Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)

состояние (часть 8)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Немного, это 25 лет? )))

0

212

stas33 написал(а):

Зима, потерпите немного и скоро "ими", станете Вы, как не странно!

А вот и х.й Вы угадали

0

213

zima написал(а):

Nata меня тоже раньше бесили подобные вещи, просто разница в возрасте и в воспитании у нас и старшего поколения Огромная и поэтому нам трудно присутствовать на "их вечеринках"))), но поверь "кружок стареньких работников" это ещё не самая "хреновая вечеринка"))). Последнее время подобные "собрания" воспринимаются мной более снисходительно, с небольшой иронией), без сильного раздражения)

Зимушка, , дело не в их возрасте, мне очень нравятся люди в возрасте сейчас если честно, они другие, не такие как моё поколение и младше, менее равнодушные, более вдумчивые, более вежливые и тактичные, правда не все. Просто у нас сборище мнящих из себя и раздувающихся индюков, опять же всех не причислю к ним, но есть кучка в верхах такая, они считают себя умнее всех и у них развлечение почмырить молодых на семинарах и защитах или покомандовать кем-то без надобности. Кроме того они любители загребать себе все деньги. В нашем отделе есть несколько тёток (их всё меньше), которые любят пьянки, но я не против, пусть себе пьют, мне совершенно всё равно, чем они занимаются, но беда в том, что они при этом напрягают всех приготовлением столов и это чуть ли не обязанность всех, особенно барышень молодых припахивают (но у нас их тоже всё меньше). А потом надо сидеть это всё есть, но это очень скучно, общаться не о чём, ну такой у нас отдел какой-то. Кроме того этим тёткам принято почему-то лизать все места, а я как говорила, не умею это делать, хоть бы эта тётка например мне хотя бы нравилась, а то она только и делает что меня подставляет, а я ей за это ещё и лизать должна?...Я вот одну вот эту самую мерзкую (которая скинула на меня оппонирование) продинамила с её др, деньги то сдала, а на др не пришла, всем сказала что к зубному иду, а поздравлять её не хотела спускаться, и даже звонить, не хотелось с ней разговаривать особо. А если бы вниз спустилась, то ещё бы припахали. Хотя по-моему они догадались, что я её продинамила. С другой стороны она про мой др тоже не помнит, но её остальные коллеги вечно ко мне притаскивали, и она вместо хороших слов ляпала фигню какую-то то про фигуру то про личную жизнь, так и норовясь в больное ударить. Так что я и на своём др её видеть не хочу и на её ходить не хочу, радости никакой, но она приглашает весь отдел, что бы покрасоваться и что бы стол ей накрыли.

0

214

Кстати, вчера день прошёл тихо-мирно и не напряжно, я спокойно намазывала бутерброды у нас в столовке с уборщицами и несколькими женщинами из служб (не кандидатами наук, а попроще), аспирантками. А потом пошла на банкет и мы там весело это поели. Но это был общеинститутский праздник, это как-то повеселее.
А на торжественную часть к индюкам я даже не ходила  :rofl: . Мне сказали, что и правильно сделала, потому что от их раздувания многим сделалось дурно  :rofl:  :rofl:

0

215

Нат, я бы давно на слабительное разорилась.  Бывшему директору всерьёз планировала кофий улучшить. Он уволился и я этого не сделала.

+1

216

Всё-таки некоторые люди думают одинаково, а некоторые знают, что думают остальные.
Давеча возвращался домой на метро и на подъезде к моей станции выпитое пиво попросилось наружу.
Я так быстренько-скоренько полетел к знакомому ЦТП, благо темно и место тихое.
Стою, наслаждаюсь, открываю глаза - напротив на кирпичной стене приклеено объявление: "Приглашаю на работу..."
А в другом месте и внимания не обратил бы никто! Классный маркетинговый ход!

