Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kurt написал(а):

Там человека за деньги ругали, обзывали и били. Груша для битья за деньги. Тебе не привыкать было бы. Ищи мани. Но я слишком культурный был бы , чтобы так людьми пользоваться (к тому же ты не симпатичный)

А ты ругаешь и бьешь только симпатичных? Хотя ты это даже не скрываешь.

Kurt написал(а):

а человек бы верил, надеялся и мечтал о дружбе

Верят в вечную дружбу только блаженные. А человек дружил бы с ним за деньги, да, но благодаря именно деньгам приток новых друзей никогда бы не иссяк, как у современных людей, в школе подружили, разбежались и всю оставшуюся жизнь в одиночку отсиживать.

0

902

В других западных странах есть семьи, куда можно прийти и общаться, если тебе одиноко.

Kurt написал(а):

Хотя идея неплохая, впринципе одиноким людям правительство могло нанимать друзей и тогда бы они не чувствовали себя одинокими. Типа друг на час в день. А потом бы эти друзья превратились в настоящих. Или нет. Но попытаться стоило бы. Только наверное правительство нанимало бы людей за три копейки и на это соглашались бы гастрайбайтеры их восточной Европы (мы в Британии ещё типа) , которые даже не понимали бы по английски и для которых бы важен был не человек, в срубить изи мани, поесть мороженого нахаляву и поиграть в приставку, а человек бы верил, надеялся и мечтал о дружбе, а гастрайбайтеру было бы всеравно

И там наоборот местные работают. У кого в жизни все хорошо и все налажено.  Не ущербные гастрарбайтеры.

0

903

MiSs mE написал(а):

Не ущербные гастрарбайтеры.

Ну там просто за это деньги не платят, хотя может где-то и есть, в подобных проектах я не встречал, иногородним или иностранным дают общежитие и питание, за это они работают 4-6 часов в день, помощь старикам, работа с детьми, уход за животными, занятия творчеством. В основном волонтёрам самим надо платить за участие, но есть много и бесплатных проектов. Из требований знание языка, преимущественно английского, а так же иногда предел по возрасту есть. Люди едут туда не ради заработка, а ради общения в мультинациональной компании, изучения языка, путешествий. Поэтому гостарбайтерами их не назовёшь.

0

904

adventurer написал(а):

А ты ругаешь и бьешь только симпатичных? Хотя ты это даже не скрываешь.

Я ругаю только тех кто занимается самообманом, меня это раздражает. И я никого не бью. Хотя чтобы ударить не обязательно бить человека, достаточно что то такое сказать ему, что будет хуже удара , весь вопрос специально это делается, чтобы навердить или случайно , потому что другой человек слишком чувствителен. И вот те кто это специально делают - по настоящему жестокие люди.

adventurer написал(а):

Верят в вечную дружбу только блаженные. А человек дружил бы с ним за деньги, да, но благодаря именно деньгам приток новых друзей никогда бы не иссяк, как у современных людей, в школе подружили, разбежались и всю оставшуюся жизнь в одиночку отсиживать.

Хорошая отмазка неспособности дружить

MiSs mE написал(а):

В других западных странах есть семьи, куда можно прийти и общаться, если тебе одиноко.

Ок я и не знал. Похоже у них там все для людей. Когда нибудь и мы доживём до этого или наши дети (если они у нас будут)

0

905

Kurt написал(а):

Хотя идея неплохая, впринципе одиноким людям правительство могло нанимать друзей и тогда бы они не чувствовали себя одинокими. Типа друг на час в день. А потом бы эти друзья превратились в настоящих. Или нет. Но попытаться стоило бы.

в Японии, кстати, это обычная практика.

Kurt написал(а):

Даже лев Толстой говорил, что девушке достаточно быть хорошенькой, чтобы жизнь удалась, а Толстой херни не скажет.

но таки сказал)

0

906

Блин, сегодня на форуме такой аншлаг и все что-то обсуждают, только я не могу со своей волны перестроиться :).
Слушайте вопрос в пустоту, если бы вы начинали свой бизнес с чего бы начали?  И какой? И как бы вы начали с нуля?
И ещё, даже если не бизнес, какую бы выбрали профессию?
(Извините кто о чём, а Ната о работе  :rofl: ).

0

907

Nata написал(а):

Слушайте вопрос в пустоту, если бы вы начинали свой бизнес с чего бы начали?  И какой? И как бы вы начали с нуля?

