Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nata написал(а):

когда долго не сбываются - это капец

Главное это вера, а ищущий найдет. Я тоже в этом году терпел неудачи и боль, но я не сдаюсь и продолжаю бороться, поэтому всё должно наладится.

+1

662

Nata написал(а):

аааа ууууу аватаркааа, это типа к году собаки такие перемены?

это, типа, кот http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Nata написал(а):

Блин, так хочется что бы в следующем году наконец-то сбылись мечты!

Еа))

0

663

Товарищи форумчане и читающие, надеюсь, вы будете счастливы в новом году. Без ущерба для окружающих, вестимо. http://s3.uploads.ru/a3fOo.gif

0

664

Тапочки-котики написал(а):

это, типа, кот

охохо, вот это котэ!!!!

Товарищи форумчане и читающие, надеюсь, вы будете счастливы в новом году. Без ущерба для окружающих, вестимо.

Подтверждаю! Сбычи мечт, найдености хорошего, друзяк там, любимых и денех и прочих ништяков! Желаю помириться с теми с кем в ссоре в этом году, обрести, то что не получалось долго обрести. И крепкого здоровья!!!

0

665

не читать, если не хотите испортить настроение

Нормально так новый год начался. С семейного скандала. Как бы девушка брата не совсем адекватная. Мало психов в семье, надо было ещё одного принять. Поссорилась с братом. Поссорилась с моими родителями. Планировала убежать с моей племянницей ночью куда то. Не убежала, но все от этого офигели. Отец принял на грудь, это его успокоительное, мать плачет, истеричная мамочка хз что думает, я тут погрузился в свои мрачные мысли, впринципе мне не привыкать к такому. Родителей жалко, да ребенка, я то представляю сколько ребенок может испытать, если его родители не дружат с головой. Проблемы, с которыми хрупким детским плечикам никогда не справиться. Вот пожалуй и все

0

666

Kurt написал(а):

Нормально так новый год начался. С семейного скандала.

хе, мы тоже вон с мамой того...поругалися.

0

667

Nata написал(а):

Ну я тебя поздравляю, подруга по несчастью)) хотя у меня не так чтобы было какое то особое настроение, скорее просто вспомнилось всякое, всвязи со случившимся (заодно лишний раз утвердился в своём нежелании иметь семью)

0

668

adventurer написал(а):

Главное это вера, а ищущий найдет. Я тоже в этом году терпел неудачи и боль, но я не сдаюсь и продолжаю бороться, поэтому всё должно наладится.

Kurt написал(а):

Нормально так новый год начался. С семейного скандала.

Nata написал(а):

Желаю всем гармонии и спокойствия

0

669

Kurt написал(а):

Ну я тебя поздравляю, подруга по несчастью)) хотя у меня не так чтобы было какое то особое настроение, скорее просто вспомнилось всякое, всвязи со случившимся (заодно лишний раз утвердился в своём нежелании иметь семью)

эх, понимаю насчёт этого нежелания! а мы поругались по такому поводу, что ругаемся уже несколько лет. Причём это всего два слова - два скажем так предмета, продукта - и вот они как красная тряпка.

0

670

zima написал(а):

спасибо и тебе тоже)

0

671

Товарищи форумчане и читающие, надеюсь, вы будете счастливы в новом году. Без ущерба для окружающих, вестимо.

Не-не ущерба не надо)http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

672

Сейчас по телеку играет моя любимая песня "Счастье есть"

0

673

adventurer написал(а):

вера - это сила, у меня просто момент опускания рук. Но в новом году буду лучше молиться и верить, и работать. Всё-таки сдвиги небольшие есть.
И тебе веры и удачи, друг!

0

674

zima написал(а):

Спасибо

Nata написал(а):

эх, понимаю насчёт этого нежелания! а мы поругались по такому поводу, что ругаемся уже несколько лет. Причём это всего два слова - два скажем так предмета, продукта - и вот они как красная тряпка.

Ну это стабильность - признак мастерства:) нужно наверное как то табуировать как то темы или даже слова;)

0

675

zima написал(а):

и тебе того же и исполнения мечт! :love:

0

676

Kurt написал(а):

Ну это стабильность - признак мастерства:)

ахаха, эта фраза даже настроение подняла!