0

217

Тапочки-котики написал(а):

Нат, я бы давно на слабительное разорилась.  Бывшему директору всерьёз планировала кофий улучшить. Он уволился и я этого не сделала.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
У меня сегодня был дополнительный маразм из-за стаканов (ну что же сделать, люди то совсем не молодые), выругали меня за то, что стояли в зале не в 9 а в пол-десятого (а заседание в 10 было наше великое). Вот захотелось взять этот стакан и в голову ему  :rofl: . А ещё одна мне выговаривала из-за подвявшего букета - так там я чуть не запустила букетом вместе с вазой  :rofl: .
Но слабительное - это мысль :idea: . Только чай с ними не пью...

0

218

Чёт хочется каких-то приключений.

0

219

Чёт хочется каких-то приключений.

И что бы в конце непременно оказаться в "обезьяннике" без документов, кошелька и нижнего белья!

0

220

stas33 написал(а):

И что бы в конце непременно оказаться в "обезьяннике" без документов, кошелька и нижнего белья!

Ффф. Стас, вы плохо обо мне думаете. Я , по-вашему , способна отправиться на поиски приключений , не выложив предусмотрительно заранее кошелек, документы и не снявши трусяля?

0

221

Ффф. Стас, вы плохо обо мне думаете. Я , по-вашему , способна отправиться на поиски приключений , не выложив предусмотрительно заранее кошелек, документы и не снявши трусяля?

Вот потому, что именно я, именно о Вас хорошо думаю, вспоминается старый анекдот.
Дочь-подросток собирается на дискотеку, крутится перед зеркалом, случайно роняет помаду и нагибается за ней, а мать, стоящая рядом, замечает, что на дочери нет нижнего белья.
- Дочка, как же ты на своей дискотеке без трусов?
- Мама, а когда ты ходишь в свою оперу слушать концерт, беруши вставляешь в уши?

0

222

Стас, анекдотчик, ёмаё хдддд

0

223

Стас, анекдотчик, ёмаё хдддд

Ну, тут такие дела... [стоит, потупи взор]

0

224

Сейчася ел мандарины и комната наполнилась их запахом и я вспомнил ощущение из детства, что-то новогоднее, забавно, кажется это было так давно, даже не верится что это был тоже я, но просто ребенок.

0

225

Всю неделю люблю свою работу. И не ненавижу жалких людишек.

0

226

Всю неделю люблю свою работу. И не ненавижу жалких людишек.

Круто! Ты нашла какой-то новый подход к своей работе?

0

227

adventurer написал(а):

Сейчася ел мандарины и комната наполнилась их запахом и я вспомнил ощущение из детства, что-то новогоднее, забавно, кажется это было так давно, даже не верится что это был тоже я, но просто ребенок.

"Пахнет мандаринами,
скоро Новый год..."
Не знаю, что это за стишок, но помнятся эти две строчки из детства.
У нас уже ёлки поставили, возле Сильпо например. И в фб начали писать про НГ. Меня это бесит, потому что ещё больше полутора месяцев до него. Думаю, во дебилы, ещё и зимы нет и снега. А счас понимаю - это ведь коммерческий праздник, выгодно компаниям что бы раньше начали скупаться. У меня новогоднее настроение начинается за две недели хотя бы до праздника. Да и то как сказать, давно от НГ ничё не жду. Дополнительные выходные. В прошлом году правда сходили неплохо первого на ёлочку.

0

228

А как вы планируете праздновать?

0

229

Nata написал(а):

Круто! Ты нашла какой-то новый подход к своей работе?

Оно само как-то. Это общее состояние )))

Nata написал(а):

А как вы планируете праздновать?

Ненавижу НГ, как и мой ДР. Мне очень грустно видеть все эти блестяшки-мишуру. Я знаю, что это всего лишь невротические загоны. Но тем не менее, я чувствую себя несчастной из-за праздников.

