Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Тапочки-котики написал(а):

Ната, сложно мне о чём-то говорить, ведь. по сути, источник моих психов - в моей головушке.  Работа - лишь повод, чтобы взбеситься. Наверное, если бы платили больше, было бы проще мириться с бардаком и  даунами-клиентами) Но это ничто. С таким же успехом я могла бы "отыгрываться" на чем угодно))

Ну я бы не сказала, что работа - это повод. Таки реально есть такие люди, которые взбесят даже самого спокойного и умиротворённого. У меня чё вдруг опять любовь к работе, потому что ни с кем таки не столкнулась толком пока. Это меня радует неимоверно, и желание работать появилось, просто от этого удовольствие, хоть и платят не особо. А если бы ещё норм платили - вообще был бы кайф. Всё таки в данном случае бытие определяет сознание, а не наоборот. Поэтому я уверенна, что если бы у тебя дома было всё в порядке, а в идеале ты жила бы ещё отдельно с дочкой и работала бы на вполне сносной работе без нервотрёпки то и настроение было бы гораздо лучше. А так, да, ты почему-то считаешь, что в глубине души псих и от этого все беды.
А насчёт того что я сказала выше, да, хочется побольше информации, просто что бы не писать в пустоту. Ведь вроде тут никто не прессует советами, можно и раскрыться.

0

872

Эх, Натка, Натка. Как можно быть такой доброй ко всем?  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

873

Эх, Натка, Натка. Как можно быть такой доброй ко всем?

Та нифига, где ж ко всем :))))

0

874

Мне он мама говорит, что я злая (ну не всегда, но частенько). Если выведут, и матюкаюсь уже...Это я у Андрея научилась  :rofl:

0

875

Nata написал(а):

Короче нас обижает, что вот такое предложенное тобой общение не подразумевает диалога, вот.

Ну меня это не столько обижает, сколько раззадоривает ковыряться дальше, вообще это забавно наблюдать, когда человек притворяется что у него все нормально, а потом выдает что то вроде я решил застрелиться и убить всех окружающих. 8-) хотя вдруг я научился тактичности и не буду человека беспокоить, если он того не хочет:)

0

876

Kurt написал(а):

Ну меня это не столько обижает, сколько раззадоривает ковыряться дальше

Да, любопытство просыпается и потом ходишь такой неудовлетворённый  :rofl:

0

877

Kurt написал(а):

хотя вдруг я научился тактичности и не буду человека беспокоить, если он того не хочет:)

Еще не научился.

0

878

Мне льстит, что я могу кого-то забавить. хе-хе.

0

879

*

По крайней мере у меня бывает такое.

0

880

Блин, как хорошо, когда можно просто работать и не сталкиваться не понятно с кем. Блин, устаёшь от врущих людей, как моя та коллега с которой я типа дружу. Ведь она всю жизнь строит из себя дико занятую, когда к ней зайдёшь, а ведь я знаю её показатели и как часто она ходит на работу. И все считают её дико умной тётей, умеет туману напустить. Постоянно воет, как её грузят про что бы не зашёл разговор. Она взяла отпуск типа раньше, не в августе, когда мы все уходим, с расчётом, что в августе она будет работать. Звоню ей в августе, что бы попросить полить цветы и говорю "наверное ты сейчас на работе? А что это у тебя шипит на заднем плане?". Она "это море". Занавес!

0

881

Nata написал(а):

Да, любопытство просыпается и потом ходишь такой неудовлетворённый

К счастью у меня есть чем еще удовлетворить свое любопытство

adventurer написал(а):

Еще не научился.

Ты кстати тоже не похож на тактичного человека

Мне льстит, что я могу кого-то забавить. хе-хе.

Я думаю, что это можно занести в список твоих суперсил. Можно даже комикс написать про Тапочки Кэт-вумэн. Только я рисовать не умею:(

0

882

Нужно успокоиться)

0

883

В Британии появится министерство по борьбе с одиночеством. я хочу в Британию. хочу государственную симпатичную сиделку, чтобы она гладила меня по голове 3 раза в неделю и давала мне легкие седативные

Тереза Мэй призывает бороться с этой проблемой и помогать «испытывающим одиночество пожилым людям, сиделкам, тем, кто потерял любимых — всем, кому не с кем поговорить и поделиться мыслями и пережитым опытом».

На этот пост назначена замглавы по делам спорта и гражданского общества Трейси Крауч. В ее обязанности входит разработка правительственной стратегии по борьбе с одиночеством среди населения. Тереза Мэй также поручила Управлению национальной статистики Соединенного Королевства разработать методику, которая позволит измерить степень проблемы. Кроме того, правительство намерено финансировать организации, которые будут работать с одинокими людьми.

Данная мера стала данью уважения Джо Кокс, депутату лейбористкой партии, которая активно выступала за создание ведомства, помогающего людям, которые ощущают себя ненужными. В 2016 году депутат была убита экстремистом Томасом Мэйром. В память о Кокс и ее общественной деятельности правительство Великобритании организовало фонд, с которым и будет взаимодействовать Трейси Крауч. Она также собирается сотрудничать с другими коммерческими и благотворительными организациями.

«Я уверена, что при поддержке волонтеров, агитаторов, бизнесменов и моих коллег-депутатов мы сможем добиться значительного прогресса в победе над одиночеством», — отметила Крауч.

0

884

А я бы не сиделку хотел, а сам бы хотел работать в такой организации для помощи одиноким людям, дружил бы с ними, а мне за это баблишко капало)

0

885

Курт, сколько ты готов платить Адвенчуреру за триждывнедельное поглаживание головы?

