Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хрень какая-то с "цитатником"!

0

812

stas33 написал(а):

Попытайтесь лучше работать. Хотя бы чуть-чуть.

Я поработала. Чуть-чуть.

stas33 написал(а):

Даже грустно.

Грустно, когда список на весь алфавит, а поговорить не с кем. А так не грустно.

Nata написал(а):

у меня тож мало...но я бы предпочла общение в живую, или телефон хотя бы

Я по телефону вообще ненавижу разговаривать) Вживую - раз в одну/две недели встречаюсь с приятельницей/ми. Мне этого с головой хватает.

А хочется иногда какого-то бессмысленного трёпа. )

0

813

Тапочки-котики написал(а):

Я по телефону вообще ненавижу разговаривать) Вживую - раз в одну/две недели встречаюсь с приятельницей/ми. Мне этого с головой хватает.

Смею подозревать, что с Вами выпивать одно удовольствие - попытаешься тост произнести, Вы, наверное, рукой остановите, скажете сокровенное "Будем" и разольёте следующую порцию. Класс!

Это начинается обычно после пятой рюмки.

0

814

stas33 написал(а):

Смею подозревать, что с Вами выпивать одно удовольствие - попытаешься тост произнести, Вы, наверное, рукой остановите, скажете сокровенное "Будем" и разольёте следующую порцию. Класс!

Нет, я очень терпеливый слушатель. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

815

Нет, я очень терпеливый слушатель.

Значит, я угадал!

0

816

У меня на работе недавно подруга такая появилась) С которой можно о всякой фигне болтать, обсуждать чето, всякое разное что обычно в приличном обществе не обсуждается))
Я столько не общалась за последние года 3 наверное))

Недавно бегущего по лезвию смотрели и обсуждали языки программирования)) Подруга программист - это уникальность вообще!)))

0

817

Я поработала. Чуть-чуть.

и я чуть-чуть :))

Никто написал(а):

У меня на работе недавно подруга такая появилась) С которой можно о всякой фигне болтать, обсуждать чето, всякое разное что обычно в приличном обществе не обсуждается))
Я столько не общалась за последние года 3 наверное))
Недавно бегущего по лезвию смотрели и обсуждали языки программирования)) Подруга программист - это уникальность вообще!)))

да это счастье - такое попадание! У нас на работе своеобразные кумушки. По работе с ними говорить нереально. Всё в конце-концов переходит на шмотки и на то как мало платят и как тяжко работать  :rofl: . Поэтому общаюсь на работе больше с мужчинами. Они и подскажут что-то полезное и поржут, и выслушают.

0

818

По телефону как раз он и бессмысленный.
Вот токо недавно зашла та подружка. Эх, похвасталась как весело праздники прошли, как весело тусила с родственниками и вообще она не упускает возможности тусануть и на хвостик припасть. Короче испортила настроение...:)

0

819

Nata написал(а):

а что это такое?

"Даркнет отличается от других распределённых одноранговых сетей, так как файлообмен происходит анонимно (поскольку IP-адреса недоступны публично), и, следовательно, пользователи могут общаться без особых опасений и государственного вмешательства."
Одним словом подполье)

0

820

Никто написал(а):

Подруга программист - это уникальность вообще!)))

Это точно! Женщине подобная подруга вряд ли нужна, а уж мужчине и подавно!
Женщина не должна быть умнее умной!

0

821

stas33 написал(а):

Никто написал(а):
Подруга программист - это уникальность вообще!)))

