когда долго не сбываются - это капец
Главное это вера, а ищущий найдет. Я тоже в этом году терпел неудачи и боль, но я не сдаюсь и продолжаю бороться, поэтому всё должно наладится.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)
когда долго не сбываются - это капец
Главное это вера, а ищущий найдет. Я тоже в этом году терпел неудачи и боль, но я не сдаюсь и продолжаю бороться, поэтому всё должно наладится.
аааа ууууу аватаркааа, это типа к году собаки такие перемены?
это, типа, кот
Блин, так хочется что бы в следующем году наконец-то сбылись мечты!
Еа))
Товарищи форумчане и читающие, надеюсь, вы будете счастливы в новом году. Без ущерба для окружающих, вестимо.
это, типа, кот
охохо, вот это котэ!!!!
Товарищи форумчане и читающие, надеюсь, вы будете счастливы в новом году. Без ущерба для окружающих, вестимо.
Подтверждаю! Сбычи мечт, найдености хорошего, друзяк там, любимых и денех и прочих ништяков! Желаю помириться с теми с кем в ссоре в этом году, обрести, то что не получалось долго обрести. И крепкого здоровья!!!
Нормально так новый год начался. С семейного скандала. Как бы девушка брата не совсем адекватная. Мало психов в семье, надо было ещё одного принять. Поссорилась с братом. Поссорилась с моими родителями. Планировала убежать с моей племянницей ночью куда то. Не убежала, но все от этого офигели. Отец принял на грудь, это его успокоительное, мать плачет, истеричная мамочка хз что думает, я тут погрузился в свои мрачные мысли, впринципе мне не привыкать к такому. Родителей жалко, да ребенка, я то представляю сколько ребенок может испытать, если его родители не дружат с головой. Проблемы, с которыми хрупким детским плечикам никогда не справиться. Вот пожалуй и все
Нормально так новый год начался. С семейного скандала.
хе, мы тоже вон с мамой того...поругалися.
Ну я тебя поздравляю, подруга по несчастью)) хотя у меня не так чтобы было какое то особое настроение, скорее просто вспомнилось всякое, всвязи со случившимся (заодно лишний раз утвердился в своём нежелании иметь семью)
Нормально так новый год начался. С семейного скандала.
Желаю всем гармонии и спокойствия
Ну я тебя поздравляю, подруга по несчастью)) хотя у меня не так чтобы было какое то особое настроение, скорее просто вспомнилось всякое, всвязи со случившимся (заодно лишний раз утвердился в своём нежелании иметь семью)
эх, понимаю насчёт этого нежелания! а мы поругались по такому поводу, что ругаемся уже несколько лет. Причём это всего два слова - два скажем так предмета, продукта - и вот они как красная тряпка.
спасибо и тебе тоже)
Не-не ущерба не надо)
Сейчас по телеку играет моя любимая песня "Счастье есть"
вера - это сила, у меня просто момент опускания рук. Но в новом году буду лучше молиться и верить, и работать. Всё-таки сдвиги небольшие есть.
И тебе веры и удачи, друг!
Спасибо
эх, понимаю насчёт этого нежелания! а мы поругались по такому поводу, что ругаемся уже несколько лет. Причём это всего два слова - два скажем так предмета, продукта - и вот они как красная тряпка.
Ну это стабильность - признак мастерства:) нужно наверное как то табуировать как то темы или даже слова;)
и тебе того же и исполнения мечт!
Ну это стабильность - признак мастерства:)
ахаха, эта фраза даже настроение подняла!
Леди и джентельмены!
Вот и наступил торжественный момент наступления ожидаемого!
По телевизору поздравил президент, ничего не пообещал, и на том спасибо!
А я желаю счастья вам личного, здоровья крепкого, благополучия вашим семьям, успехов на службе!
С Новым годом!
ахаха, эта фраза даже настроение подняла!
Это не у нас одних тут такие проблемы, это вообще я насколько могу судить для многих семей и даже традиции отношений характерно. Типа отношения в семье как чемодан без ручки, и толку никакого , одни мучения, а выбросить жалко. Вот так живут и мучаются всю жизнь:) страдают, ссорятся, потом прощают, мириться, потом снова ссорятся и так без конца.
stas33 включайте Супердискотеку 90-х по ящику сейчас идёт)
stas33 включайте Супердискотеку 90-х по ящику сейчас идёт)
Зима, во-первых, мама сегодня рулит "ящиком", а во-вторых, я люблю супердискотеку 80-хх, Вы забыли, наверное.
Но, можете мне на ушко сообщить, какой канал?
Зима, во-первых, мама сегодня рулит "ящиком", а во-вторых, я люблю супердискотеку 80-хх, Вы забыли, наверное.
Но, можете мне на ушко сообщить, какой канал?
))) пощёлкайте пультиком, не поленитесь) должно быть недалеко) может Вам повезёт)
Это не у нас одних тут такие проблемы, это вообще я насколько могу судить для многих семей и даже традиции отношений характерно. Типа отношения в семье как чемодан без ручки, и толку никакого , одни мучения, а выбросить жалко. Вот так живут и мучаются всю жизнь:) страдают, ссорятся, потом прощают, мириться, потом снова ссорятся и так без конца.
Блин как ты в точку сказал! К сожалению это так! Вон Чиф решила проблему, но мне светит пока что токо комнатка с хозяйкой...Иногда с родными отношения хорошие токо на расстоянии. Жалко их, но как так жить, что бы без вот этого дерьма всего!
Но мы год провожали со слезами, а встречали уже со смехом - наш гарант повеселил
я люблю супердискотеку 80-хх, Вы забыли, наверное.
У меня папа её любит, постоянно просит, чтобы я качал ему такое)
Но мы год провожали со слезами, а встречали уже со смехом - наш гарант повеселил
да, сказанул так сказанул
да, сказанул так сказанул
Самое ржачное было про достоинство которое нужно беречь как зеницу ока
Мама передержала в духовке своё коронное блюдо - мясо по министерски, получилось сухое, хорошо хоть не сгорело) Но в целом праздник удался, главное что никто не поругался)
Или про то что мы загадывали на прошлый новый год безвиз, типа - я исполнил ваши мечты)
Отредактировано adventurer (01.01.2018 02:12:57)
Или про то что мы загадывали на прошлый новый год безвиз, типа - я исполнил ваши мечты)
Поздравляю всех бывших и настоящих участников форума
Береги платье снову, а честь смолоду:/
Иногда с родными отношения хорошие токо на расстоянии.
Видимо таки да. Есть даже специальные правила типа, когда маман начнет гнать, говорить что то вроде : мамочка, я тебя люблю, но вот это вот мне обсуждать совсем не хочется и даже просто неприятно. Извини у меня дела. Перезвоню. Целую.
Говорят помогает.
У меня лично нормальные отношения с родителями. И даже более того, это единственные практически близкие мне люди. Боюсь слегка крякнуться, если останусь один.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)