Ната, сложно мне о чём-то говорить, ведь. по сути, источник моих психов - в моей головушке. Работа - лишь повод, чтобы взбеситься. Наверное, если бы платили больше, было бы проще мириться с бардаком и даунами-клиентами) Но это ничто. С таким же успехом я могла бы "отыгрываться" на чем угодно))
Ну я бы не сказала, что работа - это повод. Таки реально есть такие люди, которые взбесят даже самого спокойного и умиротворённого. У меня чё вдруг опять любовь к работе, потому что ни с кем таки не столкнулась толком пока. Это меня радует неимоверно, и желание работать появилось, просто от этого удовольствие, хоть и платят не особо. А если бы ещё норм платили - вообще был бы кайф. Всё таки в данном случае бытие определяет сознание, а не наоборот. Поэтому я уверенна, что если бы у тебя дома было всё в порядке, а в идеале ты жила бы ещё отдельно с дочкой и работала бы на вполне сносной работе без нервотрёпки то и настроение было бы гораздо лучше. А так, да, ты почему-то считаешь, что в глубине души псих и от этого все беды.
А насчёт того что я сказала выше, да, хочется побольше информации, просто что бы не писать в пустоту. Ведь вроде тут никто не прессует советами, можно и раскрыться.