Милостивая леди!
Совершенно не имею причин фамильярничиать!
Прошу Вас, будьте снисходительны
Nata думаю этого мистера всё таки стоит покормить, салатик ему хотя бы постругай)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)
Милостивая леди!
Совершенно не имею причин фамильярничиать!
Прошу Вас, будьте снисходительны
Nata думаю этого мистера всё таки стоит покормить, салатик ему хотя бы постругай)
там салатиком не обойдёшься, миска котлет разве что поможет
Спасибо вам, девочки! И спокойной вам ночи!
Всех с пятницей, ребята!
Как выхи собираетесь проводить?
Вопрос: Чем вы себе поднимаете настроение? У меня уже что-то ничем не получается.
Вопрос: Чем вы себе поднимаете настроение? У меня уже что-то ничем не получается.
Nata, купи себе подарок. Что-нибудь из того, что давно хочется, но по какой-то причине всё откладывается и откладывается. И это не обязательно по причине стоимости.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Прочитала сейчас в чате:
Та-Ко: Все повесились.
Томас: Ну ты знаешь, я не сомневаюсь, что кто-то из 5113 чел., зареганных на форуме, в итоге так и сделал
Задумалась: а как на самом деле? Интересно, правда ли так или нет.
Всех с пятницей, ребята!
Е! Е! Пятницо!
Меня мелкая просит Хулувин хулувинить. Ей всё помнится, как пару лет тому назад ко мне пришли девчонки, мы нарисовали друг другу лица, нарядились в наряды. Было весело. Просто на хулуинскую вечеринку в клуб пускали бесплатно тех, кто в образе. В этом году компания не набирается, придет ко мне подружка одна, чаю попьем, че-нить придумаем. В бар, наверное, сходим потом.
Хотя лень, если честно. Настроения нет совсем.
Никак. Только самовнушение помогает забыться. Мечты об отпуске)))
Ничто меня не удовлетворяет. Выполнив одно своё желание, я тут же о нём забываю, и терзаюсь хотением заполучить другое. (Речь не только о материальном) Это замкнутый круг.
Забыла дописать: Тапочки-котики, классная аватарка.
Забыла дописать: Тапочки-котики, классная аватарка.
Спс ))) А то, как дурак, год без портрета сижу.
Ну Аконит ты же знаешь что контент здесь специфический и люди тоже. Думаю на форуме реально не хватает молодых современных проф психологов. Вот кстати отдельно хочу по благодарить ivi за его ранние психологические посты, я нашла там некоторые ответы на свои проблемы, на которые психолог в реале мне не помог.
Всех с пятницей, ребята!
Скачал игрушку.
Думаю на форуме реально не хватает молодых современных проф психологов.
Такое можно и самому где-то прочесть и пополнить багаж знаний. Мне не хватает творческих личностей, возможно максималистов, мечтателей, активных но и ненавязчивых, главное не слишком злых)
Добавлено:
Вероятность высока. Если помнишь несколько лет назад был человек, который спрашивал действенный метод самоубийства, так как хлороформ ему не помог, он сказал что будет совершать вторую попытку, после чего больше не появлялся. А те кто просто делал пробные попытки или задумывался об этом достаточно много.
Отредактировано adventurer (27.10.2017 18:32:18)
Такое можно и самому где-то прочесть и пополнить багаж знаний
Ничего подобного, прочитать самому мало, важно как это всё потом ДОНЕСТИ до людей. У ivi это более менее получалось нормально.
ненавязчивых...
кто бы говорил
кто бы говорил
Что-то не нравится?
У ivi это более менее получалось нормально.
Если он тебе нужен, он есть вконтакте. Приголубит тебя и проконсультирует, будете изливать душу друг дружке и страдать, ну а потом по нарастающей)
проконсультирует, будете изливать душу друг дружке и страдать, ну а потом по нарастающей)
Всё что мне было нужно я уже у него прочитала, я просто похвалила человека, не надо передёргивать всё в другую плоскость.
