девочки!!!! ааааааааа
Согласна.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)
девочки!!!! ааааааааа
Согласна.
Ната- милая кисонька:)
Ната- милая кисонька:)
оо пасибки! присоединилась к вашему кошачьему царству ))
Шо мы себе думаем - год собаки на подходе
Аватарка для Тапочек-Котиков
У кота такой взгляд, словно он уже насцал в баретки и теперь пытается скрыть содеянное))))))))))))
У кота такой взгляд, словно он уже насцал в баретки и теперь пытается скрыть содеянное))))))))))))
да взгляд действительно как-будто застукали, но главное, что он в тапочках )))
присоединилась к вашему кошачьему царству
У тебя хоть приличная кошка
У тебя хоть приличная кошка
та куда мне неприличную....
Блин, я по работе ни на грамм не соскучилась. Видеть никого не хочу. Как представлю, что послезавтра опять эта рутина и те же рожи- буэ.
Блин, я по работе ни на грамм не соскучилась. Видеть никого не хочу. Как представлю, что послезавтра опять эта рутина и те же рожи- буэ.
Лучше не думать об этом вообще, как подумаю, так у меня прям сразу депресуха накатывает)))
Лучше не думать об этом вообще, как подумаю, так у меня прям сразу депресуха накатывает)))
А мне нормально и план работы составлен и делать есть чего, и коньячок на системнике ждёт меня.
Только не подумайте, что Стас - алкаш, просто у него есть свой любимый напиток, как и у вас!
Завтра же вроде праздничный день?
День то праздничный, но работа неотвратимо приближается и задолбала уже заранее, ещё даже не начавшись)))
Ну, так будем любить друг друга!
Ну, так будем любить друг друга!
Это обязательно?!
Короче говоря, залез я в "даркнет". Стал рыться, а там всякий бред про наркоту, уход от налогов, тонны мусора про всяческие мошеннические схемы. Прям противно стало, не зря обычный инет чистят от такого) Хотя я продолжу там рыться, может и найду чего поинтереснее)
фу. я пришла на работу.
Короче говоря, залез я в "даркнет".
а что это такое?
фу. я пришла на работу.
фу и я . Правда праздники были унылыми капец, все проболела.
Правда праздники были унылыми капец,...
Чем длиннее праздники, тем бездарнее они проходят.
у меня они были короткие, просто простуда их удлиннила. Та блин, когда болеешь - ещё бездарнее усё.
Я прекрасно провела эти длинные выходные безвылазно сидя дома. И еще недели три бы тупо провалялась на диване. Хотя бы раз в год это необходимо. Посмотрела Гарри Поттера всего. Первый раз в жизни
Я прекрасно провела эти длинные выходные безвылазно сидя дома.
Ещё не придумано лучшего способа экономии денег, чем не выходить из дома никуда! Вообще!
Посмотрела Гарри Поттера всего. Первый раз в жизни
Молодец! Будут отличные воспоминания о Новогодних каникулах!
Ещё не придумано лучшего способа экономии денег, чем не выходить из дома никуда! Вообще!
это точно!
Да даже не в деньгах дело. Просто хотелось выпасть из жизни, отгородиться от внешнего мира )
Молодец! Будут отличные воспоминания о Новогодних каникулах!
В прошлые каникулы я, кажется, смотрела "Побег" хехехе. Тоже очень хорошие воспоминания.
Сегодня пыталась вспомнить уин и пароль к аське. Несколько вариантов перебрала, да всё вокруг да около. Что-то ностальгия обуяла меня. В "асечные" времена всегда был онлайн кто-то с кем можно было поговорить. Хех.
В "асечные" времена всегда был онлайн кто-то с кем можно было поговорить.
у меня приблизительно так же с аськой было как в скайпе, куча контактов с которыми не общаешься, и 4-5 с которыми общаешься часто и среди них два с которыми очень часто
у меня приблизительно так же с аськой было как в скайпе, куча контактов с которыми не общаешься, и 4-5 с которыми общаешься часто и среди них два с которыми очень часто
А у меня в скайпе никого, можно сказать
Сегодня пыталась вспомнить уин и пароль к аське.
Попытайтесь лучше работать. Хотя бы чуть-чуть.
Даже грустно.
у меня тож мало...но я бы предпочла общение в живую, или телефон хотя бы
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)