Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Бля, меня просто удивляет насколько некоторые готовы хавать в свой адрес любые оскорбления, делать вид, что ничего не было, только ради того, чтобы партнер от них не ушёл или чтобы "дружба" и общение продолжалось...

0

962

zima написал(а):

Бля, меня просто удивляет насколько некоторые готовы хавать в свой адрес любые оскорбления, делать вид, что ничего не было, только ради того, чтобы партнер от них не ушёл или чтобы "дружба" и общение продолжалось...

Ну это же "мой последний шанс", " я больше никому не нужен буду", " он изменится".

0

963

zima написал(а):

8-) это ты про кого?

0

964

всё неважно

http://s9.uploads.ru/t/EbMy7.jpg

0

965

Иви написал(а):

это ты про кого?

да просто всякие мысли в голову лезут, да это тоже не важно  http://s3.uploads.ru/MJtA8.gif

0

966

:unsure:

0

967

zima, хорошая картинка, хоть и грустная, но зато жизненная)

0

968

adventurer написал(а):

zima, хорошая картинка, хоть и грустная, но зато жизненная)

Ага)) Уместил жопу в «Скучном Аду», и ждет, чтобы его здесь развлекли. А может даже превратили его личный ад в Парк Культуры.

0

969

Да просто присел) он и думать не думал ни о чём)

0

970

zima написал(а):

Да просто присел) он и думать не думал ни о чём)

Мне кажется, было бы лучше, если бы приставку «не» на этой картинке все-таки оставили. Потому что нет уже того сада. Ничего нет.
Действительно ад.

0

971

MiSs mE написал(а):

Действительно ад.

:pained:

0

972

MiSs mE написал(а):

Ага)) Уместил жопу в «Скучном Аду», и ждет, чтобы его здесь развлекли.

может он устал и не может идти дальше? :pained:

0

973

только сейчас понял, что там должно быть написано "сад" :D

0

974

ну да, нормальные люди не назовут же сад адом ;)

0

975

Да. Какие-то мысли черные поперли. Видимо темой Вандлайта навеяло. Сидит там хмырь и ждет развлечений от одиночек.

0

976

Хватит уже о грустном. А кто не хочет чая?(c) Кстати, кто что предпочитает в кафе - чай или кофе? Я вот чай с лимоном.

0

977

MiSs mE написал(а):

А кто не хочет чая?(c) Кстати, кто что предпочитает в кафе - чай или кофе? Я вот чай с лимоном.

я сейчас себе заварила. Чай с медом и лимоном)

0

978

MiSs mE написал(а):

Кстати, кто что предпочитает в кафе - чай или кофе? Я вот чай с лимоном.

Больше всего люблю зеленый чай, с лимоном и мятой, однажды меня таким угостили и это был просто лучший чай в моей жизни) правда не знаю где взять мяту :(   Кофе люблю с чем-то сладким, слойкой какой-то. А черный чай с бутербродом с колбасой)

0

979

adventurer написал(а):

Больше всего люблю зеленый чай, с лимоном и мятой, однажды меня таким угостили и это был просто лучший чай в моей жизни) правда не знаю где взять мяту    Кофе люблю с чем-то сладким, слойкой какой-то. А черный чай с бутербродом с колбасой)

Я кстати тоже одно время очень любила зеленый чай с мятой и лаймом. У нас мята в супермаркете продается в горшочках. Но дорого выходит. Надо бы сушеную попробовать.

0

980

MiSs mE написал(а):

Надо бы сушеную попробовать.

Тогда свежая была, люди сами выращивали, её кстати легко выращивать. А еще этот красный чай, "каркаде", пробовала?)

0

981

adventurer написал(а):

Тогда свежая была, люди сами выращивали, её кстати легко выращивать. А еще этот красный чай, "каркаде", пробовала?)

Да, но я обычно выбираю черный. Да. Свежую мяту ничем не заменить. Попробую вырастить на окне, но думаю солнца мало будет.

0

982

MiSs mE написал(а):

Кстати, кто что предпочитает в кафе - чай или кофе?

Зеленый чай, капучино, латте, ну или моккачино..

0

983

Докладываю: я не сдохла. Вызвала скорую, велели прикладывать кота.

Мята у нас продается ( помимо свежей) сушеная, в пакетиках, как приправы, не очень дорогая. Нормальная. Я покупаю.

0

984

Тапочки-котики написал(а):

Вызвала скорую, велели прикладывать кота. .

Что, серъезно? ))) Они хоть что-нибудь проверили? Давление, экг, неврологические тесты? Онемение прошло?

0

985

MiSs mE написал(а):

Что, серъезно? ))) Они хоть что-нибудь проверили? Давление, экг, неврологические тесты? Онемение прошло?

Серьезно))) Кота, говорит, прикладывать пробовали? А то!   отвечаю. Кардиограмма норм, давление как всегда пониженное, сказали, невралгия. Завтра иду к специалисту. Лежу, не шевелюсь. Делаю оммммм. До завтра уж доживу, чай. Таблетку съела. Рука болит. Чуть чуть " заморожена". Кошку приложила.

0

986

Тапочки-котики

Невралгия поганая вещь, сам сталкивался, когда не продохнуть не... Только как я понял не грудной отдел болит  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Сам столкнулся с проблемами со спиной, может погода?

0

987

Тапочки-котики написал(а):

Докладываю: я не сдохла. Вызвала скорую, велели прикладывать кота.

^^

0

988

Ну невралгия хоть не инсульт, но тоже не особо приятная вещь, одним котом не обойтись.

0

989

+

http://s8.uploads.ru/t/Ck8UG.jpg

Но с другой стороны без умеренного стресса и занятости, тоже легко превратится в овощ и заболеть чем-нибудь похуже)

0

990

zima написал(а):

Но с другой стороны без умеренного стресса и занятости, тоже легко превратится в овощ и заболеть чем-нибудь похуже)

+

http://picscomment.com/pics/62001445343545.jpg

Отредактировано adventurer (12.02.2018 19:28:05)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)