Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

adventurer написал(а):

Есть разные группы, дельфин, флёр(эта певица поёт также и в других группах, например Dust Heaven), АтЪ(более депрессивные стихи у него, хоть и очень интересные), Крыс и Шмендра(более позитивные), Канцлер Ги(этнические, исторические), Тэм Гринхилл(то же самое), ну и многие другие, просто они не такие известные конечно как Шнур, но их песни намного более благородны.

круто, столько групп знаешь, на дослушать.

adventurer написал(а):

А Макаревича не люблю, может потому-что мало слушал, не знаю. Из старых лучше Высоцкий.

мне кое что нравится. Он просто такой...путешественник.

0

752

Nata написал(а):

Он просто такой...путешественник.

если путешественник, то надо будет послушать, какие самые любимые песни у него7

0

753

adventurer написал(а):

если путешественник, то надо будет послушать, какие самые любимые песни у него7

мне нравится "Поворот" и "За тех кто в море" из известных, другие надо переслушать, я не то что бы такая поклонница, но приятно, что у него песни со смыслом.  У нас "за тех кто в лабе" был даже гимн факультета.
Блин вспомнила не очень приличную песню Король и Шут "Сосиска", я короля не слушаю, но просто мы на море ржали с одного чувака которого так прозвали,а тут Андрей мне поставил эту песню. А она в самую точку вышла  :rofl:

0

754

Макаревич слишком позитивный, это немного конфликтует с моим внутренним страдальцем :suspicious:

0

755

Nata написал(а):

мне нравится "Поворот" и "За тех кто в море"

ну пфф, это всем нравится, это же хиты)) которые самих музыкантов "Машины" уже задолбали за столько лет :rofl: Ну а как же, например, кстати "Марионетки", "Она идет по жизни смеясь", "Место где свет", "Пока горит свеча", ну и хитяра господина Маргулиса "Но зато мой друг лучше всех играет блюз"?)) ну и среди тех, что со смыслом, "Разговор в поезде", "Костер", позитивная "Три окна")
adventurer, это и тебе подборочка, страдалец наш)

0

756

Тапочки-котики написал(а):

Никак))) Мне нравится. Это давно забытое состояние скуки. Мысли разные в голову лезут интересные. Очень непривычно скучать.

Женщины - интересные существа! Ты её добиваешься, из кожи вон лезешь, а она - чего раздухарился! Ты пытаешься присесть рядышком, погрустить вместе - ты скучный!
Совсем другое дело, когда она хочет быть с тобой вместе: ты можешь нести любую ахинею, одеваться чёрт знает во что, выглядеть, как баран, она будет смеяться твоим тупым шуткам, улыбаться тебе и вечно виснуть на шее, даже когда когда ты хлопнул рюмашку и желаешь закусить сочным солёным огурчиком, она будет подставлять тебе свои губы, требуя, чтобы ты ими "закусил". Нет, она конечно будет тебя воспитывать и, скорее всего, добьется своего, но ты для неё всё равно будешь самым желанным на свете!
Эх, молодость, молодость!

0

757

stas33 написал(а):

Совсем другое дело, когда она хочет быть с тобой вместе: ты можешь нести любую ахинею, одеваться чёрт знает во что, выглядеть, как баран, она будет смеяться твоим тупым шуткам, улыбаться тебе и вечно виснуть на шее, даже когда когда ты хлопнул рюмашку и желаешь закусить сочным солёным огурчиком, она будет подставлять тебе свои губы, требуя, чтобы ты ими "закусил". Нет, она конечно будет тебя воспитывать и, скорее всего, добьется своего, но ты для неё всё равно будешь самым желанным на свете!

а ещё можно не мыться и голову не мыть, и всё-равно хорошо (подружка рассказывала  :rofl: ).

Сhiefen написал(а):

ну пфф, это всем нравится, это же хиты))

Эду вроде не нравится.