Эдвенчур ты всё передёргиваешь и преувеличиваешь короче(
Nata, купи себе подарок. Что-нибудь из того, что давно хочется, но по какой-то причине всё откладывается и откладывается. И это не обязательно по причине стоимости.
Кстати хотела! Думала, что бы мне таки подняло настроение и пришла к выводу, что шоппинг, маленький сегодня сделала, а серьёзно шопиться (с покупкой красивых кофточек) поленилась, эх! Надо в следующий раз не отложить.
Как говориться тьху-тьху-тьху что бы этого не было.
Меня мелкая просит Хулувин хулувинить. Ей всё помнится, как пару лет тому назад ко мне пришли девчонки, мы нарисовали друг другу лица, нарядились в наряды. Было весело. Просто на хулуинскую вечеринку в клуб пускали бесплатно тех, кто в образе. В этом году компания не набирается, придет ко мне подружка одна, чаю попьем, че-нить придумаем. В бар, наверное, сходим потом.
Хотя лень, если честно. Настроения нет совсем.
О, насыщенно! Расскажешь А он сегодня этот Хуливар? ООО, а я и не помню, у нас его тоже празднуют, рядятся и детей в чертят всяких наряжают. Я не особо жалую этот "праздник", хотя понимаю, что для народа это развлекуха.
Шото у меня вечер прошёл сегодня кисло как и день, вяло полазили возле озера и попили кофе. Подружек в последнее время леньки собирать (много писала об этом, хе). Но теперь (с моря) у нас компашка с трёх пар, по крайней мере те две пары не против встретиться, но получится ли это на выходные, хз. По крайней мере они в отличии от тех моих подружек всё же тоже принимают участие в организации . И ещё есть девочка она любительница пабов, но у меня не было денег ей сёдня позвонить, эх.
Скачал игрушку.
Понимаю, играется?
Понимаю, играется?
Да, но голова болит и глаза, наверное из-за погоды, такое бывает.
Эдвенчур ты всё передёргиваешь и преувеличиваешь короче(
А что, Иван любит таких как ты)
Спс ))) А то, как дурак, год без портрета сижу.
А я до сих пор без него, хе! Просто не могу придумать, что бы мне подошло .
Никак. Только самовнушение помогает забыться. Мечты об отпуске)))
Ничто меня не удовлетворяет. Выполнив одно своё желание, я тут же о нём забываю, и терзаюсь хотением заполучить другое. (Речь не только о материальном) Это замкнутый круг.
А у меня с хотелками другая ситуэшн. У меня несколько радиальных хотелок, но они почему-то все никак не сбываются. Там есть материальные, но и другие. Например, дыра в друзьях (подругах) полученная несколько лет назад так толком и не заросла. И почему-то не зарастает. Раньше как-то было вроде больше с кем встретиться и кому позвонить. Все сейчас зарылись в работы сильно и семьи и перестало везти с людьми с кем можно поговорить по душам. Хотя я благодарна форуму, что тут могу сейчас открыться. Хотелось бы этого и в реале. И людей лёгких на подъём стало вокруг мало. С кем-то договоришься, а они потом соскакивают. А насчёт других хотелок вообще молчу, они какие-то все для меня слишком глобальные. Как бы их разбить на маленькие и достигать по чуть-чуть. Не сильно получается.
Вот и тоска, что бьёшься-бьёшься и как рыба об лёд. Утешает, что в конце-концов настойчивость должна вознаградиться. Хотелось бы уже этого!
Да, но голова болит и глаза, наверное из-за погоды, такое бывает.
Пиши на форуме тогда .
А что, Иван любит таких как ты)
Иви в смысле? Как он поживает? Ты общаешься с ним? А Джанго как? Вы дружили вроде, поддерживаешь с ней контакт?
Ивана В тоже не хватает, давайте их всех простим
А нас кто простит? Хехе.
Нат, пересяду за комп, отвечу, с телефона многабукаф набирать неохота.
