Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nata написал(а):

Блин, а мне не работается совсем. Шеф меня наругал в пятницу, сказал, что что-то плохо работаю и на работу хожу поздно. Вот я пришла раньше и шо, шефа нет и работа не работается

Как ты можешь так рассуждать, когда Отечество в опасности???

0

932

stas33 написал(а):

Как ты можешь так рассуждать, когда Отечество в опасности???

Так вот именно. Вдруг война, а я уставший!

0

933

Сижу на игровых стримах на твиче общаюсь там, и это просто что то с чем то, но даже на долбангом игровом стриме нашелся человек, который ко мне прикопался. Даже не знаю, Толи у меня такой характер невыносимый, что я людей вывожу из себя, то ли мне просто невезет на всяких больных личностей с огромным чсв,сцук.

0

934

Kurt написал(а):

Даже не знаю, Толи у меня такой характер невыносимый, что я людей вывожу из себя, то ли мне просто невезет на всяких больных личностей с огромным чсв,сцук.

Ну если так рассуждать характеры у нас у всех хреновые. Меня вот просто стали до нервного тика бесить морды сотрудников отдела, и раньше это было, но сейчас капец кризис...

0

935

Nata написал(а):

Ну если так рассуждать характеры у нас у всех хреновые. Меня вот просто стали до нервного тика бесить морды сотрудников отдела, и раньше это было, но сейчас капец кризис...

Ну я щас так подумал. Ворон к ворону летит.

0

936

Kurt написал(а):

Ну я щас так подумал. Ворон к ворону летит.

а я больше про "собака бывает кусачей только от жизни собачей", хотя не только 8-)

0

937

Kurt написал(а):

Сижу на игровых стримах на твиче общаюсь там, и это просто что то с чем то, но даже на долбангом игровом стриме нашелся человек, который ко мне прикопался. Даже не знаю, Толи у меня такой характер невыносимый, что я людей вывожу из себя, то ли мне просто невезет на всяких больных личностей с огромным чсв,сцук.

Донат хороший?

0

938

MiSs mE написал(а):

Донат хороший?

Там где я сижу не особо донатят, за донатом нужно в более популярные игры

0

939

Так ты сам стримишь или просто общаешься?

0

940

adventurer написал(а):

Так ты сам стримишь или просто общаешься?

Просто общаюсь , если бы стримил то не из за донатов

0

941

как по мне, то почему бы и не совместить приятное с полезным

0

942

оооо... я тоже играю))

0

943

adventurer написал(а):

как по мне, то почему бы и не совместить приятное с полезным

У меня нет своего компа, я подарил последний ноут пасынку, когда разводился с женой, а теперь мне жалко на новый денег. Мне и так норм. К тому же я не киберспортсмен хех
А вообще там топ стримлер по игре которую я смотрю на твиче, из Украины, он где то набрал около 60 сабскрайбов где то за год или больше, каждый по 5 баксов, ещё регулярно проводятся турниры. Игра не очень популярная так что приз небольшой около 100 евро. У более популярных игр фонды турниров могут быть в тысячи и десятки тысяч долларов, но чтобы побеждать - надо задротить по много часов каждый день

0

944

Леди написал(а):

оооо... я тоже играю))

Во что играете?

0

945

Kurt написал(а):

Во что играете?

Спарта))

0

946

Леди написал(а):

Спарта))

Браузерка. Понятно. Я браузерки не очень люблю.

0

947

Kurt написал(а):

Браузерка. Понятно. Я браузерки не очень люблю.

как -то от скуки получилось и втянулась)) появились друзья (если можно так назвать...), общие цели...

0

948

Чтоб не подохнуть, ты в антракт
Испей пустырника экстракт.

0

949

Тапочки-котики написал(а):

Испей пустырника экстракт.

Помогает?

0

950

В куче последних ответов потеряла, где Стас писал про старшего в семье. Наверное, одна из причин моего угнетенного состояния - я старшая. Ответственность, необходимость разрешения проблем и забот всех видов и калибров - всё это давит. И не на кого рассчитывать, отступать некуда ))))) Бежать в случае чего некуда. Ха.Ха.

0

951

Седня ржала, как конь. Стою в очереди к аптечному окошечку. Передо мной пожилая дама с сумкой из жесткого кожзама. Дама прижимается к окошечку, дабы лучше слышать аптекаря и сумка трётся о прилавок, издавая при этом очень громкие звуки "груэынннь! ГРУЭЫЫЫНННННЬ!"  Пока минут пять определялись с лекарствами, дама ёрзала, и при каждом её шевелении сумка скрипела на все лады таким звуком, словно, блин, дьяволу хвост прищемили. Стою, давлюсь. А тут аптекарша масла в огонь подливает : "Что это там скрежещет?! Что за скрежет?!"  Пожилая дама на меня вопросительно оглядывается. Да, блин, я стою и скриплю! Я уже смеялась в открытую. 
Короче, хз, может, это и не смешно, но если не ржать по возможности по любому поводу, можно и повеситься к чёрту.
Вот такие пироги.

0

952

Наверное, одна из причин моего угнетенного состояния - я старшая.

У тебя же есть родители

Короче, хз, может, это и не смешно, но если не ржать по возможности по любому поводу, можно и повеситься к чёрту.

А я сегодня продавщицу в вагончике напугал. Подошёл, она не заметила, я решил постучать в окошко, в итоге окошечко с громким звуком опустилось и продавщица аж вскочила от страха. Пришлось извиняться:)

0

953

Не хватает ярких эмоций. Задолбало это уныние. Не на что переключаться от забот.

0

954

Тапочки-котики, а что там с работой, нашла?

0

955

adventurer написал(а):

Тапочки-котики, а что там с работой, нашла?

Пустила на самотёк.

0

956

Пустила на самотёк.

Тоже вариант.

0

957

Как то мне по себе

0

958

типа того

http://s7.uploads.ru/t/r6VSf.jpg

+2

959

Замечательно меня даже на игровом стриме забанили

0

960

В отпуск хочу пипец. Меньше, чем на три недели в следующий раз не поеду.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)