Сhiefen написал(а):

"Костер

кажется хорошее

adventurer написал(а):

Макаревич слишком позитивный

ну кстати да я поняла ты из-за этого его не любишь :)

0

758

Nata написал(а):

(подружка рассказывала  :rofl: ).

Ага, подружка! Хи-хи-хи

0

759

Nata написал(а):

Эду вроде не нравится.

не то что не нравится, просто пресное оно какое-то, у всех разные вкусы)

0

760

stas33 написал(а):

Женщины - интересные существа! Ты её добиваешься, из кожи вон лезешь, а она - чего раздухарился! Ты пытаешься присесть рядышком, погрустить вместе - ты скучный!

Я не знаю, о чём вы, Стас))))) Подобного в моей жизни не было, хех

0

761

stas33 написал(а):

Ага, подружка! Хи-хи-хи

хи!чмоки-чмоки, обнимашки!

0

762

Думал уже спать, но нашел в холодильнике ведерко с мороженым, так что я еще тут)

0

763

adventurer написал(а):

Думал уже спать, но нашел в холодильнике ведерко с мороженым, так что я еще тут)

все дружно решили покушать и пописать на форуме  :rofl:

0

764

пописАть  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

765

Я не знаю, о чём вы, Стас))))) Подобного в моей жизни не было, хех

Да, мы уже говорили об этом.
Мне кажется, у Вас выпал огромный и очень важный кусок жизни и, на мой взгляд, один из самых прекрасных.
Даже не знаю, что сказать Вам в утешение.
Но Вы, как и в прошлый раз не хотите нам рассказать о причинах, послуживших этому.
Может, всё-таки поделитесь?

0

766

Эх, походу мы с тобой, Стасик тут одни уже остались...
Эд, понятно что делает - кушает мороженное, Тапочки - твои мозги заваривает, а всем остальным мы надоели наверное, вот так вот! :(

0

767

stas33 написал(а):

Да, мы уже говорили об этом.
Мне кажется, у Вас выпал огромный и очень важный кусок жизни и, на мой взгляд, один из самых прекрасных.
Даже не знаю, что сказать Вам в утешение.
Но Вы, как и в прошлый раз не хотите нам рассказать о причинах, послуживших этому.
Может, всё-таки поделитесь?

Ну что поделать, Стас, насрать, чё теперь-то )))

0

768

Nata написал(а):

мозги заваривает,

Как доширак)))
Нет, я не сплю.

0

769

насрать

тоже нужное дело

0

770

извините, меня прёт  :rofl:

0

771

потому что Новый год
всё-таки
в общем всем спокойной ночки, и не спите на голодный желудок :)
всем до завтра! :love:

0

772

Да, я тоже спать. Надеюсь, мне приснятся австралийские пожарные.

0

773

Стас, насрать,

Фи, мадам!

0

774

Надеюсь, мне приснятся австралийские пожарные.

Пожарные остальных стран, Вам все уже попереснились?

0

775

Людей разных вспоминаю, рассказик недописанный.

Допиши и выложи на форум. Будет интересно

0

776

Тапочки-котики

Я тут увидела твою аву, и в голос засмеялась) Заржала, даже)))
Это просто восторг))))))

0

777

Да, я тоже спать. Надеюсь, мне приснятся австралийские пожарные.

Мне кажется, что они пожары тушат после себя, простите..)

огонь

https://kulturologia.ru/files/u18046/australia-firefighters-14.jpg

0

778

Никто написал(а):

Тапочки-котики

Я тут увидела твою аву, и в голос засмеялась) Заржала, даже)))
Это просто восторг))))))

Аватарка-зеркало души хддддд
Да-да, те самые календари ))))

0

779

Ты меня вдохновила на смену своей))

0

780

Да-да, те самые календари ))))

Никто написал(а):

Ты меня вдохновила на смену своей))

девочки!!!! ааааааааа http://uploads.ru/i/9/h/j/9hjkF.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)