Для бизнеса всё же нужны инвестиции, закупать оборудование, нанимать людей, на рекламу, аренду помещения и прочее. Лучший выход заработать своими силами(на обычной работе) поначалу, а потом накопления уже правильно вкладывать, в год имея 50-100 процентов прибыли, наращивая свой капитал и через несколько лет уволиться уже с работы и жить с прибыли на инвестициях.

Nata написал(а):

И ещё, даже если не бизнес, какую бы выбрали профессию?

наверное переводчик или может профессиональный спортсмен(мечтать не запрещается? :D )

Отредактировано adventurer (20.01.2018 01:56:06)

0

908

Нат, франшизу можно приобрести. Есть недорогие. И самые разнообразные. Но , по-любому, нужен стартовый капитал. А ещё интернет-магазин. Аренды нет, у нас многие без регистрации юр.лица через соцсети всяким шмотьем торгуют.

0

909

Тапочки-котики написал(а):

Нат, франшизу можно приобрести. Есть недорогие. И самые разнообразные. Но , по-любому, нужен стартовый капитал. А ещё интернет-магазин. Аренды нет, у нас многие без регистрации юр.лица через соцсети всяким шмотьем торгуют.

Торговать через соц-сети и интернет-магазин в моем понимании - разные вещи.

0

910

noid написал(а):

Торговать через соц-сети и интернет-магазин в моем понимании - разные вещи.

Это вообще разные вещи. )  Ну да, я скомканно выразилась. Хотела сказать, что практикуют такую торговлю, без регистрации юр лица.
Но, в принципе, можно и ИП шку оформить, первые 2 года-льготный период( если не ошибаюсь).

0

911

Хотела сказать, что практикуют такую торговлю, без регистрации юр лица.

ты имеешь в виду продажи на сайтах типа ебей (у нас олх), ну типа сайты для продаж?

0

912

Nata написал(а):

ты имеешь в виду продажи на сайтах типа ебей (у нас олх), ну типа сайты для продаж?

Не только, через соцсети, типа вк, тоже торгуют, там есть специальные группы. Но это такое, я бы не хотел таким бизнесом с перепродажами заниматься.

0

913

У меня сегодня день общения с теми с кем давно не общалась (с моего района). С одной девушкой с которой недавно помирились и ещё с одной (но с той то такое, я немного опасаюсь общаться). Сплетни нарассказывали. Как-то так странно, лет 7 назад у всех были прям роковые перемены, выходили замуж, уезжали куда-то на другие квартиры, а тут вдруг все приехали обратно и всё почти как прежде, только дети у многих. Но многие поразводились, работы потеряли, вернулись в родительские квартиры. Кто-то вернулся к своим бывшим. И потянулись к старым знакомым, мириться с кем в ссоре, восстанавливать отношения с кем не общались. Странное чувство.

0

914

adventurer написал(а):

Не только, через соцсети, типа вк, тоже торгуют, там есть специальные группы. Но это такое, я бы не хотел таким бизнесом с перепродажами заниматься.

согласна, мне такое тоже не очень нравится. Пытаемся распродать кое что просто с квартиры. А так я бы лучше продавала то что с бисера делаю.

0

915

Nata написал(а):

А так я бы лучше продавала то что с бисера делаю.

попробуй выставить, а спрос есть на такое?

0

916

adventurer написал(а):

попробуй выставить, а спрос есть на такое?

та висят какие-то поделки на олх, но покупают ли их, хз. Я читала что такое должны покупать, типа женщины самые активные покупатели, а они любят ерунду.

0

917

А какие еще у тебя есть идеи для бизнеса?

0

918

adventurer написал(а):

А какие еще у тебя есть идеи для бизнеса?

ой не скажу, а то смеяться будете :)

0

919

Nata написал(а):

ой не скажу, а то смеяться будете

Обещаю не смеяться, кстати как раз самые необычные идеи часто оказываются самыми успешными)

0

920

Nata написал(а):

согласна, мне такое тоже не очень нравится. Пытаемся распродать кое что просто с квартиры. А так я бы лучше продавала то что с бисера делаю.

да? А что ты плетешь? Я раньше тоже увлекалась бисером? Делала фигурки животных по книжке. Но вообще хотела научиться украшения делать, но чего-то руки не дошли. Хотя в магазинах очень красивые видела.

0

921

MiSs mE написал(а):

да? А что ты плетешь? Я раньше тоже увлекалась бисером? Делала фигурки животных по книжке. Но вообще хотела научиться украшения делать, но чего-то руки не дошли. Хотя в магазинах очень красивые видела.

Я плету простым плетением серёжки, браслетики и бусы. Ну так, сплела несколько штук, не сложные конечно. Тоже раньше не плела, а потом глянула коробка с бисером стоит. И кое что наплела, ношу даже :). Смотрела в инете пленение, не могла понять :).