0

886

adventurer написал(а):

А я бы не сиделку хотел, а сам бы хотел работать в такой организации для помощи одиноким людям, дружил бы с ними, а мне за это баблишко капало)

Дружба за деньги? Я так понимаю, это профессиональная дружба!

0

887

adventurer написал(а):

Ты хотел бы помогать или получать деньги?

0

888

noid написал(а):

Ты хотел бы помогать или получать деньги?

И то и другое. В первую очередь в качестве основной работы. Взять тех же психологов, за то что они тебя выслушают и дадут пару банальных советов, ты должен выложить круглую сумму. А тут как бы не просто слушатель, а настоящий друг, к тому же дешевле. В Европе кстати есть подобные программы волонтерские, где нужно помогать людям, там конечно не только дружба требуется, но и по хозяйству помочь.

0

889

adventurer написал(а):

И то и другое. В первую очередь в качестве основной работы. Взять тех же психологов, за то что они тебя выслушают и дадут пару банальных советов, ты должен выложить круглую сумму. А тут как бы не просто слушатель, а настоящий друг, к тому же дешевле. В Европе кстати есть подобные программы волонтерские, где нужно помогать людям, там конечно не только дружба требуется, но и по хозяйству помочь.

Мне кажется психологам так выносят мозг, что они после работы никого слышать не хотят.

0

890

Психологи вроде не просто "слушают", они же должны еще тараканов разгрести. А это уже не так просто, не каждый может с этим справиться.

0

891

adventurer написал(а):

тебя выслушают и дадут пару банальных советов

это не психологи, а халтурщики, кои в любой профессии попадаются.

0

892

noid написал(а):

Психологи вроде не просто "слушают", они же должны еще тараканов разгрести. А это уже не так просто, не каждый может с этим справиться.

Вот именно, должны, но специально тянут время на побольше сеансов, чтобы максимально с тебя выкачать. А по факту пользы не больше, чем от пабликов вконтакте. Максимум дадут пару стандартных советов, типа "полюби себя". Если депрессия, то пропишут лекарства. Это со слов тех людей, которые ходили к ним. Я конечно не спорю, всегда есть и мастера своего дела, но всё равно живой человек, с которым можно погулять на улице, поесть мороженого, поиграть на приставке, был бы гораздо приятнее. Есть например всякие аутисты, они не могут полноценно общаться с людьми, не могут заводить друзей, но они тоже люди и поэтому в Европе есть такие организации, что помогают им, за это получая гранты от государства.

0

893

adventurer написал(а):

Вот именно, должны, но специально тянут время на побольше сеансов, чтобы максимально с тебя выкачать.

Это только халтурщики так делают.  Нормальному специалисту выгодно оказать тебе помощь качественно и достаточно быстро,  чтобы ты своим знакомым посоветовал к нему обратиться,  а не сказал,  что ты кучу денег и кучу времени потратил,  а толку нет -  не ходите к нему,  лучше другого поищите.

0

894

Курт, сколько ты готов платить Адвенчуреру за триждывнедельное поглаживание головы?

Нисколько, во первых сиделка государственная и платит государство, для помощи обездоленным одиноким людям. Во вторых адвенчурер не симпатичный. Ну а вот на тебя бы я согласился, ты симпатичная  ^^ я даже не заставлял бы тебя говорить много слов, ты это не любишь, только:1) привет, 2) пока ,3) овсянка подана, сэр (мы же в Британии будем)

adventurer написал(а):

у. А тут как бы не просто слушатель, а настоящий друг, к тому же дешевле.

Фильм был с Высоцким (не тем), называется слушатель. Там человека за деньги ругали, обзывали и били. Груша для битья за деньги. Тебе не привыкать было бы. Ищи мани. Но я слишком культурный был бы , чтобы так людьми пользоваться (к тому же ты не симпатичный)

adventurer написал(а):

Если депрессия, то пропишут лекарства.

Психологи не прописывают лекарства

0

895

Красота в глазах смотрящего, и

0

896

Kurt написал(а):

Ищи мани.

Изи мани. Кстати извини за грубость. Я оправдываю себя тем, что ты предлагаешь дружбу за деньги

0

897

Kurt написал(а):

Изи мани. Кстати извини за грубость. Я оправдываю себя тем, что ты предлагаешь дружбу за деньги

Хотя идея неплохая, впринципе одиноким людям правительство могло нанимать друзей и тогда бы они не чувствовали себя одинокими. Типа друг на час в день. А потом бы эти друзья превратились в настоящих. Или нет. Но попытаться стоило бы. Только наверное правительство нанимало бы людей за три копейки и на это соглашались бы гастрайбайтеры их восточной Европы (мы в Британии ещё типа) , которые даже не понимали бы по английски и для которых бы важен был не человек, в срубить изи мани, поесть мороженого нахаляву и поиграть в приставку, а человек бы верил, надеялся и мечтал о дружбе, а гастрайбайтеру было бы всеравно

0

898

Красота в глазах смотрящего, и

Кажется ты что то ещё хотела написать, но забыла наверное слова, такое бывает если редко ими пользоваться, но ничего , я уже говорил, что большого словарного запаса тебе бы и не понадобилось бы. Даже лев Толстой говорил, что девушке достаточно быть хорошенькой, чтобы жизнь удалась, а Толстой херни не скажет.

0

899

Это который с крестьянами сено косил?

0

900

Это который с крестьянами сено косил?

Типа того. Он ещё книжки писал, толстые. Много букв. Очень_много букв.  :confused:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)