Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

а у меня новое увлечение :). Токо не хочу рассказывать - скажете, что слишком приземлённое  :rofl:

0

182

Nata написал(а):

а у меня новое увлечение . Токо не хочу рассказывать - скажете, что слишком приземлённое

Кому какое дело, лишь бы Вам нравилось)

0

183

Ната, колись. А то начну угадывать. Я вот после перерыва опять за переводы взялась.

0

184

Леди написал(а):

Кому какое дело, лишь бы Вам нравилось)

та тоже правильно, просто смотрю, что многие мои увлечения приземлённые :). Наверное это сказывается страна в которой я живу :).

0

185

Nata написал(а):

та тоже правильно, просто смотрю, что многие мои увлечения приземлённые . Наверное это сказывается страна в которой я живу .

Что это за страна такая?)

0

186

Украина :)

0

187

Nata написал(а):

Украина

Никогда бы не подумала что это страна приземленных увлечений http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

0

188

Nata написал(а):

а у меня новое увлечение . Токо не хочу рассказывать - скажете, что слишком приземлённое

Не скажу.

0

189

adventurer
почему у вас такой сложный ник?)

0

190

Леди написал(а):

Никогда бы не подумала что это страна приземленных увлечений

Украинцы всегда были более приземлены чем россияне. Так исторически всегда было. А счас у нас денег нет, ну у людей, потому и увлечения все приземлённые  :D

adventurer написал(а):

Не скажу.

Продажи на олх :)

0

191

Леди написал(а):

adventurer
почему у вас такой сложный ник?)

Не так уж и сложно, хотя не спорю, надо привыкнуть. Это означает "авантюрист" или по другой интерпретации "путешественник". Когда я выбирал себе ник, мне показалось это красиво и отражает мой внутренний мир. Вообще меня зовут Женя, а Вас как?)

0

192

adventurer написал(а):

Не так уж и сложно, хотя не спорю, надо привыкнуть. Это означает "авантюрист" или по другой интерпретации "путешественник". Когда я выбирал себе ник, мне показалось это красиво и отражает мой внутренний мир. Вообще меня зовут Женя, а Вас как?)

Авантюрист, гораздо проще и интригующе)) Светлана, приятно познакомиться))

0

193

Nata написал(а):

Продажи на олх

А что продаёшь если не секрет?)

0

194

Nata написал(а):

Украинцы всегда были более приземлены чем россияне. Так исторически всегда было. А счас у нас денег нет, ну у людей, потому и увлечения все приземлённые

Вот не задумывалась и не сравнивала...

0

195

adventurer написал(а):

А что продаёшь если не секрет?)

у меня дома накопилось много одежды и обуви, которую уже не буду носить. А ещё телефоны уже не очень рабочие, и компьютер уже один сдох. Можно его на запчасти. Короче хочу квартиру почистить :)

0

196

Леди написал(а):

Вот не задумывалась и не сравнивала...

Я вот даже по этому форуму смотрю. Украинцы наверное потому что хуже живут, а может и менталитет такой, больше парятся земным, типа зароботками там. Россияне более созерцательны.

0

197

Nata написал(а):

Я вот даже по этому форуму смотрю. Украинцы наверное потому что хуже живут, а может и менталитет такой, больше парятся земным, типа зароботками там. Россияне более созерцательны.

А я кто на Ваш взгляд, я же из Латвии?)

0

198

Мальчики и Девочки, у мну состояние готовности лечь спать, всем спасибо за приятную беседу! до встречи!)

0

199

Леди написал(а):

Мне кажется ближе к менталитету русских, хотя я не знаток и вы тут ещё совсем чуть-чуть :)

0

200

Леди написал(а):

Мальчики и Девочки, у мну состояние готовности лечь спать, всем спасибо за приятную беседу! до встречи!)

Спокойной ночки! А у нас ещё не очень поздно, как раз время писания на форуме :)

0

201

Леди написал(а):

Говорят там люди более спокойные, размеренные.

Nata написал(а):

Украинцы наверное потому что хуже живут, а может и менталитет такой, больше парятся земным, типа зароботками там. Россияне более созерцательны.

Не сказал бы, у нас больше общего чем кажется. И есть общая черта, которая делает нас бедными, это отсутствие системности, дисциплины, в смысле самодисциплины. В развитых странах всё чётенько, система работает как часы, каждый занят своим делом, делает это качественно и главное знает, что это правильно. А у нас же все делается тяп-ляп, лишь бы отстали и это у всех так, вся система построена таким глупым образом. Нет чтобы написать четкий план действий, все просчитать, прописать чёткие инструкции что делать в той или иной ситуации, а потом уже сделать всё эффективно и правильно. Но у нас конечно же не так, я уже много где работал и мог заметить эту гнилую систему, когда начальник приказывает,  а ты не знаешь как, не знаешь зачем, делаешь как получится, подручными средствами, но всем плевать на это, не нравится - вали. Потом и самому становится плевать, лишь бы кусок хлеба дали за это.

