+1 к "проблемным". Маме стало опять плохо вечером. Сделала укол. Думала, придется скорую вызвать. Так что НГ встретился в напряжении.
С новым годом!
состояние (часть 8)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69101.01.2018 02:33:53
Поделиться69201.01.2018 02:38:07
У меня папа её любит, постоянно просит, чтобы я качал ему такое)
А Вы умеете комплименты делать! Шучу
Мы с Вашим папой примерно одного возраста. Я его немного младше, потому что качаю "такое" сам.
Поделиться69301.01.2018 02:39:53
Тапочки, почему а Вашего аватара глаза красные, что он курит?
Безобразие!!
Поделиться69401.01.2018 02:44:42
"Твою мать! Кто не верит в Деда Мороза-лохи!" - сказала дочка, доставая из-под елки подарок. ))))))
Поделиться69501.01.2018 02:47:47
И даже более того, это единственные практически близкие мне люди.
это так и есть. У моей мамы на фоне переживаний за меня стало много задвигов, плюс к этому ещё и её какие-то пожизненные странности прибавляются. Я её люблю, но просто очень тяжело порой когда тебя долбят и контролируют.
Поделиться69601.01.2018 02:49:10
Маме стало опять плохо вечером.
жклаю что вот такого уж точно в новом году не было!
Поделиться69701.01.2018 02:53:13
"Твою мать!..." - сказала дочка, доставая из-под елки подарок. ))))))
Прошу прощения, а чью мать имела в виду Ваша дочь, произнося это?
Поделиться69801.01.2018 02:59:31
Будьте здоровы Вы и ваши родственники! Всегда!
Ваше здоровье, ху!
Поделиться69901.01.2018 03:18:47
Ваше большое здоровье! Ху! Ху! Ху!
Поделиться70001.01.2018 15:33:26
Название темы очень хорошо характеризует вечер первого января.
А вы знаете, чем отличается 31-е от 1-го?
Всё тоже самое, только тосты скромнее!
Уй, как же хреновановат! Поиду
Поделиться70101.01.2018 15:34:48
Извините, пойду лечиться!
P.s можете не сочусвстврвать!
Поделиться70201.01.2018 15:35:22
Извините - сочувствовать!
Поделиться70301.01.2018 15:40:08
Извините, пойду лечиться!
P.s можете не сочусвстврвать!
Ну зато мы благодарны тебе за то, что ты совершил акт самопожертвования и выпил весь алкоголь вместо нас)
Поделиться70401.01.2018 16:57:22
А я ночью всё же выбралась к елке, не особо весело, но нормально, ну вообщем как-всегда, на улице тепло, можно было идти прямо в пижаме и тапках)
Поделиться70501.01.2018 17:09:53
Хех можно так и говорить типа "успокой меня" или "помоги, дай совет".
все дело в том, что порой не помогает даже это) Ты прямо говоришь человеку, что от него требуется, он зависает на несколько секунд, а потом спрашивает "Чего ты от меня хочешь?" Хотя тут еще я могу подозревать, что может быть таким образом он пытается скрыть, что его смутила моя просьба Кстати, его пол вовсе не мешает ему делать мне намеки, которые я не понимаю, и выглядит несколько забавно, когда мы меняемся ролями в общем, он необычный мужик, а я необычная баба
Не, такие люди редкость
я говорила про этот форум) тут не одна хорошая личность)
(заодно лишний раз утвердился в своём нежелании иметь семью)
агитировать за семью не буду, ибо и сама не хочу, но сделаю небольшую гипотетическую оговорку - то, что у кого-то там не ладится в семейных делах, еще не значит, что так будет и у вас. Все зависит от того, как вы выбираете себе вторую половинку и сколько стараний вы оба приложите для того, чтобы в вашей семье была гармония.
Это не у нас одних тут такие проблемы, это вообще я насколько могу судить для многих семей и даже традиции отношений характерно. Типа отношения в семье как чемодан без ручки, и толку никакого , одни мучения, а выбросить жалко. Вот так живут и мучаются всю жизнь:) страдают, ссорятся, потом прощают, мириться, потом снова ссорятся и так без конца.
