Nata написал(а):Офигеть - айфон сестре и кредит для этого брать????
Ты не знаешь мою сестру, она и не такое выпросит)
Nata написал(а):Я-то и удивляюсь, вроде ты получаешь сумму не то что бы большую конечно, но для периферии не такую и маленькую, и не живёшь для себя.
Ну на самом деле я получаю маленькую сумму, даже для периферии, не такую маленькую как тот парень из общаги, но не намного и большую) То есть самостоятельно я бы не смог снимать квартиру и жить, приходится с родителями.
Nata написал(а):Офигеть - айфон сестре и кредит для этого брать?
Главное то, что у нас был смартфон лишний в доме, на случай если у кого сломается, она его отдала своему парню, который поехал на заработки в Германию, а потом у неё самой сломался. И ситуация абсурдна ещё и тем, что этот её парень привезёт несколько тысяч евро из Германии, нет чтобы купить своей девушке телефон... то есть, для прояснения ситуации, после прошлой своей Германии он купил себе подержанную машину, потом работал уже у нас на заводе за 4 тыс. и всю зарплату тратил на катание по городу на машине и кафешки, мало того, что сидя при этом на шее у родителей, так ещё и в долги залезая. Думаю с таким подходом к деньгам и после этой поездки ситуация не изменится. У меня всегда например есть заначка, если телефон сломается, пожалуйста, куплю себе новый нормальный телефон, при этом дешевле айфона в пять раз, но по характеристикам не хуже, или там если еще чего случится я не буду ни у кого просить, залазить в долги, жить на нервах и т.д. Меня иногда бесит такое отношение.