Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

stas33 написал(а):

Вы пишите про какие-то условия. А откуда они возьмутся, кто их создаст и за какие такие заслуги Вас ими обеспечит?

Ну сейчас же выплачиваются деньги допустим инвалидам, они ведь тоже никому не нужны и никаких заслуг у них нет, но жизнь им обеспечивают. И это при том, что за них должны работать другие люди. Государство не жалуется. Так же и потом будет, только минимальные пособия будут выплачиваться всем без исключения. Так кстати уже есть в некоторых развитых странах. То что человек перестанет приспосабливаться к тяжелым условиям, что является двигателем эволюции, и соответственно может деградировать, это уже другой вопрос. Но этот вопрос решаемый, уже сейчас ведутся исследования по направленной эволюции, когда можно будет изменять генетический код человека, избавив его от слабостей, жестокости и болезней, и напротив добавляя больший уровень интеллекта, физического развития или там адаптации для жизни на других планетах. А скучными и вредными работами будет заниматься машина.

0

92

adventurer написал(а):

Так же и потом будет, только минимальные пособия будут выплачиваться всем без исключения. Так кстати уже есть в некоторых развитых странах.

Когда это уже будет, КОГДА???

0

93

Тапочки-котики написал(а):

Ненавижу свою жизнь. Ничего не поможет.

Что уже успело случиться за ночь и сегодняшний день? Ведь было ок настроение вчера...Подожди-подожди, ты должна была повисеть хорошо с подругой в баре, а потом дома. Это произошло? Или гульки не удались?...

zima написал(а):

А я ненавижу устройство жизни, заставляющее людей срабатываться до костей за кусок хлеба

Эх, девчёнки, надо менять работу :(. Вчерашний депресон у меня тоже был по поводу работы. К счастью, у меня видимо есть свобода относительная, но на те деньги что мне платят живётся с трудом. То есть голода нет, к счастью, но гроши есть гроши. Те подработки за которые я бралась тоже приносят гроши. Кроме того меня очень вывели мои коллеги. Эти наши мегавеликие учёные, что бы им провалиться! Своим чванством, подхалимажем, желанием потравить слабых. Такая ненависть к ним, презрение, отвращение :(. Индюки надутые! :(.
Но что я могу сделать...Идти в другое место где на две тыщи гривен больше, а дрючат в 10 раз больше? Бегать по ученикам за гроши и угождать таким же чванливым родителей этих лентяев, которые зевают и ковыряются в носу пока ты перед ними пляшешь? Студенту я хоть могу два поставить. А у этих же их сыночек всегда прав. Но за преподавание я получу такие же копейки!

0

94

Nata написал(а):

ты должна была повисеть хорошо с подругой в баре, а потом дома.

ой наоборот :)

0

95

adventurer написал(а):

У меня просто посты Ивана вконтакте в новостях появляются, а так мы не общаемся. А с Джангой поначалу дружили, но она решила оборвать все связи с форумом и в том числе со мной. Иногда перекидываемся парой фраз с одной форумчанкой, которая уже пару лет назад ушла с форума. Такое.

Я наверное догадываюсь с кем. Иви у меня удалился, ещё когда на форуме был. Но и контакт сейчас пиратский и потому глючный.

adventurer написал(а):

По моему Иван5 сам хотел чтобы его забанили, и тему создавал про это, и всяческие намёки, мол когда уже. Но простить то простим, это не сложно, вопрос в том, просят ли они нас, но даже если и так, то ситуация не изменится, всяческие поведенческие стереотипы остаются. Хотя кто его знает.

Да, нас тоже есть за что прощать :(. Это я образно сказала, имела ввиду "вернём". Но наверное они не хотят возвращаться. В общем, я знаю, многие кто ушёл всё-равно форум читают, за многими мы скучаем. Не скучаем только за теми, кто делал только откровенные пакости. А за Иванами и Джанго всё-таки скучаем  :love:

0

96

Nata я несмотря на должность тоже очень немного получаю, у нас тоже сейчас кризис на работе. Я написала заявление об уходе, но родители и старший брат давят очень сильно на меня, говорят только посмей уволится и т.д. Старший брат всю жизнь работал на разных тяжёлых работах и вышибалой в клубе, он не признает такого чтобы не работать, вообщем почти что заставляют меня каждый день ходить на работу.

