Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Тапочки-котики
Хорошо что в болезни Вы не теряете оптимизма, выздоравливайте быстрее)

0

992

Хахах, спасибо, товарищи ))

0

993

Тапочки-котики написал(а):

Ниумирай http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

994

Блин, мы тут нахулиганили малёхо (не-не, я не буду рассказывать), теперь тихо, и честно сказать довольно, ржём. А вы когда-нибудь хулиганили?

0

995

Иви написал(а):

Ниумирай

А мне спасибо не сказали :pained:
Кстати сегодня Прощёное воскресенье , если кто не знал. Но я просить прощения ни у кого не буду:)

0

996

Но если у меня кто то попросит, то я вас всех прощаю ^^

0

997

Nata написал(а):

Блин, мы тут нахулиганили малёхо (не-не, я не буду рассказывать), теперь тихо, и честно сказать довольно, ржём. А вы когда-нибудь хулиганили?

Нат, ну давай, все сроки исковой давности истекли, выкладывай, чё наделали-то?

Я долго вспоминала, че б такого рассказать, и не могла вспомнить. Нарушения закона только на память приходили, но эти воспоминания радости не приносят. В итоге я вспомнила. Глупый поступок, но, такой уж я человек, значит. Под конец отдыха в отеле мы с подружкой наоставляли в разных местах неиспользованные презервативы, в открытом виде и перемазанные в бальзаме для волос. Единственное, о чём жалею, что мы их не позакидывали на балконы в номерах бабок всяких. Вот такая минутка тупости от Та-Ко-тян. Но это был скучный старобабкинский отель. Не судите строго. Это было давно. (Не то чтобы я с тех пор шибко посерьёзнела или чё, просто давно было).

Я пришла на работу. Есть такой тип людей, которые спрашивают  :"Отдохнула?" после того, как человек перенёс болезнь. Также они спрашивают "Мороженое? Зимой? Ты это серьёзно??!" Мне таких хочется стукнуть.

0

998

Нарушения закона только на память приходили, но эти воспоминания радости не приносят.

Мне тоже. Как то даже со следователем пришлось беседовать. Тут в разговоре с одним человеком выяснилось, что ему не нравится что некоторые психологи переиначивают словаи прикалываются к человеку. Он просто не общался со следователем. Это человек , которому ты все рассказываешь на духу, а он в это время думает за что бы тебя привлечь к уголовной ответсвенности:)

Под конец отдыха в отеле мы с подружкой наоставляли в разных местах неиспользованные презервативы, в открытом виде и перемазанные в бальзаме для волос.

Весело :D кажется Тапочки переплюнула меня по безумным и сумасбродным поступкам, мне вот в голову ничего не приходит даже:) я как то разбил снегоход, когда решил что если я побоюсь с разгону влететь на холмик , как на трамплин, то я буду не я. В итоге я пролетел несколько метров над землёй , меня выбросило с сиденья и я чуть не попал под огромную машину и да она немного повредилась припадении. Да но это было не смешно. Вот

Не судите строго.

Мне кажется, что если бы больше людей дурачились так как ты с подругой, то жить бы было веселее:)

Отдохнула?" после того, как человек перенёс болезнь.

Так ты отошла от болезни то. Больше ничего не немеет, не болит?

0

999

Иви написал(а):

Так ты отошла от болезни то. Больше ничего не немеет, не болит?

Башка немного не того, как кирпичом настучали.

0

1000

О, тыща сообщений в теме!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)