Да такая же подруга как и все, просто в кодах (извините, может, неправильная формулировка) разбирается :).
Ведь ты со мной общаешься, я общаюсь как обычный человек, а не как умник. Хотя у меня есть подружка-химик дико умничающая и поэтому дико раздражающая. И Никто вполне доступно общается, а могла бы и повыпендриваться. Просто реально уникальное в этой подруге - это увлечённость своим делом. Для женщины это редкость. Обычно все хотят просто так денежку получать. Вот как у нас я о химии много раз пыталась поговорить с коллегами женского пола, предлагала что-то похимичить, смешать, померять, опубликоваться, подать проект, что бы бабло выбить в конце-концов. Сразу никому это неинтересно (одной только), все сразу делают кислые мины и начинают выть "нааам за этоо не плаатят, научныый сотрудник неее должен в тяге (под вытяжкой над экспериментом) стоять, а студентов и аспирантов работающих на нааас неетуу. Я и таак упаахиваааюсь за этуу зп, наа мнее отчёёты и бумааажкиии. Иии вооообще я жееенщинаа, яяя должнаа дууумать оо наряяядах иии ууукрашаать собою мииир, а не в растворииителях и пооорошках ковыряться и т.п." Мужики так не реагируют, им просто интересно, они с удовольствием работают руками (ну тоже не все). С писаниной у них хуже, в этом часто женщины им хорошие напарницы. Иногда вот так и работают, муж больше по эксперименту, а жена больше пишет статьи. Но те кому я предлагала и писать не любят, только "рабов" им подавай. И мужики есть такие, но их меньше, всё же они больше что-то делают.

0

822

Nata написал(а):

По телефону как раз он и бессмысленный.

Нат, я немного не то имела в виду, но не могу сформулировать.
Хочется иногда стукнуть кому-то в аську и написать: Слышь ты, чё ты думаешь об экзистенциальном дуализме? Ну и так, слово за слово и день как-то веселее проходит.
А телефонные разговоры ассоциируются  с "Привет что делаешь Ничего И я ничего Что нового Да ничего".

0

823

stas33 написал(а):

Ну, если большинство выбирает по принципу "тупее себя" - то че удивляться что все тупые такие)
Умные люди не размножаются, выходит, а тупые наоборот - вот и имеем то, что имеем)

Это я к вопросу того, что женщина не должна быть умнее мужчины)
Показательно то, что в таком случае мужчина не стремится стать еще умнее - а просто ищет себе тупенькую)
Стремно какт

0

824

Никто написал(а):

Ум это понятие относительное, в своей узкой специализации один может быть умнее, а другой в своей, просто важно иметь баланс, чтобы и поговорить было о чём, и при этом не было скучно с человеком. А то, сколько у нее там дипломов это не показатель.

0

825

Никто написал(а):

Стремно какт

А чего Вы стремаетесь?
Тупым людям на свете живётся гораздо веселее!
И тут самое время задуматься умным, коих становится меньше, по той причине, как Вы справедливо заметили, они не размножаются и, может, тупым быть не так уж и плохо?

0

826

Хочется иногда стукнуть кому-то в аську и написать: Слышь ты, чё ты думаешь об экзистенциальном дуализме?

Если бы ты спросила у некоторых об этом, хотя бы лет пятнадцать-двадцать назад, то могла получить много интересных разных ответов и без всякого интернета, а если спросишь сейчас, то получишь очередную нудную чужую копипасту и однообразные ответы найденные в поисковиках.

0

827

zima написал(а):

Если бы ты спросила у некоторых об этом, хотя бы лет пятнадцать-двадцать назад, то могла получить много интересных разных ответов и без всякого интернета, а если спросишь сейчас, то получишь очередную нудную чужую копипасту и однообразные ответы найденные в поисковиках.

Хз. Может быть. Мне грустно сегодня.

0

828

экзистенциальном дуализме

Что  это такое?