0

202

adventurer написал(а):

А у нас же все делается тяп-ляп, лишь бы отстали и это у всех так, вся система построена таким глупым образом. Нет чтобы написать четкий план действий, все просчитать, прописать чёткие инструкции что делать в той или иной ситуации, а потом уже сделать всё эффективно и правильно. Но у нас конечно же не так, я уже много где работал и мог заметить эту гнилую систему, когда начальник приказывает,  а ты не знаешь как, не знаешь зачем, делаешь как получится, подручными средствами, но всем плевать на это, не нравится - вали. Потом и самому становится плевать, лишь бы кусок хлеба дали за это.

Да, стопроцентно с тобой соглашусь. Работаем по системе "пойди не знаю куда, возьми не знаю что". Дают какие-то задания, причём с разных сфер, как хочешь учись, как хочешь выкручивайся. Я вот много где не работала, но у нас в институте тоже самое. Задаст начальник что-то делать, спрашиваешь как, а он "сами решайте". Например нужно провести какую-то реакцию химическую или что-то исследовать или насинтезировать, а реактивов нет, установки нужно самим собирать. Так же мы сами придумываем как добыть деньги, подаём проекты, бегаем выискиваем оборудование и сотрудничество. Кроме того нас грузят ещё вообще не нашей работой например организацией конференций и накрыванием столов! Последнее это вообще капец, ни в какие ворота. А те кто ездят заграницу все как как один рассказывают, что установки там собирают специально обученные наладчики, конференции организовывают специальные отделы, даже проекты подают определённые люди, которые только этим и занимаются. Если тебе нужен определённый реактив - пишешь бумажку и через день тебе его приносят. Учёный там занимается тем чем ему положено - своими исследованиями и написанием статей. Ну может ещё и обучением студентов. А у нас бляха ты должен быть мастер на все руки  и спец во всех сферах (наладчик, менеджер, аниматор, повар и т.д.) и за гроши.

0

203

Nata написал(а):

Учёный там занимается тем чем ему положено - своими исследованиями и написанием статей. Ну может ещё и обучением студентов. А у нас бляха ты должен быть мастер на все руки  и спец во всех сферах (наладчик, менеджер, аниматор, повар и т.д.) и за гроши.

Вот, а потом на тебя еще всю вину свалят, если что не так) И самое обидное, что работаешь ведь больше, чем надо, а толку от этого меньше, и отдачи никакой нет. Кто-то говорит что мы ленивые и работать не хотим, поэтому и отсталые, но по статистике мы работаем наоборот больше, чем во многих развитых странах, ну не считая Японии конечно)

0

204

Больше всего я ненавижу, когда берут мои вещи без спросу. Даже голова болеть начала от злости. Подписывать, что ли?! Идиоты.

0

205

Сегодня все нервы вытрепали мне на работе, люди порой настолько злые, что даже пришлось полицию вызывать. К тому же там загруженность большая и выходных не предвидится.

0

206

завтра и мне так не хочется на работу :(. У нас юбилей Института и готовится грандиозное празднование и придётся как участнику профкома мазать пол-дня бутеры и шпажки насаживать! Как я в такие дни не хочу на работу  :x . В дни, когда у кого-то из наших "великих" юбилей и надо накрывать на стол. А старые тётки и дядьки, которые это всё затевают, что бы вдоволь набухаться и послушать дифирамбы своим персонам (блин, ну откуда столько придурков, которые это им говорят) нами руководят. Как это мерзко, противно и плакать хочется от бессилия  http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif   http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif .
В другие дни я люблю ходить на работу. Люблю ставить эксперимент, работать на приборах и писать статьи, подработки и пары тоже не вызывают такого отвращения несмотря на дедлайны и то что надо что-то вещать студентам или ученикам. Но это ....:( :( :(

0

207

Причём у нас есть часть сотрудников, которые очень полюбляют таким заниматься. А у меня лизанье кому-то вызывает кучу отвращения...И блин, как это бессмысленно, эти бесконечные бухаловки, тупо, бесполезно, никому не нужно, как это мешает реальной работе, какой-то дикий пережиток совка в худшем виде этого слова (хотя я так ссср никогда не называю). Эта пафосность с которой эти наши индюки курлычут дифирамбы друг-другу и тем кто давно уже оставил этот мир. Блин все институты как институты, а у нас индюшатник, полный старых раздутых индюков и квакающих жаб (извините накипело). Везде все давно уже ищут проекты, пафоса никакого нет, никто не тратит время на разговоры, и только у нас...

0

208

Nata меня тоже раньше бесили подобные вещи, просто разница в возрасте и в воспитании у нас и старшего поколения Огромная и поэтому нам трудно присутствовать на "их вечеринках"))), но поверь "кружок стареньких работников" это ещё не самая "хреновая вечеринка"))). Последнее время подобные "собрания" воспринимаются мной более снисходительно, с небольшой иронией), без сильного раздражения)

0

209

Гулянка среди ровесников бывает ещё более ужасная, чем среди людей постарше)

0

210

zima написал(а):

Nata меня тоже раньше бесили подобные вещи, просто разница в возрасте и в воспитании у нас и старшего поколения Огромная и поэтому нам трудно присутствовать на "их вечеринках"))), но поверь "кружок стареньких работников" это ещё не самая "хреновая вечеринка"))). Последнее время подобные "собрания" воспринимаются мной более снисходительно, с небольшой иронией), без сильного раздражения)

Зима, потерпите немного и скоро "ими", станете Вы, как не странно!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)