не надо всех равнять под одну гребенку)
Отредактировано Сhiefen (01.01.2018 17:23:06)
Поделиться70601.01.2018 20:39:56
Поделиться70701.01.2018 20:49:40
А я ночью всё же выбралась к елке, не особо весело, но нормально, ну вообщем как-всегда, на улице тепло, можно было идти прямо в пижаме и тапках)
я приболела потому сегодня не выбралась никуда. башка болит
Поделиться70804.01.2018 02:25:45
Только что прочитал сам себе лекцию о возникновении материи во вселенной , в частности живой, из которой появился потом человек и о природе человека, живых существ, материи , сознания и природе бытия. И если бы я все это написал тут, то наверняка бы все решили что у чувака похоже поехала кукушка
Поделиться70904.01.2018 02:40:29
Только что прочитал сам себе лекцию о возникновении материи во вселенной , в частности живой, из которой появился потом человек и о природе человека, живых существ, материи , сознания и природе бытия. И если бы я все это написал тут, то наверняка бы все решили что у чувака похоже поехала кукушка
или чувак Шелдон Купер
Строго говоря, я вот сидела и думала, что я здесь делаю. Помнится, почему я ушла отсюда, и мне непонятно в каком таком я теперь кризисе и как из него выйти, чтобы снова покинуть это место. Надо же что-то делать. А мне ничего не хочется. Даже тренироваться уже не особо хочется, потому что мне кажется, что я не расту уже давно. А после НГ так вообще. Завтра выпираться на работу с какого-то хрена, хотя вроде бы мы не работаем до девятого. Причем идти только мне. Позвонил начальник и сказал - принимай машину когда удобно, нас не будет с Тарасом. И я слышу это как "Мы все как нормальные люди отмечаем новогодние праздники, а ты выходи работай, сортируй в одиночку полтонны товара, тебе же все равно делать нех*й". И мне даже интересно, с какого я, имеющая самую маленькую зарплату на этой фирме, должна выходить и работать в установленные нерабочие дни? И почему меня не берут на другую работу, самым причем мерзким образом - сначала говорят выходи на стажировку, а потом "Ой, извините, мы взяли другую девочку"? Я всю предновогоднюю неделю не могла нормально ли поесть, ни поспать, потому что у меня заболел кот и возиться с ним нужно было тоже мне, хотя он живет у мамы. Ничего своего нет, даже кошку, которую я купила сама и ухаживаю за ней сама, и живет она со мной мама называет "наша". Сх*яли она "наша"? Это МОЯ кошка! Я хочу хоть что-нибудь свое, наконец! Я мало стараюсь? Ну может, но только накой стараться, если все равно не оценит никто?
Поделиться71004.01.2018 02:53:54
или чувак Шелдон Купер
Не у меня все интереснее. Но это быстро проходит и становишься обычным нормальным сосредоточенных на личных бытовых и психологических проблемах человеком
Помнится, почему я ушла отсюда, и мне непонятно в каком таком я теперь кризисе и как из него выйти, чтобы снова покинуть это место.
Мне тоже непонятно в каком ты кризисе. Работа есть, ведешь самостоятельную жизнь, есть парень
сортируй в одиночку полтонны товара, тебе же все равно делать нех*й". И мне даже интересно, с какого я, имеющая самую маленькую зарплату на этой фирме, должна выходить и работать в установленные нерабочие дни?
Надеюсь тебе заплатят по повышенному тарифу
Ну может, но только накой стараться, если все равно не оценит никто?
А кто должен оценить? Вот хотела кошку и кошка твоя (хотя все знают что кошки они сами по себе:р)
Поделиться71104.01.2018 03:13:05
Работа есть
задолбало работать с идиотами
ведешь самостоятельную жизнь
и постоянно слушаю о том, что когда-нибудь я вернусь обратно жить с мамой
есть парень
угу, если это можно так назвать
хрен там
А кто должен оценить?
может те, для кого я делаю? Например я заморочилась, подарила своему подарок на новый год, сама придумала и выбрала его любимый цвет... в ответ услышала слова "Хорошая штука, спасибо", напрочь расходившиеся с кислой миной. Мне он подарил то, что я просила, но я дала ему список из трех вещей, проранжировав по важности для меня. Первую просто было не так легко найти, но я очень просила, и сказала, мол, если не найдешь первую вещь, тогда тебе на выбор еще две. Но все дело в том, что он даже не пытался найти то, что я больше всего хотела. Так и заявил. На работе тоже никто не говорит спасибо (я бы приняла его и в денежном эквиваленте с удовольствием, даже не надо слов) за то, что я занимаюсь тем, чем не должна, и разгребаю те косяки, которые делают эти три, пардон, четыре идиота. Хоть мама спасибо сказала за то, что я моталась с другого конца города ухаживать за больным котом и скандалила из-за этого на работе, хоть что-то... но мне стоило уехать на другой конец города и жить отдельно, чтобы такое услышать.