В этом году я вообще хз как выкручиваться.  Дочка ждет, что на НГ соберется вся семья.  Ни компания друзей, ни поездки не нужны.  Хочет семейного праздника. Это ж я ей втираю всю жись, что семья - это главное и тд, и тп, что мы все друг друга любим.  Ха точка Ха точка Ха.

Вообще, я очень надеюсь, что к этому сраному новому году я начну уметь нормально радоваться, а не притворяться радостной.

0

230

Новый год это мой любимый праздник, мы его отмечаем в семейном кругу, загадываем желание. К тому же пару недель выходных должно быть.  Что может быть лучше?) А вот дни рождения как-то не особо отмечаются, приготовили пару салатов, поздравили и каждый разошелся по своим комнатам. А в новый год присутствует атмосфера.

0

231

adventurer написал(а):

Новый год это мой любимый праздник, мы его отмечаем в семейном кругу, загадываем желание. К тому же пару недель выходных должно быть.  Что может быть лучше?) А вот дни рождения как-то не особо отмечаются, приготовили пару салатов, поздравили и каждый разошелся по своим комнатам. А в новый год присутствует атмосфера.

Я не отмечаю дни рождения, вообще, чаще всего я на работе, тортик - кофе... домой несу еще один тортик  своей Ляльке, правда которая обросла уже меня, зато я могу носить ее джинсы, хотя она меня убьёт ( морально) за такое самоуправство))) Новый год тоже давно не чувствую, с тех пор как переехала в Ригу из своего дома, там всегда ёлка, игрушки и рождественские фильмы с мандаринами... а тут... тут я чувствую себя в гостях)

0

232

Помянем Михаила Задорнова минутой молчания, хороший был человек.

0

233

adventurer написал(а):

Помянем, очень грустно

0

234

Если на форуме траур, то пожалуй, я проведу вечер за телеком... Михаила Зодорнова я немного знала, по работе встречались пару раз....

0

235

А я буду смотреть "оно", я знаю, что качество картинки пока оставляет желать лучшего, но его хвалили так, мол лучший фильм ужасов за последнее время, значит надо глянуть.

0

236

Ужасы я не смотрю, насилие стало вызывать во мне отвращение!

0

237

adventurer написал(а):

Это да, хороший сатирик был, с искоркой.
http://ipic.su/img/img7/fs/Rydanie.1510389660.png

0

238

Nata написал(а):

А потом надо сидеть это всё есть, но это очень скучно, общаться не о чём, ну такой у нас отдел какой-то.

Согласна, тоже ненавижу разговоры ни о чём, у нас тоже как засядут и давай всякую отупляющую хрень обсуждать, я просто не поддерживаю подобные разговоры теперь.

0

239

Nata написал(а):

Я вот одну вот эту самую мерзкую (которая скинула на меня оппонирование) продинамила с её др, деньги то сдала, а на др не пришла, всем сказала что к зубному иду, а поздравлять её не хотела спускаться, и даже звонить, не хотелось с ней разговаривать особо. А если бы вниз спустилась, то ещё бы припахали. Хотя по-моему они догадались, что я её продинамила. С другой стороны она про мой др тоже не помнит, но её остальные коллеги вечно ко мне притаскивали, и она вместо хороших слов ляпала фигню какую-то то про фигуру то про личную жизнь, так и норовясь в больное ударить. Так что я и на своём др её видеть не хочу и на её ходить не хочу, радости никакой, но она приглашает весь отдел, что бы покрасоваться и что бы стол ей накрыли.

Динамь и не стесняйся) или приходи терпеливо улыбайся в глаза какое-то время и побыстрей смывайся по своим делам)

0

240

zima написал(а):

Согласна, тоже ненавижу разговоры ни о чём, у нас тоже как засядут и давай всякую отупляющую хрень обсуждать, я просто не поддерживаю подобные разговоры теперь.

А на форуме разве не та же отупляющая хрень?)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » состояние (часть 8)