Никто написал(а):

Показательно то, что в таком случае мужчина не стремится стать еще умнее

А женщина старается стать ещё умнее в отношениях с партнёром, который больше знает и больше понимает? Или женщинам больше свойственно смиряться с этим и отдавать бразды правления мужчине, который должен быть умнее ее и лучше с этим справляться.
Очевидно, что женщина также не стремиться умнеть. И вся разница только в требованиях к партнеру, мужчина снисходителен к тому, что женщина может знать и уметь меньше чем он. Для него это норма. И видимо распространенность того, что "мужчины выбирают тупеньких" прямо коррелирует с количеством "тупеньких" в женской популяции. А женщины просто выбирают себе мужчин поумнее их (и соотвественно, не у вы поняли). И это не значит , как мы выяснили, стремление женщин умнеть, наоборот скорее это стремление не умнеть, а чтобы кто то о женщине более умный позаботился и о ее потомстве, взял за нее отвественность. И соотвественно для женщины менее характерна терпимость к уму партнёра. Поэтому Стас и говорит о том, что женщина не должна быть умнее , потому что на этой почве начнутся конфликты и женщина скорее всего не сможет не заявлять о своем превосходстве и гнобить за это партнёра, требуя его "поумнеть". И Ната это подтверждает приводя пример подруги

Nata написал(а):

Хотя у меня есть подружка-химик дико умничающая и поэтому дико раздражающая

0

829

Kurt написал(а):

Что  это такое?

Да пёс его знает. Кажется, когда тебе некомфортно быть тем, кто ты есть.  Не в этом суть. Хочется иметь человека, который не будет смотреть на тебя, как на идиота, что бы ты не сказал, в чем бы не признался. Который был бы с тобой на одной волне.

0

830

Да пёс его знает. Кажется, когда тебе некомфортно быть тем, кто ты есть.  Не в этом суть. Хочется иметь человека, который не будет смотреть на тебя, как на идиота, что бы ты не сказал, в чем бы не признался. Который был бы с тобой на одной волне.

И принимал тебя такой какая ты есть, несмотря на то что ты себя не принимаешь, чувствуешь  иногда себя как идиотка, испытываешь неловкость , потому что кажется что ляпнула что то не то и вообще страдаешь экзистенциальным дуализмом?:)

0

831

Kurt написал(а):

И принимал тебя такой какая ты есть, несмотря на то что ты себя не принимаешь, чувствуешь  иногда себя как идиотка, испытываешь неловкость , потому что кажется что ляпнула что то не то и вообще страдаешь экзистенциальным дуализмом?

Типа того. Но интерес должен быть взаимным.

0

832

Люди добрые лучше все-таки рассматривать экзистенциальность и дуализм по отдельности, чтобы не было философской и психологической каши. Все люди двойственны, это нормально. А испытывать иногда глубокие экзистенциальные переживания тоже неплохо, чтобы не стать как деревяшка). Хотя рациональное мышление более полезно в современном мире)

0

833

))))))))))))))))))))))

0

834

Типа того. Но интерес должен быть взаимным.

Ну да. А товар от примешь человека. Распишешься в накладной, квиток там на руки получишь, все как положено, а человек то бракованный, ленивый неудачник какой нибудь, ещё и есть просит, и как быть!?

zima написал(а):

лучше все-таки рассматривать экзистенциальность и дуализм

Ну да если учесть, что такого определения похоже вообще нет, хотя пёс его наверняка знает, ав ав , но вам не скажет :glasses:

0

835

Kurt написал(а):

А товар от примешь человека.

Ну вот опечатка все шутку испортила, а редактирования нет:(

0

836

Kurt
Потребительская гарантия четырнадцать дней)

0

837

Kurt
Потребительская гарантия четырнадцать дней)

А если я его немного.. подпортил? Ладно скажу что так и было. Пусть нового везут

0

838

Kurt написал(а):

А если я его немного.. подпортил? Ладно скажу что так и было. Пусть нового везут

Независимая экспертиза тогда светит)

0

839

Независимая экспертиза тогда светит)

А ещё он был очень вредным, а в спецификации такое указано не было :sceptic: подумаешь почкой больше почкой меньше. А нервные клетки? Кто их вообще считает. Несите следующего , этот сломался

0

840

Kurt написал(а):

А ещё он был очень вредным, а в спецификации такое указано не было  подумаешь почкой больше почкой меньше. А нервные клетки? Кто их вообще считает. Несите следующего , этот сломался

Не, заведомая порча налицо. Не прокатит.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)