Поделиться71204.01.2018 04:44:06
Понятно, все есть, но не то
может те, для кого я делаю? Например я заморочилась, подарила своему подарок на новый год, сама придумала и выбрала его любимый цвет... в ответ услышала слова "Хорошая штука, спасибо", напрочь расходившиеся с кислой миной.
Даже не знаю что сказатьс одной стороны приятно когда кто то о тебе думает, старается и заботиться, с другой стороны чувствуешь себя себя обязанным, должным и виноватым. Даже не знаю что перевешивает. Ты с одной стороны хочешь к человеку заботу и нежность проявить, а с другой хочешь чтобы к тебе тоже проявляли заботу, внимание и и т.д. не знаю что сказать.тебе бы хотелось больше отдачи и больше ну ты понял а чего, собственно я просто описываю своими словами то что ты написала не знаю что тут можно сделать
С работой да, засада. Работа в праздники это типа сверхурочная работа и все дела. Во впервые только с согласия работника, во вторых больший тариф. Как бы видимо Толи не очень тебя ценят, либо это нормальная практика эксплуатирования работника работодателем в условиях правового нигилизма
Чет я затупил и не понял, почему твой кот живёт у мамы. Типа ты на работу уходишь , он болеет и надо за ним кому то присматривать?
Поделиться71304.01.2018 08:52:36
С работой да, засада. Работа в праздники это типа сверхурочная работа и все дела. Во впервые только с согласия работника, во вторых больший тариф.
Праздником у нас считается 31 декабря и 1 января, второго уже начинаются обычные рабочие дни. Потом еще 7 января Рождество, но поскольку оно выпадает на воскресенье, то выходной переносится на понедельник. Вот и все новогодние праздники. Все госслужащие работают, а частники уже сами решают когда делать выходной, собственно и когда его отменять. Я вот со второго числа работаю, хотя тоже надеялся, что вот до девятого сделают каникулы, как и в прошлом году, но потом вспомнил, что мы же не в сказке живем, да и вообще это меньшее из всех зол, что присутствуют на этой работе. Хорошо хоть сегодня дождь идет, а в дождь мы не работаем, иной начальник бы послал...
Поделиться71404.01.2018 17:43:25
Прекрасно не выходить из дома несколько дней. Не знать, какой сегодня день недели.
Поделиться71504.01.2018 19:02:30
Прекрасно не выходить из дома несколько дней. Не знать, какой сегодня день недели.
я тоже не выхожу, приболела. Дом надоел, куда пойти не знаю. Но в принципе бывает и хуже .
Поделиться71604.01.2018 19:18:45
Kurt написал(а):
хрен там
это везде так где начальство жлобьё и ты никто (не любовница, не дочка, не крёстная и т.д.). Мой фиг шо приплатит тоже, хоть и пригрузит хренью от которой я счас старательно теперь отбрыкиваюсь, пусть любители и делают такое, организовываю конференции и прочую фигню. Я подавала и проекты, и на стажировки и пока фиг - опять же потому что никто. А вот знакомая ездит постоянно в Венгрию работать, потому что у неё шеф не такой как мой, а влиятельный и не жлоб, и чем-то она ему приглянулась. А у нас хоть коллеги и говорят мне что я любимая сотрудница у шефа мне это ничем не помогает (врут наверное, но он никому особо не помогает а принципе). Увидела в фб новость - однокурссница моя уже защитила докторскую - я очень скажем так удивилась, потому что в таком возрасте докторская - это невероятно круто, и причём она работает в канторе, в которой докторскую делать просто некогда. Порылась немного в инете и увидела, что папа у неё начальник отдела, который естественно продвинул свою дочечку. А хвастает она как будто всё сама ).
Поделиться71704.01.2018 19:23:21
Но терпение и труд всё перетрут, мой один друг с института таки нашёл по крайней мере место где платят, и тут уж на 100 % сам. Но я знаю как ему было тяжело, как ему его начальник ставил палки в колёса и короче парню тому желаю успеха (у него всё вполне неплохо, зп 2 тыщи, он очень экономный, думаю, скоро купит квартиру), а начальник его деградирует, с долгами, его шефом стал его дружбан помоложе - ну и по заслугам ему.
Поделиться71804.01.2018 19:24:32
Те кто сами всего добиваются - это редкость, и семь потов с таких сходит, если в развалочку - это или какое-то мега везение или кто-то обязательно за ним стоит.
Поделиться71904.01.2018 19:25:18
(у него всё вполне неплохо, зп 2 тыщи
баксов
Поделиться72004.01.2018 19:57:37
Nata написал(а):
(у него всё вполне неплохо, зп 2 тыщи
баксов
в Европе или у нас?