Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я даже не понимаю, о чем вы, девочки!
Вернее, понимаю, но жалеть не умею, ни по хорошему, ни по плохому.
Как-то очень надо было, но я такое выдал, что легкая грусть девушки превратилась в захлебывающееся рыдание.
Я попытался исправиться, но кажется не очень получилось - её слезы перешли в истерику.
С тех пор я решил, раз уж нет слуха - к нотам и на пушечный выстрел не подойду!

P.S.: Новый год, а вы о грустном.

0

632

stas33 написал(а):

Аааа... Встретить Новый год в Токио, насладиться красочными салютами и шествиями, выпить сакэ. Потом перелететь на персональном джете в Индию, откушать местной экзотической еды, посмотреть шоу, выпить местной водки. Далее можно рвануть отмечать Новый год в Париж или Венецию, это так романтично, предаться любовным утехам с первой попавшейся красоткой под песни гондольера, упиваясь шампанским. Следующая остановка - восточное побережье Мексики - лучшие диско-клубы мира к твоим услугам, оторваться под оглушительный рёв Итало, выпить мексиканского пива. Далее перемещаемся в Лас-Вегас, царство света, роскоши и успеха. А закончить встречу Нового года предлагаю у северного побережья Австралии на белоснежной яхте в тёплую летнюю лунную ночь при полном штиле, засыпая на шикарной кровати, глядя на лунную дорожку в огромный эллюминатор, в объятиях любимого человека!
Хотя Вы правы, отвратительные "мероприятия"! И сам мечтать не стану, и Вам не советую! Фу, гадость какая!

Можно сразу в Вегас, ибо там все части света собраны вместе. И на гондоле можно покататься прямо в отеле, и в пирамиде Хеопса пожить, наблюдая из окна статую свободы.

0

633

stas33 написал(а):

Я попытался исправиться, но кажется не очень получилось - её слезы перешли в истерику.

эхэхэх, это таки ты правильно заметил ;)

stas33 написал(а):

С тех пор я решил, раз уж нет слуха - к нотам и на пушечный выстрел не подойду!

нуу как бы так сказать - скорее это не пение, а умение говорить. По крайней мере в близких отношениях это умение всё же нужно, и ему не так сложно выучиться. Сорри за прямоту :).

stas33 написал(а):

Новый год, а вы о грустном.

Вроде бы не такое и грустное :). Все по домам сидят, думаю, те кто бурно гуляют счас в инет  не заходят :)

0

634

Kurt написал(а):

Я жалость воспринимаю как  , просто плохо человеку, а ты ему сочувствуешь и как то стараешься помочь, в случае форума какими то словами поддержки.

не нужно путать жалость и сочувствие. Жалость имеет таки более негативный оттенок, в то время как сочувствие позитивный. Об этом, думаю, и пыталась сказать Зима.

Kurt написал(а):

Ну если бы я на форуме рассказывал что то личное и что меня волнует, то мне бы наверное каждое мнение было важно, а осуждение бы задевало гораздо острее. Но это я.

ну каждое мнение не может быть важным. Я могу Вас понять, но стоит бы избавляться от подобного. Люди порой могут нести откровенную чушь в силу недостаточного уровня интеллекта, так что теперь, переживать из-за каждого?) не надо так, это только подорвет здоровье) Учитесь просто извлекать из совокупности мнений рациональное зерно и отсеивать шелуху глупости)

0

635

Сhiefen написал(а):

Жалость имеет таки более негативный оттенок, в то время как сочувствие позитивный.

И этот оттенок очень заметен.

Существует глубокая, абсолютно чистая жалость или чистое сочувствие, сострадание или Милосердие, которое является высшим проявлением любого чел.
Но нередко попадается и презрительная лживая «жалость» (в кавычках) с определённым подтекстом или бессознательным мотивом. Всегда заметно что есть что, достаточно приглядеться. А вообще уважающие себя люди (жен. и муж.) должны стремиться к тому, чтобы не вызывать «жалости» ни у кого.

0

636

zima написал(а):

А вообще уважающие себя люди (жен. и муж.) должны стремиться к тому, чтобы не вызывать «жалости» ни у кого.