0

922

adventurer написал(а):

Обещаю не смеяться, кстати как раз самые необычные идеи часто оказываются самыми успешными)

давай я попробую, а потом скажу, а то точно, кто-то возьмёт и идею сворует хе хе  :rofl: (это ж таки открытый форум)

0

923

Nata написал(а):

Я плету простым плетением серёжки, браслетики и бусы. Ну так, сплела несколько штук, не сложные конечно. Тоже раньше не плела, а потом глянула коробка с бисером стоит. И кое что наплела, ношу даже . Смотрела в инете пленение, не могла понять .

Круть)) Это здорово! Всегда можно себе что-то новенькое сварганить)) но мне кажется, если ставить такое на поток, то офигеешь плести.  А экслюзивным дизайнером по бисеру стать невозможно.  Очень большая конкуренция. Я знаю одну фирму, они шьют одежду. Ну я думаю им повезло. Они замутили производство в Тайланде, т.е. тайландцы шьют, а у нас продают за цены выше средних цен на одежду. Одежка скажу в стиле хиппи, тонкий хлопок, свободные фасоны и обязательно вышитый в разных местах логотип фирмы. Цена им 2 копейки в базарный день.  Их покупают только изза логотипа ИМХО. ВОТ ОНИ КАК-то нашли свою нишу на рынке. Сами по себе одежка невзрачная.
Я хотела сказать , что логотип очен важен. Иногда стоит только его разрекламировать, а остальное не так уж и важно. Олин мудак в Белоруси так начал свой бизнес. Он сумки шьет. Придумал свою марку и по соцсетам разрекламировал. А сумки как сумки. Теперь уже сам не шьет, у него производство, отдел продаж.  Просто он тоже нашел нишу среди женщин с невысоким достатком, которым хочется сумочку от кутюр. Они не могут себе позволить ни ПРАДА  ни LV ни даже Michiel Kors. А тут вот этот бизнесменишка подоспел. Устроил. Бэнц в соцсетях, какой он престижный и гламурный. Само по себе и качество, как утвержает наивысочайшее.

Так что ищи нишу.

0

924

Nata написал(а):

давай я попробую, а потом скажу, а то точно, кто-то возьмёт и идею сворует хе хе

Давай.

MiSs mE написал(а):

Они замутили производство в Тайланде, т.е. тайландцы шьют, а у нас продают за цены выше средних цен на одежду.

У нас это дешевле выйдет, я когда выбирал себе ботинки, то заметил, что оптом у производителя можно взять от полутора до двух раз дешевле, нежели в тех же интернет магазинах в розницу. Но это только кажется, что прибыль бешеная, на самом деле основная проблема это продать. А это реклама, как ты говоришь, раскручивать бренд свой, это черная дыра, куда большая часть прибыли и нервов уходит.

0

925

Мне всех людей жалко. Это моя слабость- видеть во всех хорошее. Всем сопереживать.
Ха-ха.
Сегодня идём с девчонками. У дороги под забором в сугробе чел лежит калачиком. Наверное, бухой,  брюки приспущены.  Одна говорит- я его уже видела, когда шла. Господи, и ты не позвонила в скорую?! Не, шуточки про естественный отбор- это здорово, но я хз не могу так. Набрала скорую, сказали, что уже звонили, машина выехала.  Радует, что не всем насрать.

0

926

Адвенчурер пляши!! Аконит меня помиловала! Теперь я тут ЛЕГАЛЬНО Л_Е_Г_А_Л_Ь_Н_О!! Танцуют все!!

дааа, детка!!

Отредактировано Akonit (22.01.2018 22:34:06)

0

927

Блин, у меня опускаются руки уже на работе. Всем на всё срать. Всех надо пинать, контролировать, сплошная безответственность.

0

928

Блин, у меня опускаются руки уже на работе. Всем на всё срать. Всех надо пинать, контролировать, сплошная безответственность.

1

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=35b2c2d4f13c40524639db4b18e67845-l&n=13

0

929

Блин, а мне не работается совсем. Шеф меня наругал в пятницу, сказал, что что-то плохо работаю и на работу хожу поздно. Вот я пришла раньше и шо, шефа нет и работа не работается  :rofl:

0

930

Проверяю самостоятельную студиусов, вот накалякали, засыпаю. Ржаки тоже есть, один вместо градусов проценты поставил, я решила, что описАлся, смотрю он и в другом месте точно так же сделал  :rofl: . Блин, ну лентяи, ведь для написания этой самостоялки надо было всего-лишь иметь с собой конспект.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)