0

677

http://s3.uploads.ru/mdJnf.gif

0

678

Леди и джентельмены!
Вот и наступил торжественный момент наступления ожидаемого!
По телевизору поздравил президент, ничего не пообещал, и на том спасибо!
А я желаю счастья вам личного, здоровья крепкого, благополучия вашим семьям, успехов на службе!
С Новым годом!

0

679

Nata написал(а):

ахаха, эта фраза даже настроение подняла!

Это не у нас одних тут такие проблемы, это вообще я насколько могу судить для многих семей и даже традиции отношений характерно. Типа отношения в семье как чемодан без ручки, и толку никакого , одни мучения, а выбросить жалко. Вот так живут и мучаются всю жизнь:) страдают, ссорятся, потом прощают, мириться, потом снова ссорятся и так без конца.

0

680

stas33 включайте Супердискотеку 90-х по ящику сейчас идёт)

0

681

zima написал(а):

stas33 включайте Супердискотеку 90-х по ящику сейчас идёт)

Зима, во-первых, мама сегодня рулит "ящиком", а во-вторых, я люблю супердискотеку 80-хх, Вы забыли, наверное.
Но, можете мне на ушко сообщить, какой канал?

0

682

stas33 написал(а):

Зима, во-первых, мама сегодня рулит "ящиком", а во-вторых, я люблю супердискотеку 80-хх, Вы забыли, наверное.
Но, можете мне на ушко сообщить, какой канал?

))) http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif пощёлкайте пультиком, не поленитесь) должно быть недалеко) может Вам повезёт)

0

683

Kurt написал(а):

Это не у нас одних тут такие проблемы, это вообще я насколько могу судить для многих семей и даже традиции отношений характерно. Типа отношения в семье как чемодан без ручки, и толку никакого , одни мучения, а выбросить жалко. Вот так живут и мучаются всю жизнь:) страдают, ссорятся, потом прощают, мириться, потом снова ссорятся и так без конца.

Блин как ты в точку сказал! К сожалению это так! Вон Чиф решила проблему, но мне светит пока что токо комнатка с хозяйкой...Иногда с родными отношения хорошие токо на расстоянии. Жалко их, но как так жить, что бы без вот этого дерьма всего!
Но мы год провожали со слезами, а встречали уже со смехом - наш гарант повеселил :)

0

684

stas33 написал(а):

я люблю супердискотеку 80-хх, Вы забыли, наверное.

У меня папа её любит, постоянно просит, чтобы я качал ему такое)

0

685

Nata написал(а):

Но мы год провожали со слезами, а встречали уже со смехом - наш гарант повеселил

да, сказанул так сказанул :D

0

686

adventurer написал(а):

да, сказанул так сказанул

Самое ржачное было про достоинство которое нужно беречь как зеницу ока  :rofl:

0

687

Мама передержала в духовке своё коронное блюдо - мясо по министерски, получилось сухое, хорошо хоть не сгорело) Но в целом праздник удался, главное что никто не поругался)

Nata написал(а):

Самое ржачное было про достоинство которое нужно беречь как зеницу ока

Или про то что мы загадывали на прошлый новый год безвиз, типа - я исполнил ваши мечты)

Отредактировано adventurer (01.01.2018 02:12:57)

0

688

adventurer написал(а):

Или про то что мы загадывали на прошлый новый год безвиз, типа - я исполнил ваши мечты)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

689

Поздравляю всех бывших и настоящих участников форума  http://s3.uploads.ru/SZNV8.gif

0

690

Nata написал(а):

Самое ржачное было про достоинство которое нужно беречь как зеницу ока

Береги платье снову, а честь смолоду:/

Nata написал(а):

Иногда с родными отношения хорошие токо на расстоянии.

Видимо таки да. Есть даже специальные правила типа, когда маман начнет гнать, говорить что то вроде : мамочка, я тебя люблю, но вот это вот мне обсуждать совсем не хочется и даже просто неприятно. Извини у меня дела. Перезвоню. Целую.
Говорят помогает.
У меня лично нормальные отношения с родителями. И даже более того, это единственные практически близкие мне люди. Боюсь слегка крякнуться, если останусь один.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)