я заметила такую особенность - чем у чела лучше дела, часто такой больше ноет, типа что бы не позавидовали, а тот у кого весьма так себе - наоборот бодрится.

0

637

Nata написал(а):

я заметила такую особенность - чем у чела лучше дела, часто такой больше ноет, типа что бы не позавидовали, а тот у кого весьма так себе - наоборот бодрится.

Сильно ныть при других людях - неприлично, такой чел. сам себя не уважает.

0

638

Сhiefen написал(а):

не нужно путать жалость и сочувствие. Жалость имеет таки более негативный оттенок, в то время как сочувствие позитивный. Об этом, думаю, и пыталась сказать Зима.

Ну я примерно понял что к чему

Сhiefen написал(а):

ну каждое мнение не может быть важным. Я могу Вас понять, но стоит бы избавляться от подобного. Люди порой могут нести откровенную чушь в силу недостаточного уровня интеллекта, так что теперь, переживать из-за каждого?) не надо так, это только подорвет здоровье) Учитесь просто извлекать из совокупности мнений рациональное зерно и отсеивать шелуху глупости)

Спасибо за совет. К сожалению такая рациональная позиция работает только с эмоционально нейтральными темами.

0

639

zima написал(а):

А вообще уважающие себя люди (жен. и муж.) должны стремиться к тому, чтобы не вызывать «жалости» ни у кого.

На мой взгляд это очень категоричное заявление, типа никогда себе слабости не позволять. По мне так не очень наверное весело жить с подобными установками

Nata написал(а):

Последнее я тоже замечал. Бывает что человек не только бодрится, но и других подбадривает. Типа подбадривая другого, особенно если этот человек в похожей ситуации , вроде как и себя подбадриваешь. Хотя на мой взгляд Толи у нас в обществе я то ли на форуме, такой культ осуждения "нытья","жалоб", что я понимаю почему некоторые люди бояться жаловаться и говорить о том, что их мучает

0

640

Kurt написал(а):

К сожалению такая рациональная позиция работает только с эмоционально нейтральными темами.

понимаю. Но в том-то и суть, чтобы даже при ведении разговоров на эмоционально не нейтральные темы не принимать все на свой счет. Я знаю, что это трудно. Мой мне когда я ему рассказываю что-то, что меня беспокоит, всегда говорит одно и то же - "Ты все слишком близко принимаешь к сердцу". В этот момент я всегда думаю "Конечно тебе легко так говорить, чертов флегматик!" :rofl: Но он-то в принципе прав, и некоторые моменты своего недовольства мне удалось устранить) Попробуйте) Я желаю, чтобы и у Вас получилось)

0

641

Kurt написал(а):

На мой взгляд это очень категоричное заявление, типа никогда себе слабости не позволять. По мне так не очень наверное весело жить с подобными установками

Да это так, но по другому у меня не будет.

0

642

Сhiefen написал(а):

Попробуйте) Я желаю, чтобы и у Вас получилось)

Хех ну для этого очевидно нужен ещё один человек, который бы говорил, что то подобное. Впринципе я и сам себя стараюсь утешить. Только в чем смысл искать какого утешения, чтобы потом самому себя утешать)) ну Вообщем понятно. Спасибо за поддержку и все такое

zima написал(а):

Да это так, но по другому у меня не будет.

А если я скажу, что сочувствую вам, в хорошем смысле естественно, то вы будете меня ненавидеть?

0

643

Курт, она баба с яйцами, как сама о себе говорит, что с нее взять)

0

644

Kurt написал(а):

А если я скажу, что сочувствую вам, в хорошем смысле естественно, то вы будете меня ненавидеть?

Меня это просто улыбнёт) и я "пойду своей дорогой"

0

645

Kurt написал(а):

Хех ну для этого очевидно нужен ещё один человек, который бы говорил, что то подобное.