0

97

zima написал(а):

Nata я несмотря на должность тоже очень немного получаю, у нас тоже сейчас кризис на работе. Я написала заявление об уходе, но родители и старший брат давят очень сильно на меня, говорят только посмей уволится и т.д. Старший брат всю жизнь работал на разных тяжёлых работах и вышибалой в клубе, он не признает такого чтобы не работать, вообщем почти что заставляют меня каждый день ходить на работу.

Понимаю тебя. Моя мама тоже не дала бы мне так просто уволиться. А ты пробовала найти другую работу?

0

98

Nata написал(а):

А ты пробовала найти другую работу?

Пробовала и находила, ездить далеко, а поближе нет ничего, а ездить ОЧЕНЬ тяжело, да ещё и проблемы с головной болью и сосудами(

0

99

Nata написал(а):

Вопрос: Чем вы себе поднимаете настроение?

http://sa.uploads.ru/t/xmpdA.jpg

+1

100

zima написал(а):

Интересно, а когда говорят, например "будут выплачиваться пособия", сами пособия в курсе?

0

101

Nata написал(а):

Своим чванством, подхалимажем, желанием потравить слабых. Такая ненависть к ним, презрение, отвращение ...

Всё как у нас))) Но я стараюсь поменьше культивировать в себе эти мысли, иначе начинаю злиться до бесконечности)

0

102

zima написал(а):

Пробовала и находила, ездить далеко, а поближе нет ничего, а ездить ОЧЕНЬ тяжело, да ещё и проблемы с головной болью и сосудами(

Понимаю! Я никогда не отличалась суперским здоровьем, поэтому даже и не искала другую работу, только подработки.

zima написал(а):

Всё как у нас))) Но я стараюсь поменьше культивировать в себе эти мысли, иначе начинаю злиться до бесконечности)

Ты права, над поменьше об этом думать, а то возникает желание злиться и мстить, а ещё им грубить. Я и так скандально себя иногда с ними веду, другие гораздо больше жопу лижут. А я не могу :(! Ещё один способ - ходить поменьше на общие собрания, но так вышло была защита у друга, так над ним поиздевались до звёзд из глаз. Ненадрючили его на 10 предзащитах! А через день парень с отдела предзащищался, и хоть его не сломали (он молодец, хорошо держался, на все вопросы хорошо отвечал и не разнервничался), но мне от них за эти полтора часа просто вытошнило. Я сейчас таки ж читаю диссертацию той девочки с моего ВУЗа где я училась, так её научный руководитель за неё горой, не то что мой и того друга :(.

0

103

Nata написал(а):

Я и так скандально себя иногда с ними веду

Эх Nata я тоже))) Я тоже не могу терпеть всю эту фальшь. Но я иногда заставляю себя притворятся, улыбаться. Но рано или поздно всё равно скажу всё в глаза. Но иногда можно и притворяться, просто так проще, улыбнулся в душе послал и целый день свободен. А после разборок голова болит как-то.

0

104

zima написал(а):

Эх Nata я тоже))) Я тоже не могу терпеть всю эту фальшь. Но я иногда заставляю себя притворятся, улыбаться. Но рано или поздно всё равно скажу всё в глаза. Но иногда можно и притворяться, просто так проще, улыбнулся в душе послал и целый день свободен. А после разборок голова болит как-то.

наверное тут нету единого рецепта. Я смотрю многие люди у нас, особенно с западной Украины стараются приспособиться, никому никогда не перечат, всё терпят, всем улыбаются. Вроде бы оно и правильно с одной стороны, со всеми ладишь и особенно с начальством. Но и ездят все, грузят чем попало. А пошлёшь раз, пошлёшь два и закрепится слава скандалиста с одной стороны, зато лишний раз не подгребут. Но и общаться не будут, и лишние антипатии появятся. Тоже вроде бы такое не надо.
Я за 12 лет на работе с кем только не поругалась уже, но не все стали после этого меня ненавидеть. Во многих случаях даже наоборот, чуть ли сами не начали мне пятки лизать. Типа потому что не побоялась...И потому что рыльце в пушку таки у них. И с Андреем моим так. Он тоже не терпит, и меня заодно учит. Но, наверное, в определённых ситуациях стоит и промолчать, себе, как ты говоришь дороже, бурю разводить. Просто у меня так выходило, что конкретно ругалась, когда уже совсем достали. Вот терпела-терпела, а потом не выдерживала. Это ж не то, что без дела на всех рот раскрывать. Это вот они как-раз без дела это делают. Просто от высокомерия, самолюбования, от того, что им это разрешено, все глотают и улыбаются на их гадости и хамство. И ещё я пришла к выводу, что надо стараться быть хорошим специалистом конечно, что бы было можно иногда так их ставить на место.

