

Так да! Понятие неоднозначное .

Таки Юнг вам в помощь ))

Я, кстати, не утверждаю, что я интровертный интроверт в крайней стадии))) Но этим словом, как оказалось, можно отшивать приставучек. "Оставь, меня, старушка, интроверт я!" И сидишь такой - модный и загадочный одновременно  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

466

...интровертный интроверт в крайней стадии

По моему опыту, это кошмарные люди, совершенно не способные на какой бы то ни было контакт, особенно - если это коллеги по службе, ещё хуже - если подчиненные, совсем плохо - если тебе их навязали.

Я, кстати, не утверждаю, что я интровертный интроверт в крайней стадии))) Но этим словом, как оказалось, можно отшивать приставучек. "Оставь, меня, старушка, интроверт я!" И сидишь такой - модный и загадочный одновременно

Ага, это с его стороны, а со стороны окружающих?
- Здравствуйте, я приехал, как договаривались, забрать товар!
- Великолепно, теперь подпишите "бегунок" у того унылого чмо, что забился там, в левом углу.
- Мы пытались это сделать в прошлый раз, но ничего из этого не вышло!
- Сожалею, но без его подписи никак, впрочем, мы можем вернуть Вам деньги! Простите, но мы сами уже не знаем, как тут быть, хотя и терпим из-за него колоссальные убытки!!

0

467

stas33
Ой, Стас, ну это уже социофобией попахивает)))))))))))

0

468

...это уже социофобией попахивает

Совершенно верно!
Но эти люди мало того, что себя ведут подобным образом, так ещё себе оправдания придумывают, основываясь на какой-то только им ведомой "философии"!
Вместе с тем они утверждают, что ненавидят общество, при этом обсуждая и утверждая свои убеждения в соцсетях с представителями этого самого общества! Абсурд!
Кстати, с такими людьми даже "стакан опрокинуть" по-человечески невозможно, я пытался!

0

469

stas33 написал(а):

Кстати, с такими людьми даже "стакан опрокинуть" по-человечески невозможно, я пытался!

Стас, не усложняйте!  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

470

Стас, не усложняйте!

Без проблем!
Посоветуйте, как сделать проще?

0

471

stas33 написал(а):

Посоветуйте, как сделать проще?

Что сделать проще, заставить человека "опрокинуть" стакан? ;)

0

472

adventurer написал(а):

Что сделать проще, заставить человека "опрокинуть" стакан?

О у нас стаканы уже наготове что бы опрокидываться (в отделе). Но, хе-хе, я уже им сказала, что без меня  :rofl: .

0

473

ну и правильно

0

474

Nata написал(а):

О у нас стаканы уже наготове что бы опрокидываться (в отделе). Но, хе-хе, я уже им сказала, что без меня   .

Ломай систему! )))

0

475

Ломай систему! )))

Та мне пофиг поломана она или нет, главное что бы без меня :). Я уезжаю, но не скрою, что подогнала так, что бы не попадать на пьянку. У нас же теперь три выходных :)

0

476

Nata написал(а):

Та мне пофиг поломана она или нет, главное что бы без меня . Я уезжаю, но не скрою, что подогнала так, что бы не попадать на пьянку. У нас же теперь три выходных

Куда едешь?

0

477

Ломай систему! )))

Пить кружками?

Nata написал(а):

Та мне пофиг поломана она или нет, главное что бы без меня . Я уезжаю, но не скрою, что подогнала так, что бы не попадать на пьянку. У нас же теперь три выходных

Странно, нормальные люди всё только и делают, что бы попасть на пьянку.

0

478

stas33 написал(а):

Пить кружками?

Странно, нормальные люди всё только и делают, что бы попасть на пьянку.

На пьянку ч людьми, от которых тебя тошнит?

0

479

На пьянку c людьми, от которых тебя тошнит?

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

480

А мне вчера комиссия всё настроение испортила, припёрлись с тупым важным видом в отдел, создают имитацию работы, казалось бы обычная вещь, но сейчас нас уже вся эта имитация так достала, что я и ещё один работник не сдерживались в выражениях - ржали над всем этим и подкалывали их. Одна из них, даже по пути домой всё никак не могла успокоиться, шла и громко обсуждала нашего работника, может доложат теперь на нас какую-нибудь гадость), вроде подарка под новый год)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)