ок, а почему одного недостаточно?) Не знаю, как кому, а мне всегда казалось, что один может перевернуть весь твой мир)

интересная ссыль

0

646

zima написал(а):

Меня это просто улыбнёт) и я "пойду своей дорогой"

Тогда я сочувствую вам, что вы так строго к себе относитесь;)

0

647

Сhiefen написал(а):

ок, а почему одного недостаточно?) Не знаю, как кому, а мне всегда казалось, что один может перевернуть весь твой мир)

Я имею ввиду ещё один человек, кроме меня самого. У вас вот есть такой человек, и это здорово. Но лично я правда, особо ни на кого не надеюсь, хотя бываю рад найти кого то кому я могу высказаться:)

0

648

Kurt написал(а):

Последнее я тоже замечал. Бывает что человек не только бодрится, но и других подбадривает. Типа подбадривая другого, особенно если этот человек в похожей ситуации , вроде как и себя подбадриваешь. Хотя на мой взгляд Толи у нас в обществе я то ли на форуме, такой культ осуждения "нытья","жалоб", что я понимаю почему некоторые люди бояться жаловаться и говорить о том, что их мучает

да вроде бы и легче когда подбадриваешь поначалу, а потом просто начинают пользоваться и становится ещё хуже. Наверное пока само горе не пройдёт то общаться надо по минимуму.
Согласна, жаловаться нужно, только никто не хочет обычно заморачиваться чужим горем. По причине про которую я сказала, типа "меня не слушают и я не буду" и просто не хотят грузиться негативом. Помню один парень болел, потом умер и одна девушка с компании говорила "мне это не приятно, не хочу этим грузиться".

0

649

А ещё некоторые начинают учить. Типа "ты сам дурак, что у тебя всё плохо".

0

650

Kurt написал(а):

Я имею ввиду ещё один человек, кроме меня самого.

ааа))

Kurt написал(а):

У вас вот есть такой человек, и это здорово.

по правде говоря, мне бы хотелось, чтобы он больше меня понимал... Есть моменты, когда мне хочется просто поныть, чтобы меня погладили по головке и мне стало легче, а есть моменты, когда я действительно нуждаюсь в совете, в какой-то помощи, и он особо не улавливает никогда, и в первом случае начинает раздавать мне советы, а во втором просто успокаивать. Но все равно не все так плохо, ведь до человека все же можно, в конце концов, донести, что именно от него требуется)

Kurt написал(а):

хотя бываю рад найти кого то кому я могу высказаться:)

здесь такой человек даже не один))

0

651

Блин, так хочется что бы в следующем году наконец-то сбылись мечты!

0

652

Сhiefen написал(а):

Но все равно не все так плохо, ведь до человека все же можно, в конце концов, донести, что именно от него требуется)

Хех можно так и говорить типа "успокой меня" или "помоги, дай совет". Мужики они такие , намеков не понимают , мыслей не читают, желаний не угадывають, кошмар одним словом :confused:

0

653

Тапки тока сейчас заметила)http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

654

Сhiefen написал(а):

Не, такие люди редкость

0

655

Сhiefen написал(а):

Не, такие люди редкость

0

656

zima написал(а):

Тапки тока сейчас заметила)

Тапочки не узнаю Вас в гриме)

0

657

zima написал(а):

Тапки тока сейчас заметила)

шо с Тапками не так?

0

658

аааа ууууу аватаркааа, это типа к году собаки такие перемены? :rofl:

0

659

Nata написал(а):

Блин, так хочется что бы в следующем году наконец-то сбылись мечты!

Они имеют шансы сбыться при должном стремлении и старании.

0

660

adventurer написал(а):

Они имеют шансы сбыться при должном стремлении и старании.

когда долго не сбываются - это капец :(
У меня этот год был с одной стороны всё же получше чем предыдущий, но под конец посыпались обломы. Хотя стараний было немало. Обычно у меня вторая половина года получше первой, осень всегда приятнее весны, в этом году осень была однозначно лучше чем предыдущая (в предыдущую болела голова и бок), а этой осенью я даже успела развлечься, съездить куда-то, сходить. Но она была сложной на работе, общественная деятельность, оппонирование принесли мне много переживаний и неприятных моментов, хоть были и приятные. И провалились абсолютно все мои проекты на которые я возлагала надежды. Прямо посыпались отказы ыыы :(

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)