0

105

zima написал(а):

adventurer написал(а):

в будущем, лет через 100

:pained:
Но если случится какой-то форсмажор в виде пришествия инопланетян, которые смилостивятся над лысыми обезьянами и дадут нам необходимые технологии, или если кто-то изобретет ИИ, который будет во много раз круче человека, так же сможет ускорить этот процесс. Но я думаю всё же не при нашей жизни, но при нашей есть возможность заработать самому на безбедную старость, конечно это непросто, придётся попотеть, но это возможно.

Nata написал(а):

Я наверное догадываюсь с кем.

С кем?)

Nata написал(а):

Но и контакт сейчас пиратский и потому глючный.

По моему он стал глючным еще до опирачивания, из-за новых обновлений, а теперь тем более, при скорости инета 80 мбит, музыка не грузится, гифки не грузятся, про видео вообще молчу, не всегда конечно, но половину времени точно такие глюки. А если еще учесть, что много какая музыка не работает через vpn, а так же они ввели какую-то хрень в виде подписки(платной), без которой тоже не все открываются. То начинаешь задумываться про альтернативы.

0

106

Nata написал(а):

что бы было можно иногда так их ставить на место.

Ставь на место, когда нужно, по каждому пустяку не ругайся, а вообще ставить иногда на место просто необходимо.

0

107

Ещё так не люблю лизоблюдство это, аж выворачивает. А кому-то оно отлично хавается. И такие со всеми ладят. Блин, так это бесит иногда, есть такие, с начальством асяся, а с теми кто ниже их даже не здороваются, или могут опустить. У меня скорее такой склад или люблю или ненавижу, и если меня не трогают, то и я не буду. Но таким как я, видимо, не видать карьеры, а всякие лизуны отлично пристраиваются.

0

108

zima написал(а):

Ставь на место, когда нужно, по каждому пустяку не ругайся, а вообще ставить иногда на место просто необходимо.

не, по пустякам не.

0

109

Nata написал(а):

а всякие лизуны отлично пристраиваются.

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

110

особенно те, которые техники особые знают  :canthearyou:  :rofl:

0

111

Nata я сейчас подхалимаж тебе сделаю) ты просто молодец что работаешь в своей научной, хоть и не слишком прибыльной сфере, в период такого тяжёлого кризиса.

0

112

zima написал(а):

Nata я сейчас подхалимаж тебе сделаю) ты просто молодец что работаешь в своей научной, хоть и не слишком прибыльной сфере, в период такого тяжёлого кризиса.

ой, та честно сказать молодца никакого нет, скорее безысходность, на заводе было бы куда тяжелее :( да и просто выбирать не из чего. И у нас не у всех плохо, это мне не особо повезло. И если сотрудничать с заграницей, то это не так и плохо, на это в будущем основная надежда :)
я в ответ тебя похвалю, что работать на производстве однозначно сложно, и с людьми тем более! Так что я преклоняюсь перед такими как ты!

0

113

Nata написал(а):

работать на производстве однозначно сложно, и с людьми тем более!

Да Nata там атмосфера достаточно брутальная, угнетающая, вот меня и бесит всё, особенно эти прожжённые мужики вокруг.

0

114

Nata на самом деле я ещё не заслуживаю особо уважения, а ты умная и за это тебя можно уважать. Ну вот подхалимаж исчерпан) http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif   http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif   http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

115

температура :(
кто-то есть?

0

116

adventurer написал(а):

температура

простудился?

0

117

Nata написал(а):

простудился?

может вчера под дождь попал
Как выходные прошли?

0

118

adventurer написал(а):

может вчера под дождь попал

смотря какая температура, что бы ни грипп хоть!
Первый выходной прошёл в уборке немного, дома.

0

119

Выздоравливай обязательно до завтра!
Спокойной ночки!

0

120

Nata написал(а):

смотря какая температура, что бы ни грипп хоть!

Может и он, у нас в семье уже папа с сестрой переболели, теперь моя очередь настала вероятно. У меня весной тоже был грипп, и тоже после дождя. Но сегодня не так хреново, как вчера ночью было, может оно не сильно будет развиваться. Лекарства невозможно дорогие, к тому же толку от них нет.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)