Нат, пересяду за комп, отвечу, с телефона многабукаф набирать неохота.
Ждуу! Расскажешь, как погуляли
Иви в смысле? Как он поживает? Ты общаешься с ним? А Джанго как? Вы дружили вроде, поддерживаешь с ней контакт?
У меня просто посты Ивана вконтакте в новостях появляются, а так мы не общаемся. А с Джангой поначалу дружили, но она решила оборвать все связи с форумом и в том числе со мной. Иногда перекидываемся парой фраз с одной форумчанкой, которая уже пару лет назад ушла с форума. Такое.
Ивана В тоже не хватает, давайте их всех простим
По моему Иван5 сам хотел чтобы его забанили, и тему создавал про это, и всяческие намёки, мол когда уже. Но простить то простим, это не сложно, вопрос в том, просят ли они нас, но даже если и так, то ситуация не изменится, всяческие поведенческие стереотипы остаются. Хотя кто его знает.
Ненавижу свою жизнь. Ничего не поможет.
Эй хорош, Тапки ты же такая боевая)
А я ненавижу устройство жизни, заставляющее людей срабатываться до костей за кусок хлеба и что-бы была хотя бы протекающая крыша над головой. Считаю люди от рождения заслуживают себе хотя бы хлеб и дом.
Не всем повезло родиться в ОАЭ, где всё для людей, медицина и образование оплачивается государством, в любой точке мира на выбор. По достижении 21 года выдается земля и деньги на строительство дома тоже за счет государства. Зарплаты вообще страшно представить какие, люди купаются в роскоши. Но при этом экономику поднимают в основном мигранты, коренные особо не напрягаются. При этом нефть занимает лишь 40% ввп. Но вся это роскошь невозможна без бедности и трудового рабства в других частях мира, поэтому как говорится это пир во время чумы. Но я думаю в будущем, лет через 100, роботы смогут заменить человека и человек будет лишь наслаждаться жизнью и работать сколько хочется или просто отдыхать при этом имея хорошие условия для жизни.
Есть у меня пара рецептиков
Ненавижу свою жизнь.
А я ненавижу устройство жизни,...
Дамы, вы прямо лучитесь оптимизмом!
Считаю люди от рождения заслуживают себе хотя бы хлеб и дом.
В коммунизм я не верю, так как уверен, что люди, это существа совершенно лишенные совести и, получив однажды таким образом желаемый минимум, чуть позже с пеной у рта начнут требовать сначала маслица на хлеб, потом колбаски и мебель в дом жизненно необходима, и автомобиль, и... Кажется, ещё А.С. Пушкин об этом писал, не помните?
Но я думаю в будущем, лет через 100, роботы смогут заменить человека и человек будет лишь наслаждаться жизнью и работать сколько хочется или просто отдыхать при этом имея хорошие условия для жизни.
Маловероятен подобный расклад. Представим, что это случилось сейчас: Вы приходите на работу, а работодатель заявляет, что вместо Вас с этого момента будет трудиться робот, а Вы свободны, можете "шуровать" домой и наслаждаться жизнью! Только на какие "щи-ши"??
Вы пишите про какие-то условия. А откуда они возьмутся, кто их создаст и за какие такие заслуги Вас ими обеспечит?
Может быть бывший работодатель, решивший сэкономить и взявший вместо Вас робота? Или государство, которое так же получило безропотного и бессловесного работника, вкалывающего круглосуточно, не требуя ничего взамен?
Объясните, кому выгодно, чтобы обыватель нихрена не делал, а этот кто-то ему за это ещё и приплачивал?
Или Вы думаете, что через сто лет всё настолько кардинально изменится, что подобный сценарий возможен? Понимаете, сама ситуация не изменится ни через сто лет, ни через двести - нет предпосылок!
Но даже хоть на минуту представив себе возможность такого развития ситуации, Вам к этому времени будет всё уже "до лампочки"! Так что, как это ни печально, одевайтесь и "дуйте" на работу!
Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)